День добрый.
Тут есть тема про Матушку Матрону, вот я и решила, может кто обращался к Ксении Петербуржской за помощью. Напишите пож-та.
Заранее Благодарю всех за внимание к данной теме!
Обращалась, не помогло, хотя многим помогает, говорят..
Я уже два года молюсь каждое утро Преподобной Ксении, год назад ездила к ней в часовеньку, в которой похоронена.Слава Богу, я жива
Сообщение было удалено
...даже ношу в лифчике, у сердца, иконку в виде книжечки, с ликом Ксении и молитвой
Сообщение было удалено
а что у вас было? вы болели?
Я обращалась ездила в часовню просила малыша и вот помогла Ксенюшка мне иконочку ее ношу всегда с собой.
Я просила мужа. Самое удивительное, что жил он реально на ул. Беринга - напротив Смоленского кладбища и часовни Ксении. Я теперь за ним замужем.
Но я так истово просила... очень верила. И сбылось. У меня семья, ребенок!
Сообщение было удалено
Вы не в Петербурге живёте? Долго ли стояли в очереди?
Там очередь небольшая.
я часто бываю в часовне, там можно просто помолиться или записочку оставить с желанием. все чего просила - все получилось!
Помогает, но не всем. Мне не очень удобно было находиться в часовне, хотя я достаточно верующая. Говорят, что у каждого свой Святой должен быть, кому особенно веришь. Слышала, что с детками она часто помогает.
Сообщение было удалено
я живу далеко( не могу на даный момент туда сьездить,вы случайно не собираетесь??? я бы записку вам оставила
Сообщение было удалено
какая интересная история) надо же
Сообщение было удалено
а КТО говорит?
Сообщение было удалено
Знакомые рассказывали реальные истории, да и подруги оказались не особо плодовитыми, поэтому все туда ходили.
Сообщение было удалено
А тут еще пишут, что Ксения помогает не всем. Почему же так выборочно?
Наверное, не "не всем", а "не во всём" помогает - правильнее будет. Я была там, в саму часовню не ходила, а вот записку оставила, свечку поставила на улице и по кругу три раза, как положено, обошла. Рядом седой адмирал вполголоса молился, так что я за ним повторяла. Про "сбылось-не сбылось": просила дочке парня хорошего, что-то не ладилось у неё тогда. В те же числа она встретила хорошего паренька (они в другом городе живут, просьба была моей инициативой). Даже в гости к нам приезжали. Но... через год расстались. И как считать - помогла? Нет?
Да, много у нас сейчас проблем, особенно со здоровьем. Только на наших
врачей надежды мало. Тут уж впору за любую соломинку хвататься.
Интересно, что у Христа всегда был 100%-й результат:
''Иисус проходил по всем городам и деревням,
проповедовал радостную весть о Царстве и исцелял людей от ВСЕХ болезней''
Потом он послал проповедовать своих апостолов
''и дал им власть... чтобы они могли... исцелять ВСЯКУЮ болезнь''.
(Еванг.от Матфея, гл.9, ст.35,гл.10, ст.1). И у апостолов тоже все получалось.
Если же предположить, что Иисус дал такую же власть Ксении, почему
она помогает или не всем, или не во всем?
Сообщение было удалено
Ну кто это может со 100% точностью сказать?
Сообщение было удалено
Ученики Христа сообщили об этом в своих Еваннгелиях