Гость
Статьи
выгнала подругу из за …

выгнала подругу из за стола и из квартиры за слова про "трупов")

Сидим вчера с подругой, она вегетарианка. Я себе бутербродиков сделала с паштетом (дорогим) с грибами и утиной печенью, колбасы нарезала дорогой, ветчину, сыр. А она как увидела, сразу настроение …

wera
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, как духовно и по-светлому автор выгнала подругу=))

Муха

Я вот знакома с вегетарианцами - никому они ничего не навязывают. Потому что люди нормальные. А есть и убогие - для них вегетарианство - это модный тренд к которому они примкнули, хоть как нибудь, но выделиться из толпы. Вот для этого и нужны крики по "трупы" - типа, а я выше тебя, я трупов не ем :)))

Вообще, у нас вот на югах два месяца морозы за -15 -20 были этой зимой, какие тут нафиг яблочки со вкусом мыла и апельсинчики гнилые из Африки... Сало и кислая капуста наше все!!! Так это юга, а в Сибири??? Мяса сейчас человек действительно потребляет больше , чем ему нужно, считаю, что 2-3 раза в неделю мясное - и нормально. А рыба так вообще и чаще намного.

flake-praline

Наше все русской литературы вегетарианец Л.Н.Толстой, принимая гостей в Ясной Поляне, тоже не стеснялся в выражениях.

Если за его столом кому-то подавали мясное (веганов и тогда было мало, и сейчас), он начинал издалека: что-то мертвечиной потянуло.... Громко так начинал, с душой. Даже если гостя сам к себе пригласил. Если не действовало - говорил еще более гнусно.

Уж на что он был живым богом в России, но многим его гостям хотелось набить лицо великому старцу.

Ваша подруга - не Толстой. Получила свое.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

А автор - Толстой, чтобы так себя вести?

Ололоша

Ооооо какая вкусная тема, холивар в самом расцвете))

.......

Вотъ мне интересно, хоть раз кому из мясоедов в доме вегетарианцев приготовили специально мясное? Мне лично на это не везло - ела так любимый ими силос с приправкой. Но почему-то все вегатарианцы уверены, что если уж они приходят - им обязаны подать "спец блюдо". А то и как эта подруга похоже искренне хотят, чтобы вообще при них не скоромничали. Веганы могут хоть захлебнуться своей брызжущей по любому поводу слюной - но это от зависти.

Когда меня однажды очередной раз достал мой парень-вегатарианец за едой совами "про трупы", я зачитала ему детский стишок: "ах, какая благодать кожу с черепа сдирать и жевать, жевать, жевать..." спокойно продолжив трапезу. А в общем пришлось с ним расстаться, не по причинам питания, а из-за его истеричности, занудливости, мнительности, не сдержанности и т.п. + не просто не мог найти работу, а все откровенней стал намекать, что я его, такого чистого и увлеченного, вполне покормлю, а он займется "великим", руки даже стал распускать. Не поняла на фиг себя там мучать под байду про "свет и очищение" оставаясь полным...

Она видать решила что она таким способом возвысилась над теми кто ест мясо и хочет продемонстрировать свою круть... Детский сад короче у нее еще... Я не ем мясо и тоже считаю это трупчатиной но я молчу какое мне дело,лишь бы человек был хороший...

Черная волчица
Доця

Сообщение было удалено

угу. сие самое главное, по-видимому ))))))))

1111

все правильно что пинками ее выгнали - подруга такая невоспитанная дура, что это капец, это все ранво что прийти на свадьбу, и всем упрекать, типа вы что тут пьете скоты алкоголики

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Ну, modus operandi Толстого узурпировала не автор. Спровоцировали то ее.

Ириска
Все знаю

Сообщение было удалено

+100000!

Ириска
лолли

Сообщение было удалено

Правильно, всем вальтанутым надо указывать на дверь.

Андрюха Питерский

"Все счастливые семьи похожи друг на друга,

каждая несчастливая несчастлива по-своему.

Лев Толстой, "Анна Каренина", часть 1-я.

- Лев Толстой и тот не ел мяса.

- А когда писал "Войну и мир" ел мясо! Ел!

Когда "Анну Каренину" писал лопал!

Рубал, будь здоров!

Не вмешивайтесь в нашу семейную жизнь!"

(с)

Ириска
.......

Сообщение было удалено

Вот идиот.

Jack Daniel's
Гость.

Сообщение было удалено

Вот ты дурная...Ваще пистец!

Jack Daniel's

Правильно ты, автор, сделала. Считай что она оскорбила твои чувства, личность, достоинства, ну и что там сейчас еще модно оскорблять

Jack Daniel's
Гость

Сообщение было удалено

а почему бы и нет?

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

мясной бульон необходимо есть каждый день в обед, потому что в этом бульоне кальций, а кальций необходим не только для мышц рук и ног, но и для кишечника, мышцы которого сокращаются, чтобы мы могли избавляться от отходов и шлаков, и для сердца, которое тоже является мышцей, и для мозга и т.д.

Jack Daniel's
Гость

Сообщение было удалено

А тут не с автора спрос:) Что возьмешь с трупоеда, куда им до "высокодуховных" вегетарианцев? И прибить могут ненароком.

Гость
Памеля

Сообщение было удалено

это точно! :)

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Укропом! вегетарианским!

Рваный мух

Вы пригласили подругу - вегетарианку в гости, и накрыли на стол только то, что она не может есть, так получается?

Гость

Чего так вегетарианцы бесятся, прям все злобой изошли. Нет, ну понятно, например, курение- вредная привычка- вредит и мешает окружающим, но причём здесь мясоед? Вроде врачи ещё не запрещают категорически есть мясо, да и сами его едят. И каким образом мясоед мешает вегетарианцу и какой вред он ему наносит, чтоб вот так вопить о "трупах"? Ладно, жаль им животных, так ведь все разом всё равно не престанут есть мясо. Какой смысл вот так исходить аж на г..

Гость

Даже пусть большинство перестанет есть мясо- всё равно для домашних кошек и собак нужно мясо. Травкой же вы не будете их кормить.

Гость
.......

Сообщение было удалено

Хаха, а вот это точно подмечено, что-то вегетарианцы не подумали об этом))

Гость
wera

Сообщение было удалено

Вот мне интересно, для всех мясоедов подобное обращение с подругами - обычное дело? Тода подруге следовало тот вонючий салат, который авторша ей настрогала, опрокинуть ей на голову.=))

Гость

Правильно сделала - а подруга ***.Нечего свои заморочки навязывать!

13-ый
Гость

Сообщение было удалено

Не ссы, травоядное, и до тебя дойдет очередь:))

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй сама не поесть недельку-другую мяса - еще и не так озвереешь от голода!

13-ый
Гость

Сообщение было удалено

Тока если травоядная подруга у себя дома.Моя территория - мои правила(с.)

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Видела б ты меня, умная:фигура - как у фотомодели,кожа - хоть в рекламе снимайся (недавно в магазине одна рекламщица. желая впарить мне омолаживающую косметику. омолодила на 15 лет) - а я от мяса не отказываюсь!Зато ты, ветегарианка, небось выглядишь как желтая мумия.И нервы никуда не годятся...

13-ый

Миф 1. Человек - не хищник. Его зубы и пищеварительная система не предназначена для переваривания мяса.

Разоблачение:

Не хищник, но и не травоядный. Человек всеядный. Его пищеварительная система и зубы отличаются от оных, как травоядных, так и плотоядных животных. Если бы желудок не мог переваривать мясо, он возвращал бы его обратно через полчаса после съедения, совместно с жутким приступом рвоты.

Миф 2. Мясо гниет в желудке от 6 до 36 часов, забирая множество энергии на свою переработку!

Разоблачение:

Похоже этот псевдонаучный миф вытекает из предыдущего. Концентрация соляной кислоты в желудке настолько высока, что процессы гниения и разложения в нем попросту невозможны. Единственная бактерия, которая может постоянно жить в подобной среде - Helicobacter pylori. За гниение она "не отвечает"...

13-ый

Миф 3. Растительный белок не уступает животному. Кроме того, в фруктах и овощах есть много витаминов.

Разоблачение:

Витамина B12 в растениях нет вообще, а то, что растительный белок плохо усваивается и обладает неполноценным аминокислотным составом, написано даже в школьных учебниках биологии. Основной вред вегетарианства состоит как раз в недостатке витаминов растительного рациона. Как правило, вегетарианцы приводят аргументы, что соя и бобы содержат белок, максимально приближенный по аминокислотному составу к мясу. Но соя также содержит фитоэстрогены, которые плохо влияют на гормональный обмен мужчин. А толстые целлюлозные оболочки бобовых вызывают повышенное газообразование в кишечнике при попытках усвоить белок из них.

В организмах вегетарианцев также часто не хватает железа, кальция, цинка, поскольку эти микроэлементы сложно получить в необходимом количестве из продуктов растительного происхождения. И если кальция в молочных продуктах предостаточно, то с веганами ситуация намного печальнее.

13-ый

Миф 4. Вегетарианцы живут дольше и болеют реже, чем мясоеды.

Разоблачение:

Никто не собирал подробную статистику о продолжительности жизни вегетарианцев или их идеологических противников. Зато достоверно известно, что недостаток железа, кальция и витамина В12 способен вызвать анемию у детей, тяжелые отставания в росте и развитии. Если взрослый человек, придерживаясь классической вегетарианской диеты, может худо-бедно обходится "обедненным" рационом, то детям вегетарианство строго запрещено!

Кстати, о статистике. Индия, в которой количество вегетарианцев среди жителей самое высокое в мире, отличается не очень высокой продолжительностью жизни населения - в среднем 62-63 года. Для сравнения, в странах Скандинавии, где традиционно в рационе преобладают жирная рыба и мясные продукты, - 70-75 лет.

США, где вегетарианство стремительно набирает популярность, - самая толстая нация в мире.

Миф 5. Вегетарианство отлично подходит для сброса избыточного веса.

Разоблачение:

Классическое вегетарианство с натяжкой можно приспособить для диеты, а вот веганство не только не поможет сбросить лишний вес, но и запросто приведет к проблемам со здоровьем. Овощи и фрукты отличаются высоким содержанием углеводов и содержат очень мало белка. Диета на углеводах - явление из области (не) научной фантастики.

13-ый

Миф 6. Горрилы травоядные и при этом отлично себя чувствуют!

Разоблачение:

Ну и что? Человек не горилла. В качестве обратного примера можно сказать, что волк ест только мясо и вегетарианство ему не нужно. Кстати, гориллы, живущие в неволе, за милую душу едят мясо, если им его дают. И проблем с пищеварением у них не возникает. Кроме того, они живут дольше своих диких собратьев.

Миф 7. Вегетарианство намного дешевле производства мяса.

Разоблачение:

Наоборот. Для того, чтобы прокормить человека и попытаться обеспечить его нужными аминокислотами и витаминами, нужно ежедневно съедать большое количество разнообразных фруктов и овощей (например, Поль Брегг, известный поклонник голодания, упоминает диету из 50 свежих овощей и фруктов). Можете посчитать сколько финансов будет уходить в день на полноценную вегетарианскую диету. Вдобавок, просто не хватит площади полей, чтобы прокормить все человечество растениями.

Гость

А ещё, что разве веганы ничем не болеют? до 100 лет что-ли хотят дожить? Так продолжительность жизни вообще не зависит от того употребляешь ты мясо или нет. Да и сомнительное какое-то счастье жить до 100 лет.

.....
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не очень у меня большой опыт, но вот точно заметила, то знакомые, о которых я знала, что они вегетарианцы или даже просто "здорово питаются" (не кардинально, огр. по мясу, колбасе и т.п.) по ходу жаловались на какие-то болячки НЕ ЧУТЬ НЕ РЕЖЕ тех, кто на эти темы не заморачивался.

Автор, вы меня просите конечно, но вы тупица)) вы, зная что подруга не ест мясо, выложили эти трупы на стол еще и стали ждать пока она это начнет есть) у вас просите кумок мясо вместо мозгов нет?) вы какую то другую реакцию ожидали? вы ей испоганили аппетит, она вам в ответ, все верно) идите покушайте трупов и будьте счастливы)

Shocking!

Автор, 5 баллов! Я бы сделала то же самое.

я

тут дело не в питании! каждый ест то что хочет! а в невоспитанности автора! при подруге вегетарианке есть мясо да и еще выгонять ее. я б в жизни не общалась бы больше

Юлла

Растения - тоже трупоеды. Они питаются разлагающими трупами, зарытыми в земле.

Юлла

Самая пышная растительность на кладбищах и полях битвы.

Юлла

А некоторые особо упоротые дачники удобряют свои яблоньки и помидорчики человеческими фекалиями )))

Онемечивание Конечностей
Все знаю

Сообщение было удалено

Согласна с вами во всем. Особенно про обесценивание понятия действительного трупоедства, которое имело место быть.

Юлла

Каннибализм - это поедание себе подобных, а не сдохших лошадей.

Уродка

Ключевое слово здесь "дорогая колбаса и дорогой паштет". Если бы паштет был дешевый, автор не накатала бы пост.

Уродка
Доця

Сообщение было удалено

блин, я не оригинальна... но хоть не я одна это заметила

Юлла

Если бы паштет был дешёвый, то подруге было бы не так грустно в своём веганстве.

Онемечивание Конечностей

а мне понравилось про рукотворную колбасу

Уродка
кле

Сообщение было удалено

Она-то в курсе. И даже специально толстым слоем паштет на хлеб намазывала, чтобы подругу потроллить.