В отндом из отделов меня чуть не сшибли с ног две девочки. Лет 5-6 бегали просто как бешенные. Орали, визжали и чуть не сбивали людей с ног. Я беременная. Почему-то испугалась что кто-то может мне в …
Сообщение было удалено
И правильно б сделала!ТАКИХ другим методом не обучишь...
Сообщение было удалено
Были и мы маленькие - и нас очень твердо учили, где можно бегать и верещать. а где - нельзя!А на тебя . видно, никогда такое дите не налетало.Ничего. налетит - по-другому заговоришь!
Сообщение было удалено
Анна, ты читать умеешь?Девочки носились по всему магазину как бешеные, а их мамы в это время спокойно болтали и хихикали!
А насчет того что девочка могла от подножки покалечиться - она скорей бы покалечилась от столкновения со стеллажом!Представь себе: эта девочка на полной скорости врезается в стеллаж со стеклянными или жестяными банками.Они летят - и...девочку увозят на скорой .КТО тут будет виноват?За девочкой никто не гнался, она просто резвилась в магазине!
Сообщение было удалено
вранье.если нет-тем хуже,но только не для мамы и ребенка))))))
Сообщение было удалено
гость,меня поражает завидное упорство,с каким вы не понимаете мои посты.
У автора же просто гормоны разыгрались в таком-то положении. Занервнечала, испугалась, решила защититься. У беременных такое бывает.
Сообщение было удалено
не трудитесь объяснять,Анна,педагогика не всем по зубам.
Сообщение было удалено
Какое же вранье,некоторых дураков только так и надо учить.Как дрессура-звери понимают только палку,и некоторые двуногие от них далеко не ушли.
Сообщение было удалено
ключевое слово здесь-*некоторых*.никто из присутствующих здесь не знает,относилась ли она к тем*некоторым*,или поддавалась словесному внушению.
Автор, конечно, повела себя неумно - ребёнок бы не дай Бог покалечился серьёзно, сама же себя потом простить не смогла бы. Если не хотелось трепать нервы и делать девочкам или мамам их замечания (реакция у таких мамаш и правда непредсказуемая), можно было просто уйти из этого магазина по-быстрому. Потому что реально столкновение беремнной с башкой пятилетнего ребёнка опасно. У меня у самой сыну 4.5 года, и я беременна вторым на 7 месяце. Иногда старший тоже бесится - аж страшно. Но я эти ситуации либо пресекаю очень строго, либо ухожу в другую комнату, предоставляя мужу его успокаивать. НО мой ребёнок именно в общественных местах ведёт себя прилично с тех пор как начал хоть что-то понимать (ну лет с 1.5-2). Хожу с ним везде - и в магазины и в кафе и на общественном транспорте ездим. Правда его хорошее поведение стоит мне труда- я за ним смотрю постоянно, предупреждая даже намёк на начало баловства - просто если за детьми не смотреть и заниматься своими делами, они (тем более в присутствии друзей) начнут баловаться, орать и носиться, т.к. им во многих "взрослых" местах просто скучно. Тем неменее считаю полезным их везде с собой брать, но учить и воспитывать, иначе они и в подростковом возрасте не будут знать, где как себя вести. Кстати, тоже наблюдаю часто мамаш, которым реально на всё по фиг - типа, а что я сделаю - это ж ребёнок. На самом деле простая лень! Зато такие, не задумываясь, рожают троих детей и не о чём не парятся. У меня есть такая знакомая одна - правда она говорит, что после рождения детей в кафе-рестораны не ходит, на самолёте лететь ужас-ужас (хотя там младшей скоро 3 года и я вообще не вижу проблемы занять такого ребёнка делом в течение 3-4 часов). Мы пару раз у них дома обедали - я была в шоке, дети обляпались с головы до ног, мама их вытерла тряпкой и так и отправила дальше играть в грязной одежде, даже не пытаясь сделать замечание по этому поводу хотя бы старшей 5 летней девице.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Умничаете? точно относитесь к некоторым=как и тупоумные мамашки
Сообщение было удалено
Пидарок
Автору зачот. Офигеваю от таких. Надо было ещё привязать ребёнка к тележке и протащить до мясного отдела, а там разрубить ножом для мяса.
+1000[
Нет ,надо было умилиться детишкам и подставить пузико,жалко что ли...
Сообщение было удалено
а вы завидуете,что не умеете так же умно свои мысли выражать?да и проницательность у вас хромает:я еще очень негативно отношусь к отстрелу детенышей морских котиков ради меха,хотя ни одного морского котика я не родила.перечитайте мои посты столько раз,сколько вам достаточно для того,чтобы наконец понять их смысл.
Сообщение было удалено
Смысл ваших постов всем понятен, этот смысл - этожеребенок.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
вы меня с кем-то путаете.не клевещите!
Сообщение было удалено
Как я умею мысли свои выражать*вам и не снилось!а просто если не дал бог ума мамаше, так и дети тупые такие же будут,может,шандарахнутся раз мордой о забор, ум и прибавится, или же последний убудет...
И Некоторые, вы в том числе, видно,только такой условный рефлекс и понимаете.
А то,что котиков не рожали-котикам Сильно повезло,и это даже не имхо.
Будем соревноваться в эпистолярном жанре, одна из Некоторых? которые дрессуре поддаются только с палкой?
Сообщение было удалено
огласен - "звери, нелюди, скоты" и т.д. и т. п.
Сообщение было удалено
от неспособности ответить что-либо по сути у вас началась истерика?
Сообщение было удалено
нет уж,на халяву не надейтесь-таким,как вы,помогать бесплатно-с какой стати?вот для вас же ничего не свято?вот и привыкайте жить в мире,мерзость которого вы так агрессивно отстаиваете.
Сообщение было удалено
кто?я????????????номер поста,пожалуйста.вы утомили меня своей клеветой.
Сообщение было удалено
уверена,что не все такие.кроме того,*не таких*,конечно,меньше,чем *таких*,но тоже не мало.согласитесь,для меня было бы странно считать,что я такая 1 во всем мире.я вам чуть позже еще про 1 случай напишу,просто сейчас не могу.
Сообщение было удалено
Завидую вам, если по чесноку, вот своей душе я даю реальную оценку,без иллюзий..Я себя люблю больше,чем дитя собственного,хоть и воспитываю его так, чтобы у таких ,типа меня, не было бы повода дать ему в лоб.Но постоять за себя он умеет, моя школа)
Но все равно эгоизм мой никуда не денешь-пусть весь мир летит в пропасть, лишь бы мне было хорошо)
Видно,с этим качеством люди рождаются...И мой круг общения тоже весь такой-или подобное притягивает подобных?
Ладно, у вас лично я прошу прощения за всю х... которую писала,если будет желание-ответьте, но все равно я продолжаю считать,что мамашки эти не правы, и если они не хотят,чтобы дети их когда-либо нарвались, то им надо принимать меры.И иногда палка(ремень) все таки бывает необходим!
Если слов недостаточно...
Гость[/quote]
я думаю,мы с вами больше похожи,чем нам изначально показалось.я тоже за себя постоять умею(как и мои дети),но я еще и за других *стою*.от рождения это,или от воспитания-не знаю.скорее всего,это гены.свой характер называю *альтруистический*,*жертвенный*.жить так очень сложно,зато получаю моральное удовлетворение.лично за своих скажу,что никогда не позволяла им вести себя таким образом,кроме 1 раза.вечером пришлось зайти с ними в магазин,поскольку реально есть дома было нечего.по дороге уже чувствовала себя очень плохо,когда вошли туда,состояние было как у пьяной.они так не носились,но зато лезли к прилавкам,нескольких людей толкнули.они толкнут-я тут же:*извините*,они через 10 секунд уже другого толкнут.а мне тем временем все хуже и хуже,даже перед глазами все расплывается.хорошо,что подошел охранник и начал за ними следить сам(видимо,у меня вид был невменяемый).вообщем,внимание рассеялось так,что я еще и забыла,за чем пришла!купила 3 анакома,сосиски какие-то схватила-и еле оттуда выползла.пришли домой,давление померяла-70на 20.а по данной теме я уже где-то писала,в каком-то посте,что мамаши бы лично от меня хорошенько выхватили,если б на мое замечание не отреагировали.я за чужим ребенком могу и в прорубь полезть,но это когда он погибает,а такое поведение детей меня и саму безумно бесит.буквально пару дней назад девочка около прилавков с красками терлась.мать ее,значит,стоит себе спокойно поодаль и себе краску выбирает.а я к одной потянусь-девочка шмыг и стала передо мной,коробочки разглядывает.думаю,ну ладно,тогда другую пока посмотрю.только туда сунулась-девочка опять передо мной.я ей тогда и говорю:*малышка,иди там коробочки посмотри,где твоя мама!*.она послушно к маме пошла.и в этой ситуации у меня при всем моем альтруизме было желание врезать ее мамаше(особенно после того,как она недовольно на меня посмотрела),а девочке-и в мыслях не было.
Сообщение было удалено
согласна с каждым словом.
Сообщение было удалено
Ура!миру-мир,ПИСУ ПИС(Как мой говорит)...
Да, отговорок много можно себе придумать....
А если представить, что ребенок ударился и потерял сознание, тоже скажете: " слава богу никто не увидел, что это я" .... Вы же взрослые, надо думать о последствиях... Можно было привлечь внимание родителей к бешеным детям.
Я не буду говорить, что "это же дети", сама не люблю, когда они бесятся. Но они ведь правда дети, и часто не понимают, что делают....
Моя дочка 1 год и 10 мес. была золотым ребенком, спокойно сидела всегда в тележке или коляске в магазине, а сегодня выдала мне в магазине истерику, "хочу ходить сама" и ходила спокойно, а потом как взбесилась.... Начала убегать, таскать все подряд в корзину кидать... И это для нее не нормальное поведение!! Но если она в порыве психа врежется в кого-то ее может толкнуть надо, чтоб в себя пришла? Или подножку поставить, тогда точно подействует, ... А еще простите, что я ее не догнала сразу, коляску за собой тащила через весь магазин и корзинку... А, да ничего, полежит меня подождет, пока подниматься будет я добегу ))
Или может достаточно привлеч внимание родителей к поведению их детей? Вы же вроде тоже люди, так давайте поступать по человечески! На этом месте могут быть и ваши дети, и не говорите, что "мой ребенок так никогда не будет делать".... Поверьте будет)))) сама так думала... В наших силах их сдерживатььв рамках
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что учите правильно, ведь легко можно отбить желание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 146.185.162.62:80
Сообщение было удалено
Дети вообще свины , а когда вырастают........подругу сын амбал 32 года, выгнал из дома!
Я сама подставмла подножку девочке. Так на этот фирум и зашла :) Мне пофиг на чужих детей. Пускай хоть голову сломают. Дети таких мамаш будут отвечать за безответственность родителей.
ты гнида, я тогда головой ударилась, теперь в сириусе учусь