Добрый день! У меня вот такая ситуация. У меня дочка от первого брака. 10 лет прошло как развелась я с бывшим. Алименты не платит, платит государство. Обратилась в исполнительную службу, написала заявление по 164 ст. и теперь дело не могут передать в суд, якобы он в розиске. Куда мне обращаться далее?
по идее вам должны были сказать куда обратиться....
Сообщение было удалено
Думаете, если обратитесь еще куда-нить, то он сразу найдется.
И вообще брать алименты, это низко тем более если не хотят их вам давать.
Сообщение было удалено
низко - бегать от своих детей. разводятся с супругами, а не с детьми. и что значит - не хочет давать? он обязан помогать содержать ребенка.
Сообщение было удалено
Нет. Бегать от алиментов, это обычная практика, в этом нет ничего такого, когда закон не справедлив, нет ничего зазорного, в том, чтобы его не исполнять.
Сообщение было удалено
чтоб тебе голову оторвало, чертов упырь
Сообщение было удалено
Мдааа, обычная практика заделать ребенка, а потом бежать, сверкая пятками. Таких как ты кастрировать надо, чтоб не размножались, н*а*х надо.
И вообще брать алименты, это низко ??????
Содержаьт и воспитывать ребенка ето ответственност обоих родителей. И если государство не может учавствовать в зизни ребенка, то оно должно заставить человека матерялно принимать участие.
Сообщение было удалено
А детей что насильно делают?
Что за идиотский вопрос? Равносилен изречению о том, что требовать алименты - это низко. Нужно нести ответственность за своего ребенка и не важно, каким образом совершилось его зачатие. Участие принимали оба. Раз уж один уже принял решение минимизировать свое участие в воспитании, то он обязан хотя бы помогать деньгами. Неохота - не х*е*р было сувать. Прекращайте нести бред.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Поясните пожалуйста и вы). Как вам удалось стрясти что-то с государства? Мне про эту возможность говорил пристав, но в собезе отказали. И по какому поводу в суд? В суде по лишению прав достаточно справки что он в розыске, такую справку выдают розыскники. И еще судья сам на предварительном слушанье сказал из какой городской инстанции привезти справку, тоже указывающую на невозможность найти ответчика.
Забудьте))пока сам не появиться!!!у меня папашу до 18 моих лет искали))ну и алименты в попе)))
да.... читаю этого типа челлова и страшно что у нас такие мужики чмошники.......
Сообщение было удалено
Это не чмошники,, сами как дети еще
Если ушел от ребенка, будь готов содержать его. Уверен, что тебя обманули и ребенок не твой, доказывай. Некоторые не платят, чтоб не содержать бывших жен, которые сильно обидели и обдирают, тоже есть выход и содержать только детей. Главное , чтоб мужчина им оставался в любой ситуации и не опускался бы до мелких разборок.
рожать надо от ответственных людей. БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ видно сразу
Сообщение было удалено
неохота - надо было аборт делать
Сообщение было удалено
вот именно
более того, от мужика почти ничего не зависит, он в презерватив, она проколет или шприцом оттуда достанет содержимое (сколько было таких тем на форуме)
если она залетела, он даже если хочет аборт, насильно его не сделает
ВСЕ зависит только от матери, а раз решение о родах на ней, то и ответственность на ней
и да, я женщина
Сообщение было удалено
Ну что значит надо было делать аборт? АллЁ!!! А почему одна женщина должна опять-таки нести ответственность за все, рисковать своим здоровьем и психологическим состоянием? И не путайте палец с ж*о*пой! Одно дело, когда глупая овца прокалывает презерватив, чтобы ребенком мужика удержать/увести, другое когда это случается само собой.
Странная вы какая-то женщина! Видно как раз из тех, кто и принимает таким образом решения как и когда иметь детей, а потом воют от одиночества. Чтобы вы ни говорили, но в процессе зачатия ребенка принимают участие 2 человека и оба несут за это ответственность! Не все зависит от матери, иначе бы институт брака бы не существовал вообще, а женщины не рвались бы замуж.
Сообщение было удалено
никто мне никуда к сожалению не сказал куда обратиться, следователю звоню уже каждый день -игнорируют и трубку не берут. я сейчас замужем у меня удачный брак, и надеюсь что все будет хорошо, но сейчас я в декрете и бегать пока нет возможности.
Сообщение было удалено
И кто такой умный? По закону обязан. я развелась, потому что от меня скрыли что он психически больной, неуровновешен. И это моя вина, это был первый мужчина в моей жизни я не разбиралась, что и как должно быть. Это первое. При замужестве я когда была в положении на 6 месяце он начал избивать меня. Просто из-за того, что я не хотела ходить в его секту, куда он начал ходить. Я из под земли его достану, тогда ему будет хреново...
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста).
Люди дорогие мои, о чем вы беседуете. Оборт. Хотелка выросла и тд.? Пришло время, я вышла замуж, забеременела спустя несколько месяцев. Вышла замуж потому что мне казалось, что я полюбила. Этот этап у каждого человека сущевствует. как я сделаю аборт если он принял ребенка, сначало все шло как положено, обычная семья, которая ждет пополнения. если бы я знала наперед где упаду, то и сено б подложила. Но все прошло, прошло 10 лет. Он ребенка не видел, а когда поначалу после развода приходил, то приходил не к ребенку, а комне и тащил меня в постель, я кобы я еще его жена, ни разу не интересовался своим детем. Благо я замужем и у нее другой папа, которого она любит, а муж желает удочерить дочь, и относится к ней с любовью и называет его папой. Ой я заехала не тута. Я здесь спрашиваю совета, может кто столкнулся с подобной ситуацией.
[quote="гость"]Ответьте пожалуйста).[/q
Я долго бегала, это мучение, собирала справки, Самая главная это справка с исполнительной, о не выплате алиментов. Подняли дело, я получила на руки исполнительный лист, написала в исполнительную заявления о задолженности, на 164 ст. об уклонении алиментов и дело немного двинулось, в райсовбезе я предоставила справку о не выплате алиментов, решение суда о назначнии алиментов, ну и какие документы по мелочам: свидетельство о рождении, о разводе копии паспорта. каждые полгода нужно предоставлять справку с исполнительной об отсутствии алиментов, ну и ребенок получает. А у бывшего задолженность за 10 лет ой как набежало. За всю жизнь не расплатится.
Сообщение было удалено
Господи люди мои о чем речь идет? Кто залетел? Сначала законный брак, потом ребенок, какой залет? В браке не залетают...
Сообщение было удалено
Люди дорогие мои, о чем вы беседуете. Оборт. Хотелка выросла и тд.? Пришло время, я вышла замуж, забеременела спустя несколько месяцев. Вышла замуж потому что мне казалось, что я полюбила. Этот этап у каждого человека сущевствует. как я сделаю аборт если он принял ребенка, сначало все шло как положено, обычная семья, которая ждет пополнения. если бы я знала наперед где упаду, то и сено б подложила. Но все прошло, прошло 10 лет. Он ребенка не видел, а когда поначалу после развода приходил, то приходил не к ребенку, а комне и тащил меня в постель, я кобы я еще его жена, ни разу не интересовался своим детем. Благо я замужем и у нее другой папа, которого она любит, а муж желает удочерить дочь, и относится к ней с любовью и называет его папой. Ой я заехала не тута. Я здесь спрашиваю совета, может кто столкнулся с подобной ситуацией.
Сообщение было удалено
Все так и предоставлено - отказали в собезе(. С тех пор прощло еще 3 года. Задолжность возросла, естественно. Может еще раз попробовать. А в лишении прав нам суд тоже отказал. Формально - задолжность маловата))), а фактически - вдруг одумается и государству в случае чего не придется заботиться о ребенке. Уроды моральные. Ребенок не выездной, а у нас дача на Украине. Я уже не сильно переживаю, но что уроды - факт.
Сообщение было удалено
Да ребенок не выездной это точно, а у нас родственники в Италии, приглашали, а я выехать не могу. Надо еще раз попробовать потому что я смогла так сделать когда прошло 9 лет. Все это время я бегала и мне отказвывали. Но срок уже большой, пора бы и найти управу. Лишить можно, если есть другой опекун, просто опросят свидетелей и в случае всего положительного без его ведома можно лишить родительских прав, что ксьаьт не освобождает от алиментов.
Думала, вспоминала, и решила, что все-таки вы что-то другое от государства получаете, а не аналог алиментов. Если у вас дохода нет или он меньше 16500 (на тот момент было), то вам детские деньги могут платить. Но это копейки. О других выплатах они в собезе даже не слышали. Мне бы на закон ссылочку. Но думаю, тут не дождешся). Или опять хитромудрая постановка вопроса, что б народ на тему отцовских обязоностей переругался с челом и прочими))). На местном наречии - разводка.
Сообщение было удалено
А может и правду пишите). Потому что другой опекун - это действительно довод для суда. Считается что у ребенка не должно уменьшиться количество опекунов. Кстати о выезде, с вами ребенок может выехать в очень многие страны. С кем-то другим сложнее. У нас сложность именно с Украиной из-за украинского законодательства. Туда по российскому закону, а обратно по украинскому, а у них обязательно разрешение обоих родителей. В египет можно, а к соседям ниииизя))). А то что лишение прав не освобождает от обязаностей - чистая правда.
Сообщение было удалено
Скорее всего это вместо алиментов до 18 лет, у меня сейчас никаких доходов нет, алиментов нет Да это копейки но это лучше чем ничего. Я была оформила как малообеспеченная на полгода когда еще не была замужем. Получила хорошие деньги, но из за того что не было бумаги о невыплате алиментов, мне не продлили. Законов к сожалению не знаю, я пришла, спросила что хочу такое оформить, написали список документов, и там была ссылка на ст. закона в заявлении которую я подписывала, к сожалению не запомнила. Потом подала, решение принимали 2 недели. И приняли подтвердили. Сиграла роль -его розыск.
Я не рвусь его найти, т.к. платить все равно не стане. А для лишения - лучше пусть в розыске. Тогда точно не надо доказывать что фактического участия в воспитании не принимает. Нет его в природе. И еще не платит гад. Повод для лишения, на мой заинтересованный взгляд, очевидный. А суду не очевидно. Парадокс.
Думаю, ключевое слово для собеза "малообеспеченная" и "розыск" конечно. У меня доход не большой, но государство считает, что не маленький). Т.ч. скорее всего не выбегать мне ничего. Даже детские деньги не платят. Парадокс.
"Елизавета" А у бывшего задолженность за 10 лет ой как набежало. За всю жизнь не расплатится
Не смешите. Долг будет за ним до самой пенсии или смерти висеть и ничего вы не возьмете с него.
Сообщение было удалено
Сама упырь.
Сообщение было удалено
Нужно думать головой куда садишься попой.
Вот кстати в вашем тексте есть наипервейшая причина, по которой закон несправедлив и должен быть отменен - вы не хотите денег ребенку, вы хотите мести.
Долой алиментную систему!!! Нет античеловеческим законам!!!
Сообщение было удалено
Кто беременеет тот и думает о предохранении. К тому же у теток сколько там уже забыл, более 400 способов предохранения, а у мужчин всего два (ППА и презик) и оба не подходят для нормального секса.
Сообщение было удалено
Здесь на подобии таких больных как Челлов больше видеть здесь на своей странице не хочу. Больше не цитируйте. Здесь идет речь не о залете, предохранении, а об ответственности. Развод по причине рукоприкладства во время беремености по причине моего нежелания посещать секту. Какой аборт и предохранение если ребенок желаемый и ожидаемый был в браке? кто вас воспитывал?
Сообщение было удалено
Не нужно учит мою попу куда садиться, со своей прекрасной попой уж я как-нибудь сама разберусь. 164 ст. садят в тюрягу, за невыплачивание алиментов. Здесь не месть, а ответ по закону. Я сама вырастила свою дочь, я работа, шла работать где меня брали, я не боялась тяжелой физической работы ради ребенка, я всю ответственность взяла на себя, если бы я не хотела нести ответственность за ребенка я б отдала в детдом и гуляла себе дальше. И кто там еще идиот что учит 400 способов не забеременеть. я 10 лет не беспокоилась, что залечу. у меня не было никогда обортов. У меня 1я беременность по желанию и вторая.
Сообщение было удалено
Про аборт я лично ничё не писал, а о предохранении это был ответ на пост 11.
Нормальные тетки не мстят мужьям после разводов (тем более так подло через алименты и розыск) потому, что это женщины выбирают мужчин, а не мужчины женщин (мужчины себя только предлагают) и никто в вашем неверном выборе не виноват, кроме вас.
Поэтому, ответственность лежит на женщине, вообще во всем что связано с детьми всегда ответственность на тетках, а не на мужчинах.
А да чуть не забыл:
"Долой алиментную систему!!! Нет античеловеческим законам!!! Тетки вы зло!!! Нопасаран!!!"
Сообщение было удалено
А я никого не учу куда садиться, я говорю что если уж сели попой в лужу, то нечего на кого-то за это ответственность вали, и тем более подавать в розыск и писать заявы.
Сообщение было удалено
Ну солнышко это ваше мнение я его уважаю....но как отец обязан содержать, тут никуда не денешься...
Сообщение было удалено
В прошлых постах вы давали совершенно другие показания, вы говорили о "мести", что подтверждено фактом уголовного преследования вашего мужа. К тому же вы косвенно подтверждаете факт мести еще и тем, что утверждаете что сами в состоянии прокормить и вырастить ребенка, т.е. не нуждаетесь в доп. мат обеспечении.
Месть это плохо, тем более бывшему мужу.
Сообщение было удалено
Никто не запрещает тебе бравть полностью ответственность на себя, тетка.
У нормальных женщин есть законное право привлекать отцов своих детей к совместной ответственности
Автор, какие алименты вам платит государство, я не поняла?
Вы в суд то подавали на взыскание алиментов?
Сообщение было удалено
Магнолия я при разводе подала одновременно на взыскание алиментов. 10 лет прошло ни слуху ни духу. я пошла в райсовбез и подала бумаги , там указана соц. выплата матери
Что за идиотский вопрос? Равносилен изречению о том, что требовать алименты - это низко. Нужно нести ответственность за своего ребенка и не важно, каким образом совершилось его зачатие. Участие принимали оба. Раз уж один уже принял решение минимизировать свое участие в воспитании, то он обязан хотя бы помогать деньгами. Неохота - не х*е*р было сувать. Прекращайте нести бред.
Не *** было вареник свой подставлять а вообще научитесь зарабатыва а не клянчить.