Гость
Статьи
Кто загадывал свои …

Кто загадывал свои желания у Стены Плача в Иерусалиме,сбылось ли оно у вас?

вопрос в теме

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
пустой бамбук

Загадывала года 4 назад, записочку положила, не сбылось.....

Лора

Ну не знаю в чем они искажают , но вообще то тон вполне доброжелательный к израильтянам.

Maybe
Лора

Сообщение было удалено

вас тв пойлом гнилым кормит, а вы это хаваете с апетитом. Это ВАШИ развлечения?

Лора

Нет у меня хорошее ТВ не гнилое. А почему вас интересуют мои развлечения? Очень хочется на кого то желчь излить? Вы всю веточку прочитайте тогда поймете что к чему , не вырывайте из контекста.

Соня

Не смотрите российское тв,читайте израильские новости на zahav.ru

Лора

Спасибо. У меня есть канал jn 1

Ирина

А если загадать выйти замуж за определённого человека, есть шанс, что сбудется?

Slice
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Вот здесь можно положить записочку он-лайн:

http://world.lib.ru/d/denis_p/stenaplachazapadnajastenawieru​salime.shtml

Slice

Вот здесь точнее ссылка:

http://english.thekotel.org/SendNote.asp?icon=1

Гость

a mojno ssilku

Алина

Это кому как... Я в Ришоне, после первой же сирены был пульс бешенный и перебои. Таблетки пришлось брать для сердца, куча побочных действий. С ноября так и сижу дома, все пытаюсь сердце натренировать. Если б могла - уехала бы. Но не знаю,как гражданство получить в другой стране. Я люблю Израиль,но....сердце не справляется как у других.

Begthelord

Загадайте желание и мы обязательно передадим послание ( и пришлем видеозапись на почту) http://begthelord.com/

Женя

Загадывал, написал записку, отправил через знакомую, не сбылось 2 месяца примерно прошло.

Игорь

Был у стены, положил записку, пока не сбылось, 3 года

Гость

Была там загадала 3 желания два сбылось третье пока нет.... Два года прошло. Думаю может на каждое желание по году уходит...)))

Ирина

а теперь Украина своих расстреливает и ктобы мог подумать 2года назад-что такое возможно в такой мирной стране?

Машер
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, не поднимайте столь щекотливую тему! Вы вряд ли находитесь в Украине, поэтому Вам сложно оценить реальную ситуацию в Украине! И вы очень сильно отклонились от темы!

Гость

Была в этом году. Загадала желание, пока не сбылось и предпосылок нет. Но оно на перспективу было, так что жду!!!

Гость

На саму стену Плача не обращали внимания? Словно взрывам середина раздолбана и мелкими камнями заложена, по краям и по низу монолиты в 50 тонн

juliadigrigorio@hotmail.com

Сбылось.

Larisa

У меня тоже не сбылось,хоть прошла уже не неделя,а много лет.Но самое страшное не исполненное желание - о жизни и здоровье ребенка.

Сергей

через этот сайт можно послать записку http://www.my-jerusalem.net/#!---/cw8t

UnHieNana

Была у стены плача всего раз, и то в дестве. Более чем уверена, что все это правда, если, безусловно, верить. Единственное, настораживает одна вещь: если ездить и просить каждый год, при чем не очень то нужные вещи, будут ли они материализовываться? Думаю, нет.

VakuBaku
UnHieNana

Сообщение было удалено

Угу. Вечно приезжают какие-то идиоты, загадывают какой-то идиотизм,а потом сидят и ждут, пока к ним с неба машина не упадёт или дом сам не построиться. А сами бомжи реальные, без единого гроша, ещё и матюхабтся через каждое слово.

Пола

Я в это все верю. Но как было выше сказано, если *** просить ***** это сбудится. А ещё больше всего поражает, когда не верующие люди приезжают и просят чего-то, а потом возмущаются, что не сбывается. Конечно не сбудется, если вы просите подарка у того, кого по-вашему мнению, не существует.

НинаНоНеНина

Кто бы что не говорил, у меня сбылось. Я искренне попрасила всего одну вещь, поэтому конечно же и сбылось. Правильно сказали, что люди, которые просят всякое, нечего в итоге не получат. Искренность и вера. Во как загнула)

Nasiyet

zdrastvuyte ya toje xoçu otpravit zapisku Stene Plaç. nu kuda i kak nada pisat a?

он

Не получилось но слвшал что настаящая стена 20 метров ниже а это все понты

Гость

Через месяц сбылось! Хотя сначало я была в депрессии потому что все было против меня. Потом взяла себя в руки и решила раз так, значит Господу виднее...и о чудо- исполнилось когда я уже и не ждала!!! Верьте в бога и его силу!

Гость

У меня сбылось такое, на что не было надежды уже никакой... Я молила об этом, понимая, что вряд ли это произойдёт... Но!!! Не прошло и месяца, как сбылось. Приехала с Израиля и буквально через пару недель я услышала благие новости. Я не знаю... совпадение или нет .. Но я верю в то, что именно благодаря тому, что я побывала там и попросила об этом, случилось.

гость гость
Лора

Сообщение было удалено

Еще лет тысячу последи, может чего поймешь, наивная.... "и че вы не можете мирно жить"... деткам в песочнице иди моральки почитай

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

С какого сайта отправляли?

Гость
Asti_Martini

( шепотом) можно "положить" записку, отправив текст послания он-Лайн. Ее распечатать и положат. Сбывалось. И у подруги- тоже.

Как это делается можно по подробнее?

Гость
Гость

Как это делается можно по подробнее?

Можно воспользоваться вот этим сервисом https://wwmessage.com
3 записки отправила и все сбылось

Гость
Гость

У знакомой сбылось, но плохо. Она не любила сожительницу сына, т.к. она была его намного старше. И после того, как положила записку, сожительница умерла.

Ахереть

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема