У меня да. Сегодня например,снился сон, что мой МЧ признался в измене. Боже как же было больно, а слез было,мама дорогая... ))) МЧ рассказала,он посмеялся,говорит "Ну ничего себе тебе сны снятся...")) Когда я проснулась было ощущение,что я это прожила...
когда 3убы во сне выпадают, и когда снится давно умершая бабушка. всегда думаю, что это явь, а то что на самом деле - сон)))
Мне постоянно снился такой сон....в итоге я узнала, что он гуляет((сон в руку.
мне его измена приснилась...да так явно, что я проснулась и стала его лупить по спине и орать- гад, изменил! как ты мог?!!
Мне такие сны днём снятся. По мелочи правда, не такие красочные как у вас, но мне например может присниться что в холодильнике есть молоко, я пошла и купила его, с полной уверенностью лезу в холодильник, а там шиш))) Приснилось.
Бывало, что через пару дней только выясняла, что какие-то события, которые я считала реальными, на самом деле мне приснились. Не крупные, а по мелочи - приснилось, что ела горькую шоколадку с миндалем (мою любимую), и только через несколько дней поняла, что я ее не ела тогда, а это был лишь сон. То есть вещи, которые не имеют особой важности, но когда вспоминаешь, понимаешь, что что-то не так.
Сообщение было удалено
да, вот что-то вроде этого я и хотела сказать)
мне в каждом сне кажется что это реальность. а если во сне узнаю что это сон, начинаю всякие пакости делать, но быстро просыпаюсь. обидно((
Во время сна - полное ощущение реальности, вся гамма эмоций. А как проснусь - уже все(((
Мне тоже такие сны днем снятся, редко ночью. Несколько снов были вещими. Часто у меня дрим-хукинг происходит, кстати ночью. Всегда просыпаюсь уже уставшая. Хотела обратиться в лабораторию сна, но материальной возможности не позволяют. Определенно, эти сны что-то в себе несут.
Постоянно такие сны. Вот только что, я проснулась же, встаю, кажется, что и не засыпала, т.к. была на работе. Я сижу и пытаюсь понять, приснилось ли мне это все, связанное с работой, или было действительно -- вот не уверена, но опыт подсказывает, что это был сон.
Часто еще приснится что-то, я приму это "за чистую монету", а потом через некоторое время я узнаю от окружающих, что такого со мной не было.
Был случай, что приснилось, якобы я с однокурсницей в клуб пошла (мы это дело очень любим, так что ничего удивительного во сне не было), прихожу потом на учебу, вижу ее и говорю, мол: "Классно мы с тобой вчера оторвались!", она смотрит на меня округленными, словно блюдца, глазами, и изрекает, что мы вчера никуда не ходили.
Это был один из первых случаев, с тех пор я люто путаю реальность со сном.
Сообщение было удалено
Вот как это возможно понять, что вы находитесь во сне, а не в реальности? Никогда у меня такого не было.
А мне как то снилось всю ночь, что я ела много шоколада.. Утром проснулась с ощущением, что я его переела. Это было так реально! А еще как то приснилось, что подруга пригласила меня в Анапу отдыхать. Поезд через два часа. Я совсем была к этому не готова. Но почему бы не съездить на халяву? Давай искать. что с собой взять из одежды. Открыла шкаф, а вещи все грязные мятые, платья с дырками. Короче собрала, что есть выхожу на улицу, а там мама. Говорит, вот ты мол поехала, а ребенку сырки не купила, я быстро в магазин, купила быстро принесла домой, выбежала, ведь опаздывала же, и тут вспомнила, что купальник не взяла, снова домой, шкаф, мятые грязные вещи, нашла купальник, почемуто трусы и бюстгалт. были разные, ну думаю черт с ним, снова на улицу, подбегаю к поезду, и тут смотрю на свой ноги. Они грязные, пятки шершавые, а под ногтями грязь, и пальцы какие то черные) Все как буд то смотрят с усмешкой и сожалением, а я пытаюсь их как то спрятать,стыдно было жуть!!! Короче ужас, я очень устала во сне от этих сборов, абсолютно не выспалась, на работу пришла без сил,т.к. реально все это пережила. Проснулась и думаю, какое счастье что это сон,он меня просто опустошил.
Сообщение было удалено
моей бабушке вечно такие сны сняться,то скумбрию ищет которую она во сне купила,то блины которые во сне пекла,а недавно обвинила меня в том что я капусту квашеную ей не оставила,она её во сне от сестры привезла.
*** мои нервы.
Во сне да полное чувство реальности,но когда проснешься КАК можно не понять что это сон был? или такие люди думают к примеру что они действительно ели шоколад ДО сна чтоли...
у меня ни разу такого не было,в первую секунду как проснулась понимаю что сон был.
Ооо, мне то каждый день сны снятся, то раз в месяц. Но каждый из них похож на реальность. Я пару раз просыпалась посреди ночи в истерике, один раз в пижаме выскочила на улицу и побежала, потому что мне приснился пожар. Но зато такой адреналин после таких снов получаешь)
Мне приснилось, что я оказался в Калифорнии и такое ощущение, что вернулся домой после многих десятилетий скитаний и неимоверное чувство радости. Я не мог поверить, даже ущипнул себя, было больно, значит не сон, облегчённо вздохнул: я реально дома! Когда проснулся, я подумал, что душа во время сна была в раю.
Однажды приснилось, что я пошла к сестре в гости, а она живет на 3 этаже. так вот мне лень было подниматься по ступенькам, и я полезла к ней прямо по балконам и к ней через ее балкон и зашла. Я даже после того как проснулась, часа 2 тупила, вот умом понимаю, что такого быть не может, но, с другой стороны, я же это реально ПОМНЮ, как я лезла...
Слава Богу, такое только один раз было. Не очень приятное ощущение((
Сообщение было удалено
вово про зубы мне тоже часто снится-это жесть! выпадают постоянно во сне
Сообщение было удалено
Я тоже сегодня проснулась рано,чтобы маму на пляж отвезти.А мама в другой стране:))))
Сообщение было удалено
Жесть)))Бывает снится,что бегу во сне,просыпаюсь очень уставшая и в бегущей позе
Сообщение было удалено
А вооот мне интересно пооочему такое происходит.
У меня в последне время такое начало происходить...
Сегодня опять подобный приснился. погони, погони.. так устаю после таких снов, синяки под глазами, недосып, когда просыпаюсь ощущение, что в комнате кто-то есть. Иногда шевелиться не могу. Может это ВСД??
ка
у меня раз пять было такое что мне снился червь или черви которые заползают ко мне.первые три раза я кричала во сне,маму звала и говорила чтобы она была осторожна .что в моей комнате червь.вообщем неприятно.однажды мне приснились опарыши на моей простыне.когда зашел мой молодой человек в комнату я сказала ему чтобы он был аккуратнее и указала где эти личинки поселились(
Вот кстати мне тоже приснился как то сон, что по мне опарыши белые ползали, а я их сбрасывала. После этого сна заболела, считаю что сон предупреждал о болезни.