Гость
Статьи
Кто загадывал свои …

Кто загадывал свои желания у Стены Плача в Иерусалиме,сбылось ли оно у вас?

вопрос в теме

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Asti_Martini

( шепотом) можно "положить" записку, отправив текст послания он-Лайн. Ее распечатать и положат. Сбывалось. И у подруги- тоже.

Гелла

да сбылось. причем почти сразу..ну где-то месяц

яша

у меня пока не сбылось, полгода прошло. Но я надеюсь, желание отпустила (а до недавнего времени циклилась).

Полина

не сбылось 2 года прошло

Гелла

Мне кажется там просят о сокровенном и самом чистом, о чем-то глобальном и вечном...Может не то просили? Или просто не нужно оно вам на самом деле...

Гость

не сбылось. Но ещё есть время и я все делаю для того, чтобы сбылось

Гость

так же как у 6

Лолка

У меня в контакте есть группа памяти умершего малыша,его мать была у этой стены вместе с малышом,но он все равно умер после операции...((

А я заглядываю в эту группу и плачу,как и многие...(((

tempest

вообще-то там люди не желания загадывают,а Богу молятся.

Гость

у меня сбылись

Автор
Asti_Martini

Сообщение было удалено

есть ссылка?

Гость

я его уже не помню ))))

Гость

у меня не исполнилось и слава Богу!))

Клала для подружки записку - у неё исполнилось.

г

не исполнилось(2 года прошло), но может ещё исполнится.

Белая кошка

Я неоднократно бывала там. Какие-то желания сбывались, а какие-то нет.

Белая кошка

Анекдот.

Приехал американский турист в Израиль. Поймал такси и просит водителя: "Отвезите меня к тому месту, где вы, евреи, плачете, молитесь и бьётесь головой об стенку". Таксист отвез его к зданию налоговой инспекции.

Гость

не сбылось

и вряд ли уже когда-нибудь сбудется

пол года прошло

Лора

Израильтяне кто там живет . Как вы уживаетесь с палестинцами? Есть ли какие ограничения по жизни?

ewa

dlja podrugi zagadala, SBILOS!

Гость

не знаю в чем причина, но я 2 раза просила помощи больному человеку, чтобы он не умирал, просила помощи нашей семье, и оба раза они умерли. Вроде и облегчение, но ведь могли вылечиться и жить. Или это и есть именно помощь... неприятно об этом думать, но для нашей семьи оба раза это именно облегчение

умирали 1 в течение суток после этого, 2 чуть дольше, но в течение недели

Гость
tempest

Сообщение было удалено

Вот именно))

Гость

У знакомой сбылось, но плохо. Она не любила сожительницу сына, т.к. она была его намного старше. И после того, как положила записку, сожительница умерла.

дана скалли

не сбылось...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, совпадение. Не знаете, что она в записке написала? Просто Бог чёрные желания и помыслы людей не выполняет. Либо, 2-ой вариант. Бог таким образом наказал сына за то, что у него такая грешная мать.

Соня

Я клала записку в Стену Плача и молилась.Глупая была,молодая.Просила себе в мужья одного конкретного мч,с которым была знакома.Чуть позже поняла,какой он тупой и вообще мне не подходит.Слава Богу,что Бог САМ лучше нас знает,что нам действительно нужно,а что нет.А если б,Он исполнял наши тупые желания по нашим тупым записочкам...ужас,что бы было))).

...Кроме того,я это же желание загадывала на могиле каббалиста(БарЙохайя...или как там его))))) Теперь я понимаю,что загадывание желаний-глупость.Что суждено тебе-то тебе и так дадут.

Соня

Но,кстати говоря,не знаю совпадение или нет ,но рассказывали тут у нас реальную историю.Типо,работали в одной компании три женщины разных возрастов и внешности,все хотели замуж,но в личной жизни было глухо.Им равин посоветовал съездить на гору Мирон(к могиле каббалиста),дал им специальную молитву,которую нужно читать.После этого,в течении года,все три уже были счастливо замужем)). Фиг знает,может это на иудеев только работает,а я - христианка))

Соня
Лора

Сообщение было удалено

Вы за израильтян переживаете или за палестинцев ? Уверяю вас,палестинцы-в шоколаде,они на выгодных условиях.Всё остальное-понты.

Белая кошка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Ес-нно, у вас разные эгрегоры, поэтому и не сработало.

,

на Бога надейся ,а сам не плошай,конечно помогает ,если не будешь сидеть и ныть,а делать что-то.

Nelli

Пока не сбылось :-) Записку положила неделю назад.

Лора

Да мне просто не понятно , как вы там живете, у вас каждый день взрывы, обстрелы. И почему вы не можете мирно жить. Я понимаю что с мусульманами сложно договориться. Но им то все еще хочется воевать? А в чем у них выгодные условия? Я уже очень много лет слежу за вашими перепетиями и все не дождусь когда же это кончится Мне вас обоих жаль.

Tatiana
Лора

Сообщение было удалено

Оне не могют мирно жить потому,что арабы не хотят чтоб Израиль вообще там был. В смысле совсем.

Tatiana
Лора

Сообщение было удалено

Израилем выделяются средства на школы, денежные пособия, жилье для палестинцев. Многие районы ПА питьевой водой, а это очень ценный ресурс, обеспечивает Израиль.

Соня
Лора

Сообщение было удалено

Политика-с )). Если убрать политиков,то очень скоро арабы и евреи полюбили бы друг друга.Но,кому-то выгодно держать народы в напряжении и постоянном конфликте,науськивают друг на друга.Война-это ж деньги.Как-то раз по местному каналу показывали детский садик,туда ходят и евреи и арабы.Так там царит мир-дружба-сосиска.То есть,простые-то люди находят общий язык между собой,дружат и ходят друг к другу в гости.Но,кому-то дружба сильно не выгодна.....А мнение палестинцев тоже показывали-не хотят они своё государство,сами ж себя не обеспечат никогда,живут только что на подачки Израиля.

Лора

А ракеты самодельные далеко летают или только по одному району бьют. И всетаки какие по жизни есть ограничения?

мия
Лора

Сообщение было удалено

Лора. оно вам надо ?

Лора

Газеты и ТВ это одно. А мне так интересно. Из первых рук. По бытовому.

мия

Зачем ? вы не из Газы случайно ? Какой-то нездоровый интерес к обстрелам.

Соня
Лора

Сообщение было удалено

По жизни нет никаких ограничений)) Живи да радуйся . Тем более,всё равно скоро конец света)).Надо радоваться каждому дню.

Лора

Я из Македонии. И почему нездоровый интерес? Мнительность это от обстрелов? Вот я бы уехала из мест где обстреливают , а вы как то там живете.

мия
Лора

Сообщение было удалено

хорошо живем. поэтому и не уезжаем.

Лора

Ну рада за вас. Теперь можно не обращать внимания на истошные крики на ТВ , что1001 раз обстреляли и ВВС ответил.То есть это ваши местные развлечения.

мия

естественно. так сказать, "местные разборки". А на каком ТВ истошные крики ? Обычно вопит противоположная сторона.

Соня
Лора

Сообщение было удалено

Нет,как раз-таки надо обращать внимание на истошные крики на тв.Тв для того и создано,чтобы формировать общественное мнение.

У нас знакомые живут в Ашкелоне.Живут себе да и живут.Снаряды где-то мимо летают...А вот из Сдерота я бы лично переехала....

Соня

Я вам могу сказать,что когда в 2006-ом обстреливался север страны из Ливана,то северные города опустели.Люди бежали в центр страны и на юг.Возможно,если б обстрелы затянулись не на 2 недели,а больше,то уезжали бы и из страны,возможно навсегда...Так будет,если всё же развяжут историю с Ираном...Людям важнее свои жизни и жизни своих детей,чем какие-то там патриотические лозунги.Но,думаю,войны всё же не случится,гораздо вероятнее-разрушительное природное землетрясение.Чем мне нравится Израиль-это хождением по краю жизни и смерти.Завораживает))) И Иисус здесь родился...Святая Земля ! :)

мия

во время офэрэт яцука мы жили и продолжали работать 1,5 месяца и никто никуда не уехал. и сейчас никто не собирается никуда уезжать. В любом случае. Нельзя убегать от опасностей - она достанет в любом месте. Построить такую красивую Страну и куда-то уехать ? разве. что . по работе.

мия

а если по теме - все. что попросила - сбылось. Не сразу. Через годы. Б-г помогает тем. кто старается и не боится трудностей.

Лора

На Российском 1 и НТВ , Россия 24 Вообщем то во всех новостях и весьма регулярно.

мия

Российское телевидение искажает действительную картину.

Предыдущая тема