Подруга живет в другом городе. Она раз уже у нас была. сейчас опять хочет приехать.Я и раньше неумоверными усилиями мужа уговорила)) а сейчас он ни в какую. Говорит "Хочешь. сними для нее гостинницу за свои деньги" Вот такой вот хам. И я между двух огней(( Не скажу же я подруге. что он не хочет чтобы она у нас погостила. Придеться врать((( А что бы вы сделали на моем месте?
Странный какой-то муШ, неужели он не мечтает о сексе втроем ))))))
А чем он мотивирует свой категорический отказ? Если что-то невнятное бормочет я бы навострила уши, мало ли что иногда с подругами у мужей бывает )))
АААА, она уже "раз" была ))))) ну тогда точно навострите уши )))))
Он не хам, прав. Сейчас не советские времена, есть отели. Ключевое слово подруга хочет,если вы еепригласили не посоветовавшись с мужем, то он тоже прав. Советую прислушаться к мужу, вы с кем живете- то? С мужем или с ней?
Дружба это прекрасно, но семья первостепенна, подруга этого не понимает? У нее же не беда случилась.
И вы не меж двух огней, поговорите с подругой, объясните, что муж понял, что ему дискомфортно присутствие постороннего человека в вашем с мужем( а не только в вашем) доме( она была у вас, он пытался терпеть , больше не хочет) и это не из- за нее, может и из- за работы к примеру, человек хочет дома расслабиться, особенно мужчина, что в этом такого, вы же не в детском саду: поеду-ка к люсе
И еще, если чел собирается погостить у пары, то спрашивает: я приеду в гости, твой муж ( жена) не против? Даже если раньше гостил у вас, ведь ситуация могла измениться по разным причинам.
если секса втроем не планируете, то не понимаю, каким образом она у вас жить будет. У вас дом около 1000 метров ? И три ванны? И ей выделите левое крыло с собственной кухней, где утром муж не будет с ней сталкиваться за кофе?
что за колхоз советский.... есть же еще такие люди.. ( она не с пожара же...)
А квартира чья? Ваша или его? Или совместная? Не пустить можете только в одном случае-если квартира его и он хозяин. Так и объясните подруге. В другом варианте-только пустить погостить. Иначе для чего друзья вообще??? Потом поедете к ней в гости
Сообщение было удалено
я ее не приглашала в том то и дело. Она сама попросилась. как и в тот первый раз полгода назад. Но тогда она не ночевала. А сейчас получаеться с ночевкой. а у нас квартира однокомнатная практически( комнаты в одну сделаны) и поместить толком негде. кровать одна..диван еще есть. но на нем жутко неудобно спать.
Сообщение было удалено
Ага. квартира его и он хозяин(( На этом и стоит. Говорит .давай я в твою квартиру приведу своих друзей пожить(я в другом городе живу)
Сообщение было удалено
Правильно говорит Ваш муж!
Сообщение было удалено
Ерунда все это. Один день, пусть и с ночевкой, не беда. ВЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ!!! Ваш муж вообще понимает что это такое?
Я бы согласилась с вашим мужем. И вы должны считаться с его мнением, ну не хочет человека! Что бы я сделала - сняла для нее номер на пару дней, но с таким пониманием, что в следующий раз она должна будет сама оплачивать гостиницу.
У меня была схожая ситуация в юности. Мы с подругой хотели встретится на несколько дней, я должна была приехать к ней в другой город. Жила она там с бабушкой, дедушкой. Я до этого уже была у нее, и бабуля с дедулей меня видеть второй раз не хотели. Поэтому я сразу рассчитывала на то, что буду жить в гостинице, за свой счет конечно.
козел он.
Еще и тыкает, что квартира не ваша, потом вас за дверь выставлять будет
Вот увидите!
Конечно,если несколько комнат,не на долго итд...Хотя мне тоже как то не очень,если б пару дней мало знакомый дядя в моей ванне(туалете) песни распевал и полуголый шастал по квартире.
Сообщение было удалено
Что значит ерунда??? Что значить "друзья"??? Это автора подружка, а не мужа, почему тогда он в своем доме должен терпеть неприятного ему человека? А коли подружка невоспитанная жадина и на одну ночь снять номер не может, муж не обязан выносить этот дискомфорт.
Вполне могу понять мужа. По крайней мере он имеет полное право быть против.
муж свинья, вдруг ему помощь когда то понадобится
право то он имеет конечно, но это говорит о его отношении к людям вообще
я мужа понимаю. тем более он согласен снять гостинницу для подруги.
17, ну вообще подруге предлагается поселиться в гостинице за их счет. Если я еду к друзьям, у которых нет гостевой комнаты и еще одной ванны (фиг с кухней), то я останавливаюсь в гостинице.
Марсианка, вы что реально с марса что ли? Какая помощь? Подруга едет погостить по собственной инициативе. И это не отношение к людям вообще. Простота хуже воровства. Не важно чья квартира, если человек живет не один( неважно, муж, родители и т. Д. важно учитывать мнение всех, приглашая погостить.
И квартира считай однокомнатная, реально простота хуже воровства
Муж прав. Гнать всяких подруг в шею. Я с бывшей живу в одной квартире (моей). Так я запретил приводить всех подруг. Кроме этого для общения с родственниками выделил бывшей субботу до 18-00. С учетом того, что сестра ее просыпается после обеда, времени остается немного. Внеурочное посещение штрафуется в размере 500 р. А то сестра сняла рядом жилье и думала у нас ошиваться. Ноя поставил ее и бывшую на место.
Сообщение было удалено
мусжиК)))
Сообщение было удалено
а ты, наверно, мать-одиночка
Что значит "подруга хочет приехать"?
Нормальные люди для начала спрашивают разрешения, интересуются, удобно ли будет нанести визит в такое то время, не помешают ли.
У меня тоже есть такая простая знакомая, прется всегда без звонка, не спросив удобно ли мне, есть ли время, не занята ли. Меня стало напрягать это, и косые взгляды семьи в том числе. Пришлось отучить, вежливое "извини, не могу, занята" знакомая не поняла, далее были жесткие меры предприняты (просто не открывали дверь, не отвечала на звонки ссылаясь на занятость и т.д.).
гы. а я у своего даже не спросила вчера и просто ответила подруге-кузине - приезжай! квартира общая ))
Мне вот странно, что некоторые воспринимают отказ погостить в чужом доме как обиду. Еще пишут, что если муж против, то и жену потом из дома выгонит. Капец! Но может стебутся просто
Сообщение было удалено
А пусть обидевшиеся проведут эксперимент: муж привезет друга в однушку на пару дней. Понравится жене спать с чужим дядькой в одной комнате?
Ладно потерпеть посторонних по необходимости в случае серьезных обстоятельств, но вот так гостить...
Подруге можно сказать - извини, у нас куча дел, принять сейчас не можем, и вообще у нас ремонт!
Да никакой он не хам. Нефрен подругам шастать по чужим квартирам. Моя бывшая подруга тоже к нам приезжала, а потом муж ни в какую и рогом уперся, я на него поднажала... короче, она его снимала пока я в ванной была... такух подруг в сад и еще дальше посылать надо!
Сообщение было удалено
ну и глупая
но жизнь научит
ждем твою тему как сопли и слезы утерала
Сообщение было удалено
Антоша, поди с ветки)
А где гостеприимство?Человечность?Муж сволочь.
Автор,радуйтесь, что муж против) Хуже было бы, если бы он был за приезд подруг. У вас своя семья, а друзья друзьями. Я бы так и сказала, что муж против. А вообще вы не обязаны ничего объяснять. Просто можно сказать: извини, у нас остановиться не получится. Да что за савок всех в дом тащить, поить, кормить да выгуливать? Вы к ней ездите гостить?
У меня подруга работу потеряла, а я ей предложила к нам приехать, первое время пожить у нас, пока работу не найдет. Так она как-то в гости к нам пришла, пока мы в России гостили, с парнем еще моим знакома не была, так разоделась, у меня аж челюсть отвисла! Платье в обтяжку с декольте (грудь у нее большая, сама стройная). Сидела весь вечер сиськи выставив. Обычно она очень просто одевается, особенно когда ко мне в гости приходит. Спрашивается, ЧТО ЭТО БЫЛО?! Зачем? Так что пускай друзья - подруги останавливаются в гостинице. Город показать в свободное время могу, куда-то сходить, но не более.
Автор, есть отели. Муж прав. С чего вы, замужняя дама, должны принимать подругу каждый раз, когда ей захочется приехать. Как-то не прилично с ее стороны.
Вот приехала как-то ко мне одна моя старая подруга из другого города. Я была очень ей рада. В первый раз, когда она приезжала, она была очень приветливая. Во второй и последний раз она меня очень удивила и даже огорчила своим ужасным поведением. Человек очень изменился за те годы, что мы не виделись и причем в худшую сторону. Она повела себя как маленькая капризная девочка, которой были нужны развлечения. На меня ей вобще было плевать. Ей все в моей квартире не понравилось, и об этом она не забыла мне высказать. И ничего, что я с ней все это время провозилась. И уехала она недовольная.
Мои родственники после ее отъезда были в шоке. Сестра мне сказала, почему у меня такие злые неблагодарные подруги. Я и сама была в шоке. Больша подруга не приезжает. Либо ей стыдно за последний визит, либо просто нет до меня дела. В сад таких подруг.
Хорошему простому человеку я всегда помогу, но только такие редко встречаются, а наглые приспособленцы едут отовсюду.
Автор, а не боитесь, что подруга мужа вдруг уведет?
Сообщение было удалено
Ха-ха. Жестко вы. Незаконно деньги берете. Это уже незаконное предпринимателдьство без оформления)))))) А если сообщить куда надо?
Я бы сказала подруге, что это не лучшая идея и точка. В самом крайнем случае так и сказать - муж против, слово мужа закон :P (мы здесь понимаем, конечно что вы с ним равноправны, но всегда можно прикрыться старым, как мир - *Мужчина - глава семьи и прочее))) * )
А у мужа есть полное право быть против - ведь вы живете в одной квартире, практически в одной комнате.. Если же он в какой-то момент напомнил вам, что квартира его.. возможно просто вы его очень сильно уговаривали и он выдвинул последний аргумент.. Но это вам оценивать - было ли это серьезно или так..
Попробуйте представить, что вы живете в Вашей квартире, а к нему приезжал друг(с ароматными носками, пивом.. или наоборот - слишком привлекательный парень..). Как бы вы отреагировали на идею приезда друга еще раз?
А почему именно не хочет.. да, может быть и такой вариант, что ваша подруга имеет соблазнительные формы, а он не хочет себя лишний раз этим дразнить, хочет быть порядочным мужем..
Но в принципе странно то, что она сама себя пригласила. Если бы к моему мужу так в гости навязался друг(даже и приезжавший уже) я бы тоже была против..
Разумеется все это верно в том случае, если муж не пинает вас все время словами(квартира моя, что хочу то и делаю..) и не отказывается принимать ваших друзей в принципе..