Гость
Статьи
Кто-нибудь ходит за …

Кто-нибудь ходит за продуктами с сумкой-тележкой или устала носить тяжести...

Мне 22 года.Мужчин в доме нет и машины тоже.Устала носить сумки с продуктами.Думаю может купить сумку хозяйственную на колесиках. Подруга смеется и говорит,что с такой стыдно ходить и ходят одни …

Автор темы
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
tempest

автор,покупайте и не слушайте никого. в любом гипермаркете они продаются.есть разных размеров и из разных материалов.есть даже со стульчиком откидным)) стоят не дорого. в ашане точно есть.

этсамое
Автор темы

Сообщение было удалено

вы с ней до дома и едьте.

Автор темы
tempest

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Делала квашеную капусту. Трехлитровую банку едим всю зиму. Одним кефиром я не питаюсь, но каждый день по курице тоже не ем. Нам с ребенком курицы на неделю хватит. Вот честно не знаю как столько съесть.

Андрюха Питерский
Язьва

Сообщение было удалено

Ты пропустила мой пост, номер 38.)

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да она и по другим делам может пригодиться )

Гость

Опишите пожалуйста ваше меню, хоть вот на 1 день. Очень интересно.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

По каким? Радостно простоять в пробке, делая вид что "зато я хочу курю, хочу музыку слушаю"?) Ну да, может..

Автор темы
этсамое

Сообщение было удалено

Я на Новый год так и ехала)) к нам родственники приезжали на Новый год. Мы, например, не пьем соки из пакетов, так как понятно из какого дерм..а они сделаны. В итоге я купила 20 кг. апельсинов и 10 кг.грейпруфктов. Мне охранник разрешил её взять.

Андрюха Питерский
Язьва

Сообщение было удалено

Ну то, что я уже описывал возможные покупки, причём почти идентично с твоими.

Андрюха Питерский
Язьва

Сообщение было удалено

Звиняй, но сроки на:

крупы

мука

масло растительное

масло сливочное

овощи

Сыры

йогурты

дрожжи

...Как бы тоже важны.

Андрюха Питерский
Язьва

Сообщение было удалено

Не поверю.

Я даже в магазине то в самую даль заползаю, дабы посвежее тот же творог или молоко иля яйца(между прочим срок годности 3 недели) взять, а уж тут то вообще никто заморачиваться не будет(если ещё и старое не подкинут).

Так что краевед, не нать мне сказки рассказывать.. Я не первый год в торговле(продуктовой в том числе).)

этсамое

ну так вопрос:

Вы сильно принаряжаетесь когда в магазин за продуктами идете?

Гость

Представляю как автор заморочится если мужик в доме появится, там одними апельсинами не ограничишься, они мужика затрахают с мамой своими сумками так, что он их пошлет в сад вместе с их домашними выпечками.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Вчера было дома. Ела.

Завтрак- Запеканка.

Обед- Щи

Ужин- Рыба запеченная.

В промежутке виноград съела и печенья из творога. Всё. Ну, и воду выпила 1,5 литра.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну это я не знаю, есть ли там, где живет автор, пробки. Хотя, конечно, если у нее все рядом с домом, может, ей и не нужно. Я-то на работу езжу, в бассейн, по тряпкам опять же без машины некомфортно, пакеты-коробки эти из магазинов большие, неудобные, с ними в маршрутке неловко. Дача тоже вот с машиной доступнее как-то )) А с продуктами просто прекрасно, отоварилась раз в три недели и счастье.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Гость, когда у меня появится муж, то, я буду с Вас пример брать и готовить на завтрак/обед и ужин яичницу. А на выходных омлет. )))

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Мне машина не нужна. Метро и супермаркеты рядом. В фитнес только 5 остановок на автобусе.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

С чего это вы взяли что я так готовлю? Ниего подобного. У меня муж едет на машине и привозит все что надо раз в неделю. На неделе докупаем только по-мелочи: ребенок хлеб, я молоко, муж фрукты может купить благо рынок рядом. Я к тому что у вас больно все уже до фанатизма доходит. Здоровое питание хорошо пока она не создает атких вот проблем, а то одно лечишь другое портишь.

Гость

я не питаюсь как птички, люблю и мясо, и картошку, но даже с мужем хожу в магазин через день, несем 1 пакет, там вполне спокойно лежит кусок мяса, что-то типа сметаны, хлеб, овощи какие-то, яйца, зелень вообще невесомая. Муку, масло и подобное я не покупаю каждый день. Картошку я покупаю мешками по 2-3 кг, спокойно могу её принести. 2 раза в месяц ездим покупаем банки, крупы, оливки всякие, если бы не было машины приехала бы уж раз в месяц на такси или заказала доставку из магазина.

тяжести я конечно не стану таскать, но сколько ж вы едите? без мужчин к тому же?

Нося

А вот я когда жила одна, я брала с собой рюкзак и набивала его по 5 кг, плюс в руках остатки - 2-3 кг. В общем так и ходила. И было наплевать кто что подумает. удобно. Главное кушать!

я

Автор, Вам 3 кг сложно в пакетах унести?

Я и вовсе Дюймовочка по комплекции, особой физической силой не отличаюсь, но как-то не возникало никогда таких проблем... Сумки всегда можно бодренько до дома дотащить, тем более, 3 кг-это вообще не вес... Или между супермаркетом/магазином/рынком и Вашим домом огромное расстояние?

Может, тут следует посоветовать заняться спортом? Я-то думала, сумки по 10-15 кг, а Вы от 3 килограмм устаете.

Хм:) Удивляюсь.

Но если по делу, окружающим должно быть все равно, с чем Вы ходите в магазин, потому я бы не стала стесняться.

Хвостатая Машка
Автор темы

Сообщение было удалено

ну так и где килограммы продуктов то? пачка творога - 200г, компоненты на щи - с учетом того что дома половина была уже - ну килограмм, рыба - ну еще кг. вода еще 1,5кг.

сами говорите, что в магазин ходите каждый день - значит горы про запас не набираете. Откуда вес такой? неужели 5кг это много? мне иногда кажется что у меня дамская сумка столько весит)))

Гость

В медведково присмотрите сети магазинов сумок.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Не нужна, так не нужна. Я ж не настаиваю. У каждого свои проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В интернете полно их. Вот например

http://www.garmol.ru/goods.php?status=425

Один из многочисленных сайтов

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы свою лень готовить так оправдываете? А что можно испортить здоровым питанием? Что я могу испортить, если в отличии от Вас буду есть домашние пельмени, а не магазинные. Для нас это не фанатизм, а обыденность. Проблема только в том, что тяжело нести сумки.

Автор темы
я

Сообщение было удалено

3 кг. отлично. А 5 кг. уже тяжело. Магазины в 5 мин.пешком от дома.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрела в интернет магазине. Там страшные очень сумки.

Я уже нашла испанскую в инете.

этсамое
Автор темы

Сообщение было удалено

модную?

Штучка

Я хожу с сумкой-тележкой в Ашан и отчаянно ей там машу - все сразу разбегаются в разные стороны, а я набираю 15 кг. продуктов и сваливаю поскорее - экономия времени и польза для позвоночника. Машины пока нет. Коротко о себе: 30 лет, грациозная и цветущая барышня так сказать :)))), а главное - плевала я на мнение окружающих: кто и что там себе подумал обо мне и моей любимой тележке - жизни не хватит обращать внимание на всяких придурков!

Гость
Нося

Сообщение было удалено

в карманы еще можно положить. а что осталось - сразу за щеку.

Гость

сто лет уже как вообще с сумками (полными) из магазина не выхожу. Заказываю все с доставкой на дом в утканосе и в азбуке. А так по мелочи либо муж покупает , либо я - от силы пара тройка покупок, но ни как не полные сумки.

Гость

Уже сто лет как не выхожу из магазов с полной сумкой... На дворе все таки 21 век.. полно интернет магазинов предлагающих доставку. Заказываю в основном в утконосе и азбуке. А по мелочи в магазинах либо муж покупает либо я - но от силы пара тройка покупок. Полных сумок никогда не ношу.

Гость

сорри за повтор

Гость

Как можно каждый день жрать по 9 кг овощей? Вы в дверь влазите с мамой еще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да че там, съесть у прилавка сразу, тогда и таскать не надо.

Гость

Сообщение было удалено

Два генерала - наш и американский обсуждают тонкости солдатского питания. Hаш говорит:

- Российские войны получают пищи на 2000 килокаллорий в день.

- Это пустяки! - отвечает американец. -У нас рядовой съедает 4000 килокаллорий!

- Вот, и врешь, шпана натовская! Hе может человек два мешка брюквы за день съесть!

Гость

Покупайте сумку на колесах и не слушайте никого. Просто купите красивую (эстетичную) и прочную. Я обожаю свою сумку: она ярко-розовая со стразами. Тащить одно удовольствие. Если что, живу во Франции, тут все так ходят. Очень мило смотрится. Единственное, что в России часто грязные, неприспособленные тротуары, но если везти недалеко, то сумка на колесах, это, конечно, выход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор в мск живет. Там теперь тротуарная плитка от мэра повсюду, так что никаких проблем.

Да ладно, 4 кг Автору сложно нести. Я 44 кг весила когда больного отца поднимала, сейчас 46 вешу. И воду домой таскаю по 10 литров - 10 кг сразу, и ничего - нормально. Продукты таскаю спокойно, могу и 2 километра пронести (закупалась рядом с универом, пешком до дома от него - 2 километра). При этом я астматик, миопия минус пять, артрит, остеохондроз, сколиоз. При этом болезно не выгляжу и не жалуюсь всем подряд, что ой как трудно 3 кг поднять.

Гость
Alice23

Сообщение было удалено

боже правый, чем вы гордитесь? очень вам сочувствую, правда. так нельзя, вы же не лошадь.

за сумку с колесиками

Тема, для которой два поста много, приобрела многозначительное значение.

Лора

Если вы в Москве то такие сумки есть м.Ленинский проспект, магазин 1000 мелочей. там видов 10.

Гость

Сообщение было удалено

А что поделаешь? Мать - астматик со стажем, тоже вместе тяжести таскаем, отец умер, помочь некому, родня далеко живет. Обычная история на российских просторах. Я учусь на очном в филиале областного госвуза в небольшом городе, на заочное мама перевестись не даёт. Работу найти легальную в моём городе тяжело, а у меня пенсия по потере кормильца - тем более, летом пойду разнорабочим или полы мыть.

Имею в виду - если ПФР узнает, что я еще где-то работаю, а он узнает, если я по правилам устроюсь - трудовая, отчисления в различные госфонды и т. д., грозит уголовная ответственность.

tempest

Сообщение было удалено

что вы тупите то?! почему она должна за день то это сожрать?! вам нравится открывать холодильник и смотреть на девственно чистые его полки,смотрите.вы в магазин идите и покупаете 2 яблока?ну пришли,съели.завра опять в магазин за парой яблок бежать? я например покупаю кг. а так же кг мандаринов,виноград,помидоры...попутно то-се еще что-то надо купить. все это отлично храниться в холодильнике.у вас это не укладывается в голове?ну не хочет автор надрываться,вот ведь су..чка,а.о комфорте о своем посмела подумать.а не выглядеть как вьючное животное.

Гость

http://www.comfort-trade.ru/home/Bags-cart/ зачем тащить из-за границы, когда у нас полно сумок приличных

Муха

Ну, Автор, 5 кг - это вполне посильно. У меня рынок в 8 минутах ходьбы от дома. Таскаюсь на него раз в неделю. Кило творога домашнего, сметана 0,5, молоко 1л, кус мяса 1-1,5 кг, сыр 0,3, яблоки (я беру только 2 сорта, они только там продаются), печенка 0,5 кг, зелень... Меньше 7-8 кг не бывает никогда. Вес у меня, кстати, 44 кг. А раньше я и весила поменьше и таскала побольше - 10-12-14кг. Дура, конечно, спина вот теперь болит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой , ну что вы спорите ,люди по разному питаются ,кто-то больше мяса ест ,кто-то овощей (а овощи действительно весят ) ,что-бы на всю неделю с ребенком одной только курицы хватило , странно.