В отндом из отделов меня чуть не сшибли с ног две девочки. Лет 5-6 бегали просто как бешенные. Орали, визжали и чуть не сбивали людей с ног. Я беременная. Почему-то испугалась что кто-то может мне в …
Беременность - не нервное расстройство, на мораль, интеллект и способность решать конфликты цивилизованно она тоже не влияет. А что для будущей мамы малейший испуг мог быть опасен и она себя защищала - слабо верится. Если состояние действительно такое рискованное, то беременные на уютном диванчике дома или в больнице на сохранении лежат, а не за помидорами ходят
----------------------------------
золотые слова.
Сообщение было удалено
А не ответят "ОНАЖЕМАТЕРИ" Вам. Им ведь так удобней своих ***-деток и свое собственное быдлячество оправдывать: "ничего же не случилось, а Автор псих", а Вы им конкретный случай под нос. Нечего им Вам ответить, вот и игнорируют вопрос.
Сообщение было удалено
От удара в живот до выкидыша ( и последующего стойкого бесплодия) - 1 шаг.Если уж кого вешать на березе - так мамашек. которые не в состоянии следить за своими деточкакми!
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Я бы на месте магазинного начальства заставила б маму заплатить за ВСЕ разбитые банки.Ведь это ее дите толкнуло пожилую женщину!
Сообщение было удалено
Но хоть ребенок выжил?Здоров?
Ну так идите нервы лечить! Тем более Вам нельзя нервничать в Вашем положении. А дети есть дети, свои или чужие, но они дети. И еще доставят Вам массу дискомфорта - у кого-то будет в самолете орать грудничок, на пляже и в море будут визги-писки, дети будут носиться по супермаркетам, отелям, аэропортам, улицам и дворам - Вы всем подножки будете ставить? Странная Вы, вроде будущая мама, а ведете себя как-то очень странно...[/quote]
Нормально воспитанные дети знают,где и что можно делать.Они не будут носиться и пищать по супермаркетам.аэропортам и пляжам.(в суперах и аэропотах они спокойно сопровождают родителей,на пляжах - либо купаются под присмотром тех же родителей. либо тихо играются с принесенными из дому игрушками).Грудничок в самолете расшумелся? - Мамка неумелая!У умелой мамки грудничок спит или тихонько агукает!
Ребенок мог бы получить травму... Но в этом полностью была бы вина не ребенка и даже не этой беременной женщины, а целиком и полностью его матери.. Просто потому что детям нельзя и противопоказанно бегать на такой скорости на бетонном полу в общественном месте.. Ребеное в таком случае может врезаться во чтио угодно
Сообщение было удалено
Нормально воспитанные дети знают,где и что можно делать.Они не будут носиться и пищать по супермаркетам.аэропортам и пляжам.(в суперах и аэропотах они спокойно сопровождают родителей,на пляжах - либо купаются под присмотром тех же родителей. либо тихо играются с принесенными из дому игрушками).Грудничок в самолете расшумелся? - Мамка неумелая!У умелой мамки грудничок спит или тихонько агукает!
Так для этого надо ой как потрудиться! Надо быть МАМОЙ! Это очень не легкий труд. А так тупые самки наплодят ненужных самим себе детей и думают что накормила-напоила-покупала и уже героиня - традиционная "онажемать", а воспитывать - зачем? Придумают себе оправдание в виде японских или других методов воспитания, а на самом деле тупо забивают на свои родительские обязанности. А случись что орут как невменяемые - им же и их детям все кругом должны!...
Кстати, так никто и не ответил из нападающих на Автора, на вопрос Мамы о ее случае с ударом в живот ей на 8 месяце беременности таким же "этожеребенком". Дамы, от чего молчим? Крыть нечем?
Сообщение было удалено
И что тут комментировать? Ребёнка что-ли надо было убить этого провинившегося? Не понимаю, что вы хотите услышать? Ну да, родители виноваты, не смотрят, не воспитывают. Но нет такой статьи за плохое поведение детей. Считайте это несчастным случаем, так как ребёнок этот врезался в беременную без всякого умысла и явно не хотел умышленно причинить тяжкие телесные повреждения. И виноваты в этом родители, к ним все претензии.
Сообщение было удалено
Вот и вы считайте несчастным случаем если за нечто подобное вашим детям или вам по голове настучат, договорились?
НО. если бы я увидела, что какая-то хоть трижды беременная подвергает опастности здоровье моего ребёнка, я бы из неё сделала отбивную. Тоже так же, как она, как автор---никто бы ничего не заметил)))
Так что автору повезло крупно, что НЕ нарвался на мамашу, которая Мама.[/quote]
Ой-ой раскукарекалась... нормальным детям никто ничего не скажет. Наоборот улыбнутся.
Вот и пускай быдляцкие твари следят за своими невоспитанными отбросами, - чтобы им кто-нибудь что-нибудь не сделал... а то хайло свое только могут разевать
Или считайте несчастным случаем нападение собаки нерадивого собаковода на вашего ребенка. Он ведь тоже не натравливал пса. Логика где? Автор тоже ведь не гордиться своим поступком. Кроме того гормоны, испуг за себя, за не родившегося своего ребенка, не правильное поведение детей и тем более их мамаш - вор и результат. В общем, мамочки, занимайтесь хоть не много воспитанием своих детей, сами не ведите себя как *** и будет всем счастье. Здоровья вам и вашим детям!
Сообщение было удалено
*вот и результат (опечатка)
Сообщение было удалено
Согласна. Есть очень гадливые дети. (Боже упаси ничего не имею против детей в общей массе. Сама мама.).Сама сталкивалась с подобным. В автобусе девочка лет 5 дергала меня за волосы, а мамашка по телефону трещала. Причем в начале я просто обернулась - думала случайно. А этот "этожеребенок" смотрит мне прямо в глаза и улыбается ехидно. Я отвернулась. Опять она меня с силой дернула и опять лыбится. Пока я мамаше не пригрозила, что сейчас сама займусь воспитанием ее дитятки не угомонилась.
Малаца,Афтор, только подножки детям, только хардкор! предлагаю список новых тем:
1.Торопилась в клинику, а передо мной по лестнице спускалась старушка с сумками. Поддала ей ногой под старый зад-мало ли, закончится прием, врач уйдет, а ВДРУГ пропустим страшное заболевание у ребеночка? И вообще, нех шляться по улицам с нормальными людьми, ишь,плесень старая.
2.Потихоньку насовала яду в колбасу и накормила соседских собак: бегают,скачут, могут лапами в живот ударить. RIP собачки.
3. Вызвала службу по отлову кошек: развели тут, повысовывают рожи изо всех щелей, лазят по всему двору, а у меня ВДРУГ болезнь, которая от кошек передается (я,пардон,не помню,но вы должны знать, тут на форуме постоянно пишут).
4.Залила соседям замочную скважину клеем и запустила на балкон горящий самолетик: врубают, козлы, музыку, и ниче,что до 11, мне надо отыдахть, ВДРУГ ребеночек родится нервным.
Можно еще придумать, разберетесь сами.Если же это ВДРУГ не разводка-ума у вас не больше, чем у этих девочек. Просто у них еще есть шанс поумнеть,а у вас, боюсь, нет.
Сообщение было удалено
Как же здесь любят сравнивать детей с животными. Вы предлагаете детей тоже на поводке выводить?Есть определённые правила выгула собак и хозяин несёт за неё уголовную ответственность. Если малолетний ребёнок причинит вред- ответственность несут родители. Авторше, в её выдуманной истории, вообще никто не причинял никакого вреда.
Сообщение было удалено
Если настучать по голове- это уже не несчастный случай, а умышленное причинение вреда здоровью.
невоспитанные дети-беда нашего общества, как родители не понимают, что этим детям в социуме жить, который не будет терпеть их выходки, а нещадно отвергать их самих. я в институте преподаю и вижу как ведут себя "подросшие "невоспитанные дети, мы вынуждены это терпеть, но ведь так дальше продолжаться по жизни не будет,
ыы. и после этого еще какие-то сраные овуляшки смеют свою пасть открыть и на чф наезжать! женщины с детьми и есть самые большие детоненавистники. а не чф.
Сообщение было удалено
Не хотят они это понимать, к сожалению! И всегда будут в дальнейших (вполне прогнозируемых) проблемах своих детей винить кого угодно, но только не самих себя.
Сообщение было удалено
Я не ставлю детей и собак в один ряд, Боже упаси, но если даже собак можно и нужно дрессировать и воспитывать (и собаки поддаются дрессировке), то почему дети - вполне разумные существа не могут быть нормально воспитаны своими родителями?
Сообщение было удалено
Допустим в состоянии аффекта. Испугалась, больно ударил такой ребенок - реакция двигательная оказалась сильней и быстрей мыслительной?
Сообщение было удалено
Не могут быть нормально воспитаны, потому что сами родители такие же невоспитанные.
Сообщение было удалено
Это уже всё высосано из пальца. Ну какая уж тут двигательная активность, если взрослая тётя будет дубасить по голове ребёнка.
Вот и пускай быдляцкие твари следят за своими невоспитанными отбросами, - чтобы им кто-нибудь что-нибудь не сделал... а то хайло свое только могут разевать[/quote]
о,какая речь!!))) явно не быдляцкая))))
Сообщение было удалено
я далеко не онажемать, но не поняла, что там комментировать-то???!) несчастный случай, ребенок мог и не врезаться в живот, а врезаться например в столб и заработать сотрясение мозга или упасть и сломать ногу. вышло так как вышло. что вы предлагаете обсуждать-то?
Сообщение было удалено
Взрослая тетя - беременная... Нервы - на взвозде.. И это не болезнь, от этого не лечатся, это нормально состояние женщины в таком положении... Разродится - тогда и нервоное состоние будет нормальное.
Кстати, ребенко еще легко отделался.. Хорошо, что он (ребенко) не врезался в какого-нибудь подвыпившему громилу или наркомана, тогда бы от чада невоспитанной и беспечной мамаши и мокрого места бы могло не остаться
Если бы моему ребенку поставили подножку не посмотрела бы на твою беременность а тоже бы уложила на бетон.
Ну и пусть бегает, падает, шумит, твое то какое дело.
Сиди дома с пузом раз такая нервная.
Твое счастье что мамаша попалась мягкотелая.
Сообщение было удалено
А если у вашего ребенка такой характер, ну экстраверт по натуре, неугомонный, что теперь таких детей избивать до полусмерти???
Дети разные бывают.
Сообщение было удалено
А что, у этой тёти только на детей такая нервная реакция? Подножку взрослому поставить ей вот совесть не позволит, а ребёнку- пожалуйста. Не в беременности тут дело, а в глупости.
Сообщение было удалено
А если у вашего ребенка такой характер, ну экстраверт по натуре, неугомонный, что теперь таких детей избивать до полусмерти???
Дети разные бывают.
Маме надо такого ребенка за руку держать, если знает что неугомонный.
Сообщение было удалено
Глупость - в первую очередь, у мамаши, которая позволяет своему ребенку носиться на большой скорости в общественном месте по бетонному полу... Последствия могут быть самые плачевные
Сообщение было удалено
Ага, если бы ты увидела, что ему поставили подножку!.. В том случае, мамка ничего не видела, так как базарила с другой теткой....И ребенок был без присмотра.. Так что и врезать было некому! Ребенок сам упал, несясь на бешеной скорости! Вот так..
1) ребенок маленький, я ещё ни разу не видела, чтобы дети стояли по стойке смирно возле родителей. И шли как роботы тоже рядом.
Детям свойственно носиться , баловаться. Конечно не в магазине, но и такое случается. бывает секунда-и малыш уже унесся со свистом.
2) Он НЕ понимает, что перед ним беременная. и скорее всего даже не заметил вас.
3) вы тоже будущая мать, представьте-вы отвернулись на секунду за пакетом молока, а ваше чадо летело на беременную, та сделала подножку.ваша реакция????
я бы вас урыла на месте это честно.
а если малыш пролетел бы по инерции дальше и влетел в банки, твердое что нить и расшибся. Хорошо было бы?
4) кто то писал насчет жен. консультации-та же самая история.
Дети бегают, дурачатся и не всегда получается уследить. Любая мать это знает.
я бы будь матерью того ребенка-извинилась бы перед вами и поинтересовалась нужна ли скорая, врач и т.д
опят же представьте, вы идете, ваш ребенок поскакал вперед вас и с разбегу врезался в девушку с животом. Ваша реакция? убить малыша? или что?
да объяснить необходимо, что нужно быть аккуратнее, смотреть куда бежишь и т.д
Но это не всегда спасает.
и дело не в быдлячестве. *** это подростки, женщины и мужики которые, видят стоящую женщину с огромным пузом и спокойно сидящие дальше в автобусе ( пример)
Опять 25...
И эти люди еще оскорбляются, когда детей приравнивают к собакам. Вот поставьте вместо слова "ребенок" слово "собака" - что получится? "За догом не всегда можно уследить, они все непоседливые. Ну и что, что эта бандура свалит беременную - этожесобака! Ну и что, что бультерьер покусает беременную - этожесобака! А вы, цуки, просто животных не любите и не понимаете!".
Если матери нас рать на ребенка (что он сам расшибется или убъется, свалив на себя стеллаж с зл банками или впиляется в беременную) - то и другим на него тоже НАС РАТЬ. Детоцентризм - это идиотский пережиток. Дети - это попросту НЕДОлюди; протоплазма, не успевшая стать людьми. И если она может создать не просто шумовые, а РЕАЛЬНЫЕ проблемы, то окружающие (раз мамашке покуй) вправе вести себя с ее чадом как с источником повышенной опасности. Как с той же собакой, например. Пусть радуется, что баллончиком не прыснули...
Жестоко, но Дон прав
Сообщение было удалено
присоединяюсь.
сначала в супермаркетах гоняют выпучив шары ,потом на дорогах на железных корытах.
Сообщение было удалено
+1000000
"Дети бегают, дурачатся и не всегда получается уследить. Любая мать это знает."
Ну, уж нет, позвольте не согласиться. Любая мать знает, что ЕСЛИ ОНА НЕ БУДЕТ СЛЕДИТЬ, то ребенок будет бегать и дурачиться. Но на то она и мать, чтобы обеспечить безопасность своего ребенка, т.е. недопустить, чтобы ребенок бегал и дурачился там, где этого делать нельзя. Улица и магазин однозначно относятся к опасным местам. Сила действия всегда равна силе потиводействия - ребенок унесся пока мама отвернулась "за пакетом молока" и упал, обрушил на себя товар с полки, получил затрещину от юного бандита, его по неосторожности толкнули или вообще, не дай бог, похитили, т.е. пострадал. Разве это не обязанность матери обезопасить малыша? Я "на секунду" отвернулась - не оправдание. Разве нет?
У моей дочери было счастливое детсво, поверьте. Хватало и беготни и веселых подвижных игр. Но на улице и в магазинах я ВСЕГДА держала ее за руку, а если отпускала, то не спускала глаз! Именно поэтому я могу утверждать, что мой ребенок никогда никому не мешал. Он был со мной. Меня удивляют заявления типа никогда не видела, чтобы ребенок стол рядом или шел "как робот"
- почему, как робот???? Может быть просто как воспитанный ребенок? Всему свое место и время. Есть место и время для активных подвижных игр, а есть места (улица, магазин), где это категорически невозможно! Вот как-то так. И, главное, если ребенок еще не дорос до того, чтобы выдержать полчаса быть за руку в магазине, то либо надо в магазин без ребенка идти, либо он еще настолько мал, что его надо держать на руках. Говорю это основываясь исключительно на собственном опыте.
" далеко не онажемать, но не поняла, что там комментировать-то???!) несчастный случай, ребенок мог и не врезаться в живот, а врезаться например в столб и заработать сотрясение мозга или упасть и сломать ногу. вышло так как вышло. что вы предлагаете обсуждать-то? "
Сотрясение мозга и перелом - проблемы матери ребенка. а насчет несчастного случая я с Вами поспорю. Эта история произошла давно. Я была простой советской девчонкой, которая тоже решала, что это несчастный случай. Сейчас, если бы такое произошло со мной или с моей дочерью, мои адвокаты маму ребенка обобрали бы до нитки. Юридическая машина завертелась бы сама собой, даже без моего участия. Сами понимаете, страховая компания никогда не будет оплачивать полис, если есть возможность взыскать ущерб с виновного лица. Поверьте, мне тогда тяжело досталось. Но тогда это была бесплатная медицинская помощь. По ногам потекло сразу после удара. Но это была только протечка. Ближайшие 20 часов врачи решали, удастся сохранить, или надо стимулировать. Когда наконец простимулировали, это не очень-то помогло. Т.е. воды все-таки отошли, а родовая деятельность не началась.... иными словами это был кошмар и для меня и для ребенка. Кошмар, опасный для жизни. В современно мире это имеет цену. Очсень большу цену. Для юристов это не несчастный случай, а преступная холатность.
Автор - молодец!!!
напоминаю всем нелюдям:у автора есть язык.вот когда вы по дороге едете,а кто-то перебегает дорогу в неположенном месте,вы воспользуетесь сигналом или же собьете пешехода(он ведь вас напугал,вы могли и в тюрьму из-за него сесть),если никто не видит?уверена,вы так и делаете.можете сколько угодно оправдывать свою высокопримативность околонаучными терминами(протоплазма)и чем угодно еще-людьми вас это не сделает,разве что в собственных глазах и глазах вам подобных.
я не люблю детей и меня тоже БЕСИТ, когда они шумят в общественным местах...но, чтобы ставить подножку и подвергать ребенка опасности-это слишком.... Вы больная на голову!!! Беременность вас не оправдывает!!!
Сообщение было удалено
+100500.я их тоже,кстати,не люблю.
302 и 303, нормальные мамы следят за воими детьми хотя бы для того, чтобы их никто не обидел. В частности не поствил подножку. Только больная на всю голову мама может отпустить ребенка на свой страх и риск. Если с рбенком что-то случится, поздно будет оправдываться. Если ребенок упадет и получит сотрясение мозга, маме будет легче от того, что он не сам упал, а ему помогли? Для нормальной мамы степень трагедии будет оцениваться степенью боли, которую испытывает ребенок, а не причиной (одна из которых она сама).
Сообщение было удалено
это вы вообще к чему и почему мне свой пост относите?
Почему-то многие видят и критикуют последствия и никак не хотят видеть причину. Следила бы лучше за ребенком горе-мамашка - и не было бы этой темы вообще.
Сообщение было удалено
+10000000000000!