собственно, у меня такая ситуация. Хочу получить экспертную оценку взгляда со стороны. Год назад я уходила в декрет в одно время с одной сотрудницей. Не знаю как ее, он меня коллектив не поздравил с …
Сообщение было удалено
Я согласна. Свиты у нашего руководителя хватает. Только эта же свита крутилась раньше и у прошлого руководителя и, я уверена, будет крутиться и вокруг следующего. Вот такие вот у нас высокие отношения!)
Сообщение было удалено
Понять, откуда ветер дует - не сложно. Но что делать в такой ситуации? После года декрета многие позиции утеряны и понятно, что я сейчас наиболее уязвима, чем кто-то из коллег. А часы твои всегда кому-то нужны. Всегда за спиной стоят аспиранты, еще не защитившиеся.
Если честно,то надоели эти коллеги со своими днями рожденьями,ещё и поздравляй их детей,внуков и пр.
Я не вижу проблемы,автор! Ваша семья-это личное,к работе не имеет отношения!
Скорее всего коллеги решили поддержать одинокую маму,их и Вашу коллегу- просто поддержать по-человечески!
Сообщение было удалено
Хорошие и воспитанные люди не завидуют и не требуют себе подарков.
Я вообще никого на работе с этим не поздравляю.
блииииин,ну чего на нее обижаться ! ее и так жизнь уже обидела . а у вас есть всё - ребенок ,муж и т.д..так нет-кость в молоке ищет! я не понимаю тех,кто обижается и злится на всяких больных,ущербных,несчастных. поставьте себя на ее место,в конце концов.
Всё просто: она мать-одиночка, и ей решили оказать материальную помощь, замаскированную под подарок.
Какая месть? Какая зависть? Какой террариум?
И еще кое-что о подарках. Я всегда сдаю на учебе-работе на подарки по таким случаям, но дарят всегда какое-нибудь нищебродское барахло или что-то откровенно ненужное, как-то неловко это.
А что, разве обязаны были? Вообще-то рождение у кого-то ребенка - событие для этого кого-то, и только. Коллектив-то здесь при чем?
Коллегу решили поздравить. Причин для этого может быть множество. Возможно, она более ценный спец. Возможно, она больше нуждается. и ей таким образом выдали материальную помощь (куда более тактично. чем заявление в бухгалтерию писать "в связи с трудной жизненной ситуацией"). Возможно, к ней лучше относятся просто по-человечески. Возможно, умеет оказаться в нужное время в нужном месте.
Но, опять же, не вижу причины. почему бы не поздравить ее открыто: человеку решили сделать приятное, зачем шифроваться? Если кто-то из сотрудников позавидует или обидится, это его личные проблемы, а не той женщины и не коллектива.
Блин,что за люди... меня кстати тоже ни кто из девчонок не поздравил, но понять можно,т.к половина не знала. Зато знала моя "правая рука" никому не сказала о моем Д.Р и сама не поздравила...*****
Подхалимничают в основном неудачникам, серым мышкам и тд. А успешным людям, вызывающим у всякого гнилья зависть, пытаются таким образом сделать гадость.
Я уже давно сделала вывод, что, если не поздравляют и не радуются за тебя, то завидуют. Я сразу знала, кто меня не поздравит с рождением ребенка. Не ошиблась ни в одном человеке. И все, как на подбор, завистливые и гнилые, хоть и делают вид таких правильных и честных.
это что достижение *** высрать личинку.???? И да я ненастоящий мужчина