Гость
Статьи
Про моделей

Про моделей

Хочу пойти в модели, от природы есть внешность, рост 172, красивое сложение - тело, вкус, я вообще тяготею к искусству. Лет мне уже не 16, к сожалению.
Хорошо танцую, чувствую ритм...
Не знаю, какое выбрать агенство в Москве, с чего начать.
У меня необычное лицо, думаю, что я могла бы понравиться.
Буду рада подсказкам:)

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Язва

Уже вторая тема от вас, а АГЕНСТВО все то же. Начните с русского языка, уже писали.

Гость
Язва

Сообщение было удалено

хватит уже, писала быстро, для модели не это главное, вон водянова даже школу не закончила, а у меня гуманитарное образование

Язва
Гость

Сообщение было удалено

У вас вообще никакого образования.

Гость
Язва

Сообщение было удалено

глупый спор, я в нем не участвую

Язва

Это не спор, а констатация факта

Онемечивание Конечностей

ахахаха, хочу пойти в модели, тяготею к искусству!

tempest

причем тут твои тяги к искусству и танцы?! ростом коротыха,да и старая уже.вот в 16 и надо было думать. а так,только если флаеры на выставках раздавать возьмут.

Torpeda

Девушка,умоляю,не вздумайте здесь дать свое фото. Оплюют и унизют(((. Ищите в интернете, находите адреса в Москве и идите везде сама. Отказов не бойтесь. Спрашивайте, что бы вы мне посоветовали изменить или улучшить. И дальше, в следующее. УСПЕХОВ!╟

Torpeda

Придя в агенствои услышав отказ, не расстраивайтесь, а постарайтесь оставить свой лист с фотографией и данными. И телефоном. Прям " в.сучивайте" ,вежливо, но настойчиво. Не понравилось этой тете, а ,глядишь, другая, повыше нее, заинтересовалась.

Оторвать руки веб-прогам форума

Соседка по квартире - бывшая моделька. В 26 в модели уже не берут, подрабатывает за копйки в какой-то конторе подай/принеси. Вот и вся карьера...

Гость
Оторвать руки веб-прогам форума

Сообщение было удалено

мне 22, а по тв смотрю- американские модели - им по 26 многим... странно

Гость

Берут,Инна Гомес стартанула в 28.. сейчас не 90-е. Автор,вы откуда? И сколько Вам лет?

Гость

Интересно, а школа Зайцева еще дрессирует? :)

Гость

С таким ростом и в модельный бизнес-то? Если только в фотомодели, да и то, не факт, что Ваше лицо посчитают интересным... Внешность от природы есть у всех, а вот изюминка и харизма - нет.

Но если желание всё же есть и забыть об этом никак не получается - дерзайте. Ходите по кастингам, агенствам... Но лучше, конечно, делать это заграницей. У нас моделей старше 25 мало кто берёт, ибо у многих в головах до сих пор стереотип "карьера модели заканчивается после 25-ти". И для начала неплохо было бы развить чувство стиля, умение подавать себя, украшать. Чтобы возможные работодатели, так сказать, видели бы в Вас уже "готовый" материал, а не то, над чем ещё придётся поработать.

Интеркам

Требуются девушки для работы веб-моделью в Интеркам. Кратко о зарплате: 2,50 евро в час + 15% от оборота или 60% от оборота. Если заинтересовало, пишите klubnichka_life@bk.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: