В отндом из отделов меня чуть не сшибли с ног две девочки. Лет 5-6 бегали просто как бешенные. Орали, визжали и чуть не сбивали людей с ног. Я беременная. Почему-то испугалась что кто-то может мне в …
Сообщение было удалено
Автор сама будет именно такой мамашей. Для нее ее ребенок будет венцом твория, которому все можно. В будущем уже он будет носиться по магазинам
Во тетки дyры.
Авторша один раз только на тему зашла и все, больше не потрудилась. Нет, пишут, коментят, обругались все.
Уржешься над вами, чесслово. Явное же вранье.
Я тоже считаю , что в 6 лет ребенок уже давно должен знать нормы поведения и уместность таких вот побегушек. Мой ребенок в свои 4 не ведет себя так, потому, что ему с младенчества показывали как надо . Но Авторша с подножкой- это за гранью вообще. Это подленко, низенько, по-крысячьи . Беременная тетка, кого она вырастит.
208, )))), да, она больше и не пишет. Поди, читает, ржет. Разводка удалась!))))
Сообщение было удалено
Может и разводка,но многие женщины одобрили ситуацию и написали-я поступила бы также.
А если это и разводка, то что это меняет? В жизни то полно подобных ситуаций. Потому тут на пять страниц и написали, что многие с подобным сталкивались.
Сообщение было удалено
вы сравниваете подростков и 5-ти летних детей, которые не калечили никого, а лишь носились по магазину, что вполне для их возраста нормально. в случае с бомжихой я с Вашими действиями согласна. но не в случае Автора - в тихую подножку подставила - трусливая ссыкушка.
Правильно, нужно было ещё о перило приложить. Поздравляю, теперь вы стали примитивной самкой на всю оставщуюся жизнь
Не расстраивайтесь автор. Ваш поступок конечно резковат, но что случилось то случилось. Вы же неосознанно подножку поставили и теперь вот переживаете. В следующий раз просто уйдите от подобных детей.
Сообщение было удалено
надо быть ***, чтолб с новорожденной в аквапарк припереться. Откуда такие только повыползли, им размножаться противопоказано. А девочка молодец, герой!
Я , конечно, не умиляюсь чужим детям до розовых соплей, но Вы не много не правы. Хорошо, что сами это понимаете. А так, желаю родить здорового и послушного малыша :))) Что случилось, то случилось. Забудьте и наслаждайтесь беременностью.
Сообщение было удалено
Вот и иди, иди, ненавидишь людей- что тогда лезешь?
Сообщение было удалено
сработал инстинкт самосохранения
правильно сделала ,автор.еще надо было мамаше пригрозить заявлением в полицию,и в органы соц.опеки ,что она за ребенком не следит,ее по комиссиям затаскают,зато научится держать ребенка за руку.почему принимаю сторону автора - у самой в семье имеются такие чудовища 6-11 лет - дочки брата .как в дом придут ,обязательно что-то сломают ,разобьют ,шоколад по дивану размажут, однажды не выдержала сказала брату и его жене,обиделись или нет - не знаю,но 990 $ за диван я сама заработала ,мне их не подарили и колонки муз.центра должны стоять там ,где я их поставила ,а не там ,где хочется племянникам,это мое имущество! мой ребенок в чужом доме (даже у родного дяди) ломать и портить ничего не посмеет,т.к. научен.
Сообщение было удалено
Сейчас Вас "ОНАЖЕМАТЕРИ" с "ЭТОЖЕДЕТЬМИ" закусают!
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Блин.... я еще понимаю, если барагозит 3-4 летний ребенок. У него пока стоп-кран тяжеловато включить. Но 6-11 летние кобылы... Это ведь уже практически сформировавшиеся, сознательные люди! в 11 лет уже, простите, сиськи растут! и гадить в таком возрасте в доме своих же родственников или разносить вдребезги торговый центр... атас просто. Нет слов. Как говорится, аборт делать уже поздно.
Сообщение было удалено
А мне на 8-м вот так одно дите в живот врезалось на улице в ста метрах от женской консультации - воды отошли практически сразу. Сколько лет прошло. но как вспомню, так гнев зашкаливает. Жалею, что растерялась и не врезала как следует. Родители отвечают за своих детей. Не хотите, чтобы Вашим детям кто-нибудь ответил, следите за ними.
А к тем, кто тут считает, что автор не прав, у меня вопрос: почему мой ребенок и дети многих из тех, кто укчаствовал в тебе НИКОГДА не мешали другим людям?! Почему мы можем следить за своими детьми, а кому-то не судьба?! Почему, ну, почему у меня ни разу за все детство моего ребенка не было ситуации, когда надо было бы его оправдывать, тем, что это ребенок?! А к тем, кто считает. что разбираться надо с мамшками, а не с детьми, другой попрос: уверены, что до этих мамашек дойдет? Не слишком ли поздно? Может правильнее (результативнее) все-таки показать ребенку, что НЕЗАВИСИМО от мнения его мамы, окружающие считают, что так делать нельзя? Как думаете, если каждый раз в общественном месте ребенку будут делать замечания посторонние люди, у него не возникнет мысли, что что-то не так?
и еще из личного опыта: в супер-маркете ребенок развлекается тем, что катает тележку на максимальной скорости, которую способен развить, покупатели уворачиваются. Делают родителям замечание - им пофиг. В хлебном отделе тесно, дитю не проехать, он несколько раз туда-сюда легонько толкает тележкой моего мужа, глядя ему в глаза, типа "пропустите", снова мы видим его уже в отделе компотов - ребенок таки врезается тележкой в пожилую женщину и она, не удержав равновесие, схватилась рукой за полку. Несколько банок на полу вдребезги, дама забрызгана компотом.... Это же ребенок....
С одной стороны понимаю автора - испугалась за малыша. А с другой стороны - у Вас что, языка нет? Я бы этих девочек остановила, и сделала замечание. И их мамам тоже, с указанием на свой беременный живот и высказыванием опасений на его счет. А вот если бы не подействовало - тогда можно и подножку...:)
интересно,кого больше???))) тех кто за автора,или против?:)
Сообщение было удалено
Инстинкт самосохранения.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Еще как обязаны. Это элементарное воспитание. Моим детям 13 лет. И за все это время мне ни разу не пришлось краснеть за них в общественном месте, даже когда были маленькими. Потому что прививаю правила воспитания - вести себя надо так, чтобы не мешать посторонним людям.
те, кто здесь неадекватных "детишечек"защищает, те и есть ***-мамаши.
И я согласна, что с мамашами таких детишечек бедненьких, незаслуженно обиженных, бесполезно говорить, т.к. они тупые, и дети у них такие же. И я сама таких бы детишечек проучила, и учу, и буду учить.
Р..S. Дети у меня есть
Сообщение было удалено
+100 Только подумала про это написать. Вы описали мою ситуацию - 8 лет ожидания детей, ЭКО, двойня, всю беременность на сохранении - и вот эти бы в меня врезались? Я бы , наверное, в тот момент им не только подножку подставила...
Сообщение было удалено
A ne h...swoih urodow wipuskat w obsestwennoe mesto. moi rebenok nikomu nikogda ne mesal. A za s...beremennomu tceloweku tebe nado mordu razbit..yrodka!
Сообщение было удалено
Prawilno sdelala...nado bilo ese i po morde dat
Сообщение было удалено
Ну так идите нервы лечить! Тем более Вам нельзя нервничать в Вашем положении. А дети есть дети, свои или чужие, но они дети. И еще доставят Вам массу дискомфорта - у кого-то будет в самолете орать грудничок, на пляже и в море будут визги-писки, дети будут носиться по супермаркетам, отелям, аэропортам, улицам и дворам - Вы всем подножки будете ставить? Странная Вы, вроде будущая мама, а ведете себя как-то очень странно...
В любой ситуации ,можно избежать столкновения,уйти в другой отдел и подождать пока дети убегут,когда я гуляю со своим любимым йорк-терьером,если вижу большую собаку перехожу на другую сторону,а не пытаюсь разговаривать с неадекватным хозяином ,почему он не одевает намордник.
А сколько нужно ждать, когда дети убегут? Мамаши может надолго в магазине зависли? И не приходило в голову, что может автору на таком сроке уже довольно тяжело просто так стоять, вместо того, чтоб купить побыстрее и пойти домой, прилечь?
Сообщение было удалено
Действительно, почему хозяин без намордника гуляет? Подает плохой пример своей собаке)))
На самом деле + 100000000000000
Автор не права. Не хочу повторять то, что здесь уже было написано другими против Автора. Готова согласиться с 90% постов. От себя добавлю: я сейчас тоже беременна, но, это не дает мне права вести себя неадекватно, да, я стала более нервной, может быть, острее воспринимаю происходящее, но, это не повод, чтобы опускаться до подлости. Если я приду в магазин и буду в похожей ситуации, я просто РУКАМИ приторможу ребенка, в случае, если будет угроза того, что он врежется в меня (хотя с моим ростом до живота точно не достанет, но, с ног сшибить может). Замечание мамаше сделать тоже язык не отвалится. А вообще, я бы беременным посоветовала как можно реже бывать в столь людных местах, пусть муж за покупками ходит, или родители. Ничего страшного. Если такой возможности нет, пойдите в магаз рано утром, в это время детки еще спят. Такой вариант не рассматривали? Всем же будет удобнее, тем более, беременным полезны утренние прогулки, если что.
Короче, Автору незачот. Гадкий поступок. Фу!
Ребята,посмейтесь вместе с автором. Реально,бывают такие разбалованные дети и наглые,оборзевшие мамашки "типа мой ребенок где хочет там и будет бегать". Молодец!!!!!!!!!Я посмеялась от души!!!!!!!
Я человек с юмором, но, почему-то в этой ситуации ничего смешного не вижу. Что прикольного в том, что наше общество деградирует? И Автор, и та мамаша со своим ребенком, яркое тому подтверждение. Тут плакать надо, а не смеяться. *** на быдле сидит и быдлом погоняет, куда не посмотри((( Люди скатываются на уровень животных, если не хуже. Живут по принципу "клюнуть ближнего, на$рать на нижнего". Потом еще чему-то удивляемся и жалуемся...
Еще раз вопрос к защитницам детей: в ста метрах от женской консультации такой этожеребенок врезается в живот беременной на 8-месяце, у нее отходят воды. Не разом, а как бы подтекают, в результате роды длятся почти сутки, создавая угрозу жизни ее ребенку. Повторяю, я до сих пор жалею, что рапстерялась и не врезала как следует. Прокомментируйте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
+100500
2 Caramelle, ну, вот скажите, какой смысл обращаться к такой маме, как Вы? Если Вы заранее уверены, что дети есть дети, какой смысл говорить Вам, что за ребенком надо следить? Ответьте, пожалуйста, Вы действиетльно не понимаете, что вокруг полно мам, которые НИКОГДА не допускали суитуации, когда их дети мешали бы посторонним людям? Поверьте - это совсем не сложно, следить за своим ребенком. Было бы желание. К тому же представьте на секунду, что все, абсолютно все мамы разрешат своим детям писки-визги и беготню по супермаркетам. Представили? Это значит, что случаи, которые сейчас происходят сравнительно редко, станут нашей обыденностью. К счастью, мамы, счтающие, как Вы, что дети - это дети и следовательно им все можно, встречаются сравнительно редко.
239,не будьте тупицей ,беременность - не болезнь,вообще-то многие и на работу ходят. автор - права!а мамаши ,которые за детьми не следят - пусть их уроды порасшибают свои дурные головы,так им и надо.бескультурное общество,фу!
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
вы 100% в этом уверены? может быть, просто они были хорошо воспитаны и предпочитали покинуть ваше общество или просто немного потерпеть, без непременной демонстрации недовольства???
2 Н
До трех лет я могу отчитаться за каждую минуту жизни своего ребенка! И поскольку являюсь воспитанным человеком, которого научили думать о других, заверяю: мой ребенок НИ РАЗУ не создавал неудобств посторнним. После трех лет могу отчитаться за каждую минуту выходных, отпусков и вечернего времени (в остальное время ребенок был с моей мамой, той самой, которая научила меня думать об окружающих). А Вы продолжайте считать, как Вам удобнее. Правда, мне хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу моих преждевременных и совсем неблагополучных родов.
Сообщение было удалено
Тупица-это вы. Читать не умеете. Это где-то я написала, что беременность болезнь? По ходу, я сейчас, будучи беременной, не просто на работу хожу, а еще бизнесом занимаюсь, даже в командировки езжу.
Просто Автор себя так позиционирует, не тронь ее, близко не подойди, и т.п. Если такая клуша - пусть сидит дома. За продуктами пусть муж ходит.
Автору советую попросить мужа броневик ей подарить. И двух охранников нанять. Тогда в нее никто не врежется, даже мимо не пройдет в радиусе 10 м
Мамашек тех девченок я не оправдываю, но и автор ничуть не лучше.
Факт остается фактом, и тупые ОНАЖЕМАТЕРИ могут сколько угодно верещать, какие все вокруг ***, подлые негодяи и т.п. А факт в том, что как уже сказал кто-то выше, если вы сами не научите своего ребенка нормально себя вести в обществе, то его научит жизнь. А у жизни способы обычно пожестче, чем у родителей. Кстати, если бы автор не поставила ребенку подножку, почти наверняка невоспитанное чадушко через пару минут само бы растянулось или врезалось во что-нибудь. Ну или в крайнем случае в следующий раз.
молодец автор еще б по лбу колбасой надо было зафигачить.... хе хе.. ненавижу выб Л Я Д К О В ....
Сообщение было удалено
МОЛОДЦА! Все правильно.
Ну, молодец, автор, обучила девочек правилам приличия. Теперь четко будут знать - нечего просто так бегать, надо подножки ставить не особо понравившимся людям, или сразу в морду прохожему давать, пока он первый не начал...
Только какие могут быть разговоры о приличном-неприличном поведении детей в общественном месте от человека, нарушившего закон (подножка = побои, статья УК).
И не понимаю тех, кто оправдывает подобное поведение беременностью. Беременность - не нервное расстройство, на мораль, интеллект и способность решать конфликты цивилизованно она тоже не влияет. А что для будущей мамы малейший испуг мог быть опасен и она себя защищала - слабо верится. Если состояние действительно такое рискованное, то беременные на уютном диванчике дома или в больнице на сохранении лежат, а не за помидорами ходят
Все вы правильно сделали, автор! Надо было еще за ухо оттянуть!
Дети в массе своей не воспитаны, агрессивны и крикливы. И только жизнь их учит. У меня был случай, ребенок знакомой, мы встретились с ней в галерее магазинов, не давал поговорит, вертелся, орал. А потом подошел ко мне и ни с того ни с сего как даст мне ногой по моей ноге, мальчику 6 лет. Ну типа, что я забираю мамино внимание. Знаокмая, ой ну онжеребенок, а мне больно, я на него выразительно посмотрела, ну ладно думаю и правда же ребенок, устал, есть хочет может. Ребенок понял, что ему не влетело и через 5 мин исподтишка со всей дури двинул мне по другой ноге, мамаша опять ой нуэтожеребенок, а я встала и двинула ему точно также больно и резко по его ноге. И обяснила, ято мне также больно как и тебе сейчас. Ору было, реву, но ребенок затих и в течение получаса вел себя как шелковый. Мать его не приняла ничью сторону, то есть меня не поддержала, но его тоже не жалела. Детки есть очень гадливые, мучают животных во дворе, подстраивают гадости взрослым, и если родители их не воспитывают, то делать это надо вам. Правда осторожно. Что вы и сделали, пока их мать не видела.
Мой ребёнок никогда себя не вёл так. А сейчас он взрослый, воспитание наше дало хороший результат.
НО. если бы я увидела, что какая-то хоть трижды беременная подвергает опастности здоровье моего ребёнка, я бы из неё сделала отбивную. Тоже так же, как она, как автор---никто бы ничего не заметил)))
Так что автору повезло крупно, что НЕ нарвался на мамашу, которая Мама.