Гость
Статьи
Как вы преодолеваете …

Как вы преодолеваете страх

Перед каким-то важным событием,или из-за какойто ситуации появляется тревога,а потом,как волной ,накатывает страх.И не просто страх,а парализующий страх,И в результате появляется такая неуверенность в себе,в своих силах,даже тело перестаёт слушаться.Как можно помочь себе в такой ситуации?

Sam Braun
6 ответов
Последний — Перейти
wow

папироска

Гость

snizheniem vazhnosti sobitiya/situazii. a dlya etogo sozday zapasnie varianti. Transerfing Realnosti pochitaite, Zelanda. Ydachi!

да ладно тебе.

я смотрю страху в глаза и он уходит

Гость

у меня страх перед 21.12.2012 парализующий страх (((

Freedom

Мой способ - я просто представляю, что это кино такое, что это не со мной происходит, и я - не я, а сторонний наблюдатель. Помогает здорово в важных ситуациях.

Гость

да, автор, знакомые ощущения описываете. На меня саму иногда накатывает парализующий страх (причины есть). Помогают молитвы. Ещё согласна с Freedom- представить что это всё происходит не с тобой. Это помогает как бы психологически выйти из ситуации. Ещё я себе говорю так- сейчас я боюсь этой ситуации, но она произойдёт завтра, а послезавтра она уже свершится и я буду знать чем всё закончилось и действовать исходя из результатов. Поэтому сейчас не буду об этом думать, подумаю когда будет реальная проблема. Ведь наш страх- это 80% проблемы. А все остальные 20 просто надо спокойно решить или пережить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема