муж с утра до ночи в них пропадает. на работе играет,дома играет, даже в телефоне есть мобильная версия. ему почти тридцатник. у знакомых кого не спрошу, такая же беда. в этом возрасте у мужчин что других интересов нет больше?
моему 45 - играет, я не считаю что это ненормально, мозги так разгружает.
Но у Вашего похоже перебор
нормально. тем более в 30+, вот молодежь жалко если время на игры тратит, а взрослым можно. а во что он играет?
Я считаю и муж тоже, что это развлечение для деб..лов, сын такой ерундой не занимается и не будет это позиция мужа, есть более нужные занятия.
У моего танки, я ему на 44 года на ДР большой танк радиоуправляемый подарила :)))
счастлив был
У моего муж есть и другие интересы, деньги зарабатывать, машины, с сыном время проводить, да много чего.
У меня муж геймер со стажем, ему 34 года. Я не считаю это ненормальным, но если честно меня бесит. Поделать с этим ничего, к сожалению, нельзя.
нармальна харашо шо с тётиньками чужими не играет...
У всех свое хобби, это ничем не хуже других.
Сообщение было удалено
"У моего муж есть" -- это у кого у вашего муж есть?
а я в Героев режусь, но все реже, сын выгоняет
Сообщение было удалено
вот это идея!!! танк подарю своему тоже)))
а почему играть это плохо?
игры - это стадия взросления
Сама геймер и знаю много пар, которые в игре познакомились и поженились, семьями играют))
Сообщение было удалено
ну мужчины точно как дети!)))))
Сообщение было удалено
Ой я сейчас уржусь совсем, эти танки походу заполонили все семейные компы, моему 42, лопатой не отковыряешь от компа, отрывается только тогда, когда "убьют"))))
Сообщение было удалено
у сестры аналогично.
Сообщение было удалено
да да да.... у моего танки дома, на работе, у родителей установлены...везде играет)))
Я Mass Effect люблю и подобные RPG, главное чтобы компьютерные игры не заменяли реальную жизнь. А поиграть часок, что в этом плохого? Чем просмотр кино и сериалов отличается от компьютерных игр? Да ничем, такое же бегство от реальности.
я еще молодая и красивая девушка я хочу секса. а в постеле такое ощущение иногда, что он во время самого секса о танчиках своих дурацких думает. и чуть что скорее в комп. ну как тут не подумать о том, чтобы любовника завести??
У многих играет. Но мой играл до встречи со мной. Лет с 20 до 25-ти играл. А сейчас уже неинтересно ему.
Сообщение было удалено
ой какая тема знакомая,я думала у нас в Казахстане только в них играют!муж не часто,но как попросит"немножко" поиграть,так эт надолго,только спину его вижу,зову даже"спина"! ну щас он провинился,только я в форуме сижу!) никаких танчиков,я их даже удалять пыталась,но не все настройки удалила и он их снова восстановил,даже хвастается своими танками,предлагал научить,но чего-то не тянет!)
мой года 2 играл в варкрафт как ненормальный. каждый вечер по отдельности, я за своим компом или в интернете или фильм смотрю. и говорил как там семейные пары играют и плохо что мне не нравится играть. вообще считаю игры нормальными в любом возрасте если не переходит все границы. сейчас моего вроде отпускает. убил там какогото главного и чтото уже не играет неделю как.
к 24-мужу 30 лет,большой ребёнок!
а ещё мой в фифу-2011 играл,щас перестал,а в танках бесит ещё то ,что они с парнями с работы договариваются ,когда выйти в игру и играют командой,ещё и переговариваются по вызову-не наобщались бедные на работе,ладно не женатые,им то пофиг,а он!
я тоже не понимаю танки...одно и тоже, только то в поле, то в деревне....пыталась поиграть- никак(... хотя люблю в военные шутеры поиграть, в Сталкера
Сообщение было удалено
тоже танки эти не понимаю,как можно часами смотреть,как они в этом поле шарохаются
Мой каких-то роботов гоняет))) Ну часок-другой в день, и то не каждый день, так что ладно. Но все равно не понимаю, как в одно и тоже можно полгода играть?
Хотя сама в свое время Симами переболела, тоже где-то с полгода вечерами в компе сидела, часов до 2 ночи причем. Потом надоело.
Нормально, нормально. Безобидное увлечение.
Нет, конечно, если хотите его от этого отучить, то будьте готовы к тому, что взамен будет бухать, играть в автоматы и шляться по бабам.
блин, мой не играет. зато я в симов играю... дома строю...( старость не радость
Сообщение было удалено
а я тоже в симов играю, у меня сейчас сим- альфа самец)
Сообщение было удалено
ну значит я не одинока))))
И мой в танки рубится. Это эпидемия?
одни танкисты,блин, а служить некому!
Сообщение было удалено
Муж сказал, что танки сейчас самые популярные, самая массовая игра в нете. Он мне периодически намекает, что надо и инет побыстрее, и памяти докупить) Ему 36, будет играть, пока не оторвешь. Читает форум, периодически закидывает деньги на новый танк))
мой муж играет. я тоже. считаю, что нормально.
Сообщение было удалено
так они еще и платно играют?
Мне 42 года и я играю. У меня SP3.
Сообщение было удалено
там можно бесплатно, но если заплатишь- танк быстрее прокачаешь. Я тоже злюсь, мой уже около 6000 туда угрохал....
Сообщение было удалено
ого
Сообщение было удалено
ваш муж сыну и институт, наверно, выбрал, и невесту..
Сообщение было удалено
это мало...некоторые гораздо больше закидывают туда. и потом, платежи мелкими суммами (300) на протяжении нескольких месяцев, так что не заметно особо....
По-моему возраст без разницы. Там ведь не только сама игра, еще и общение. А в Передовую кто-нибудь играет?
Мне 43 года и тоже с удовольствием играю в компьютерные игры.
Все хорошо в меру.Но, похоже, кое-то из мужчин так и застрял в песочнице...
Я сама играю, в шахматы. 60лет. А раньше в Марио на Нинтендо. Прекрасно отвлекает и дает мозгам отдых.
Сообщение было удалено
Ну еще бы,на фига тяготы службы в реале стойко терпеть по присяге и саму ее приносить. В кресле удобнее танчиками управлять )).
Я играю в квесты. Но только когда одна дома. Мужу 42. Алиллуйя !!! не играет !Мы вместе лучше телик попялим, кроссворды поразгадываем или на великах покатаемся.
моему мужу 51. все выходные играет в покер или кости бросает
меня честно говоря это не бесит, лишь под ногами не мешался