Кто разбирается с ценами, пожалуйста, скажите за сколько можно сдать двухкомнатную квартиру (54 кв.м.) 7 минут пешком до м. Отрадное. Дом многоэтажный, квартира на 6-ом этаже. В квартире жили сами. Животных никогда не было. Квартира чистая и аккуратная, но евроремонта нет. Окна, полы, двери, батареи не меняли.Последний раз делали ремонт в квартире в 97-ом году (мебель тех же времён импортная). Вся бытовая техника есть кроме кондиционеров и посудомойки.
В агентство пока обращаться не хочу. Хочу у народа спросить реальные цены.
38-40т
40-45 тыщ
www.cian.ru вам в помощь
40т
35т.р.
Мы снимаем двушку 60м в 10 мин от метро - 2 станции от кольцевой, условия как у вас, 36 тыс.
Кстати в Отрадном съем квартиры почему то дороже, чем к примеру на Тимирязявской или Дмитровской (хотя по идее они ближе к центру находятся). Знаю, что знакомые сдают однокомнатную квартиры с условиями примерно как у Вас за 35 тыс. в Отрадном. Двушки мне кажется от тысяч 40-45.
А мы сдаем двушку после ремонта у м.Отрадное на ул. Декабристов за 30.т.р. и оплачиваем коммуналку кроме электричества и телефона. Дураки, да?
А мы снимаем двушку изолированные команты, м.щелковская 25т.р.
40-45
Сообщение было удалено
Если после ремонта, то думаю, что минимум за 45 тыс надо сдавать. Оплачивать счета или нет, то дело хозяйское, все по разному. Однушки в Отрадном в основном сдают за 30-35, а Вы двушку.
Сообщение было удалено
Если у метро, то нагло врете! Подальше, в Гольяново, 20минут наземным транспортом возможно.
А сколько стоит снять комнату у метро Киевская(10 минут на автобуце до метро)? Соседи по комнате очень редко бывают дома, максимум раз в 1-2 месяца на3-5 дней появляются. Ремонт не очень xороший, мебель советская, вся бытовая теxника есть.
Сообщение было удалено
на Киевской цены на комнаты варьирутся от 20 до 30 тысяч, т.к. дорогой район, практически центр, ну и на квартиру надо смотреть. Сейчас вообще популярна совместная аренда среди молодежи. В центре приличных комнат за 25.000 нет, вот как цены растут
спасибо
Сообщение было удалено
Да может и не врет. По знакомству может снимают. А может кто-то по неопытности сдает так дешево.
я сняла месяц назад уютную двушку, гораздо ближе к центру, в многоэтажке с чистым подъездом, качественным ремонтом под евро, кондиционером за 45 т.р.
ваша квартира никак не может стоить даже 40, по описанию.
С ума сошли, какие 40 000 за двушку в такой глуши, тем более без евроремонта.. Максимум 35 000, и то за те же деньги можно найти ближе к центру
Сообщение было удалено
какие 30, максимум двадцатка, это же комната
я сдаю за 100 тыс. но она в центре в истор.здании и с супер ремонтом...заселяются в основном американцы, которые работают в посольстве в москве
Мы снимаем двушку на павелецкой за 38+ комуналка!!!квартира не супер евро..но и не бабушкин вариант!!!за 45т это не дальше алексеевской или Беляево !!!!не знаю какой дурак снимет около мкада за 45 если квартира не в идеальном состоянии...ах да!!!ну может еще человек 6 заселиться и устроить там бедлам!!!так что прежде чем давать советы с завышенными ценами реально оцените ситуацию!!!тот у кого есть возможность платить много-никогда не снимет так далеко!!!а у кого нет такой возможности заедет толпо и устроит вам кучу проблем и хаос!!!((((
Толпой)))извините!!!короче максимум 35!!!