вопрос в теме
Загадывала года 4 назад, записочку положила, не сбылось.....
Ну не знаю в чем они искажают , но вообще то тон вполне доброжелательный к израильтянам.
Сообщение было удалено
вас тв пойлом гнилым кормит, а вы это хаваете с апетитом. Это ВАШИ развлечения?
Нет у меня хорошее ТВ не гнилое. А почему вас интересуют мои развлечения? Очень хочется на кого то желчь излить? Вы всю веточку прочитайте тогда поймете что к чему , не вырывайте из контекста.
Не смотрите российское тв,читайте израильские новости на zahav.ru
Спасибо. У меня есть канал jn 1
А если загадать выйти замуж за определённого человека, есть шанс, что сбудется?
Сообщение было удалено
Вот здесь можно положить записочку он-лайн:
http://world.lib.ru/d/denis_p/stenaplachazapadnajastenawierusalime.shtml
Вот здесь точнее ссылка:
http://english.thekotel.org/SendNote.asp?icon=1
a mojno ssilku
Это кому как... Я в Ришоне, после первой же сирены был пульс бешенный и перебои. Таблетки пришлось брать для сердца, куча побочных действий. С ноября так и сижу дома, все пытаюсь сердце натренировать. Если б могла - уехала бы. Но не знаю,как гражданство получить в другой стране. Я люблю Израиль,но....сердце не справляется как у других.
Загадайте желание и мы обязательно передадим послание ( и пришлем видеозапись на почту) http://begthelord.com/
Загадывал, написал записку, отправил через знакомую, не сбылось 2 месяца примерно прошло.
Был у стены, положил записку, пока не сбылось, 3 года
Была там загадала 3 желания два сбылось третье пока нет.... Два года прошло. Думаю может на каждое желание по году уходит...)))
а теперь Украина своих расстреливает и ктобы мог подумать 2года назад-что такое возможно в такой мирной стране?
Сообщение было удалено
Ирина, не поднимайте столь щекотливую тему! Вы вряд ли находитесь в Украине, поэтому Вам сложно оценить реальную ситуацию в Украине! И вы очень сильно отклонились от темы!
Была в этом году. Загадала желание, пока не сбылось и предпосылок нет. Но оно на перспективу было, так что жду!!!
На саму стену Плача не обращали внимания? Словно взрывам середина раздолбана и мелкими камнями заложена, по краям и по низу монолиты в 50 тонн
Сбылось.
У меня тоже не сбылось,хоть прошла уже не неделя,а много лет.Но самое страшное не исполненное желание - о жизни и здоровье ребенка.
через этот сайт можно послать записку http://www.my-jerusalem.net/#!---/cw8t
Была у стены плача всего раз, и то в дестве. Более чем уверена, что все это правда, если, безусловно, верить. Единственное, настораживает одна вещь: если ездить и просить каждый год, при чем не очень то нужные вещи, будут ли они материализовываться? Думаю, нет.
Сообщение было удалено
Угу. Вечно приезжают какие-то идиоты, загадывают какой-то идиотизм,а потом сидят и ждут, пока к ним с неба машина не упадёт или дом сам не построиться. А сами бомжи реальные, без единого гроша, ещё и матюхабтся через каждое слово.
Я в это все верю. Но как было выше сказано, если *** просить ***** это сбудится. А ещё больше всего поражает, когда не верующие люди приезжают и просят чего-то, а потом возмущаются, что не сбывается. Конечно не сбудется, если вы просите подарка у того, кого по-вашему мнению, не существует.
Кто бы что не говорил, у меня сбылось. Я искренне попрасила всего одну вещь, поэтому конечно же и сбылось. Правильно сказали, что люди, которые просят всякое, нечего в итоге не получат. Искренность и вера. Во как загнула)
zdrastvuyte ya toje xoçu otpravit zapisku Stene Plaç. nu kuda i kak nada pisat a?
Не получилось но слвшал что настаящая стена 20 метров ниже а это все понты
Через месяц сбылось! Хотя сначало я была в депрессии потому что все было против меня. Потом взяла себя в руки и решила раз так, значит Господу виднее...и о чудо- исполнилось когда я уже и не ждала!!! Верьте в бога и его силу!
У меня сбылось такое, на что не было надежды уже никакой... Я молила об этом, понимая, что вряд ли это произойдёт... Но!!! Не прошло и месяца, как сбылось. Приехала с Израиля и буквально через пару недель я услышала благие новости. Я не знаю... совпадение или нет .. Но я верю в то, что именно благодаря тому, что я побывала там и попросила об этом, случилось.
Сообщение было удалено
Еще лет тысячу последи, может чего поймешь, наивная.... "и че вы не можете мирно жить"... деткам в песочнице иди моральки почитай
Сообщение было удалено
С какого сайта отправляли?