Создавала тему о том, что с ума схожу от запаха кожи одного парня. Многие отписались, что у них то же самое со своими мужьями. Это типа у людей так природой заложено, выбирать партнёра по запаху. И вот назрел вопрос: если вам крышу рвёт от запаха какого-то человека, ему тоже точно так же нравится ваш запах?
у меня был парень, как-то мы болтали, я говорю: у тебя свой запах, знаешь у каждого человека свой
и он отвечает: знаю, мне твой вначале не нравился
вот тут я впадаю в осадок, вскоре он меня бросил
Сообщение было удалено
весна... густо потянуло мужиками... мужичарами... табак/деколон/перегар/носки вчерашние....
В том-то и дело, что идеальная "совместимость" в плане запаха бывает не так уж и часто, по-крайней мере, у меня пока не было) У меня вот была ситуация, год назад начала встречаться с одним парнем, всё вроде бы в нём отлично: внешность, характер. Но когда дело дошло до того, что я у него осталась на ночь... Это было ужасно. Он лез ко мне обниматься, а мне хотелось убежать - таким противным мне казался его запах кожи. А он наоборот - буквально "изнюхал" всю мою шевелюру и плечи))
У меня было такое. С одним парнем в спортзал ходили вместе,вроде при занятиях спортом запах должен быть не особо,но от него пахло так приятно блииин,слоно свежей и чистой водой какой-то горной,я с ума сходила. Занимались мы года три,он все время помогал мне активно,но женат :(((Я не стала лезть,да и не могу вот так...А он скромный сам.
это и называю химией между партнёрами.у нас с мужем так-обожаем запах друг друга.
Сообщение было удалено
не хвастайся... найдет слаще:))))))))))
Сообщение было удалено
обидно, когда так(
Сообщение было удалено
Ну так может он пшикался чем-то или же с утра ещё запах деоколона оставался?) Или одежда пахла порошком стиральным. вот Вам и горная вода - "альпийские цветы")
Сообщение было удалено
Нееет:)) другие и пшикаются и тъд,а после спортзала так не пахгут приятно:)
Мне кажется, запах тела может зависеть во многом от питания. Если человек ест полезную пищу, он не так зашлакован. Запаха может почти не быть вовсе.
Сообщение было удалено
Так ещё нужно учитывать, как запах парфюма "сидит" на конкретном человеке.
Сообщение было удалено
да уж, не очень-то приятно, когда так выходит) человек сам по себе очень нравится, а вот запах - вообще никак(
Где-то читал, что чем приятнее запах от человека, тем его геном больше отличается от твоего. Типа природой так заложено, чтобы дети здоровее были. Только вот как быть с тем что одному нравится а другому нет - не знаю.
Сообщение было удалено
это жена его так отполировала, чтобы самой нравилось.
Скромный, поэтому и пахнет чистой , горной водой .)