Снится мне сон. Спешу я на выступление в школу. С подругой готовим танец. Прихожу,сажусь на зеленый диван. Цвет дивана врезался в память, и вдруг вижу по левую сторону от себя сидим мой коллега(скоро будет 3 года, как он погиб). Я так удивилась ему. Хотя во сне я понимала,что его нет в живых, но не испугалась, а обрадовалась ему. Пришло время идти на репетицию, встаю и он встает подходит и обнимает меня сзади. Я прикасаюсь к его рукам, аони такиее теплые-теплые. Так уютно стало. Я стала двигаться вперед, а он отпустил меня.Я обернулась а он стал двигаться назад, при этом не поворачиваясь ко мне спиной, встал в проем двери и прощаясь помахал мне рукой. Я отвернулась и пошла в зал. Там вижу его жену и говорю ей представляешь какой сон мне приснился. Говорю про его теплые руки. Предлагаю ей съездить к нему на кладбище мало ли чего там. А она отвечает, что он похоронен в НИЖНЕМ(как это понять я не знаю) и она поехать не может. Что было дальше не помню, но то,что написала помню, как наяву.Спала очень хорошо, а сегодня весь день лежу,ничего не хочется. Что значит этот сон?
К перемене погоды.
прошло много времени после его смерти, это приходил не дух- сопроводитель вашего коллеги, а он сам...
да ты только подумай, что тебе холодный покойник мог присниться. и обнять
да ничего плохого, мне кажется. а нижний - это, скорее всего, город. Нижний Новгород или Тагил
Сообщение было удалено
Нет,точно нет.Он похоронен в Волгограде.
Сообщение было удалено
не приведи господи!
Сообщение было удалено
И как это понять?
Сообщение было удалено
моя подруга показывала мне во сне своего мужа(она умерла, будучи одинокой), приятельница -показывала свой монастырь, в котором она стала настоятельницей( при жизни была равнодушна к религии), еще одна-просто прощалась( я узнала о ее смерти позже) .
Ваш коллега прощался с вами...мне так кажется..
в церковь шодите,за упокой свечку поставте, напеките чего-нибудь и раздайте на работе.
Сообщение было удалено
Спасибо.