Предыстория: живу я в Вел. Британии, с молодым человеком ( он поляк). Разговариваем по английски. Провстречались 7 мес., потом съехались.Уже год вместе. Любит меня сильно и я его. :)
"Наткнулась" на его переписку с его знакомым (он из другой страны, так что переписка на англ.), и происходила она на 2 мес нашего знакомства, съезжаться еще не планировали, но МЧ надо было переезжать в другую квартиру.
Дословный перевод:
МЧ: слушай , слушай, давай квартиру на двоих снимем?
Зн.: не, с деньгами не очень..а почему со своей девушкой не снимешь?
МЧ: Не хочу дерево в лесу :) ( i don't want tree in forest :) ) ----все ошибки сохранены.
не знаю, как это понять...типа "не хочу ОДНУ девушку, когда вокруг их много..очень странныи ответ... или ето польская поговорка( типа как в нашей про рай в шалаше)... добавлю , 4то друг поставил смайл в ответ, а потом они перешли на другую тему...
Понимаю,что не стоило вообще это читать, но никто не безгрешен...а сейчас из головы не выходит..Надеюсь на вашу помощь ))
Сообщение было удалено
perevodila s translita, sorry za oshibki))
все правильно поняла, бабник он)) или как это называется правильно не знаю
Автор , вы бревно?
Вот она суть. Свалить из сраной рашки в няшную заграницу наткнуться на ***-поляка-недобабника. Смотрите как оно бывает, прЫнцессы.
>>Надеюсь на вашу помощь ))
Материальную для покупки билета домой?
Сообщение было удалено
Прежде чем судить, спосили бы сначала... Не только в России по-русски говорят.Я из Литвы, и виза мне не нужна ,работаю и оплачиваю учебу.
Про ***..Ваш коммент наилучший образец вашей ***-сущности.
Обсирать все могут, а что б чисто по-человечески помочь идеей..
Сообщение было удалено
гениально..
Что от нас хотите? Чтобы поругали вашего поляка? Все-таки он решил съехаться с деревом!)) Радуйтесь, что вы заинтересовали настолько, что он решил выбрать вас из целого леса деревяшек!))))
Может , не все так плохо,вы же не сразу съехались ,а позже, он мой изменить отношение к вам,или может просто понтанулся перед другом.в любом случае ,если вы его любите,не обращайте внимание на негативные комментарии в ваш адрес.если появились сомнение в нем,последите за ее поведение,отношение к вам.если он так же трепетно к вам отношется , то забудьте про это высказывания)
Мой=мог
не переживай. для них съехаться это большой шаг. они как все парни любят понтоваться что любят свободу и т.д .друг перед другом.
короче, не бери даже в голову.
Огромное спасибо :)