У меня от Свиридова"Метель" романс(не путать с вальсом. хотя и вальс не плох)
и от Шуберта вечерней серенады..
С Моцартом и его различными "реквиемами" убили просто наповал, особенно Зябка. Не позорились бы, еще и доказывают что правы. Вконтакте оказ-ся у нас теперь истина в последней инстанции. Знатоки классической музыки, блин.
Моцарт, концерт ╧ 25 (ре минор) для фортепиано с оркестром
Сообщение было удалено
Концерт ╧ 25 в тональности До мажор, если мне не изменяет память.
Может вы путаете его с 20м? Он точно в ре миноре.
Сообщение было удалено
а что под марьяжем имеется в виду?
Сообщение было удалено
Не поняла ваш вопрос. Я так понимаю, Mariage D'Amour это название произведения, к классике оно отношения не имеет, к Шопену тем более. Я точно не знаю кто автор, в интернете есть информация про Richard Clayderman, но я не склонна слепо ей доверять, примеров дикой глупости на этой почве предостаточно.
Сообщение было удалено
да послушала уже. ну сразу же слышно, что это не Шопен. это очевидно любому, кто хоть раз слушал Шопена.
Сообщение было удалено
так дело не в том, кто чего не знает. а кто как себя ведет. ну сказали девушке, что она заблуждается. а она продолжает настаивать, аргументируя "а в контакте написано". ну давай еще забор в свидетели привлечем.
Берлиоз -Фантастическая симфония(шевствие на казнь и еше то место,где он свою любимую в ад спускает-уф,всегда мурашки бегут)
Sorry-shestvie,of cause
Сообщение было удалено
Ну так и я о том же. Такой прямолинейный закос под романтизм с 4мя гармониями и не более.
Сообщение было удалено
на Крутого похоже. у него много таких тем инструментальных.
Сообщение было удалено
Вы сходили в музшколу - молодца.
Кого-то больше заинтересовал фотокружок или худшкола.
Кто-то спортом занимался. А кто-то математику учил.
На основании того, что человек не знает, как называется произведение, или что-то там перепутал с исполнителями, хамить - последнее дело. Значит, не так много того самого образования, о котором Вы тут верещите, дала Вам ваша музыкальная школа.
Ну конечно песня "time to say goodbye" в исполнении Sarah Brightman и Andrea Boxelli. ═Красивее этой песни еще не слышала: ═www.youtube.com/watch?v=O-_0Mseq6ZY&feature=youtube_gdata_player
Вот еще одна из ее песен. Просто ангельский голос http://www.youtube.com/watch?v=4qRSo-h6JBw&feature=youtube_gdata_player
Chopin - Nocturne No.20 in C-sharp minor.
Vivaldi - Storm, winter.
Bach - Air, on the G string вместе с оркестром (просто балдею))
http://www.youtube.com/watch?v=E2j-frfK-yg&feature=relmfu
А так список очень длинный...
Причем Шопена предпочитаю именно клавиши, без скрипки
)) а ноктюрн номер 20 должен быть исполнен аллегро.. Ну, короче, на вкус и цвет.
К сожалению, при всем моем интересе к фортепиано меня не повели в музыкалку, причиной называлось то, что дескать, у нас нет места для пианино.. Мда.
Закончила художку.. Но любовь к музыке осталась и когда то в школе даже сама подбирала на слух любимые мелодии.. Кого-то насильно пихают, а к чьим то стремлениям остаются глухи.. Так что если ребенок хочет - смело ведите)), но против воли не надо.
"Каза"]
На основании того, что человек не знает, как называется произведение, или что-то там перепутал с исполнителями, хамить - последнее дело.
Дело чуть в другом, если про Зябку. Я не впервые замечаю , когда ей делают замечания , у неё всегда ответ - а вот википидии написали...или а вот вконтакте ...)
Я точно это запомнила. потому что подумала, что она подросток..и удивилась что тетя , так доверяет ВК и Википедии).
Очень отрадно,что многие тянуться слушать красивую музыку-классическую и просто эстрадную. Но только не нужно спорить о том,как она называется,если сам не уверен. Ну смешно читать в описания к саундам в тех же контактах -"бах,моцарт,чайковский,дебюсси --реквием по мечте" и потом уверять других,что все эти композиторы так и дружно написали эту музыку))))
Сообщение было удалено
Ну Википедии и я доверяю.
Сообщение было удалено
Ну лучше Википедии доверять, контакту и Гуглу, чем тутошним злобным форумчанкам, которые слушают классическую музыку и восхищаются ей, но скатываются на хамство за то, что человек не знает правильного названия произведения.
Сообщение было удалено
Это, конечно, смешно.
Но лично для меня смешнее, когда человек позиционирует себя, как такого тонкого ценителя, а чуть коснись - хамка натуральная.
мне кажется, это несовместимые вещи)
Глинка - вальс "Фантазия".
лебединое озеро и к элизе
Сообщение было удалено
+Лето!
Сообщение было удалено
Я когда слушаю "Ромео и Джульетту" Чайковского, то не верю в слухи о его гомосексуальных наклонностях. Настолько прекрасно передана тема любви между мужчиной и женщиной.
По ходу, я тут не одинока и не оригинальна: Лакримоза на первом месте; органные произведения Баха; Nesum Dorma (из позитивных)); ария Каварадосси из "Тоски" Пуччини; ария Виолетты из "Травиаты" Верди.
Сообщение было удалено
Из лебединого что≈то конкретное или так просто упомянули? ))
Щелкунчик - Вальс цветов.а в "Лебедином озере" обожаю "лебедят",до чего классно,Чайковский - гений.эх,надо на балет сходить.
Реквием. Сильная вещь
Сообщение было удалено
чей именно?
У меня мурашки от моей Наташки
Баба Яга Мусоргского
Песнь половецких дев из оперы "Князь Игорь"
берлиоооооооооооооооооз
у мя мурахи тока от джаза.Блюз очень уважаю
Риголетто. Партия риголетто.
Дидона и эней финальная ария дидоны и хор когда хоронят.
Болеро. Самая страшная мелодия.
Думается от новой оперы пойдут:
http://ticketbest.ru/activity/15493.html