Ужасно=(с детства очень часто плачу.Сейчас 19 лет.Увижу лягушку убитую летом сразу в слезы,жалко.Инвалида-опять реву.Читаю какие нибудь красивые стихи или демативаторы опять реву.С парнем на кота в …
50. гость ааа да нет,у меня всё в порядке.И то что вы читали это не правда.Это зависит от человека а не от того в какой семье вы живете.
Сообщение было удалено
я про душевные переживания говорила.бывает,что ничем нельзя помочь.помощь состоит иногда в том,что ты разделяешь с близким его боль и переживания.
Сообщение было удалено
Вот именно!
51. гость чем я жалею себя читая красивые цитаты или видя инвалидов или несправедливость.Очень интересно,аргументируйте!
я думаю это повышенная чуствительность ,а вобще в вас нет властности?я например эмпат но сильная ментально, и если вижу несправедливость например в отношении меня то могу повышать голос и эмоционально забивать человека. А вы??
51. гость чем я жалею себя читая красивые цитаты или видя инвалидов или несправедливость
предсталяете себя на месте инвалида и как бы думаете что люди бы вас жалели ,сразу становится себя жалко и начинаете плакать типа жалея его а на самом деле себя
56. гость вот я нет=))но чем старше становлюсь тем больше могу выдерживать психологическую атаку и даже отвечать
57. гость и что в этом плохого мне интересно?ну такой уж я человек что ставлю себя на место других.Что теперь повеситься?
вы наверное психологическо соционически тип Достоевский,прочитайте в инете
59 на самом деле это не очень хорошо. вы расшатываете себе нервы.
Сообщение было удалено
я вот тоже голос повышая,но при этом слезы все равно текут.а вообще я начала так часто плакать с одного момента в своей жизни.это была своего рода точка отступа.до этого я не знала какого-это испытывать душевную боль на равне с физической.так что сердце останавливается.жизнь меня побила.но не думайте,что я жалуюсь.это мой путь.мне кажется,только жестокие люди не умеют плакать.только избалованные и не знающие лишений и передряг.а про бежать и помогать скажу одно.если бы я могла дать что-то людям,я бы отдавала бы все возможное.но у меня у самой ничего нет.\
62. гость с Богом
Сообщение было удалено
я вот не ставлю себя на их место.мне их просто жаль.
говорю же что у вас ничего нет а вы спорите еще. с таким типом личности сложно чего то заработать
65. гость всмысле у меня ничего нет?
Сообщение было удалено
это с каким?странные тут люди!не зная человека начинают что-то возникать.тип личности...)ну право смешно!какой тип?я вообще с вами и не спорю.я высказываю свою точку зрения.имею право.а у вас какая зп?
Сообщение было удалено
Она думала что это автор написала,не обращайте внимания
у меня пока небольшая.
Сообщение было удалено
Я же говорю походу богатенькая заглянула.Которая ни котенка ни покормит ни бедного ни накормит
Вообще бред полный!у меня например не на всё денег хватает и это не значит что я несчастная
67 так вы сами пишите ничего нет, только жалость и желание отдать а отдавать нечего. .
я например занимаюсь благотворительностью немного. И сильные люди которые хотят помогать помогают или целителями работают например( эмпаты) а вы просто слабачки злые и нищие. у вас проблемы в жизни.
Сообщение было удалено
Это писал не автор.Автор-я.А с самого начала этот человек утверждал что я(автор)ничего не имею так как чувствительная.Так что она перепутала
ну вот раз пока небольшая так помалктвайте.я всего сама в жизни добиваюсь.если я себе цель поставлю ,то нормально буду зарабатывать.я вообще сейчас с ребетенком сижу.мне сейчас не до работы.да и деньги никогда не стояли у меня на первом месте.
Сообщение было удалено
Ути господи.А вы богатая и добрая у нас!низкий поклон вам.У вас проблемм в жизни нет.ай яй яй
Автор пройдите тест ,мне интересно что получится. тест соционический. Что у вас за тип личности? это поможет разобрать вашу проблему
Сообщение было удалено
ахаха!!!!)))девушка скажите мне пожалуйста..вот пример...например вас бросил муж с пузом...издевался над вами,материл и тд и тп...как вы поможите себе?...деньгами???да вам будет на них насракать...
Сообщение было удалено
вот же прие..лась со своими типами личности
не надо было давать издеваться ,надо иметь интуицию и с козлами не связываться. а деньги в данном вопросе очень нужны хотя бы чтоб снять жилье и жить отдельно от садиста
а вобще наверное ты терпила и не грузи тут своими проблемами овуляшка
Я спать,так что меня(автора)здесь не будет.Может напишу ещё завтра.
спокойной ночи автор.
Сообщение было удалено
а у вас оргазм укогда был последний?
Сообщение было удалено
у тю тю
Сообщение было удалено
мне вот знаешь сейчас негде как раз жить...помоги а)))дай мне денег.
Сообщение было удалено
Вах! Хорошая мама, а девочки злые - будущие овуляшки. А Вы чего только лягушек и червячков таскаете? А дальше что, микробов с клавиатуры на мышь перевозить будете? Мельчаете, стыдно должно быть.
И кстати, ветеринары теперь только по ночам? Одновременно с дискотекой?
Сообщение было удалено
Вот- вот " у меня ничего нет" , а то бы... Поэтому просто поплачу и пойду дальше.
А вообще, такие чересчур эмоциональные- будущие клиенты психлечебниц.
Сообщение было удалено
убитой лягушке?
Сообщение было удалено
А вы рыдаете исключительно над ними?
Сообщение было удалено
над червяками ещё
Автор хочет чтобы ей написали что она нежная чувственная натура с добрым сердцем и бохатым внутренним миром. По мне так, вечноноющая тряпка. Я представляю какие спектакли она устраивает когда что-то серьезное случается. Хотя я уверена, автор втайне от всех тащится от себя.
А ещё мне кажется автор мазохистка, ей нужен муж тиран который будет её п**деть 24 часа в сутки, и тогда она будет стопроцентной п**дострадалицей!
Гармония в масыы!
Когда другие люди предпочитают отвернуться, когда видят мертвое животное или что-то подобное, автор уже предвкушает какое шоу она устроит. Ведь когда нет зрителей, совсем и не плачется?!...
http://vk.com/id19674670
про котят печально...
Сообщение было удалено
о! и над каждым тараканчиком. Где она только их берёт в эпоху ГМ-продуктов, сотовой связи, пластика и т.д. "Они никуда не делись, а переселились в головы..." Автор, я тебе ещё в самом начале советовала лечиться, была права! Не запускай
Сообщение было удалено
это кто?
Сообщение было удалено
Вот так прямо я взял и сказал
Сообщение было удалено
Мало того, сама по той лягушке тюкнет палкой, чтоб потом всласть поплакать
Сообщение было удалено
автор шоль? )))