Сидим вчера с подругой, она вегетарианка. Я себе бутербродиков сделала с паштетом (дорогим) с грибами и утиной печенью, колбасы нарезала дорогой, ветчину, сыр. А она как увидела, сразу настроение очень упало... Это видно было. И говорит, "а мне морковки почисть", я ей достала салатные листья, сделала ей салатик с салатными листьями и помидорами черри.. Она сидит. вилкой ковыряет и все на меня поглядывает и говорит.. "Трупы ешь? Как вы это можете?" Я говорю, "кто мы и 7"она ну вы мясоеды, я говорю, "перестань, не порти мне аппетит такими ужасными словами", она опять "Ну трупы же.." я как табуретку отшвырнула и ее за рукав подняла, и вытолкнула в коридор. "ТЫ меня достала" Она молча обиделась и ушла. ВегетарианцыСкрывайте свою зависть по тихому, просто делайте вид что у вас все хорошо, а то прям жалко вас...
мдааа... трупоедство тебе явно не на пользу - истеричкой стала ))))
правильно сделали, в следующий раз думать будет
Вылетела со своим самоваром из Тулы, туда и дорога.
Главный акцент, что и паштетик и колбаса были "дорогие"?
Молодец, автор, пятерка!!!
Сообщение было удалено
вспомнила анегдот:
-мама,а что полезней-колбаска или мороженное?
-сынок,сейчас даже покурить полезней,чем колбаска...
Дело не в колбасе, если бы я зажарила себе аппектитный стейк, она все равно бы изошлась на гaвно) потому что не может сдержать свое отчаяние желание поесть мяса.. Оно сжирает изнутри)
Сообщение было удалено
Еще утиная печень, ветчина и сыр. И все для одной авторши. Небось, килограмм под сто весит автор. Вон как лихо подругу одной левой из-за стола выкинула аж в коридор. Борец сумо просто.
Дура Вы Автор, без подруги остались, ну сказала и сказала не подкмав, подумаешь. Сижу как-то раз, завтракаю, настроение не очень, не выспалась, голова от перемены погодв болит, включила телевизор, а там показывают как при вскрытии банки консервов вынимают из нее крысиный хвост, мне что, телевизор надо было выкинуть? Есть я больше разумеется не смогла?
Сообщение было удалено
А что ей мешает?
Сообщение было удалено
Распустили вы себя, автор. Так ведь можно и диабет получить и еще какую болезнь на почве нарушенного обмена веществ.
А вы не в курсе что подруга вегетарианка7
Правильно сделали.Я тоже вегетарианка около года,но об этом по-моему даже никто из моих знакомых не знает...Не фиг никому свои взгляды насаждать ,а уж тем более про всякие "трупы" за столом говорить.Это особый тип людей что-ли такой(про вашу знакомую говорю):вот,к примеру, они бросают курить и не курят неделю.Для всех их курящих знакомых начинается кошмар:и раком их пугают,и и вонючками обзывают... т.п.
подруга Ваша, уже извините, не великого ума. Так ей и надо, тоже мне учитель жизни.
Сообщение было удалено
Причём здесь телевизор? Элементарные правила приличия есть. Не ешь мясо- так не ешь, никто тебе в рот его не пытается затолкать. Не её это дело вообще-то, кто и что ест.
Сообщение было удалено
да нету у вегетарианцев желания поесть мяса!!нету!!! просто есть люди несдержанные,как ваша подруга,а есть люди нормальные,которым пофиг,что ты там ешь.Кстати,и вы ,автор,несдержанная.Вы стоите друг друга.
Я бы тоже от вашей трапезы сблевала по религиозным соображениям:))
Сообщение было удалено
Автор на двоих готовила, хотела великодушно покормить голодающую подружку, даже салатик для нее сделала, когда та начала некультурно вести себя за столом в гостях)))
Что вы на автора ругаетесь?
и правильно сделали
Сообщение было удалено
А я подругу понимаю. Хоть я сама и не вегатарианка.
Представляете - сидят напротив вас 90 кг жиров и уплетают с аппетитом утиную печень после уже съеденной колбасы, сыра, паштета, ветчины. Зрелище не из самых приятных, а ей такое часто приходится наблюдать. Не сдержалась. Может, и к лучшему. Теперь ей больше не придется присутствовать при трапезах Гаргантюа.
Автор, вы дура ей-богу :)
Сообщение было удалено
Не люблю, когда много жрут, да еще и хвалятся этим.
Интересная тема однако.У меня тоже отвращение когда кто то жадно ест
Вегетарианство было придумано в теплых странах, в которых из-за засушливых и жарких условий сложно разводить скотину. Поскольку скотине нужно пастись на зеленых лугах, а не на выжженной солнцем земле. К тому же в странах с большим количеством солнечных дней, организм человека получает необходимый заряд энергии, не нуждаясь в усиленном питании. В условиях наших стран -вегетарианство абсурд. Во-первых из-за морально-этических соображений, о которых все забывают. Сколько людей погибли от голода в Повольжье, Центральной и Восточной Украине? Эти люди действительно ели трупы, потому что оказались в аду на Земле. И в сегодняшнее время обвинять человека в трупоедстве, когда он ест колбасу -это тревожить память о несчастных. И это надо помнить. Во-вторых у нас мало солнечных дней, это понятно. По теме-выгнали и правильно сделали. Духовный и светлый человек это тот кто соблюдает главную заповедь всех религий -возлюби ближнего своего. А ваша вегетарианка -зомбированная дура.
Обе,друг друга стоите.
Вот и дружбе конец)))
смешная тема, конечно
Автор, а вы без просьб подруги не могли сразу сообразить и приготовить ей что-нибудь? А то сама жрет сидит, а гости голодать должны только потому что не хотят колбасу жрать. Я хоть и не вегетарианка, но тоже не ем то, что вы перечислили, разве что сыр иногда. И меня бы тоже взбесило, если бы подруга уселась жрать, про меня даже не вспомнив. Невоспитанная вы, автор.
автор ,а вы не могли до прихода подруги стрескать свои паштеты ,а с ней из приличия и за компанию салатными листиками похрустеть?
подруга же .
Сообщение было удалено
А тебя-то за что.
Сообщение было удалено
а подруга пришла бы и сказала - чё это ты салатик жуешь? трупов уже своих нажралась?? ))
Сообщение было удалено
фу девушка как неинтеллигентно.
нужно говорить жмуриков )
Сообщение было удалено
)))
автор правильно поступила, у меня парень веган был, такой же чокнутый как ваша подруга, только он не про трупы орал, а про то что у меня паразиты, раз я мясо ем, тоже вылетел как белка -летяга, после очередного такого высказывания
Сообщение было удалено
хиленький был совсем?))
Сообщение было удалено
Согласна
Подруга не права.Каждый ест то,что считает нужным есть.И навязывать кому-то свое мнение глупо.
Но меня в ваших словах,автор,поражает следующее:во-первых,акцент на том,что паштет был дорогим,во-вторых,что вы считаете,что подруга завидует.С чего бы ей завидовать.Вот вы,к примеру,редиску не любите.Станете ли вы завидовать тем,кто ест редиску?Нет.Так при чем здесь зависть?Самой не смешно?
А в третьих-вы с подружкой обе истерички.Нельзя так себя вести.Тем более,что вы вроде как "подруги"
тема создана для срача
разводка
видела передачу как Владимир Винокур в своей фирме выращивает утей и гусей , что бы печень для паштета больше была. Им какие-то гормоны в клюв добавляют , бедные птицы печень огромная вырастает и мы это едим, с тех пор вообще перестала печень есть
? разводка? для людей колбаса - колбаса и есть, а дорогая не дорогая для подруги воспринимается одинаково, она конечно мерзко поступила, испортив аппетит , не надо общаться с идиотами
Ну отчего же.. если моя подруга не ест мясо, так пусть сидит дома и ко мне в гости не ходит, потому что я мясо ем и она об этом прекрасно знает.
Приходить в чужой дом, жрать за чужим столом и еще и хозяйку критиковать за то, что она ест то, что она хочет, это уж верх наглости.
Я знаю что моя подруга держит пост, я пост не соблюдаю и это ее личное право, впрочем также, как и мое соблюдать его или нет. Я уважаю ее решение и она уважает мое, если я приглашу ее в гости, то подумаю о чем-то постном, чтобы ее угостить. Она человек адекватный и только спасибо скажет и что зачем ты так старалась.Но меня же саму оскорблять в моем доме и указывать мне что я ем я не позволю никому
Сообщение было удалено
ахахаааха)))) точно
Вот я люблю слушать ведиста-Торсунова.Но,когда он начинает вещать про "трупы",я его отключаю и посылаю на ***.А нефиг мне портить аппетит.Что за манера ?! Я же к нему не лезу в тарелку и не говорю ему,что он ест трупы растений.Для меня учитель-Иисус Христос.А он мясо ел и другим разрешал))
p/s
"труп",к слову,это когда животное сдохло своей смертью или околело от болезни.В любом другом случае-это просто МЯСО.Вкусное и сочное.
Сообщение было удалено
большего бреда не слышала.
то есть если я не хочу есть магазинную колбасу, это значит, что я тревожу память несчастных? вы в своём ли уме? то же самое, если вы поедете, например, отдыхать в Германию, значит вы тревожите память наших дедов, убитых немцами.
насчёт того, когда и где было придумано вегетарианство - даже отвечать не буду, ибо вы из-за своего скудоумия и непроходимой тупости всё равно не воспримете мои слова.продолжайте оставаться в заблуждении.
Сообщение было удалено
Иисус мясо не ел ващет.
Я говорю о настоящем Иисусе, а не том, о котором вы прочли в библии.
Настоящая библия - это Евангелие от Есеев. погуглите.
ИИСУС МЯСО НЕ ЕЛ! Не порите ЧУШЬ!
Надо было возразить, что она питается трупиками овощей, а на день рождения ей дарят трупики цветов.
Похихикали бы и нормально дальше жрали своё.
Сообщение было удалено
Да чего там эти словесные препирательства. Вилкой в глаз и все дела.
Сообщение было удалено
Тоже вариант, хотя и не "бюджетный".)
Уважаемые, я вообщето модель, идеальная фигура и красота. Дело не в этом, а в том, чито подруга просто занимается вампиризмом - не себе ни людям.
Сообщение было удалено
ооо, понятн)
дорогая колбаса, а теперь акцент на том, что идеальная фигура и красота) ахахаха
автор, жжёшь)
спорони ещё какую-нить ***, поржём
Мне один идейный вегетарианец пытался втюхать их заезженную пластинку про "сходи на скотобойню и посмотри на этот ад". Если собрать в одном загоне,к примеру,десять голодных львов и запустить к ним десять сытых козочек,заснять что будет происходить на камеру,потом выложить на ютубе,дать ссылку вегетарианцу на это видео и посмотреть на его реакцию))) После увиденного кровавого ада,все вегетариацы покончили бы с собой от того,что Бог-это дъявол,раз создал такоооое зверство в природе на Земле.