Гость
Статьи
А что вам противно …

А что вам противно есть?

Есть такие люди,которые могут спокойно съесть половинку яблока, которое неделю пролежало в холодильнике рядом с рыбными консервами, или например,солят арбуз, сладят помидоры... Не понимаю этого, я не …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Киса

Сообщение было удалено

вы правы, конечно! но моя двоюродная сестра в детстве только такую кашу признавала! ее мама как-то пыталась и меня такой накормить, когда я у них гостила :))) А потом еще жаловалась, что вкусы у нас с сестрой разные: одна ест густую, другая - жидкую :)) и из-за этого приходилось разные каши нам готовить)

Гость

я много чего не люблю: любое мясо (рыбье, животного, птицы), всю выпечку (сладкую и не сладкую), всякие шоколадки-мороженки-торты-конфеты, супы, салаты, блюда состоящие более чем из 1 ингридиента, полуфабрикаты, чипсы-сухари-колы, термообработанные овощи и фрукты (ем только свежие), соль сахар, чай, кофе, яйца.

Сандал

Язык, всякие желудки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще любой алкоголь не переношу

Гость

Каши все почти не выношу, фасоль, изюм, семечки, мочёные арбузы, оливки, запеканку, молоко с пенкой, рыбу дешёвую, типа минтая, вот все, что вспомнила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы едите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все остальное кроме вышеперечисленного :)

EZ
Лиз

Сообщение было удалено

я так же прошу только салат, не понимаю вкус окрошки, хотя могу есть салат и пить квас, но вместе нет.....

EZ

Не переношу рыбу Печерского посола, пахнет тухлятиной

Рыбка

БОЖЕ МОЙ) я одна походу ем все)

Primus

Офигеть, какие извращения! Я одна наверное ем все? (кроме продукции макдональдса, тошнит от одного вида).

Катя С.

Субпродукты,вареное мясо и рыбу,изюм,сыр с плесенью,сливы( это единственный фрукт от которого по настоящему тошнит),из овощей не употребляю пожалуй только кабачки,из сладкого не выношу халву,казинаки и прочие восточные сладости. В последнее время стала равнодушной к селедке,хотя раньше с карт. пюре любила..

Киса

Советский детский сад привил отвращение к еде)).Эти холодные амлеты..эти молочные овсянки,эта тушёная капуста..это молоко с пенками..

ТРОЛЛейбус
Киса

Сообщение было удалено

аааа,молоко с пенкой,я всегда удивлялась,что если кому то они нравились(пенки),они прям ели,ой ой,как-будто червяка едят,у мен явсегда такое лицо было...=()

ТРОЛЛейбус
Гость

Сообщение было удалено

хлеб да соль,вода и картошка,как можно жить без мяса!!?О_о

Primus

Я не ем сосиски, хлеб, колбасу, фаст-фуд, растворимые супы и прочую гадость, всякое печенье, в котором все намешано (крем, варенье, орехи и пр.), в последнее время майонез, газировку любую, всякие чипсы-кириешки и все что с добавками "Е", и мороженое.

Пища должна быть простая и свежая - мясо (куском жареным или вареным), никаких котлет и прочего, овощи в любом виде, борщи, супы, фрукты, творог, мед и орехи.

Гость

жирное молочное (сливочное масло, парное молоко, деревенскую сметану), манную кашу, еду из макдака (сплошная химия), чипсы, шоколадные конфеты, сало

Гость

сосиски и колбасу тоже не ем, рыбные и мясные консервы

Гость

пастеризованное молоко не люблю, но если нужно (заболела) горячее выпью) без пенки)

вроде всё

Гость

рыбу, мясо, яйца, молоко.

брезгую есть продукты животного происхождения, меня прямо воротит. как представлю, что ЭТО раньше было животным...или взято из животного...ужас фу(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сыроедка вы?)

мой ник

тыкву, варёный лук, манку С КОМКАМИ (без комков люблю), пенку с кипячёного молока

ежевика

противно когда в салате хлебные крошки

Глаз

Бараний жир. Бараний жир залепит глаз, бараний жир погубит нас.

Гершина

Лук!!, во всех его проявлениях,фуууууу. выше писали, что для супа его надо мелко порезать, чтобы не чувствовался, да как ты его не порежь, все равно эта мерзость чувствуется, всю жизнь из-за него воюю за еду), сначала с родителями,теперь с мужчиной.

Я терпеть не могу сладкую вату и морскую капусту, не люблю эти продукты, и ещё просто ненавижу холодец

Глаз
Гершина

Сообщение было удалено

Гершина, ты больная какая-то! Лук это же праздник, а в фарше мелко нарезаный для сочности, а в салате из свежих овощей, а селедочку сверху прикрыть?

Гость
Гершина

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю! Супы варите с целой луковицей, а потом ее можно просто вытащить и выкинуть

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Надо мясо нормальное покупать, оно само по себе сочным будет и без лука

Салат помидоры-огурцы самодостаточен, лук там не нужен

А селедку я вообще не ем

Кактус

В общем. каждый по-своему с ума сходит.

Гость
ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

Зато если пенку выложить на хлеб да присыпать сахаром - м-м-м!

гостья

тем, кто не любит лук в супе)))- у меня дочь не любит, так я его на терке тру,- тогда он не чувствуется.

Марина

куриные ноги (прям где пальцы у курицы), у меня мама их любит тушеные((((я даже на кухню заходить боюсь когда она из готовит, как то она их в банку стеклянную сложила и в холодильник поставила, о ужас у меня стресс на всю жизнь

а так не ем творог, я его почему то не могу проглатить

Никомунихуя

Кукурузу не ем ни в каком виде. В детстве попробовала один раз - не понравился ни вкус, ни запах. Креветки не люблю и бананы. Первые по вкусу на мочало похожи, вторые - на мыло. А вообще, я сначала ем глазами. То есть, если мне не нравится вид блюда, я его в рот не возьму.

такая

рис не ем.. ну плов там раз в пол-года и роллы с той же периодичностью. Холодец ненавижу просто. Арбузы соленые буэээ((

Молоку, манную кашу, пенку на молоке - люблю)

Пы.Сы. Мой бывший МЧ ел бараньи яйца и хвосты коровьи(((... Вот где жесть. Я на это даже смотреть не могла.

Mira

ооуу мидии........

мюслевые батончики, хотя раньше ела)

Оливки ненавижу

Беллиссима

Я всеядная и обожаю пробовать новые вещи, особенно разные этнические кухни. Очень нравятся такие блюда как польские фляки (требуха), ямайский суп из говяжей голени, мексиканские такос с мозгами и другими частями головы)))

Но есть и у меня свои заморочки:

Решительно н понимаю, как можно есть картофель фри с кетчупом! Как вообще можно есть что-то с противным кетчупом и забивать этой сладковатой мешаниной вкус еды.

Еще у меня могут начаться рвотные позывы только при виде спагетти ( любой пасты) с томатным соусом!!! Как увижу это отвратительное месиво в тарелке, не говорю уже о запахе, начинает мутить. Естественно, я этого никогда не стану есть. Вообще не люблю макаронные изделия - гадкое вареное тесто!!!

Ну и никогда не стану по собственному желанию пить горячее молоко (особенно! с медом!!!), есть молочный суп и манную кашу!

Джастина

Не люблю гусятину (запах вонючий и мясо жесткое), рыбу сушеную и вяленую, кровяную колбасу, ливер (пирожки с этой начинкой), а также всякие хвосты, лапы, уши, языки и т.д.

Гость

дааа, язык тоже ненавижу, противный такой на вкус... бее

Ещё ветчину не люблю

Alice

Черную икру не могу есть,но красную люблю.Цвет еды очень влияет на аппетит.Вызывают рвотный рефлекс:баклажаны,жир в любом мясе,алкоголь,большинство сосисок,осьминоги,кальмары(сушеные ок),селедка и майонез(если не в салате "под шубой"),разные органы, также,как и вид вареной куриной кожи.Видела китайца,смакующего куриные НОГИ!!!Жуть

Не понимаю как французы едят улиток-редкостное г...,хотя выглядит блюдо красиво.

ujcnm

Мяту, петрушку, дыню, варёные морковку и капусту, кофе.

Alice
ujcnm

Сообщение было удалено

Дыня-это вкусно))))

Гость

тушеную капусту с рыбой.

Гость

не люблю сельдерей- он мне воняет потом, да да! именно потом, и на вкус нечто такое противное, как будто чьито вонючие портянки жую...фууу! ещё не люблю киви- попробовала его много лет тому назад, меня сразу, пардон, вытошнило. А вот варённый лук почему то у меня не вызывает отвращения, даже наоборот- мне он нравится))) ещё терпеть не могу молоко с пенками, и домашний кефир, или как это называется- когда берут грибок и квасят им молоко, получается кислая, противная с мерзкими катушками гадость, похожая на блювотину....как вобще такое пить можно? а вот мой папа просто обожает! ещё и мне каждый раз предлагает "поесть молочка". Юморист у меня папа)))

Гость

сперму

русская девушка
Гость

Сообщение было удалено

зачем ты ее ешь??? ты голодаешь??

Киса
Кения

Сообщение было удалено

Человек не любит оливки,пока не приедет в Израиль)).Только здесь можно оливки полюбить ! Пойти на рынок и там выбрать на любой вкус..ммммм...(оливки не баночные).А как они идут с холодной водочкой ! Это просто рай.Жаль,что я уже завязала с алкоголем.

Гость

ненавижу растительную сгущенку и мясо

Кончуврот

с детского сада помню суп с сырыми яйцами,такая дрянь на вид))) а вот к манной каше и молоку нормально отношусь и чего их все так не любят..

не то что противно но не люблю так называемую нашу японскую кухню,где все блюда с одним вкусом-рыба,рис и огурчик)) ну реально ведь так))