Сколько вы тратите в месяц на еду? Сколько человек в вашей семье?
1 юнит трачу гдет 7-10 тыр...
мы с мужем вдвоем.
каждый месяц тратим на еду около 10 тыс (+/- 1 тыс)
Неужели неясно, что всё зависит от доходов?
Кто-то 10 тыр получает в месяц, так он физически не может позволить тратить больше, а кто-то 200 тыр и ест икру ложками.
на еду, быт.химию и коммуналку (4 т.р.) оставляю из з/п 35 т.р. Частенько некоторая сумма остается. Мы вдвоем с мужем пока.
Я мало трачу на еду, тысяч 5, но ни в чем себе не отказываю.
Сообщение было удалено
вот, я икру ем когда хочу, если часто то у меня аллергия, но 5 тысяч в месяц хватает чтоб наесться.
4 верно. Питание обычно по четырём критериям: место проживания, размер дохода, кол - во человек, средняя сумма в месяц.
Москва
Человек трое
110 т.р. на двоих
В среднем 30 т.р., но не больше 40. 60% рациона рыба и морепродукты, спиртное не употребляем, в рестораны не ходим.
7 не разводите клоунаду с икрой и аллергией на неё:)
Если на сей продукт возникает реакция его вообще есть не сможете, это будет отёк.
Сообщение было удалено
а у меня сыпь от нее)
черную я больше люблю, но она не продается(
мне вообще хватает пачки кефира, овощного рагу и салата из огурцов на весь день.
Челябинск. Трое человек: муж, жена, дочь. Тратим на еду примерно 10 000 + на походы по ресторанам, суши-барам, пиццериям еще где-то 10 000 + на спиртное и атрибуты к нему еще где-то 5000 - 7000.
Сообщение было удалено
Где не продается? В Питере очень даже продается, 12 тыр баночка
Сообщение было удалено
не видела, к сожалению в продаже. и я не рискну покупать непонятно что. красную в финляндии беру, а черную и там не видела.
по разному, но обычно до 1тыс. рублей. обычно могу в месяц рублей 500 попратить и все. я сыромоноедка
13, какую у Вас в Челябинске делают обалденную горчицу! "Ташлинка" ароматная, та, что микс с черными крупными зернами, "Ташлинская" классическая, я обожаю специи и приправы, это пунктище!
Челябинскую горчицу разбирают влёт, она самая вкусная, вкуснее всех баварских и французских рецептур.
Сообщение было удалено
Так черной откуда взяться в Финляндии?
В Питере астраханская, оч. хорошая, брали на НГ и ДР.
Живем в Москве, семья 5 человек- я , муж, его родители и сестра, в неделю тратим 3-4 т.рублей. Но думаю, если бы жили с мужем, тратили бы меньше в 2 раза
Я вела строгий подсчет расходов за февраль. Статья "Еда" у меня потянула на 793,84 грн. (я из Украины). В долларах это будет примерно 99 $. Живу одна.
Боже мой, я просто в шоке, оказывается люди столько денег тратят на еду. Люди, что вы все покупаете, что едите? Ладно еще семьи, но один человек?
Нас двое с мужем, Питер. Около 7000 в месяц на еду уходит.
Сообщение было удалено
на унитаз работают. единственное счастье в жизни-пожрать)))))))))))
Челябинск. Три человек около 14-18, это домашняя еда + обеды на работе+ кафе
Москва. Раньше тратили 6000 на двоих, сейчас около 8, т.к. стали чаще заглядывать в рестораны. Едим мало оба, готовлю дома почти все: начиная от супов и заканчивая печеньем, тортами, коктейлями.
Нас трое. На еду - 10000 в месяц. В кафе и столовую не ходим, готовим дома. Бабуля - чемпион по покупкам со скидками, главный посетитель Пятерочки и Копейки. Москва.
Сообщение было удалено
Бабуля молодец. Копейка рубль бережет.
Временно живу с подругой, поэтому бюджет у нас общий. Тратим в месяц 10-15 тысяч, когда как. Но больше 16 пока ни разу не выходило.
12000 в месяц на троих, хоть з/п и около 200 тысяч на двоих выходит, как правильно написали, на унитаз работать не хочется...
МСК
На двоих тысяч 10. Но здоровая и качественная еда и стоит недешево. К тому же любимая еда - одно из жизненных удовольствий, почему это я должна себе в нем отказывать?) Поесть люблю, помаленьку, но вкусно и с пользой для здоровья. А дешевая жрачка в астрономических количествах мне ни при каком раскладе не нужна.
Почти все уходит на еду, причем ничего лишнего я не позволяю, икру со скидками, мясо не часто, готовлю дома. Зарплата обычная стандартная маленькая.
Сообщение было удалено
икру со скидками
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не завидуй тому,что люди могут покупат себе качественную еду.это не работана унитаз.это одна из жизненных потребностей организма - есть качественную и полезную еду.
Если жрешь помои за 100 рэ/кг сиди и не бравируй этим.Времена скоморохов с язвами на показ уже в прошлом.
Сообщение было удалено
Я, Муж, Мусяша (кошка Сибирская)
30.000р в месяц.
Сообщение было удалено
\Не вижу ничего смешного - икра по акции стоит вдвое дешевле обычно. Ребенок растет, его обязательно нужно баловать и икрой тоже.
Сообщение было удалено
++1000000
Зависть естестно!!!!
Симпатяшка, я бы не стала баловать ребенка икрой по акции... Обычно это испорченная икра, которую вымыли, подкрасили и подмаслили....
Трое (маленький ребенок) $1500 (без ресторанов) и меньше - никак! Но это не Россия...
Сообщение было удалено
ой ну чё вы гониет,прям из банки выковыряли -помыли- обратно засунули...
Сообщение было удалено
Ага, в банке с датой - точняк, вымыли и подкрасили
Я работала с Камчаткой по другому уровню, но про красную икру знаю всё... или почти всё (ибо пресловутое ВСЁ там не узнает никто и ни при каких проверках). По акциям в Москве сталкивают часто икру из мороженного сырья производства неизвестных ИП). И это самый "нежный" недостаток, который там можно обнаружить.
И вообще фраза "работать на унитаз" как копье в сердце тому, кто последний не может себе обновить со времен 1 й мировой:)))))))))))
Еда качественная - 2й пункт наравне с качественным сексом. Иначе вы всё равно работаете на унитаз:)) Вероятно он поглощает ваши фиалки от моносроедения?!:))))))))))
Как живы то до сих пор, Госпидя..
42, разве не видно , что человек пишет "пищевой роман"?!:))
Москва, 3 чел в семье - не более 15 т.р.( покупаю хорошие продукты(мясо, фрукты, овощи) и без фанатизма и экономии)
Сообщение было удалено
Ой я не знаю чё там пишут,но питаться могут как угодно,хоть на 100 баксов в месяц.Их право.Но когда других,трятящих на еду более этой суммы, обвешивают ярлыками "работа на унитаз" - приводит в "легкое " недоумение. Работа на унитаз тоже должна быть с пользой.
Сообщение было удалено
завидовать свиньям? вы ж едите помои, только дорогие, вас как лохов разводят))) а я на унитаз не работаю и денег у меня всегда достаточно, так что завидуй))
Сообщение было удалено
бедный ребенок((((( если это балование. то кап.ец(((((
Сообщение было удалено
Бог с тобой,у других тоже денег достаточно,помимо еды.Зачем переживать так? Иди с миром.
"Гость"]Я, Муж, Мусяша (кошка Сибирская)
30.000р в месяц.
Да корм ( премиум, элит ) нынче дорого стоит .
"Гость"]13, какую у Вас в Челябинске делают обалденную горчицу! "Ташлинка" ароматная, та, что микс с черными крупными зернами, "Ташлинская" классическая, я обожаю специи и приправы, это пунктище!
Челябинскую горчицу разбирают влёт, она самая вкусная, вкуснее всех баварских и французских рецептур.
А где её покупали ?