Гость
Статьи
Почему парень говорит …

Почему парень говорит о своих комплексах

Есть один малознакомый парень, которому 17 лет. Мы с ним переписывались недавно и он начал говорить о том, какой он дибил, у него комплексы, он себя ненавидит... Но мы с ним вообще почти не знаем друг друга! Вот зачем он это говорит мне? Что это? Доверие?

Chelsea
24 ответа
Последний — Перейти
табуретка

может, он всем говорит, что он ***

Главный Гость

это комплексы. некому выговориться просто

Главный Гость

а вообще, не люблю унылое га...вно. я бы не выдержала.

Chelsea

человек то он очень хороший... И не думаю, что он всем об этом рассказывает.

табуретка
Chelsea

Сообщение было удалено

хороший? ты ж его совсем не знаешь ))

поплакаться любит. хочет, чтобы его пожалели

Рики-тики-тави

Либо искренний, либо и впрямь ***. а в какой форме говорит? Может это просто самоирония такая?

Chelsea

Не. Ну по общению))) И друзья о нем хорошо отзываются... Ох. Что с ним делать...

Chelsea

Рики-тики-тави, да вот так и говорит. "я закомплексованный. Я себя ненавижу за это." :/

rulka
табуретка

Сообщение было удалено

+1

нытик

rulka

плюс-эгоцентрик

Рики-тики-тави

На жалость напрашивается. Скорее всего. А вообще - шлите его к психологу. Пускай там свои комплексы лечит.Оно вам ни к чему.

Chelsea

Хм. Ну спасибо вам, леди...и джентельмены))))

гостья

было б хуже если б он себя расхваливал

Так бы ответила

Так ведь у него комплексы, вот он и ведет себя как комплексар и ***

Так бы ответила
Chelsea

Сообщение было удалено

Очень хороший человек не будет говорить такие глупости - это раз.

Парень, если он не идиот, не будет говорить такое девушке - это два.

Вы не та, которая должна спасать каждого идиота, которого встретит в своей жизни. Лучше старайтесь свою жизнь жить интересно и хорошо. Чужая грязь и глупость ни к чему Вам.

Лотос

да он просто ***

Гость

хочет услышать от вас что это не так

Гость

*Читая комменты* Какие ж все-таки ушлепки сидят на вумане...

Лав
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 хоть утешений и жалости и не знакомому человеку проще доверить комплексы

нет вам

Автор,вы действительно ничего не понимаете?)Он видит в вас человка-друга,с которым можно поделиться о своих проблемах,да он доверяет вам.))Быть может ему хочется рассказать это именно вам,он видит в вас поддержку на уровне подсознания.Понимаете,он живёт страдая от своего характера)Да,грузит своими проблемами..Но с другой стороны,попробуйте человека принять с его проблемами,потому что они есть у всех,и у вас в том числе))

нет вам

и почему я улыбаюсь вам?))наверное потому что я непонимаю,почему вы не к нему столь "напряженны")

Кактус

Потому что ему больше не о чем говорить.

Гость

есть типа мужиков, которые давят на жалость с надеждой, что авось какая-то баба пожалеет и по жалости ему даст. что самое интересное, такие бабы находяться. когда со смной так мужчина общается, я сразу все общение сворачиваю.

желание надавить на жалость и таким образом вызвать интерес к себе не могу ни от мужчин, ни от женщин выносить. он вас сов ременем тоже достанет, только вы ему сначала нескоторое свое время подарите, послушаете, пожалеете, а потом забьете на него.

ни один здоровый, самодостаточный человек с таким придурком долго общаться не будет

Гость

у меня такой приятель 32 лет от роду. то же самое. ***, лузер, ***. зачем? может чтобы убеждали в обратном, может чтобы пожалели. а вообще нытик по жизни и лентяй. любит обвинять кого угодно в своих неудачах, только б не видеть своей вины. у него и бабаы с-у-ки, и весь мир несправедлив.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: