Как вы считаете - существуют ли любовные привороты? Ведь и правда часто бывает, что люди становятся как ни свои. Понимают, что человек им неприятен но и не могут его бросить.
Я не верю. Бред все это.
Я верю. не верила до недавнего времени даже в сглаз. Ряд событий убедил меня в обратном. Так что про приворот тоже теперь верю.
ой чего я только не делала по молодости, и привороты и заговоры читала, и по бабкам ездила, и гадала! и ни хрена!!! вообще ни с одним не вышло! в общем забила я на всю эту ***, и личная жизнь моя сразу же наладилась!!!! так что не советую тратить время.
Сообщение было удалено
А что за события, если не секрет?
незнаю даже, может чтото и есть. но в сглаз верю
Сообщение было удалено
Писала сегодня на ветке "Зависть" уже)
Сообщение было удалено
Я не читала, к сожалению)
приворот есть.. в моей жизни имела дело с таким случаем..
Любовь-это дар Божий.
Не каждому дается.
" Молитесь и дано вам будет".
"По вере вашей да будет вам" -Если верите во всю эту ересь- привороты, прочи, сглазы.... ВЫ ИХ И ПОЛУЧИТЕ.
В Бога верить нужно.
И у него всегда ппросить и любви, и защиты.
Сообщение было удалено
+100000
я вот тоже дура была привораживала - слава богу не сработало....
Любовь должна быть настоящей , от бога, что-то высшее, а не от бесов....
Нахрена колдовская любовь,
Да, привороты - это реальность...Только , прежде чем кого-то привораживать. хорошо подумай, что именно за это получишь.Любви - точно не будет!
Читала о случае привораживания - но там парень сделал девушке ребенка. чем мог навлечь позор на всю ее семью.Ну. его и приворожили (мол, заварил кашу - сам и расхлебывай!".В настоящее время поступают иначе.Так, у нас в порту парню сказали:"Женись, чтоб не позорить девушку.Когда ребенку исполнится год, разведетесь (алиментов тогда не было) - и ты будешь свободен, и на девушке не будет пятна."
Сообщение было удалено
От бога - не любовь. а какое-то тихое извращение.Так что оставь бога в покое!
Не верю в приворот,если у мужчины остаются чувства-он может вернутся,если все перегорело-он уходит(и никакой приворот не поможет).Меня хоть 100 раз бы приворожили,если человек не мил-таким он для меня и будет..всегда.
[quote="Гость"]От бога - не любовь. а какое-то тихое извращение.Так что оставь бога в покое![/quot
Плюс ахулиард.
Сообщение было удалено
приворот как наваждение, если он подействует, то вы - это уже не вы а другой человек, как робот исполняющий приворот
Кристина
я вот тоже дура была привораживала - слава богу не сработало.... Любовь должна быть настоящей , от бога, что-то высшее, а не от бесов.... Нахрена колдовская любовь,
+1000000000000000000!!! Умница!
если верить в приворот по настоящему это думаю сбудеться, а если не верить это большое счастье!
грех заниматься и думать подомным ерундой, лучще без всяких приворотов.
бред
Сообщение было удалено
Не смешите))) за пять дней и прыщик не вылечить)))
Автор, не смешите. Все эти привороты-отвороты, порчи и сглазы - бред и больная фантазия слабых людей, воплощение желания ленивых что-то получить ничего для этого не делая. Если девушка верит в привороты - она слабая и внушаемая личность. Меня сотню раз проклинали - и НИЧЕГО. Цвету и пахну, жизнь супер.
Сообщение было удалено
если бог есть почему тогда рождаются больные дети?умирают хороши почему сколько не моли бога о счастье о любви а получаешь только новые и новые разочарования!человеческого счастья хочеться.многие люди стали бы лучше если бы нашли накнец свою любовь
хочу быть любимой
Спасибо большое а то по глупости приворот сделала и боюлась что получиться)) спасибо большое
Муж после 27 лет совместной жизни ушел к молодой любовнице. Что делать?
Сообщение было удалено
расскажи по подробнее?очень интересно же....
здраствуйте помогите приворожить или присушить любимого парня ?? что для этого нужно?
Помлгите сделать присуху на любимого. Что бы был только сомной и любил только меня и не кого больше с девушек не замечал. Я отблагодарю. Заранее спасибо большое
люди,вы с ума посходили??? вы вообще знаете,что такое приворот и чем он грозит вам и тому,кого привораживаете? поверьте за такие дела по голове не погладят! сколько таких женщин видела,которые приворожили когда то,а теперь расплачиваются. не верьте,что привороты безгрешны! нет белых,серых,зеленых и фиолетовых приворотов! все они основаны на черной магии ,а темным силам без разницы ,что на своем пути разрушать,чтобы достигнуть своей цели! отсюда и разбитые мечты,финансовые проблемы,проблемы со здоровьем ,причем у обоих партнеров,в самых запущеных вариантах дело доходит до анкологии. алкоголизм,*****,жуткие депрессии,сильные психологические проблемы,импотенция у мужчин,бесплодие у женщин и это еще не полный список "бонусов" ,последствий приворотов. и не верьте,что это все без последствий. те,кто занимается этим ,не говорят об этом,т.к естесственно любой более или менее нормальный и адекватный человек откажется от такого счастья! и убирается это тоже очень тяжело и физически и психологически,сама прошла это недавно ...
помогите мне пожалуйста
тут что не пост, так реклама магов)))) есть дельные советы?..
здравствуйте расскажите по подробные .. правда действует ? просто от меня ушел муж вот как три месяца назад я не мыслю без него жизни дольней шей нет просто сил ..потеряла смысл жизни
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как с вами связаться
Я делала сама, не вышло, затем стала обращаться к магам, из примерно 10 магов, помогла только одна, остальные шарлатаны! Не жалею ни капли, мы вместе, скоро замуж выхожу! Вот ее почта ms.sedsd@mail.ru
Мощные вызовы, работающий фагот. Срок - 3 дня. Любая серьезная ссора. ruslan.polonsckij@yandex.ru...100% появление в срок.
Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru
Василиса Светоч, vasilisa.svetotch@yandex.ru-хороший практик, специалист своего дела. Мужа вернула мне в семью. я была совсем в отчаянии. одна с тремя детьми... но результат я свой получила. Так что не пожалеете, если обратитесь. Помогает реально.
Вышла я по рекомендации на мага по отзыву в интернете. Эта маг поставила мне срок на приворот 7 недель. Мол в течении 7 недель мой любимый вернется. Я уже с самого начала настроена на то что все шарлатаны, но надежда теплится.
Так же она сказала что 1ый раз мой мужчина свяжется со мной на 11 день со времени начала ее работы. И какое же было мое удивление когда так и произошло. Я даже не сразу поняла, когда он позвонил и начал говорить о каких-то притянутых за уши вещах. Я посчитала дни и поняла что реально это было на 11 день. Следующий звонок должен был быть, по ее словам, на 13 день. И черт побери так и произошло! И уже предложил мне встретиться ( пока без намека на романтизм, а типа по делу, но притянутому). С учетом что не общались 9 месяцев до обращения с ней - это не хилые изменения. Мы уже виделись и он мне предложил встретитья еще раз уже не по делу, а просто поболтать. Я в шоке и не знаю что думать. Очень переживаю. Поставленный срок истечет только в конце марта.
Речь идет о Софье Завертайловой почта zavertaya@mail.ru
Зачем пишу? Прошу тех, кто с ней тоже работает или работал написать мне - mg_lola@mai.ru
Очень хочется узнать опыт других. Получилось ли у Вас с ней или обман? Потому что меня мучает совпадения ли или правда работает? Точно о результате (был или не был) смогу сообщить в самом конце марта.
Интересный вопрос, сама на эти темы люблю размышлять. Раз уж такая пьянка, то хочу пригласить Вас на наш форум мистиков, эзотериков, сновидцев и путешественников, + ещё у нас есть психологи, которые нас изучают время от времени:)) http://forputi.ru/ конечно, если захотите, то присоединяйтесь к сообществу, буду очень рада. Компания самая, что ни наесть достойная:))
Здраствуйте. Мне 21год.у меня есть ребенок. Я хочу ВЕРНУТЬ мужа. Я хочу узнать. будем ли мы вместе Пожалуйста помогите!
Здравствуйте, хочу приворожить парня.
Я в замешательстве есть ли привороты на самом деле даже не знаю нужны факты пока не увидеть и не испытать врятли поверишь,но мои привороты не действуют
дайте реального человека,реальную помощь...я совсем отчаялась.есть же?к кому обратиться?кому написать?
шарлатанка
ankolomn yandex ru шарлатанка
Здравствуйте, мой муж ушелс семьи увела его как это звучит не бога льготы моя же и подруга и коллега по работе хочу его вернуть в семью очень
Сообщение было удалено
. Я верю васс