Есть такие люди,которые могут спокойно съесть половинку яблока, которое неделю пролежало в холодильнике рядом с рыбными консервами, или например,солят арбуз, сладят помидоры... Не понимаю этого, я не …
фейхуа ненавижу!!!!!!!!!!!!! в чае как сперма на вкуссс
Сообщение было удалено
молоко! ненавижук с детствыа!
Как-то я сильно бананами отравилась,уже год не ем,как только на них гляну блевать тянет
Терпеть не могу оливки и селедку под шубой.
Фуууу, кто тут про куриную шкуру написал? Щас вырвет. Мидии тоже не люблю, похожи на в@гины, да и на вкус наверное такие же.
Фу-фу-фууу. Куренные жопки. Разве бывает такоооое? Ээээ. Мне щас плохо будет. Зачем я зашла сюда :/
Вот реально сейчас читаю, что многие блевали в садике от еды. Я вот тоже от многого блевала. Вот зачем нас такой шнягой кормили постоянно? Почему издевались? Твари. Я помню у нас одна девочка раскусила всю дольку чеснока, ну и естественно разревелась. Так воспитатель со злости заставила эту девочку съесть эту дольку. Ору было. Вот зачем так издеваться было? Зачем ребенку давать чеснок. Бл@ди не отпаханные
Ненавижу морскую капусту, мидии, баклажаны, тартар (сырое мясо) - вообще этого не понимаю!О_о
Сообщение было удалено
Фейхуевая сперма)))))))))))
Ненавижу цветное желе. Пирожные с масляным кремом и йогурты всякие. Бя(((((
И как девушки могут этой дрянью питаться?
Меня только от киселя тошнит и непонятных творений типа варенье из тыквы, варенье из помидоров (да, и такое я видела).
Все остальное нормально, и каши, и куры со шкурками и жопками и требухой, и молоко и все другое).
Ну и всякие жирные пловы есть невозможно, бабушка часто говотила..
мне противно от молока, от всей молочки тошнит. От вида хурмы воротит.
Но большего отвращения, чем от школьного омлета.. я даже не знаю к чему еще можно такое испытать...
а я все люблю!
не люблю мясо, молоко и продукты, куда его добавляют (молочная каша), сметану, масло, не люблю когда солят овощные салаты (беееее), не люблю чай или кофе с сахаром, морскую капусту не люблю, морепродукты, сельдерей (вонючка!!!), картошку терпеть не могу (вообще не понимаю, кто придумал, что это надо есть?!), белый хлеб, соленые/маринованные овощи, семечки, ой, да много чего, все не перечислишь)))).
ПС: люди, а что такое молочный суп??? это типа лик-суп, куда добавляются сливки?
Сообщение было удалено
Тоже обожаю авокадо, только хлеб еще в тостере жарю, ммм... как такое может не нравиться. Вот уж действительно на вкус и цвет...
Аля, молочный суп - это гадость, не имеющая аналогов (не путать с крем-супом!), это горячее молоко, с плавающей в нем вермишелью. И с мерзотной пенкой на поверхности - куда ж без нее?... По крайней мере, у меня с детства остались какие-то такие воспоминания...
А я вчера покушала в хорошем итальянском ресторане. Чтобы значит не напороться на какую-либо приготовленную гадость, решила сделать проверенный выбор - гриль-стейк с печеной картошкой и гарниром из овощей. Приносят. Ну стейк как стейк с виду, картошка запечена была без кожуры, заветрилась, видно, что разогревали. Из овощей - перец болгарский, морковь и две веточки спаржи. Стала есть - все заправлено бальзамико. Ну, представьте говядину и картошку, которые вместо вкусного соуса полили бальзамико. И к говядине вареные морковь и перец, опять же политые бальзамико! Перец вообще есть было невозможно. Я от голода конечно все это съела, но блин, я уже отчаялась еду заказывать в ресторанах, каждый второй раз напарываешься на вот такие *** поваров. Потом официантке я высказала претензии, а она мне - да вы что, в Италии ведь абсолютно все едят с бальзамико! Ага, была я в Италии, не было такого. Ресторан, кстати, итальянцы содержали и народа было много.
Сливочное масло - сразу в унитаз, даже от маленьгой дозы
Сообщение было удалено
Солидарна!!!
тошнит от фасоли и всяких консервированных бобов, еще не переношу мед-ем его всегда через силу что суррогатный что натуральный дорогой, удивительно что вкус меда в кондитерских изделиях нравится, тошнит от манной каши с комьями-рвота чуть ли непроизвольно, еще не перевариваю тмин,мерзкая специя особенно когда им хлеб опсыпан, из мяса-пожалуй язык, да вкусно, но чувствуя его во рту некомфортно как будто свой жуейшь((
Манная каша и молочный суп, да и вообще молочные каши не люблю, из каш только гречку могу есть, овсянку эту хоть полезную уговариваю себя ложку съесть, не идет и все))
Из мяса так и не смогла полюбить баранину, этот характерный привкус ее и меня подташнивает, последнее время и от свинины отвернуло, только говядина или телятина
Из птиц утки и гуси не пошли, ну видимо просто жирное мясо не могу есть
Сельдерей, помнится сварила этот супчик томатный для похудания с сельдереем, ну вылила все))
Сообщение было удалено
Все мне кажется из детства идет.. моего мужа просто выворачивает даже при одном запахе корицы, какой там есть.. А потом узнала, что он в детстве траванулся булочками с корицей и теперь все, стойкий рефлекс
Ненавижу мидии и молочный суп, которым меня травили в детсаду.
Сообщение было удалено
Вот, точно! Прочитала и чуть не блеванула. Зачем нас в детстве травили этим дерьмом? Ну почему не приготовить что-то вкусное? Меня дома никогда не пичкали кипяченным молоком с пенкой, манной кашей, и, конечно, никогда не кормили молочным супом.
Ой а я любила этот молочный суп, с вермишельками в молоке..
А еще гречка была, тоже в молоке, вкусная.
И я не из детдома:)
фууу.. почитала, чуть не блеванула. Я нелюблю креветки, копчености, всякие извращения -типа жаренной саранчи или паучих ножек.. А ведь кто-то это жрет, и считает себя гурманом... Пенка на молоке тоже вызывает отвращение. Яйца сырые -как их можно пить??почки ненавижу.. Раньше когда запах их слышала-реальн мочой тхнет.. БУЭЭЭЭ.. пойду блевану.
не люблю когда варят супы с экзлтическим мясом или какими то внутренностями-обычно ткой гадкий специфический запах, как будто мертвячину оприходовали, многие экономные туда всякую требуху швыряют. вспоминается многоэтажки где соседи устраивали вонь своими супами
Макароны, пельменное тесто, морепродукты, авокадо, оливки, маслины, любое нерафинированное масло, тыкву, репу, редьку, свеклу, кислые красные соки и травяные чаи красные что-то как-то совсем не хочется. Холодец, окрошка. Рыбу не люблю и кисломолочное. Если в еде попадается косточка, всё.=( Супы, борщи и овощи - как-то не очень.
Сообщение было удалено
а что ты жрешь??
икру черную наяриваешь? хахах
Тушёную капусту терпеть не могу.
Сообщение было удалено
Во-во!Учитывая,что в них часто остаются фекалии. Мне это сказали те,кто их ловит и готовит...просто их доставать (фекклии) невозможно,нужно всю мидию раздраконить. Вот вскройте вам обязатльно попадется внутри мидии зелкноватый сгусток-это говешка.
Ненавижу вареный лук и вареную куриную шкурку, да и жаренную тоже. Еще не люблю молочную пенку и кисели с детства. Гороховую кашу и все несвежее. Не люблю кальмаров, буэ((( тошнит от рыбного заливного и вареной колбасы
Еще тошнит от хаша сваренного на молоке((((( фу(( а вот тыквенную и манную кашу очень люблю))
И помидоры сладкие, бычье сердце посыпанное сахаром вкусно)) с детства люблю)) но арбуз с хлебом и солью не пробовала и не буду)
Вы наверное просто не умеете готовить манную кашу и молочный суп)))
Фейхуа как сперма????? Вы чего???? Сладкий и очень вкусный фрукт))) очень люблю десерт из Мон кафе тертая Фейхуа и клубника))) очень вкусно))))
1. сырые яйца
2. гречку
3. кроличье мясо
4. зеленый чай
1) суши;2) кукуруза;3) морская капуста;4) фаст фуд.
Сообщение было удалено
Обожаю их! Сразу выколупываю их из селедки и съедаю. После рыба мне уже не интересна..
Сообщение было удалено
Я блевала в прямом смысле в детсаду от всякой дряни с пенкой. На меня постоянно орали воспитатели. А тех, кто воспротивился есть, сажали на унитаз и заставляли есть в туалете, а всех детей водили посмотреть на это зрелище. Все ржали. И еще воспитатели грозились молочную кашу вылить за шиворот, если есть не будешь.
Сообщение было удалено
я немогу есть рыбу и всё что с ней связано(кроме красной икры),один раз сидели с пацанами без хавки несколько дней,они наловили рыбы сварили ухи,я не смог это есть даже с голодухи)))
Бро: грибы, особенно псилоцибиновые ;)))
не бро: все молочные продукты кроме йогурта и мороженого (молочная вермишель- извращение, пенки молочные - мерзота редкостная), мясные продукты (кроме птицы) , Люблю морепродукты. Ненавижу печенье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мармелад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и сухофрукты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и да, гадко , когда яблочко рыбкой провоняет)
Сообщение было удалено
так а чо ты жрешь тогда
Выходит-морепродукты.
Я удивлена, что кто-то не любит грибы. Особенно, опята в банке, ням-ням! И печень-вкуснотища! А манная каша... Съела бы сейчас кастрюлю. Компот из сухофруктов каждый день варю. Не понимаю, что противного?
Пророщенная пшеница, скажите, тоже фу, да?
Разве что не съем, яблоко, которое полежало в холо
ильнике рядом с селедкой)
В последние время тошнит от вареной колбасы,сосисек и свинины. Просто есть противно...мне сейчас 13 лет и мне необходимо мясо,но есть его просто противно. Только курицу ем и всё(из мяса)...
Не ем селёдку, от неё меня всегда тошнит. А вот от семги солёной не тошнит, я её люблю. Что селёдка для меня заколдованная еда!)))
Мне не нравится все, что имеет железообразную субстанцию