Дело в том, что мама и раньше часто могла себе позволить ходить дома вообще без одежды, иногда даже без трусов. Не целый день, конечно, но, например, примет душ, и может пол дня ходить вот так. Не …
Первый раз Меня мальчики сами раздели и положили на кровать я боялась. Один мне раздвинул ноги а второй стал в меня входить. После того как первый меня трахнул второй стал тут же меня трахать
А я на уроке пошла в туалет пописать как вошёл мой одноклассник и вынул член и попросил ему минет сделать я сделала а после уроков пошли к нему домой и он меня трахнул и лишил девственности
Понимаю тебя) а ещё в садике один мальчик показывал мне свой член и попросил меня показать ему свою писичку и я ему показала) и он трогал мне его и я трогала его член)
Мне в 12 лет взрослый мужчина показывал член я его трогала а он меня там трогал. Раздевал меня и своим членом водил мне по ***. А я лежала смиренно. Вот и думаю надо было что бы он меня оттрахал
Мне в 12 лет взрослый мужчина показывал член я его трогала а он меня там трогал. Раздевал меня и своим членом водил мне по ***. А я лежала смиренно. Вот и думаю надо было что бы он меня оттрахал
Главное не забеременить в 12 лет иначе от родителей влетело бы. Главное чтоб он презерватив ещё одел потому что и в 12 лет залететь можно))