Гость
Статьи
Часто плачу

Часто плачу

Ужасно=(с детства очень часто плачу.Сейчас 19 лет.Увижу лягушку убитую летом сразу в слезы,жалко.Инвалида-опять реву.Читаю какие нибудь красивые стихи или демативаторы опять реву.С парнем на кота в …

Гость
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

нет

лучший совет

пишите не по теме. тут с сосудиками что-то. от возраста не зависит.можно в детстве не реагировать так, а в зрелом возрасте начать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас щитовидка или депрессия.

надо лечиться

Гость

Хаха ну офигеть тут ответы.Читать смешно.Походу тут одни бабы собрались которые в жизни кроме кастрюль ничего не видели вот и срывают злость на авторе.Что по поводу автора-девушка,не обращайте внимания на этих ку риц.Вы чувствительная натура и лечиться вам точно не надо.Пусть лечатся злые люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот он, тот самый жополизный комментарий. Автор, ты дождалась) лелей дальше свою нежную душеньку и лей слёзки на клавиатурку, тургеневская мадам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага разумеется,только ваши комментарии правильные.Хаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает правильных, есть стёбные, а есть как у Вас занудно-банально-жопоПодлизные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заебись просто.А кто вам дал право стебаться?девушка вам помойму ни одного плохого слова не сказала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да та же инстанция, которая Вам дала право матом в комментах выражаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это называется ЛИЦЕМЕРИЕ! Одному хорошо другому плохо ответить, если человек добрый, то он добрый ко всем, а ты иди *** дальше лижи, лицемерище!

Юлла

Наверное, пИсаешь немного. Раз всё выплакиваешь.

Юлла

Побольше поплачешь,поменьше-пописаешь.

Православненько!

Автор и такие же ушибленные должны оплакать навзрыд УБИТОЕ ВРЕМЯ тех, кто прочел эту тему и "недайбог!" все комментарии в ней.

Почти все коменты от больных людей!тут не автору,а гостям лечиться надо!причем срочно,долго.язва -это вообще маразматичная особа!пишит не по теме.ее к социум я бы вообще не выпускала.тем более толкать свои мысли в массы!у меня вот такое ощущение,что на самом деле эта жесткая (как она говорит сильная)натура сама рыдает каждую ночь в подушку холодную.тайно чтоб ее никто не увидил!да и кто ее увидит..ведь скорее всего она очень одинока и несчастна.

Наталия

Проверьте щитовидную железу...у меня было подобное оказалось что у меня заболевание щитовидной железы(и гормональный сбой) в итоге назначили мне эл-тироксин. Причем эндокринолог связала мои слезы с этим нарушением, я тоже плакала без конца каждый день почти...я не поверила сначала но через полгода приема таблеток у меня действительно прошла эта плаксивость...я чудом!как мне раньше казалось начала сдерживаться в итоге когда уровень гормонов нормализовался плакать постоянно перестала...только если повод есть)

Не обращайте внимания на плохие отзывы, не от большого ума люди такое пишут!

Гость
morkoshka

Сообщение было удалено

Наадо же... даже знаете биографию, образ жизни и реплики местных постояльцев. А с какой целью изучаете? Видимо, всё от той же одинокой и несчастной реальной жизни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет.увы и ах.вы ошиблись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

удивительно полный и, главное, аргументированный ответ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

краткость-сестра таланта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А банальность - тётка кретинизма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А также мать идиотизма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой!нук а что вам развернуто написать.нет,вы ошиблись.я замужем и у меня ребенок!что еще вам интересно.наверное секс.секса мне достаточно.денег маловато немного.а так все у меня нормально.

Гость

В вашем случае ничего плохого нет. Редколлегии встретишь такую чувствительную девушку. У вас есть парень? Любому парню думаю будет приятно обнять и утешить плачущую девушку, если она ему не выносит мозг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы парень? Приятно обнять плачущую? Да мужчины ненавидят вечно ревущих дам, при виде женских слёз не знают как себя вести и обычно сбегают или делают вид, что ничего не происходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ога ога)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) Ага, неуч 2) Меньше сиди на этом форуме, а то скоро даже из трёх букв слово не осилишь.

Я тоже часто плачу, просто к\иногда как накатит, а поплачешь и легче.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Я себе ищу именно такую жену - чувствительную и эмоциональную . Этот вариант куда лучше , чем тот , который воплощала в себе моя прошлая девушка . Она улыбалась в финале " Титаника " и ни одной слезинки даже на самых грустных фильмах я у неё не видел . Это меня даже несколько напугало . Не роняющая ни одной слезы на грустных фильмах девушка - это не девушка , это робот какой-то бесчувственный , я бы с такой не хотел связывать жизнь . Слёзы - это эмоции , это значит , что душа тонко чувствует окружающий мир . Я бы хотел , чтобы глаза моей девушки становились влажными от грустных фильмов или стихов ...

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Эгоист какой-то. Он бы хотел. А то, что этой девушке её чувствительность доставляет проблемы, тебе вообще наплевать. Отвратительно.

кукрыникса
Максим

Сообщение было удалено

а мой мужчина не имеет никакой реакции на мои слезы.равнодушен или его это бесит.(((((((((((((((((((((((((

Kotya

Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит над людьми издеваться, сам в такой ситуации не было, поэтому тут вредничаешь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: