Один знакомый хочет уехать в США. Ему сейчас 48 лет. Сказал, что будет постепенно готовить почву для переезда. На каких законных основаниях человек такого возраста может уехать жить в США ?
Недвижимость, работа, женитьба.
У моих родителей друзья выиграли грин карту в 2000 году, тогда ему было 45, ей 35. Уехали, живут уже более 10 лет, он работает автомехаником, она не особо видимо работу искала, в основном уборщицей подрабатывала, купили свой дом, уже все выплатили, пенсия у них гарантированная уже 800 баксов, своих мам перевезли туда, им тоже пенсия полагается. Так что все возможно, зависит от того, что человек из себя представляет
Т.е это не поздно для эмиграции?
2000 год и 2012 рзные вещи
2000 год и 2012 рзные вещи
точно!!!!
Сообщение было удалено
Круто!!!!!! В США единственное что плохо - это ГМО и негры.
Я бы сама переехала!
Если бы не эти две проблемы.
Этих негров здесь столько, что они, осознав свою власть, уже давно потеряли стыд!
Сообщение было удалено
зачем вам знать основания для эмиграции относительно мало знакомого ччеловека?!? если б был хорошознакомый -у него бы могли спросить... всяккой фигней от безделья люди заморачиваются, чесслово
А если не в большом городе жить, а где нибудь в провинции, тоже много негров?
Сообщение было удалено
Во первых где я упомянула, что он малознакомый? А потом какая вам разница, почему я здесь спрашиваю? Значит мне почему-то так нужно? Я же вам не указываю не заходить в разные темы на форуме, если вам по существу нечего сказать... вот и вы мне не указывайте, что мне делать...
Сообщение было удалено
в контексте вы явно показали, где , где... и я вам ничего не указывала. а - констатировала. из серии "не в бровь, а вглаз"))) а вы вот чо -т напыжились указывайте не указывайте.... непрошенно совсем.
смотрите сами - у кого используется повелительное наклонение, у меня или у вас...
ПС вы же знаете, что такое повелительное наклонение, правда? и когда его используют
nnn, я вас прекрасно понимаю, но мне бы хотелось по теме что-нибудь узнать, поэтому с вами продолжать не буду
конечно пусть едет. зачем сидеть ждать у моря погоды, хоть после 50 как белый человек поживет.
Сообщение было удалено
Скорее как черный, т.е. еще хуже чем местные негры, т.к. он там будет наравне с иммигрантами из стран третьего мира.
Сообщение было удалено
Пусть эти две ужасающие проблемы будут вашими едиственными проблемами в США:)
тем, кто думают, что темнокожие американцы - это проблема, лучше за пределы своих колхозов вообще не выезжать
Сообщение было удалено
Зависит от провинции. На юге - много. В центре меньше. А вообще, если человек ксенофоб и расист, то среди американцев он не приживется. Максимум, в русскоязычной общине устроится.
От человека все зависит. Если активный, с образованием, есть деньги на первое время, чтобы обустроиться, найти работу, подтвердить дипломы, подучить язык - то какие проблемы? А если надеется на халяву и распростертые объятия - вряд ли будет доволен. Иммигрировать можно через спонсорство родственников, работу, либо инвестиции в их экономику.
Образование есть, язык хорошо знает, говорит и пишет свободно, правда денег нет особых
Могу ли я уехать в Америку,мне 48 лет,особо не богата,могу продать квартиру в России
В любом возрасте можно получить ПМЖ в США через возвратные инвестиции http://www.vnz.su/programms/usa-immigrant-investor-program/
Сообщение было удалено
А белые женщины и девушки потеряли его ещё раньше ! Когда связывались с ними и даже рожали детей. Так что кто стыд потерял, неизвестно.