Оставались ли вы совсем одна в чужом городе, или узнавали что вам изменяет муж...Или не было средств к существованию.Для меня самое тяжелое остаться без поддержки...Женщины иногда говорят, что …
Сообщение было удалено
а что за приступ был? почечная колика ?
╧ 50, желаю Вам скорейшего выздоровления! Рак излечим, боритесь за свою жизнь, и думайте больше о себе. Вы, наверное, еще очень молоды, поэтому вас так пугает смерть родителей.
Сообщение было удалено
Нет. Мы, если честно, до сих пор не знаем точно, что это было и из-за чего.
Он ночью проснулся от боли в ногах. У него судороги много лет, так что само по себе наличие судороги ночью не было новостью. Но это было нечто другое, не как всегда, не просто судороги, которые проходят через несколько минут..
Как я уже сказала, он вначале проснулся просто от боли в ногах. Думал - судорога, встанет, разомнёт чуть-чуть, и пройдёт. Но он не смог встать. Судорога сковала всё тело. Буквально все мышцы - в руках, в ногах.. Все тело как будто натянуло и малейшее движение причиняло ему дикую боль везде. Вскоре эта боль так его вымучила и, видимо, дошла до такой точки, что у него случился болевой шок и он потерял сознание.
Не знаем, что это было, так никто и не смог дать определение.
49, а зачем Вы тратите себя на человека, которого не любите, к тому же находясь в положении... Пройдет время, и вы будете жалеть о моральных и душевных силах потраченных на пустого человека. Думайте лучше о себе и будущем малыше!
Сообщение было удалено
Спасибо, основной этап лечения уже давно позади, сейчас ремиссия (т.е., можно сказать, практически выздоровление). Веду нормальную жизнь)
И да, Вы правы, я действительно ещё молода, мне всего 19) И смерть родителей меня и правда пугает больше всего остального. Боюсь думать о том, что это неизбежно когда-нибудь произойдёт - так страшно, и я не знаю, как бороться с этим страхом...
Сообщение было удалено
Момо, выздоравливай! Счастья тебе!
Смотреть как от боли страдают близкие очень сложно. Моей маме делали операцию на сердце и давали только 10% из 100%, что все будет хорошо. Было тяжело и мне, и ей, но все обошлось, слава богу.
Здоровье - очень важно, будет здоровье, а все остальное можно "нарисовать" :)
Сообщение было удалено
я такой человек. вот так не могу взять и закончить этап жизни. мне нужно его переболеть, долго, мучительно, потом начать выздоравливать, когда-то возможно выздороветь.
а так просто в моей жизни ещё ничего не случилось. захотела-щелкнула пальцами и вычеркнула из жизни.
это не значит что я не работаю над собой.
я много копаюсь в себе, прислушиваюсь, анализирую. жить по другому я не умею.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за добрые слова!)
"Здоровье - очень важно, будет здоровье, а все остальное можно "нарисовать" - согласна на все 100%.
Сообщение было удалено
это не преграда для личной жизни...вы наверное и сами понимаете?
это совершенно ничего не значит.
я совсем не красива. но всегда общалась с самыми привлекательными мужчинами. которые нравятся всем женщинам. обычных у меня не было.
моя внешность очень специфична...на их фоне я выгляжу не хуже за счет ухоженности, но растрёпаной такой...
а вот отноешния строить не умею. в мужчинах просыпаются их худшие качества со мной...я бужу в них нечто звериное...животное.
не вдохновляю на хорошие поступки, а тяну назад...
но внешность мне никак не мешает
Сообщение было удалено
ужас, автор. Раз сами завели эту тему, значит хотите выговориться. Рассказывайте почему так ненавидите мужа?
Сообщение было удалено
это психологическая трамва, жуткая. с моей психикой я бы долго не могла оправится. я долго вспоминаю обидчиков, ненавижу их, извожу себя...
но я ни разу не наблюдала такой ситуации чтобы девушек насильно увезли на глазах у всех. может такое место было...я избегаю таких ситуаций...
Сообщение было удалено
именно потому что мне так плохо, за это ненавижу его, что ему не так, что у него есть силы жить, он может радоваться чему-то, он может уйти в конце концов.
от того что хотела любимого человека рядом, а получила нечто другое.
раньше было как-то не хорошо, но и терпимо.
а сейчас стало невыносимо и все что я чувствую это ненависть
у людей и хуже ситуации бывают.
самое главное для меня это родители.
хоть что пусть быдет со мной, только бы им было хорошо и только бы они про меня не узнали, я делаю вид что у меня все отлично...
Первая в подростковом возрасте. Лет в 11-12. Сложилась кое какая ситуация, и я перестала общаться со своими "подружками". Правда оказалсь, что они меня за подружку не считали. Обидно так было... Я с детства была самой яркой, красочной и общительной, так сказать зажигалкой в обществе) Но зависть людей меня убила так сказать... После этого я так и не нашла себе много подруг... Да и одной, но хорошей нет. Есть просто знакомые. А мне сейчас уже 19. Я не буду подробно рассказывать какая ситуация произошла, это не так важно да и долго. Вторая - я встречалась с парнем, и его обманывала, гуляла с другими, позволяла лишнее. Прошло 4 года, а я не могу себя за это простить. С парнем до сих пор вместе. Он у меня очень хороший, а я так поступала. И наконец, аборт, прошло 2 месяца, а я не могу себя никак простить.
Сообщение было удалено
место было людное и вполне приличное.. .просто люди такие были... как бы это не банально звучало -криминальные авторитеты...
А на такие ситуации я тоже никогда не нарывалась и вообще девушка ни такого пошиба... но вот так вот попали.
Сообщение было удалено
сначала десткий сад какой-то. у кого в школе не было подобного...
с первыми парнями у всех какая-то канитель...
а вот аборт это уже да.
зря вы все в одну кучу.подруг ещё можно найти.
у меня подруги только 2 со школы...
а потом из универа, с разных работ
Сообщение было удалено
автор, специально для вас копирую из анкеты одного парня, у которого ДЦП, ему 31 год.
Не могу ходить, не слышу и не говорю.
Девиз: "В обиде был я на Творца за то, что не имел сапог, пока не встретил молодца,который был без ног" Не всё так плохо!
Самое ужасное в моей жизни: Неизлечимое заболевание.
давно с ним не общалась, зашла посмотреть... и прослезилась. Откуда эти люди берут силы жить и как они могут говорить что не всё так плохо?! Нам ведь кажется, что куда хуже чем не слышать, не говорить и не ходить. Разве что если ещё и не видеть. Но как они остаются оптимистами, не понимаю.... У кого всё гораздо-гораздо лучше, и то всегда недовольны.
66 знаете я думаю может в вашей энергетике дело? ведь именно вас выбрали...
есть такое понятие как психология жертвы, это сидит у человека очень глубоко в подсознании, вы сами можете не знать про это...
раз притягиваются такие ситуации, дело в вас. но это моё мнение, что мы сами строим картинку вокруг себя.
обычно все склонны винить других людей, мужей, родителей, работодателей.
но я всегда ищу причину в себе.
ведь у кого-то не так. я не верю в случайности.
Сообщение было удалено
я слушала лекции на такие темы. эти люди имеют свою программу, и они отвечают за другое в жизни. возможно они по другому чувствуют, этим отличаются от нас. у них есть внутренние ресурсы для того чтобы выжить.
жалеть их не стоит. мы все отвечаем за своё. и не факт, точно вам говорю, что нам, здоровым легче...
Сообщение было удалено
Вот это зря.Загоняя проблему внутрь и постоянно нервничая Вы заработаете хронические болезни.Уходите к родителям,не нужно тратить свое здоровье и жизнь на недостойного человека,тем более с ребенком.
69 нее я никого кроме себя ну и конкретно тех "мужчин" кто это совершил, не виню.
мы ведь не жалеем своего кота за то что он не может читать пушкина, или не никогда не начится водить машину, не поймет что такое море...любовь...рассвет с любимым человеком....так и этим людям дано другое. у них другая жизнь. о которой мы не знаем....
я могу ошибаться
Сообщение было удалено
я живу одна, у меня свой дом.
и пока родители думают что у меня все хорошо, они поддерживают меня гораздо сильнее, чем если начнут переживать за меня. мне радостно видеть как они радуются за меня.
а помочь мне кроме меня самой никто не сможет.
ведь возможно я сама недостойна этого человека...а не он меня...
я пытаюсь что-то сделать, как-то жить.
Сообщение было удалено
сделали какие-то выводы? пришли к чему-то? может быть поняли для чего была эта ситуация вам нужна?
Сообщение было удалено
да, я тоже читала про карму. Но сравнивать судьбу кота, у которого судьба быть котом и ему не дано природой читать стихи Пушкина и человека, который мог бы быть как все... ходить, слышать, говорить, но он этого не может. Сразу становится жалко. Хотя знаю, что жалеть нельзя, потому что с одной стороны ты возвышаешься над этим человеком, а с другой этой жалостью перенимаешь его судьбу... И я знаю такие примеры в жизни. Поэтому знаю что жалеть нельзя, но не получается.
72, а что потом с этими "мужчинами" стало, вы обращались в милицию? я бы на Вашем месте разобралась с ними по-своему. ублюдки.
Пережила операцию...(
Сообщение было удалено
может и у этого человека судьба не узнать всего этого, а узнать что такое жить вот так...(
Автор,ну и к чему это самобичевание?Я недостойна!Ну что за глупости.Щас все внимание себе и малышу.
Сообщение было удалено
Да вы что.Если они урки,то вообще лучше помалкивать,прирежут и все.Бог не Тимошка,за все придется платить этим упырям.
на каждую силу найдется своя сила... Такие вещи не прощаются.
Сообщение было удалено
К сожалению с такими не разберешся ни по своему, ни через милицию. Так такие отморозки в целом пожизни , которые думают что они властители мира... слава богу что живы остались и не покалечины... с нами там даже почти по человечески обращались (если так вообще можно выразиться в контексте данной ситуации) а в последующем они оббивали наши с подругой пороги (наши адреса проживания они нашли самостоятельно... а вы говорите "разобраться") на предмет "встречатся и все такое"... но вы сами понимаете что мы не горели желанием связыватся с такими людьми... так что там еще была целая история по последующей зашивровки...
Сообщение было удалено
вывод один, в нашей стране женщине лучше не светится в увесилительных местах... т.к. беда может подстеречь неожиданно и никто не поможет.
у меня все было из негатива и изнасилование, потом преследование этого козла и развод (первый муж) и измена и драки с мужем (настоящий), предательство отца, болезнь брата, смерти близких людей, воровство , несколько аварий, пьянный мент стрелял из калашникова по той улице, по которой мы шли - подруга спасла -она как гора - просто взяла и перекинула меня через забор и др. - но самое страшное - это смерть моей мамочки и измена любимого мужа и болезнь, которую я на почве стресса получила.
Но надо заметить , что я могу столько же перечислить и хороших моментов - их было поровну и будет поровну. И вообще я считаю, что надо грызть землю, но никогда не сдаваться - упрямо желать быть счастливой. Я люблю летать( ощущать жизнь, счастье), падаю да, но и фиг с ним и ошибки повторяю, но на крыло и дальше.
Сообщение было удалено
у меня было нечто похожее несколько дней из-за сильнейшего обезвоживания организма. судороги и дикие боли, встать в туалет не могла. ощущение похожее на описание наркоманской ломки. спасли копеечные таблетки "диклофенак" и хвойные ванны. посоветуйте папе. здоровья Вам и родным
Пережила травлю в вечерней школе. Мой возраст с 15 по 17 лет был самым ужасным. Изнасилование. Но это я по глупости зашла в квартиру к одному козлу и он делал там со мной что хотел. Потом были разбоки с милицией (посадить хотела) но ничего не получилось. Стресс сильный пережила во время всего этого.
самая тяжёлая ситуация в моей жизни (на сегодняшний момент) случилась чуть больше года назад- меня бросил любимый человек. Я думала что никогда не переживу этого, но вроде оклемалась...
самое страшное - это смерть близкого
Автор, а какой город у вас?
а я всё переживаю как-то одинаково,что ли-свою страшную болезнь, а так же предательство подруги-для меня равносильно! да и сейчас тяжело,особенно последнее время,обо всём постоянно думаю и преживаю-боюсь,что бы с моими родными ничего не случилось,боюсь на работу выходить,боюсь о том,что люди обо мне подумают,каждый день-стресс! всё это после тяжёлой операции-панкреонекроз с перитонитом,флегмона -внутренние органы были почти сожжены кислотой поджелудочной!выкарабкалась-и теперь всего боюсь,жизнь не интересная и серая какя-то стала!
А мне сейчас плохо-у мамы рак, химиотерапию проходит, у сына проблемы, быывший муж отказался помогать ему и пропал в неизвестном направлении. а настоящий вообще от моих проблем абстрагировался и летом собрался уезжать в Америку. Еще и резко заработки упали, и у меня самой заболевание крови. Но ничего, я надеюсь, что все наладится, мама выздоровеет, руки-ноги есть, деньги заработаю, сын выровняется. Почему-то все время думаю о своем бывшем любимом, и во сне снится, хотя расстались уже 10 лет назад.
Самое тяжёлое,пожалуй-это в детстве,когда тебя кидает родная мать и ты ощущаешь,что никто тебя не любит.Тогда детский мир рушится,уходит земля из-под ног и ты дальше навсегда остаёшься с ощущением себя сиротой.Для меня это было самое страшное,наверно.Потому что,потом всю жизнь ощущаешь себя духовным инвалидом и уже все проблемы в жизни идут из этого.Люблю смерть,завидую тем,кто умирает.Особенно внезапно,легко.
о,вспомнила страшное..из детства..пьяная мать,разные мужики,е.б.ущие её , её суицидальные попытки,её депресии,её псих.больница,её пьяный сожитель с ножом,её равнодушие к дочери,но святая любовь к мужикам,стыд за неё...
и о,боже ! - она внезапно умирает...вот это счастье ! Бог есть !
В моей жизни было несколько счастливых моментов:1)окончание школы 2)смерть матери 3)переезд за бугор............последним моим счастьем будет скорая естесственная смерть...
Сообщение было удалено
Да вы с ума сошли.Зачем вы идете по дорожке своей матери?У вас свой путь.Живите,дышите,радуйтесь.Ходите к психологу,это все исправимо.Почитайте http://plohie-roditeli.livejournal.com/ и еще вот это http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3991179/4/31771042#m31771042. Вы такая не одна.Мне помогло.
1расставание с человеком, которого считала своей второй половинкой, без которого дышать не могла. Аж заболела на месяц. А теперь через 12 лет очень рада тому, что так случилось
2открыли свое дело, залезли в долги, много вкалывали и только только начали вылезать как нас "прикрыли"-столько труда, здоровья, денег все в прорубь и на горизонте проценты от старых долгов и безработица...пришлось квартиру продать и все начинать сначала. В тот момент, казалось, что все-я больше не смогу, я так устала вкалывать, а тут все сначала...но это сподвигло нас к переезду в другую страну (начинать опять все сначала в Рашке уже просто не было ни сил, ни желания) в итоге сейчас тоже рада тому, что тогда произошло иначе так никогда и не уехали, а бились бы там всю жизнь в очередной кризис начиная все сначала
Сообщение было удалено
я тоже так считала, пока самой не пришлось делать, от тюрьмы и сумы не зарекайся
Сообщение было удалено
а где вы живёте и сколько вам лет?
предательство мужа
А я на этой Земле за всю жизнь люблю только 1 парня и ничуть об этом не жалею, потому-что он оказался вполне адекватным и лояльным к моим чувствам. Так что если меня ктои предаст, то я уже заранее знаю, что восприму это не так близко к сердцу, потому-что есть ОН.
Мне 27. На сегодняшний момент самое тяжелое, что я пережила и переживаю в настоящий момент - это мамин раковый рецидив. В настоящий момент нет лекарств, которые могут ее окончательно вылечить, можно только сдерживать прогрессирование болезни... Папа, когда узнал, заявил что если она умрет, то он тоже. Все говорил, что хочет с балкона шагнуть. Мне пришлось его отправить к психотерапевту за антидепрессантами. Вроде помогло. Бабушке мы вообще ничего не рассказываем, для нее у мамы - осложнение после воспаления легких. Но сейчас, кст, все в семье хоть поспокойнее стали. Узнать о рецидиве был самый шок, и следующие месяца 2 были ужасные, сейчас просто привыкли, наверное. Зато я теперь в церковь хоть чаще хожу... Есть о чем просить. Если не брать эту ситуацию, то еще достаточно тяжело переживала непоступление в вуз (ну да, сейчас смешно конечно, но в 16 лет... да еще и родители просто впали в ярость, чего только мне не наговорили). И вот еще с первым мужчиной расстались после 8 лет отношений, очень тяжело как-то расходились... В итоге как только расстались, я завела нового и считаю тогдашние метания бредом)) Да уж, честно говоря, все познается в сравнении. Сейчас я вынесла для себя, что не только те мои, но и вообще никакие любовные переживания вообще яйца выеденного не стоят. Важно только здоровье. На втором месте по значимости - финансы, без них тоже далеко не уедешь. Если есть эти две вещи, хотя бы относительно, считайте что вам крупно повезло... и даже не думайте ныть по мелочам.