Неудобно перед людьми, вроде итак толстая, да еще и целая корзинка еды. Да и народ наверняка в очереди перешушукиваются, мол смотри какая огромная, а что-то покупает.
Хм, на толстух внимания в гипермаркете никогда не обращала, а вот стоять рядом с гастарбайтерами реально неприятно. У них всегда одно и тоже в корзинках: здоровые самые дешевые булки, макароны в большом целлофановом мешке, тархун и изредка яйца.
Нет, покупать не стесняюсь. А вот к другим смотрю, когда на диете, и жутко бешусь, что они могут себе позволить покупать булочки, пирожные и т.п. А, ну а есть - да, стесняюсь. На работе и не ем никогда, так, чисто символически - блюдце огурцов или помидоров порезанных. Зато дома отрываюсь.
Сообщение было удалено
единственный человек ,кто не побоялся правды)
стройные девушки так ненавидят толстых , потому что им их худоба слишком трудно дается и они терпеть не могут тех , кто счастлив без весов и могут есть все,что хотят.
я тоже вечно худею , и тоже смотрю на тележки толстых , больше отмечая- вот есть же человек чипсы, а я полки с ними за километр обхожу,чтоб не соблазниться.
Хотя больше я смотрю на наличие алкоголя в тележках и думаю -ну скока можно бухать( сама не пью вообще). Неужели это тоже от зависти? заду4малась....
Сообщение было удалено
не знаете ? ))))))))))
сейчас похудела
до 80?
Сообщение было удалено
алкоголики тоже пьют сколько хотят - здоровыми и счастливыми их никто не назовет
А с чего вы взяли,что толстые счастливы?Тоже мне счастье-наесться как следует.Мы,стройные девушки,тоже получаем удовольствие от еды,но для этого достаточно стандартной порции и небольшого десерта(пять-шесть шоколадных конфет,маленькое пирожное,кекс).А не килограммы ЖРАТВЫ.
Сообщение было удалено
Лично Я смотрю кто что берет, только для собственной статистики, если ЧАСТО виже какой то продукт , могу взять т оже попробовать.
А иногда увижу у кого то в тележке- О! Точно! Забыла! и бегу беру.
Я не смотрю на покупателей, толстые они? Тощие? Мне все равно.
Есть ВСЕМ нужно.
Автор
Неудобно перед людьми, вроде итак толстая, да еще и целая корзинка еды. Да и народ наверняка в очереди перешушукиваются, мол смотри какая огромная, а что-то покупает.
Лично Я смотрю кто что берет, только для собственной статистики, если ЧАСТО вижУ какой то продукт , могу взять тоже, попробовать.
А иногда увижу у кого то в тележке- О! Точно! Забыла! и бегу беру.
Я не смотрю на покупателей, толстые они? Тощие? Мне все равно.
Есть ВСЕМ нужно.
пардон за опечатки.
Вы все тут вообще здоровы? Кто сказал, что она покупает это для себя, а не для мужа или детей?
Я вот не полная, но ненавижу хлеб и картофель. Но чтобы отец и мать могли нормально позавтракать, покупаю.
Блин, после вашей писанины неохота идти завтра в магазин игрушек за куклой для племянницы. Подумают, что я шизанутая и в кукол играю в 26 лет.
Сообщение было удалено
Ну конечно, мы все в курсе, что жирные жoпы вырастают сами по себе, и толстяки кушают только листья салата, а покупают все не себе, а маме с папой.
Сообщение было удалено
+100500
а я прямо в очереди есть начинаю или пока по магазину хожу)) но я не полная!
А у меня был случай( правда я худая) : так есть хотелось, ужас, я набрала телегу продуктов, иду к кассе , предвкушаю, как не отходя от кассы сожру багет с ветчиной( ну сендвич стремный такой, но очень голодная была),а передо мной оказался инструктор по йоге из нашего спортклуба и кладет так чинно на ленту кассовую ОДИН грейпфрут всего! Я чуть не провалилась сначала! А потом он расплатился, ушел и мне пофиг, я и сожрала сендвич не отходя от кассы
Я совершенно убеждена, что можно и нужно есть сладкое, если хочется. Но уже не как дессерт, а как самостоятельный обед или ужин, т.е. вместо обеда или ужина.
И как говорят французы, надо "пробовать", а не "есть". И, тем более, не нажираться. Конечно же, есть клинические случаи, когда, наверное, с метаболизмом что-то не то или гормональные нарушения. Но когда все-таки человек не может контролировать свой аппетит и набирает полную тележку всего, то это уже из другой оперы.
Знаю одну... она постоянно думает :"Что съесть, чтобы похудеть?" Покупает в промышленных количествах диетические крекеры, неочищенный рис, варенье без сахара ( с сахарозаменителем), филе курицы и мяса без жира....съедает горы салата и все время жрет жрет жрет. Только от количества можно взорваться и лопнуть.
Уверена, что даже торты можно есть, если 1 кусочек в день.. только вместо обеда, например. Ведь можно этим наесться. Чехов был врачом и говорил, что даже молоко - это еда, а не питье.
Даже апельсиновый сок - это еда. Все дело в культуре еды. И очень важно сесть, положить красиво кусочек чего-то на тарелку.. Все чинно, неторопливо. При таком раскладе даже нажраться не захочется. Все от головы....
Сообщение было удалено
Да не знаю почему стеснялась,а что тут смешного?
нет, до 66,у меня рост высокий.
Сообщение было удалено
Тоже таким завидую,у них нет жизни на весах...они не измеряются сантиметром по 3 раза на день,не думают о том сколько времени прошло с момента завтрака и можно ли позволить себе пообедать.
автор,задайте этот вопрос в США.знаете ,что люди подумают - что вам нужен психиатр!
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Только не забывайте маааленькую деталь: многие стройные, да что там стройные, даже тощие девушки жрут в три горла, а толстушки наоборот всю жизнь на диетах.
Очень грустно, что так отвечают. Вопрос это-то может перерости в комплекс. Девушка просто будет бояться покупать любую еду в магазине. Даже полезную. Всем чисто плевать, что ты покупаешь и ешь. А если бабуськи и шушукаются, поверь, через 3 секунды они тебя забудут. Более убедительней сказать "ВСЕМ ПЛЕВАТЬ НА ТВОИ ПОКУПКИ". Пусть ты худенькая, полненькая. Там не топ-модели стоят и не листиком салата обедают. Если ты решила, что хочешь что-то поесть и взвесила все за и против, по бери сумку и иди в магазин!
Вот читаю комментарии и поражаюсь тому сколько в людях грязи и черни, просто ужас. Фу толстые такие мерзкие, фу такими быть! Абсолютно аморальное отношение к людям, которое явно говорит уж об очень "хорошем" воспитании написавшего человека.
Жырухи должны в продуктовых магазинах покупать только сельдерей. Я бы ввел закон, по которому что-то другое персоналу магазинов им отпускать было бы запрещено.