Делала расклад на МЧ, с которым у нас дело, похоже, идет к расставанию. Все из-за его комплексов и скрытности, я уже устала как-то пытаться повлиять на него. Вчера в запале он мне крикнул, что я ему не нужна, с чего я это взяла и он не боится меня потерять. Но я все-таки надеюсь, что это не так и он лжет мне из боязни отношений ( у него она присутствует). Задала вопрос картам, боится ли он меня потерять?
10 Жезлов, 8 Пентаклей, Паж пентаклей
Подскажите, пожалуйста, я права или напротив, строю воздушные замки?(
название таро колоды
?
Райдера Уэйта
Я на манаре только).
Сообщение было удалено
о, манара замечательная колода, у меня тоже есть.
Ну, может, тогда еще кто-нибудь посмотрит)
Думаю, боится. Судя по всему, он очень старается, работает над собой для того, чтобы все у вас получилось. Но ему тяжело.
Сообщение было удалено
мне тоже тяжело... но его инфантилизм меня убивает.. если бы не любила, давно бы ушла от него( но я все на что-то надеюсь. Спасибо за комментарий!
Mambo Si pwen Rada (прошла посвящение в традицию кубинского вуду с 2005 года), гадает на картах New Orleans Voodoo Tarot (Новоорлеанское Таро), поможет в решении проблем в бизнесе и в любви, возврат любимых, привлечение достатка. Талисманы и амулеты (lucky mojo, grigri, elekes) для бизнеса и любви. Прием в Москве, офис. Обращайтесь santerya@yandex.ru