Не так давно произошел скандал, связанный с плясками Pussy Riot в Храме Христа Спасителя, где дамы умоляли Богородицу прогнать Путина. Мое мнение, что их нужно оштрафовать и отпустить, с Богом, они …
Сообщение было удалено
Дуры-то они дуры, но акцию провели на еврейские деньги.
А это уже другая статья --- разжигание религиозной розни по предварительному сговору!!!
Сообщение было удалено
Верующие не могут и не должны заниматься поимкой воров от церки, если они есть. Мало ли что говорят, нужны еще и доказательства. И наличие таких в верхушках церки не дает морального права хулиганить в церки, куда приходят простые граждане. Или вы считаете, что дает?
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажеться.
Сообщение было удалено
Как-то после Третьего Рейха этот символ солнца несколько утратил свое первоначальное значение:) Так же как и крест из орудия унизительной пытки стал символом воскрешения и спасения. Это разные веши. Здесь важнее не что рисуют, а зачем и почему.
Сообщение было удалено
))))))а Навальные??вон его как отец Чаплин хвалил!наверное,знает что говорит..
Сообщение было удалено
для меня трололо - оскорбиться действию, аналогичному тому, что соврешил однажды Господь.
дя меня трололо - рассуждать о вере и чувствах, не читая Писания и не понимая что есть сокорбление для верующего
Вы так и не ответили что ж Вас так оскорбило?
Сообщение было удалено
глупости,это политическая конкретная акция,а не личный выпендреж.
а в церкви.это неправильно,но это было для привлечения внимания прессы,чего и добились.огласки))
Сообщение было удалено
т.е. верубщие не должны возмущаться действиями менял?
У нас в стране диктатура. И "царек" обиделся.....и плавать ему на всех, на суд и т.д.. Должны быть НЕЗАВИСИМЫЕ ветви власти: судебная, исполнительная и законодательная. А в нашей чудесной стране суд получает указание "сверху" кого и как сажать. Девушки молодцы, выразили гражданскую позицию, вполне здравую, между прочим. Но "царек" беснуется, раздражают его митинги, бандерлоги, презервативы.....хочет как в корее, что б все ниц, и в восхищением портреты "царя" несли и любили самозабвенно. Ну а главное, что б молчали и кивали, дом 2 смотрели, водку жрали и тупели. И такое стадо вполне сгодится что бы трубопроводы прокладывать да в армию идти. А больше царю ничего не надо, за газ денежки ему идут, жизнь хороша....
Сообщение было удалено
если б не было Путина, не было бы и слышно Навального..
Сообщение было удалено
да на**рена кому нужна их акция.... если бы их в допре не закрыли и не начал народ блажить, что девчушек жалко, никто бы и внимания не обратил...
Сообщение было удалено
присоединяюсь
Сообщение было удалено
Если будет доказан факт воровства, то возмутяться все, и верующие и неверующие. Я ответила, и вы мне ответьте на вопрос(И наличие таких в верхушках церки не дает морального права хулиганить в церки, куда приходят простые граждане. Или вы считаете, что дает?)
а почему никому не приходит в голову,что акции протеста могут быть и от чистого сердца?из-за личных убеждений,а совсем не на "еврейские деньги"???
что,кто-то считает,что люди уже настолько испорчены.что не могут иметь личных искренних убеждений,а все делают ТОЛЬКО за деньги??
это оч странное убеждение..
Сообщение было удалено
Христос, помните? тоже нахулиганил однажды. Кто ему дал моральное право?
Сообщение было удалено
)))вот именно,некого было бы разоблачать,если бы не..
Сообщение было удалено
Раз диктатура, то требую возвращения в строй смертной казни!!!! (Как в Пиндосии.)
Сообщение было удалено
То Христос, а то шалашовки-панкушки). Ответа я так и не получила.
Сообщение было удалено
у панды все счета за границей. Кто ж ему даст-то смертной казнью распоряжаться?
Сообщение было удалено
Посты, под номером:
71.,116.,141.,166., 190., 198.
а почему не как в Беларуси?))
Сообщение было удалено
:)))
т.е. то то возмущало нашего Отца, не должно возмущать нас, его детей?
Сообщение было удалено
Наличие таких компромитирует все собрание верующих. В рядах православнх лжецы и ворье и их это устраивает. Они же идут к ним, несут туда деньги, поддерживают существующую систему в церкви, становятся молчаливыми пособниками греха.
Сообщение было удалено
Т.е. отношение к символам и чиновнкам от Церкви. Тогда понятнее. Но поять не понятно - какое отношение это имеет к вере? Если вы верите в священников и иконы, то почему называете это христиантвом? Это гундяеизм в чистом виде )
если о смертной казни,то есть риск казнить многих невиновных.а виновные при этом будут дальше гулять,уже в безопасности.супер-справедливость..
поэтому,надо пожизненно давать.без прав амнистии.и то,если новые факты не откроются со временем.
Сообщение было удалено
То есть вы приравниваете девиц, совокупляющихся и выкладывающих фото в интернет как они трахаються к Христу?
Сообщение было удалено
Посты, под номером: 71.,116.,141.,166., 190., 198.
Ваша попытка спровоцировать - ну очень жалкая. Придумайте что-то новенькое)
Сообщение было удалено
В рядах неверующих, а также в рядах иудеев, исламистов, католиков и протестантов тоже полно "лжецов и ворья". Так что, это не аргумент.
а вот сроки за преступления надо корректировать.это больше чем странно,когда за дурацкую акцию,или мелкую кражу,могут присудить 5-7 лет,а за (намеренное,жестокое)убийство,всего 10-12 лет..бредовое правосудие..
Сообщение было удалено
Зяба, а ты каким боком к российскому Суду? Как Суд решит, так и будет.:))
Сообщение было удалено
какой еще год?))штраф,и максимум покропить Святой водой)))
Сообщение было удалено
Да Вам дело какое до того, кто и что, куда несет? Из Вас деньги вытряхивают? И еще, я повторюсь, что отношусь отрицательно ко многим священнослужителям, но Вы лично кого-то из них поймали на воровстве? Вы сделали очень серьезное заявление, так подтвердите их. Верующего ничего не может компрометировать, только он сам. Если человек приходит в храм для того, чтобы договориться об отпевании, это не значит, что он кого-то поддерживает.
Сообщение было удалено
А разве не к уподоблению Христу должны стремиться христиане?:)
Сообщение было удалено
Пиши протесты в Пиндосию! Там очень часто казнят.
Сообщение было удалено
А грехи неверующих дают христианам право грешить??? Удивлена:))
Сообщение было удалено
Тимошенко сколько дали? А вроде она не хулиганила и не убивала.
Сообщение было удалено
Ой, ну не позортесь вы с умом палатой, и со своими кумирами Пусси райот, что по моему означает бешенная матка или бешенная вагина. Не смешите - уподобление)).
Сообщение было удалено
Лучше в бочку со святой водой и в реку.
Сообщение было удалено
"Писькин бунт", еще.
Сообщение было удалено
европейский суд,куда подали аппеляцию,рассмотрит насколько правильно ей присудили.говорить еще рано.
и еще раз о попытках провести аналогию с иудаизмом и исламом. Первое отличие - институт проповедников, а не церкви. Второе - там слово Бога доходит до паствы в своем исконном, неизмененном виде. Вот как было сказано Им - Неназываемым, так и сейчас верующий читает его слово. Вся остальная религиозная литература - суть толкование. Причем толкование не обязательное к руководству. Ребе всю жизнь может рабоать над понимаение одной единственной фразы или даже оборота, слова употребленного в предложении - только для того, чтобы максимально точно довести до верующего Его слово. В христианстве слово Божие принимается верующим наравне с толкованиеями его апостолов. Которые - такие же люди, что и мы. Многочисленные и разнообразные соборы, принимающие иногда решения противоположеные ранее принятым. Отсюда и разница между верой и институтом. Оскорбления, невозможные в исламе или иудаизме - потому что ты напрямую оскорбляешь Бога своим неверием и святотатсвом, ибо глумишься над его словом. И осокорбления церкви - собора священников, но не Бога, возможные в христианстве
Сообщение было удалено
вы Верующий?
Сообщение было удалено
15 суток им надо дать. Туалеты помоют на Казанском вокзале и хватит с них на первый раз. Для панкушек самое то. Глядишь, у них новый творческий импульс появится.
Сообщение было удалено
Они не дурочки -- они бабки Батурина отрабатывали. Но у всякой профессии есть свои издержки.
Сообщение было удалено
почему они дурочки?за то.что выразили свое мнение о Путине?а сделали акцию в церкви,для огласки?хоть и нарушили обществ.порядок,формально.
так это далеко не дурочек поступок..))
Сообщение было удалено
ни в коем разе не провокация. я размышляю над тем, что завещал нам Отецнаш и тем, как извращают его слова
а если кто считает,что люди не могут иметь искренних убеждений,а делают все за бабки Батурина,то мое сочувствие..бо это очень странно))
Сообщение было удалено
"Бешенные пёз ды" -- как-то так
Сообщение было удалено
Вы - Мессия, я так понимаю? Простите, за нескромный вопрос...Уж не из Иеговых Вы будете?
Сообщение было удалено
Это не издержки. Это пиар. Посадить их не посодЮт. Попугают и условно дадут годик. Выйдут белые и пушистые, или серо-буро-малиновые и скользкие, не знаю уж, что там панкам приятнее. И знаменитые. Панку в тюрьме посидеть - это для биографии украшение.