Гость
Статьи
Часто плачу

Часто плачу

Ужасно=(с детства очень часто плачу.Сейчас 19 лет.Увижу лягушку убитую летом сразу в слезы,жалко.Инвалида-опять реву.Читаю какие нибудь красивые стихи или демативаторы опять реву.С парнем на кота в …

Гость
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

50. гость ааа да нет,у меня всё в порядке.И то что вы читали это не правда.Это зависит от человека а не от того в какой семье вы живете.

гость.
Язва

Сообщение было удалено

я про душевные переживания говорила.бывает,что ничем нельзя помочь.помощь состоит иногда в том,что ты разделяешь с близким его боль и переживания.

Гость
гость.

Сообщение было удалено

Вот именно!

Гость

51. гость чем я жалею себя читая красивые цитаты или видя инвалидов или несправедливость.Очень интересно,аргументируйте!

гость

я думаю это повышенная чуствительность ,а вобще в вас нет властности?я например эмпат но сильная ментально, и если вижу несправедливость например в отношении меня то могу повышать голос и эмоционально забивать человека. А вы??

гость

51. гость чем я жалею себя читая красивые цитаты или видя инвалидов или несправедливость

предсталяете себя на месте инвалида и как бы думаете что люди бы вас жалели ,сразу становится себя жалко и начинаете плакать типа жалея его а на самом деле себя

Гость

56. гость вот я нет=))но чем старше становлюсь тем больше могу выдерживать психологическую атаку и даже отвечать

Гость

57. гость и что в этом плохого мне интересно?ну такой уж я человек что ставлю себя на место других.Что теперь повеситься?

гость

вы наверное психологическо соционически тип Достоевский,прочитайте в инете

гость

59 на самом деле это не очень хорошо. вы расшатываете себе нервы.

гость.
гость

Сообщение было удалено

я вот тоже голос повышая,но при этом слезы все равно текут.а вообще я начала так часто плакать с одного момента в своей жизни.это была своего рода точка отступа.до этого я не знала какого-это испытывать душевную боль на равне с физической.так что сердце останавливается.жизнь меня побила.но не думайте,что я жалуюсь.это мой путь.мне кажется,только жестокие люди не умеют плакать.только избалованные и не знающие лишений и передряг.а про бежать и помогать скажу одно.если бы я могла дать что-то людям,я бы отдавала бы все возможное.но у меня у самой ничего нет.\

Гость

62. гость с Богом

гость.
гость

Сообщение было удалено

я вот не ставлю себя на их место.мне их просто жаль.

гость

говорю же что у вас ничего нет а вы спорите еще. с таким типом личности сложно чего то заработать

Гость

65. гость всмысле у меня ничего нет?

гость.
гость

Сообщение было удалено

это с каким?странные тут люди!не зная человека начинают что-то возникать.тип личности...)ну право смешно!какой тип?я вообще с вами и не спорю.я высказываю свою точку зрения.имею право.а у вас какая зп?

Гость
гость.

Сообщение было удалено

Она думала что это автор написала,не обращайте внимания

груша

у меня пока небольшая.

Гость
гость.

Сообщение было удалено

Я же говорю походу богатенькая заглянула.Которая ни котенка ни покормит ни бедного ни накормит

Гость

Вообще бред полный!у меня например не на всё денег хватает и это не значит что я несчастная

груша

67 так вы сами пишите ничего нет, только жалость и желание отдать а отдавать нечего. .

груша

я например занимаюсь благотворительностью немного. И сильные люди которые хотят помогать помогают или целителями работают например( эмпаты) а вы просто слабачки злые и нищие. у вас проблемы в жизни.

Гость
груша

Сообщение было удалено

Это писал не автор.Автор-я.А с самого начала этот человек утверждал что я(автор)ничего не имею так как чувствительная.Так что она перепутала

гость.

ну вот раз пока небольшая так помалктвайте.я всего сама в жизни добиваюсь.если я себе цель поставлю ,то нормально буду зарабатывать.я вообще сейчас с ребетенком сижу.мне сейчас не до работы.да и деньги никогда не стояли у меня на первом месте.

Гость
груша

Сообщение было удалено

Ути господи.А вы богатая и добрая у нас!низкий поклон вам.У вас проблемм в жизни нет.ай яй яй

груша

Автор пройдите тест ,мне интересно что получится. тест соционический. Что у вас за тип личности? это поможет разобрать вашу проблему

гость.
груша

Сообщение было удалено

ахаха!!!!)))девушка скажите мне пожалуйста..вот пример...например вас бросил муж с пузом...издевался над вами,материл и тд и тп...как вы поможите себе?...деньгами???да вам будет на них насракать...

гость.
груша

Сообщение было удалено

вот же прие..лась со своими типами личности

груша

не надо было давать издеваться ,надо иметь интуицию и с козлами не связываться. а деньги в данном вопросе очень нужны хотя бы чтоб снять жилье и жить отдельно от садиста

груша

а вобще наверное ты терпила и не грузи тут своими проблемами овуляшка

Гость

Я спать,так что меня(автора)здесь не будет.Может напишу ещё завтра.

груша

спокойной ночи автор.

гость.
груша

Сообщение было удалено

а у вас оргазм укогда был последний?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тю тю

гость.
груша

Сообщение было удалено

мне вот знаешь сейчас негде как раз жить...помоги а)))дай мне денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вах! Хорошая мама, а девочки злые - будущие овуляшки. А Вы чего только лягушек и червячков таскаете? А дальше что, микробов с клавиатуры на мышь перевозить будете? Мельчаете, стыдно должно быть.

И кстати, ветеринары теперь только по ночам? Одновременно с дискотекой?

Язва
гость.

Сообщение было удалено

Вот- вот " у меня ничего нет" , а то бы... Поэтому просто поплачу и пойду дальше.

Язва

А вообще, такие чересчур эмоциональные- будущие клиенты психлечебниц.

Гость
Язва

Сообщение было удалено

убитой лягушке?

Язва
Гость

Сообщение было удалено

А вы рыдаете исключительно над ними?

Гость
Язва

Сообщение было удалено

над червяками ещё

Гость

Автор хочет чтобы ей написали что она нежная чувственная натура с добрым сердцем и бохатым внутренним миром. По мне так, вечноноющая тряпка. Я представляю какие спектакли она устраивает когда что-то серьезное случается. Хотя я уверена, автор втайне от всех тащится от себя.

Гость

А ещё мне кажется автор мазохистка, ей нужен муж тиран который будет её п**деть 24 часа в сутки, и тогда она будет стопроцентной п**дострадалицей!

Гармония в масыы!

Гость

Когда другие люди предпочитают отвернуться, когда видят мертвое животное или что-то подобное, автор уже предвкушает какое шоу она устроит. Ведь когда нет зрителей, совсем и не плачется?!...

http://vk.com/id19674670

про котят печально...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о! и над каждым тараканчиком. Где она только их берёт в эпоху ГМ-продуктов, сотовой связи, пластика и т.д. "Они никуда не делись, а переселились в головы..." Автор, я тебе ещё в самом начале советовала лечиться, была права! Не запускай

Гость
Marius

Сообщение было удалено

это кто?

Гость

Сообщение было удалено

Вот так прямо я взял и сказал

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Мало того, сама по той лягушке тюкнет палкой, чтоб потом всласть поплакать

Гость