заселились с мужем в общежитие, уже пол месяца тут живем, вчера соседи пригласили посидеть 'за знакомство'.. И сообщили, что в нашей комнате умер человек, пол года даже не прошло. Рассказали про какую то дурацкую примету, якобы тот кто живет в такой комнате, где умер человек, не сможет иметь детей.. Говорят, сходи в церковь, можешь даже батюшку пригласить.. Мне страшно. Если раньше я просто могла посидеть в тишине, в комнате, то теперь я везде ищу какие нибудь зацепки того, что здесь живет призрак.. Постоянно себя накручиваю
хахаха да они вас выжить хотят. все хотят жить рядом с ПУСТЫМИ комнатми а на новых соседей реагируют в штыки. вы че как дyра то
Какие приятные у Вас соседи!
Автор, сходите в церковь. Но вообще относится к этому нужно философски: покупая квартиру во вторичке, понимаешь, что кого-то выносили, даже свои, "родные" квартиры с такой историей. Да и в больнице, лежа на коечке, не стоит думать, что все с нее своими ногами ушли...
Глупые суеверия!!!
''...Не учитесь путям язычников и не страшитесь знамений небесных, которых
язычники страшатся'' (Библия, кн.пророка Иеремии, глава 10, стих 2).
Я вот 8 лет вполне нормально живу в квартире, где умерла моя бабушка.
И у Вас все будет хорошо, даже не думайте.
А черт его знает.. Я свекровь и отдали сыну с женой квартиру своей свекрови, живут 4 года. Умирала она плохо, ночью, от сердечного приступа, взламывали дверь и картина конечно была ужасная..я даже мужа не пустила вперед и первая зашла, она ползла по полу и до телефона позвонить и так рука на трубке и осталась, вся подушка в крови и искусала губы в кровь от боли.
Так вот мои ребята с проблемами с детьми, врачи не видят ничего и все здоровы, а детей не получается и сами очень хотят.. я уж и не знаю, может съехать им оттуда?
Стоит город на одном месте веками....
И в каждом доме в этом старом городе умирают целые поколения человеков, миллионами....
Вот вопрос, как же они размножались???.....
Наверное в лес ходили для зачатия....
Сообщение было удалено
Вашим ребятам надо съехать у другому врачу. Вот и вся разгадка. Либо они вам , как бы это помягче, врут немножко:)
обалдеть, какие все добрые. Там умер неизвестный мне мужик. И вообще, злорадствовать ни к чему. Я насчет всей этой чепухи очень впечатлительна..
Сообщение было удалено
И вам того же
Сообщение было удалено
Неужели вы думаете из-за этого проблемы с детьми,мы с мужем жили в комнате где умерли бабушка с дедушкой-тоже тяжело умирали,ничего все нормально и с детьми и вообще.
Умерла бабуля. Квартира двухкомнатная, в большой комнате накрыли стол на поминки, в маленькой стояла кровать, на которой она умирала. А племяшке моей было тогда два года. Так вот пока взрослые занимались поминками, она залезла на эту кровать и уснула. Мы выбросили, конечно, верхний матрас, подушку и одеяло после бабулиной смерти, но сам факт - три дня назад на этой кровати человек метался в предсмертном бреду, а теперь ребёнок спит... Помню, одна наша тётушка всё убивалась, что, мол, нельзя так, что это к несчастью. Племяшке сейчас 24 года, есть чудесный сынок, и живёт она до сих пор в той же самой комнате и даже кровать на том же месте стоит.
Люди умирают постоянно и умирают они не на улице. А дети, как рождались, так и рождаются.
Сообщение было удалено
Какие приятные у Вас соседи!
Автор, сходите в церковь. ...
ахаха) сходите в церковь и за соседей свечечку поставьте))
Сообщение было удалено
в точку!!!
соседка говорит, сходи поставь свечку за упокой. Но как можно поставить свечку, если я понятия не имею, кто это??
Сообщение было удалено
Поставьте,если такая суеверная,для самоуспокоения,главное имя знать.
Но ерунда все это,люди сколько раз переезжают из квартиры в квартиру,всяко кто-нибудь там умирал и ничего.Зачем душе умершего человека вредить?У них там другая жизнь,только самоубийцы-неупокоенные души,но они тоже вредить не будут и так там наказаны.
Сообщение было удалено
Темнит сосед, недосказывает. Это правда всё, но в единственном случае, если человек умер насильственной смертью от руки соседа, распят в пентраграмме и съеден в пельменях.
Странные соседи. Они вам какие-то подробности про этого человека рассказали? Кто он? Зороший или плохой? Как умер? Может и правда придумали чтоб вас выжить. Лучше еще у котого местного спросите, правда это или нет. А вообще лучше на таком не зацикливаться. Теперь там вы живете, ваша энергетика вокруг. значит все хорошо будет.
Автор. не накручивай себя.Возможно. что соседи пошгутили - такое тоже возможно (сейчас вообще в моде черный юмор).А если б это и было опасно - ты бы почувствовала.Ну. а для профилактики - попробуй неделю-другую зажигать вечером свечку ( не обязательно церковную ,хотя она очень приятно пахнет) - только позаботься го надежном подсвечнике.Тебе ведь пожар не нужен. не так ли?
Сообщение было удалено
На Руси издавна постель покойника выносили на перекресток, а кровать снова использовали по назначению.И - ничего!А в Европе.говорят, даже матрац после покойника оставляли и на нем спали!Ну, там еще недавно была ТА гигиена...Не хочу рассказывать. что вас не стошнило...
бред какойто, сделайте ремонт и мебель новую конечно
вся энергетика смоется ремонтом))) а вы хорошую нанесете)) ну можете осветить квартиру если вам неймется, там же не насильственная смерть была и не самоубийца. Главное чтоб не страдал там человек психологически. Плохая энергетика остается от плохих мыслей, даже живый людей и негатива. А если жил счастливо и умер, вообще все супер
у меня некоторые друзья и росдтвенники спали на кровати где мама умерла. Я НЕ МОГЛА!!! всем говорила, все у меня толстокоживе какието. да и мама лучшим человеком в мире была
ЕРУНДА! У мужа бабушка умерла в квартире, потом там наши родственники жили-одного родили, вторым забеременели. После них пара родила ребенка, вроде еще раз была беременность, но решили не оставлять. Не верьте, автор. Просто удивительно, чего только народ не придумает.
Сообщение было удалено
у меня и бабушка, дедушка и дядя умерли от сердечного приступа. Тихо вообще, один вообще во время разговора с папой моим он даже не понял что он умер сразу , думал сознание потерял
У меня бабушка и дедушка умерли, сейчас там тетка живет с моей двоюродной сестрой - у нее родился прекрасный малыш
Автор, призраки - если умер насильственной смертью, если сам - ничего не будет кроме неприятного осадка. Если очень неймется - ремонт, батюшку, со свечой обойти. На приметы - забей и не думай. Еще посмотри декстера 6-й сезон, серия не помню - там его сеструха домик задешево сняла, где 2 -х замочили, реки крови и все такое. Так они еще и радовались - что дешево. Они - полисы, а простой человек побоиться. Так что живи спокойно и добра наживай.
Мой папа умирал дома, очень мучительно. Врачи от него отказались как от безнадежного. Мама подозревала, что сделана порча. Теперь я думаю, что это могли сделать родственники, которым была нужна папина комната. Прошли годы, умерла и мама. Однажды она мне приснилась и спросила, помню ли я в какой комнате умер папа. Отвечаю: помню. Она мне: хорошо, это надо помнить.
Я чувствую, мама меня предостерегает, а о чем - не пойму. Понимаю, что надо быть сильнее суеверий и страхов. Но на собственном опыте убедилась, что в снах бывают подсказки.
Если у кого-нибудь были похожие случаи, подскажите, как быть?
Бояться надо не духов, а " добрых" соседей. Держитесь от них подальше, а то есть люди, которые наслаждаются чужими страданиями. Никакой такой приметы нет, и вообще все приметы - это язычество. А мы христиане, так что всё будет хорошо и даже лучше?
Не верьте им: это всё предрассудки и суеверия. Наверное, сами нацеливались на эту комнату, вот и беснуются. Когда забеременеете, тоже будут гадости говорить, так что не кисните, держите удар, защищайте свою семью. Скажите им, что в их комнате десять умерло- пусть не расстраиваются.