Есть такие люди,которые могут спокойно съесть половинку яблока, которое неделю пролежало в холодильнике рядом с рыбными консервами, или например,солят арбуз, сладят помидоры... Не понимаю этого, я не …
Сообщение было удалено
вы правы, конечно! но моя двоюродная сестра в детстве только такую кашу признавала! ее мама как-то пыталась и меня такой накормить, когда я у них гостила :))) А потом еще жаловалась, что вкусы у нас с сестрой разные: одна ест густую, другая - жидкую :)) и из-за этого приходилось разные каши нам готовить)
я много чего не люблю: любое мясо (рыбье, животного, птицы), всю выпечку (сладкую и не сладкую), всякие шоколадки-мороженки-торты-конфеты, супы, салаты, блюда состоящие более чем из 1 ингридиента, полуфабрикаты, чипсы-сухари-колы, термообработанные овощи и фрукты (ем только свежие), соль сахар, чай, кофе, яйца.
Язык, всякие желудки...
Сообщение было удалено
и еще любой алкоголь не переношу
Каши все почти не выношу, фасоль, изюм, семечки, мочёные арбузы, оливки, запеканку, молоко с пенкой, рыбу дешёвую, типа минтая, вот все, что вспомнила
Сообщение было удалено
Что вы едите?
Сообщение было удалено
все остальное кроме вышеперечисленного :)
Сообщение было удалено
я так же прошу только салат, не понимаю вкус окрошки, хотя могу есть салат и пить квас, но вместе нет.....
Не переношу рыбу Печерского посола, пахнет тухлятиной
БОЖЕ МОЙ) я одна походу ем все)
Офигеть, какие извращения! Я одна наверное ем все? (кроме продукции макдональдса, тошнит от одного вида).
Субпродукты,вареное мясо и рыбу,изюм,сыр с плесенью,сливы( это единственный фрукт от которого по настоящему тошнит),из овощей не употребляю пожалуй только кабачки,из сладкого не выношу халву,казинаки и прочие восточные сладости. В последнее время стала равнодушной к селедке,хотя раньше с карт. пюре любила..
Советский детский сад привил отвращение к еде)).Эти холодные амлеты..эти молочные овсянки,эта тушёная капуста..это молоко с пенками..
Сообщение было удалено
аааа,молоко с пенкой,я всегда удивлялась,что если кому то они нравились(пенки),они прям ели,ой ой,как-будто червяка едят,у мен явсегда такое лицо было...=()
Сообщение было удалено
хлеб да соль,вода и картошка,как можно жить без мяса!!?О_о
Я не ем сосиски, хлеб, колбасу, фаст-фуд, растворимые супы и прочую гадость, всякое печенье, в котором все намешано (крем, варенье, орехи и пр.), в последнее время майонез, газировку любую, всякие чипсы-кириешки и все что с добавками "Е", и мороженое.
Пища должна быть простая и свежая - мясо (куском жареным или вареным), никаких котлет и прочего, овощи в любом виде, борщи, супы, фрукты, творог, мед и орехи.
жирное молочное (сливочное масло, парное молоко, деревенскую сметану), манную кашу, еду из макдака (сплошная химия), чипсы, шоколадные конфеты, сало
сосиски и колбасу тоже не ем, рыбные и мясные консервы
пастеризованное молоко не люблю, но если нужно (заболела) горячее выпью) без пенки)
вроде всё
рыбу, мясо, яйца, молоко.
брезгую есть продукты животного происхождения, меня прямо воротит. как представлю, что ЭТО раньше было животным...или взято из животного...ужас фу(((((
Сообщение было удалено
сыроедка вы?)
тыкву, варёный лук, манку С КОМКАМИ (без комков люблю), пенку с кипячёного молока
противно когда в салате хлебные крошки
Бараний жир. Бараний жир залепит глаз, бараний жир погубит нас.
Лук!!, во всех его проявлениях,фуууууу. выше писали, что для супа его надо мелко порезать, чтобы не чувствовался, да как ты его не порежь, все равно эта мерзость чувствуется, всю жизнь из-за него воюю за еду), сначала с родителями,теперь с мужчиной.
Я терпеть не могу сладкую вату и морскую капусту, не люблю эти продукты, и ещё просто ненавижу холодец
Сообщение было удалено
Гершина, ты больная какая-то! Лук это же праздник, а в фарше мелко нарезаный для сочности, а в салате из свежих овощей, а селедочку сверху прикрыть?
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! Супы варите с целой луковицей, а потом ее можно просто вытащить и выкинуть
Сообщение было удалено
Надо мясо нормальное покупать, оно само по себе сочным будет и без лука
Салат помидоры-огурцы самодостаточен, лук там не нужен
А селедку я вообще не ем
В общем. каждый по-своему с ума сходит.
Сообщение было удалено
Зато если пенку выложить на хлеб да присыпать сахаром - м-м-м!
тем, кто не любит лук в супе)))- у меня дочь не любит, так я его на терке тру,- тогда он не чувствуется.
куриные ноги (прям где пальцы у курицы), у меня мама их любит тушеные((((я даже на кухню заходить боюсь когда она из готовит, как то она их в банку стеклянную сложила и в холодильник поставила, о ужас у меня стресс на всю жизнь
а так не ем творог, я его почему то не могу проглатить
Кукурузу не ем ни в каком виде. В детстве попробовала один раз - не понравился ни вкус, ни запах. Креветки не люблю и бананы. Первые по вкусу на мочало похожи, вторые - на мыло. А вообще, я сначала ем глазами. То есть, если мне не нравится вид блюда, я его в рот не возьму.
рис не ем.. ну плов там раз в пол-года и роллы с той же периодичностью. Холодец ненавижу просто. Арбузы соленые буэээ((
Молоку, манную кашу, пенку на молоке - люблю)
Пы.Сы. Мой бывший МЧ ел бараньи яйца и хвосты коровьи(((... Вот где жесть. Я на это даже смотреть не могла.
ооуу мидии........
мюслевые батончики, хотя раньше ела)
Я всеядная и обожаю пробовать новые вещи, особенно разные этнические кухни. Очень нравятся такие блюда как польские фляки (требуха), ямайский суп из говяжей голени, мексиканские такос с мозгами и другими частями головы)))
Но есть и у меня свои заморочки:
Решительно н понимаю, как можно есть картофель фри с кетчупом! Как вообще можно есть что-то с противным кетчупом и забивать этой сладковатой мешаниной вкус еды.
Еще у меня могут начаться рвотные позывы только при виде спагетти ( любой пасты) с томатным соусом!!! Как увижу это отвратительное месиво в тарелке, не говорю уже о запахе, начинает мутить. Естественно, я этого никогда не стану есть. Вообще не люблю макаронные изделия - гадкое вареное тесто!!!
Ну и никогда не стану по собственному желанию пить горячее молоко (особенно! с медом!!!), есть молочный суп и манную кашу!
Не люблю гусятину (запах вонючий и мясо жесткое), рыбу сушеную и вяленую, кровяную колбасу, ливер (пирожки с этой начинкой), а также всякие хвосты, лапы, уши, языки и т.д.
дааа, язык тоже ненавижу, противный такой на вкус... бее
Ещё ветчину не люблю
Черную икру не могу есть,но красную люблю.Цвет еды очень влияет на аппетит.Вызывают рвотный рефлекс:баклажаны,жир в любом мясе,алкоголь,большинство сосисок,осьминоги,кальмары(сушеные ок),селедка и майонез(если не в салате "под шубой"),разные органы, также,как и вид вареной куриной кожи.Видела китайца,смакующего куриные НОГИ!!!Жуть
Не понимаю как французы едят улиток-редкостное г...,хотя выглядит блюдо красиво.
Мяту, петрушку, дыню, варёные морковку и капусту, кофе.
Сообщение было удалено
Дыня-это вкусно))))
тушеную капусту с рыбой.
не люблю сельдерей- он мне воняет потом, да да! именно потом, и на вкус нечто такое противное, как будто чьито вонючие портянки жую...фууу! ещё не люблю киви- попробовала его много лет тому назад, меня сразу, пардон, вытошнило. А вот варённый лук почему то у меня не вызывает отвращения, даже наоборот- мне он нравится))) ещё терпеть не могу молоко с пенками, и домашний кефир, или как это называется- когда берут грибок и квасят им молоко, получается кислая, противная с мерзкими катушками гадость, похожая на блювотину....как вобще такое пить можно? а вот мой папа просто обожает! ещё и мне каждый раз предлагает "поесть молочка". Юморист у меня папа)))
сперму
Сообщение было удалено
зачем ты ее ешь??? ты голодаешь??
Сообщение было удалено
Человек не любит оливки,пока не приедет в Израиль)).Только здесь можно оливки полюбить ! Пойти на рынок и там выбрать на любой вкус..ммммм...(оливки не баночные).А как они идут с холодной водочкой ! Это просто рай.Жаль,что я уже завязала с алкоголем.
ненавижу растительную сгущенку и мясо
с детского сада помню суп с сырыми яйцами,такая дрянь на вид))) а вот к манной каше и молоку нормально отношусь и чего их все так не любят..
не то что противно но не люблю так называемую нашу японскую кухню,где все блюда с одним вкусом-рыба,рис и огурчик)) ну реально ведь так))