Ужасно=(с детства очень часто плачу.Сейчас 19 лет.Увижу лягушку убитую летом сразу в слезы,жалко.Инвалида-опять реву.Читаю какие нибудь красивые стихи или демативаторы опять реву.С парнем на кота в …
Сообщение было удалено
нет
пишите не по теме. тут с сосудиками что-то. от возраста не зависит.можно в детстве не реагировать так, а в зрелом возрасте начать.
Сообщение было удалено
у вас щитовидка или депрессия.
надо лечиться
Хаха ну офигеть тут ответы.Читать смешно.Походу тут одни бабы собрались которые в жизни кроме кастрюль ничего не видели вот и срывают злость на авторе.Что по поводу автора-девушка,не обращайте внимания на этих ку риц.Вы чувствительная натура и лечиться вам точно не надо.Пусть лечатся злые люди
Сообщение было удалено
Вот он, тот самый жополизный комментарий. Автор, ты дождалась) лелей дальше свою нежную душеньку и лей слёзки на клавиатурку, тургеневская мадам
Сообщение было удалено
Ага разумеется,только ваши комментарии правильные.Хаха
Сообщение было удалено
Не бывает правильных, есть стёбные, а есть как у Вас занудно-банально-жопоПодлизные)
Сообщение было удалено
Заебись просто.А кто вам дал право стебаться?девушка вам помойму ни одного плохого слова не сказала?
Сообщение было удалено
Да та же инстанция, которая Вам дала право матом в комментах выражаться
Сообщение было удалено
Вот это называется ЛИЦЕМЕРИЕ! Одному хорошо другому плохо ответить, если человек добрый, то он добрый ко всем, а ты иди *** дальше лижи, лицемерище!
Наверное, пИсаешь немного. Раз всё выплакиваешь.
Побольше поплачешь,поменьше-пописаешь.
Автор и такие же ушибленные должны оплакать навзрыд УБИТОЕ ВРЕМЯ тех, кто прочел эту тему и "недайбог!" все комментарии в ней.
Почти все коменты от больных людей!тут не автору,а гостям лечиться надо!причем срочно,долго.язва -это вообще маразматичная особа!пишит не по теме.ее к социум я бы вообще не выпускала.тем более толкать свои мысли в массы!у меня вот такое ощущение,что на самом деле эта жесткая (как она говорит сильная)натура сама рыдает каждую ночь в подушку холодную.тайно чтоб ее никто не увидил!да и кто ее увидит..ведь скорее всего она очень одинока и несчастна.
Проверьте щитовидную железу...у меня было подобное оказалось что у меня заболевание щитовидной железы(и гормональный сбой) в итоге назначили мне эл-тироксин. Причем эндокринолог связала мои слезы с этим нарушением, я тоже плакала без конца каждый день почти...я не поверила сначала но через полгода приема таблеток у меня действительно прошла эта плаксивость...я чудом!как мне раньше казалось начала сдерживаться в итоге когда уровень гормонов нормализовался плакать постоянно перестала...только если повод есть)
Не обращайте внимания на плохие отзывы, не от большого ума люди такое пишут!
Сообщение было удалено
Наадо же... даже знаете биографию, образ жизни и реплики местных постояльцев. А с какой целью изучаете? Видимо, всё от той же одинокой и несчастной реальной жизни)
Сообщение было удалено
нет.увы и ах.вы ошиблись
Сообщение было удалено
удивительно полный и, главное, аргументированный ответ)
Сообщение было удалено
краткость-сестра таланта
Сообщение было удалено
А банальность - тётка кретинизма.
Сообщение было удалено
А также мать идиотизма.
Сообщение было удалено
ой!нук а что вам развернуто написать.нет,вы ошиблись.я замужем и у меня ребенок!что еще вам интересно.наверное секс.секса мне достаточно.денег маловато немного.а так все у меня нормально.
В вашем случае ничего плохого нет. Редколлегии встретишь такую чувствительную девушку. У вас есть парень? Любому парню думаю будет приятно обнять и утешить плачущую девушку, если она ему не выносит мозг
Сообщение было удалено
А Вы парень? Приятно обнять плачущую? Да мужчины ненавидят вечно ревущих дам, при виде женских слёз не знают как себя вести и обычно сбегают или делают вид, что ничего не происходит.
Сообщение было удалено
ога ога)
Сообщение было удалено
1) Ага, неуч 2) Меньше сиди на этом форуме, а то скоро даже из трёх букв слово не осилишь.
Я тоже часто плачу, просто к\иногда как накатит, а поплачешь и легче.
Сообщение было удалено
Я себе ищу именно такую жену - чувствительную и эмоциональную . Этот вариант куда лучше , чем тот , который воплощала в себе моя прошлая девушка . Она улыбалась в финале " Титаника " и ни одной слезинки даже на самых грустных фильмах я у неё не видел . Это меня даже несколько напугало . Не роняющая ни одной слезы на грустных фильмах девушка - это не девушка , это робот какой-то бесчувственный , я бы с такой не хотел связывать жизнь . Слёзы - это эмоции , это значит , что душа тонко чувствует окружающий мир . Я бы хотел , чтобы глаза моей девушки становились влажными от грустных фильмов или стихов ...
Сообщение было удалено
Эгоист какой-то. Он бы хотел. А то, что этой девушке её чувствительность доставляет проблемы, тебе вообще наплевать. Отвратительно.
Сообщение было удалено
а мой мужчина не имеет никакой реакции на мои слезы.равнодушен или его это бесит.(((((((((((((((((((((((((
Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Хватит над людьми издеваться, сам в такой ситуации не было, поэтому тут вредничаешь