нужно будет выступить с речью. Я это не часто делаю.Боюсь что будет дрожать голос,или буду бояться в целом. Может ктото знает методы этого избежать) В кино видела что если сжать ягодицы))то речь получается убедительной,но я буду стоять и это мнене подходит. Как вы справляетесь?
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
почему не подходит? в стоячем положении тоже можно сжать ягодицы. сжала - разжала. для пущего эффекта повернуться задницей к аудитории. не забыть кружевные трусики. а речь раздать в распечатанном виде
а сереьезно если
Сообщение было удалено
историю читай. кто там перед бушующим морем выступал, тренируясь?
Автор, вот мой совет: не пытайтесь свою речь выпалить быстро, чтобы поскорее уйти со "сцены", пытайтесь говорить спокойней и медленней, не в смысле как в замедленном кино а просто не торопитесь и проговаривайте каждое слово спокойно. Если поторопитесь то запнетесь и ещё больше разволнуетесь.
да я говорю без запинок) единственное что боюсь что будет дрожать голос. Меня это так бесит. Но к наверное методов решить этот вопрос нет(( только частая практика
коробка спасибо. Я ещ е с таким акцентом разговариваю мяукающим как бы то есть речь плавная.А надо чтоб убедительная и деловая была. Буду всю ночь тренироваться..страшно
Сообщение было удалено
В каком городе живёте?
а что)) какая разница...
Сообщение было удалено
как какая? это же великий спец по сжатию задниц
я смотрю метод сжатия понравился)) попробуйте как придет возможность))
Глубокий вздох вначале речи. Не торопись... Поищи в инете дыхательная гимнастика Стрельниковой(по ней актеры и ораторы занимаются). Говори низким спокойным голосом.
Вообще,глубокие вдохи помогают справиться с волнением
спасибо, я когда в театральную студию ходила такому учили.Просто подзабыла уже.
глицин