Соседу лет 70, сидел на лавке перед подъездом. Мне нужно было найти ключи, я села рядом с ним и давай искать, ну он как дела начал спрашивать,как мама поживает. Нашла ключи.встала. И когда я проходила мимо этого старика. ОН УЩИПНУЛ меня за пятую точку!!!Я была в шоке,выпучила глаза и смоталась в подъезд!Мне 19.что делать?как воспринимать все это???
Сообщение было удалено
от тебя кусок отвалился? дай дедуле за молодое мясо ухватить!
ну уж... 70 это тебе не старик ..оглянуться не успеешь самой 70 будет. Старик это 90.
Возьми вон Джейн Фонду ей 75 или Софию Лорен ей 78 язык повернется назвать их старухи?
вам смешно....а я переживаю...
это я примерно 70 лет написала может и больше
А ты в следующий раз тоже ущипни его))))
старческий маразм постиг его!
а ещё он знает наверное что тебе 19 и спокойно щипает, знает что ничего ему не будет за это!
он еще знаете ближе к писе ущипнул((((
Сообщение было удалено
Самые натуральные старухи, боящиеся признать свой возраст.
Сообщение было удалено
а может быть он только этого и ждет))))))
Сообщение было удалено
Теперь будешь знать, что от этого дедка надо держаться подальше.
ВИДАТЬ ПРИВСТАЛ У НЕГО ЧУТОК))
Сообщение было удалено
и не говори, не убудет, а может и денег даст )
писю в след раз ему сваю покажи пусть вспомнет молодость...
у меня хуже было
помню мне было 18 лет и значит стою я в метро, людей немного, через сидение от меня стоит в вагоне дедок лет 80 ну и значит улыбается ехидно. я сначала понять не могла почему он так пристально смотрит, лыбится и вниз глаза опускает
ну я значит отвернулась, через 2 остановки чувствую кто-то сзади близко слишком подашёл прям в плотную, хотя как я уже говорила народу было немного. я повернулась,а там этот дед и опять та же озабоченная улыбка и глаза вниз опускает. я когда вниз посмотрела--а у него там стояк!!!!!!!!!!!!!!!
слава Богу как раз двери открылись и я от туда пулей!!!
фу так противно стало
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
прям за писю)) он будет всем рассказывать, что ты его ущипнула, а ему никто не будет верить) вот это мся!)
мстя)) то есть
Сообщение было удалено
ох,я с вами так себе пресс накачаю))))
))я тоже как-то стояла летом на улице с ребенком в короткой теннисной юбке,подходит дед и давай меня за ляху трогать,я говорю "ВЫ ЧЕ???"....он мне "мошки на ноге"...и ушел,потом метров через 100 смотрю машет мне))))))))капец)))
такое ощущение что фильм Тинто Брасса пересказывают
Я бы на Вашем месте этого деда сумкой по башке и тюхнула! Да еще и послала бы!
Сообщение было удалено
Ну и че, жаль старикану эндорфинов подкинуть.. ?Скока ему той жизни то осталось.. ))))
Сообщение было удалено
завидуй молча
Сообщение было удалено
мало..надо было еще уменьшить)))
Как в "Ну, погоди"! Старик заказал рыбке-волку молодую девицу... А он отвечает - Ай да старик! трах-тибидох-тибидох!))))
Сообщение было удалено
Гость
от тебя кусок отвалился? дай дедуле за молодое мясо ухватить!
и не говори, не убудет, а может и денег даст )
у меня было такое же с инвалидом-колясочником. Ходила я к тому дядечке массаж делать частным образом. Сначала всё было ОК, а потом он стал приставать. Короче, я еще с месяц к нему ездила, чтобы провести полный курс массажа и... спала с ним за дополнительные деньги. Щас в меня полетят гнилые помидоры! Но голод - не тетка, у меня тогда было хреново с деньгами, а он мне здорово помог. Так что не судите меня слишком строго
был случай