Собственно, вопрос в теме.Я не верю. Считаю, что причины нужны искать в себе...ну, или просто время не пришло.
да есть такое конечно и это не стоит отрицать
Однозначно-нет!!!!!!
есть
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что есть,одним-даже очень не симпатичным-везет в личной жизни,а другим красивым-нет,не смотря на то что помимо красоты и человек хороший,вот как это объяснить?
Сообщение было удалено
красота -часто отпугивает мужчин кстати) для них красивая значит высокомерная стерва,которая не умеет любить, детей ростить и прочее))
я верю в венец безсексия !
а венец безбрачия полная фигня, просто вас не хотят брать те кого вы себе подобрали в мужья, так что не лукавьте, вечно вам то тот не этот то этот не тот
Сообщение было удалено
это закон кармы! у вас есть проблема в личной жизни?
верю.у меня есть примеры среди подруг.одна не очень симпатичная, и совсем не общительная(я бы сказала молчунья и мышь серая) такого парня отхватила.вернее он сам ее нашел,чуть ли не на печке.она даже палец об палец не ударила.а есть очень общительные подруги,с нормальным характером(это к тому что здесь пишут что характер надо иметь хороший),симпатичные,милые(не стервы) ищут ищут а найти не могут,то алкаши им попадаются,то выяснится что он женат,то бьет,то денег нифига не зарабатывает,то исчезнет по английски.Вот как тут не поверить в венец безбрачия((
Сообщение было удалено
Пока нет,это я про маму писала-красивая(очень душевная)-когда люди на фото ее в молодости смотрят-говорят красивая как артистка,ей бы в кино сниматься надо было,да и сейчас ничего,а не повезло в личной жизни....Я не такая симпатичная как она..Отец же к другой бабе ушел-там вообще ноль-по всем качествам,честно и объективно)
тоже не знаю как это объяснить, что внешне совсем некрасивые, необщительные, как то у них находится их человек, и при том хороший и симпатичный, любящий их. А некоторым, ну ни как не удается, встретить такого... так что, что то такое есть.
Сообщение было удалено
расскажите про карму эту. Знаю лично яркие примеры, например, три сестры, красавицы, образование, мат.обеспечение, не стервы, но преследуют неудачи в личной жизни, разводы и расставания, нет детей.
Объясните, что не так с кармой на этом примере.
Сообщение было удалено
это точно, мне мой бывший как-то сказал, что никогда не подошел бы ко мне знакомиться, мол, такая девушка априори занята.
Не знаю, мне 26, личная жизнь не ладится вообще, отношений ни разу не было, знакомства все не удаются с самого начала, причины искала и в себе, и в окружающих, уже устала. Иногда уже начинаю думать про этот венец.
Но я точно знаю, что родственники ставят на нашу семью свечки в церкви и напускают порчу через бабок разных.
а еще у меня "венец страшных мужиков", ну вот правда, в моем городе мужчины очень страшные((( не смогу с такими строить отношения.
Сообщение было удалено
Ну откуда у людей такое в головах ((((((((( про меня тоже так говорят ((
Сообщение было удалено
Страшные в каком смысле? У нас в городе, например, все парни очень рано лысеют, и ростом небольшие, но я бы не назвала это страшнотой, да и что толку от журнальных красавчиков.
16, в том смысле что низкорослые, средний рост 165см. Мордовское лицо, такое круглое, челочка идиотская.
Мне журнальные красавчики и не нравятся, наоборот, не люблю даже крсивых мужчин, но в нашем городе уж слишком страшы.
У мнея еще окна на работе выходят на улицу, где с детьми гуляют. Как посмотрю на папаш, думаю, блин, ну как от такого можно рожать, ну реально урод((( просто, наверное, не мой типаж абсолютно.
17, у нас то же самое, единственное, в моём поколении ещё более-менее рост, а парни лет 18 вообще где-то 160-165.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=9&text=%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B&noreask=1&img_url=tltgorod.ru%2Fcrime%2Fpics%2F14072011_01_.jpg&rpt=simage&lr=11
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=87&text=%D1%80%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B&noreask=1&img_url=www.rzn.rodgor.ru%2Fart_images%2F85%2F03_2.jpg&rpt=simage&lr=11
вот такие мужчины, причем на фотках еще не совсем страшные. В реале намного хуже.
Сообщение было удалено
ну и сиди одна, и не вякай !
19 на яндексе борьба с прямыми ссылками, перезалей на радикал !
мне кажется это бред..
Не верю.
Венец безбрачия не существует , существует венец безумия.
Не верю. Точнее читала что это очень редкая вещь и бывает она у мужиков в том числе. А в целом редчайшее явление а шарлотаны от магии пользуются темнотой народа и всем ставят этот диагноз,чтоб за большие бабки его"снять"
я скорее не верю.чем верю..
Сообщение было удалено
Обалдеть, у нас в городе то же самое. Думаешь, как вообще с ними кто-то в постель ложится????????Одну мою подругу (она молоденькая была) вообще стошнило - настолько мужчина был непривлекателен. но она боялась остаться старой девой и поэтому стиснув зубы, стоически пережила все это. Вот где жесть то!
нет никакого венца. отличная статья доходов для разных специалистов. вам "снимают" и вы чисто психологически освобождаетесь от страхов. вокруг меня есть незамужние - у каждой есть причина своя. а ваши красавицы - это же понятно что очень красивая стильная и ухоженная девушка не внушает мужчине уверенности что будет хорошей женой. такие холостячки привыкают жить только для себя и этот эгоизм прирастает к ним это видно а мужчины это подсознательно чувствуют. еще причина- низкая самооценка женщин готовность быть сожительницей, ждать терпеть много - уважение пропадает. да и главное - неинтересные нынче девушки - ждут ухаживаний обожания а внутри ничего нет. поживет мужчина с такой годик а дальше скучно.