Оставались ли вы совсем одна в чужом городе, или узнавали что вам изменяет муж...Или не было средств к существованию.Для меня самое тяжелое остаться без поддержки...Женщины иногда говорят, что …
Гость, который писал про изнасилование в г. Ступино, в каком заведении вы отдыхали? Сколько лет назад это было? Я просто сама из ступино, иногда гуляем в клубе и встречаем там так сказать блатной народ. Не тех, которые по глупости отсидели пару лет и вышли, а видно что настоящие бандюки. Всегда стараемся уйти из клуба, когда они начинают заинтересованно посматривать в нашу сторону. Но я так понимаю они вам не оказывали никаких знаков внимания? Вы даже их не замечали?
Сообщение было удалено
именно так
Сообщение было удалено
2004 г . сальвадор.
В юности, когда начала формироваться грудь, мальчишки посходили с ума, лапали, хватали за грудь налетая толкпой, все детство с 11- до 13 лет это продолжалось, при всех лапали, позорили, унижали. Потом у меня начались психолологические проблемы, стала плохо учиться, замнкнулась в себе, не могла больше общаться с окружающими, комплексовала, что у меня есть грудь, зажималась, скукоживалась, утягивалась, стеснялась ужасно. Не могла адаптироваться всю свою жизнь, были проблемы с мужчинами, боялась, что увидят мою грудь большую, перестала комплексовать после 30 лет. Личную жизнь так и не построила. сейчас мне 41 гол, детей не родила.
пару лет назад потеряла работу, влезла в долги, целый год меня мучали банковские люди, угрожали, что придут домой, звонили. Еле расплатилась. На съемной квартире тогда жила.
105. Вы что, в каком-то захолустье росли, где кроме как на вашу грудь смотреть больше ни начью небыло....... Чушь просто.
Сообщение было удалено
Грудь у 11-летней сверстницы для мальчиков все-таки интерес представляет)
108. За такое) у этих мальчиков должны отсохнуть пиписьки:)
ну не знаю напишу про подругу так и все ужасно не знаю. Познакомилась на отдыхе о ее заразил неизлечимо потом бросил тк ему надо жениться на девушке своей нации (вот не знаю с его то диагнозом). При этом у нее неплохая работа родители рядом друзья но она считает себя несчастной
мне всего 19,через несколько дней будет 20..может это не самое страшное что я пережила,но все же..предательство от любимого человека,2 раза променял меня на другую,а третий раз он меня предал когда я забеременела от него.сказал что против аборта будет,что даже против маминого мнения пойдет...но потом мать его перестроила..и он тоже был за аборт....до сих пор рана и боль когда вижу детей...а теперь он с новой пассией счастлив,как будто ничего и не было..
Сообщение было удалено
Снимаю перед Вами шляпу!!! И Вас понимаю: у самой внезапно умер муж на глазах. Вот ползаешь перед ним на коленях и понимаешь, что НИЧЕГО сделать уже не можешь. А уже потом безысходность, черствость окружающих, вакуум, когда некому просто выговорится, депрессия, болезнь...
Бросил муж в 26 лет, ради 17-летней девочки...
У меня не было даже опыта работы... нашла работу, живу с мамой, все хорошо, есть любовник.
За 15 лет замужней жизни: алкоголизм мужа (вылечили, не пьет уже...9 лет), нежизнеспособный ребенок с тяжелой патологией (кесарево, ребенок умер при рождении),потом замершая беременность (хромосомная патология), дальше тяжелая депрессия с суициидальными мыслями и лечение у психиатра, купили квартиру в недостроеном доме в 2003, дом до сих пор не сдали (мы- обманутые дольщики, через суд признали право собств. на незавершенное строительство), и, наконец - 2 года назад я попала в больницу -у меня обнаружили тяжелое неизлечимое заболевание, сейчас на инвалидности, каждый день колю уколы, сколько жить - не знаю, знаю - что постепенно всю парализует....
Самоубийство брата мужа с последующим полным разорением всей семьи . И перманентный страх за жизнь ребенка в течении 3 последних лет. Вот , пожалуй, самое страшное из всей моей жизни. Ни безденежье, ни одиночество в чужой стране без документов, ни детство с побоями- не могу назвать самым страшным. Сейчас, когда налаживается ситуация со здоровьем сына- скажу, что больше мне ничего и не страшно. Но родители никогда не должны хоронить своих детей.
Просто хочется сделать суицид
читаю и понимаю что у 99% полная фигня, проблем нет совершенно...
У меня я считаю была очень тяжелая жизнь. Отец умер в мои 8 лет.. Операция в 12 лет, все детство по больницам из за отравлений, собака кусала - лечилась от якобы бешенства, которого и не было... чего только не пережила.
Предали все "друзья", "подруга" которую я считала близкой рассказывала за моей спиной сплетни, проклинала меня из за зависти, однажды сказала что мы слишком богато живем с мамой. На тот момент (это был 2007-2008 год примерно в этом районе) моя мм зарабатывала 30 тысяч, неплохие деньги... вот и зависть.... А потом резко увольнение, болезнь матери и подруга довольная... Перестала с ней общаться моментально и по сей день нет друзей больше. С детства и до сегодняшнего момента живу с маразматичной бабкой, оскорбляет, орет. В детстве меня даже били много раз.....
Парня никогда не было, отворачиваются от меня все.... короче.. Жить не хочется, но чувствую что когда то должно быть лучше...
Сообщение было удалено
...Возможно, вам покажется, что я скажу чушь сейчас,но по себе знаю (после многого дерьма, пережитого с самого детства, не буду пока перечислять, на других ветках это делала (хотя, возможно, у меня чуть поменьше было проблем, чем у вас), посоветую ВСЕ ЖЕ не "закрываться" от этого мира и от хорошего.Все-таки ПОверить в хорошее в своей жизни и в себя...Иначе с негативом будет оч тяжело шагать по жизни.Он ко дну тянет и все может слиться в один сплошной "беспросвет".Не зря говорят, что не убивает нас, то делает сильней.
(Говорю это как бывшая "неудачница",которая из-за всего свалившегося на мою бедную детскую и подрастковую голову,боялась собственной тени и постоянно находилась в напряжении аж до того, что руки,как у алкаша тряслись непроизвольно,короче, видели бы вы меня тогда!оч больно вспоминать...)
НО была я еще и ~мечтательницей (несмотря ни на что) :-)))
Мечты начали сбываться (не все, но всЁ же) (По секрету говорю:НИКОГДА бы не поверила, что у такого "гуано",как я, ВООБЩЕ что-то может получиться в этой жизни, ТЕМ БОЛЕЕ - после всего "пережитого")
Я просто не сдавалась и оч хотела что-то поменять.Слушала всяких знаменитостей с "наставлениями",которые вселяли и в меня надежду на будущее.Поняла, что в жизни наверное все возможно!)Либо же - многое)
Запасайтесь позитивом (оптимизмом) (без него - никуда)!(будет еще тяжелее)
Не настраивайтесь на "провал",научитесь так мыслить.И не сдавайтесь!Идите вперед!
Жизнь у нас - одна.
Всем Удачи!)
* к слову, "друзья" меня все повыбрасывали,как только почувствовали, что у меня грядет чернючая полоса...лишний раз понимаю, что - не одна такая, с такими вот "друзьями" (чья "поддержка" мне нужна была как воздух),для которых в свое время В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ была готова на все.
Сообщение было удалено
100%