Я говорю обо всем подряд. Политики не касаюсь,ибо бессмысленно... Хотелось бы конечно жить в достойной стране и т.д. и т.п., чтобы уважали твой труд и достойно оплачивали его, а не так как у нас... Хотела бы,чтобы сняли фильм по мультфильму "Князь Владимир", чтобы продукты подешевели, чтобы люди были добрее, улыбчивее, дружелюбнее друг к другу... Чтобы реже была плохая погода... Чтобы починили дороги... Хочу, чтобы меньше было насилия, чтобы вообще не было! Чтобы города пусть маленькие украшались клумбами, как-то поярче бы сделали города... Чтобы зарплаты были больше... Хотя это в принципе уже невозможно. Хочется, чтобы было мороженное из моего детства было в каждом магазине... Иначе просто вкусы забываются... И еще много чего... А вы чего бы хотели?
конец света
без политики? а половина твоих желаний - политика ))
Чтобы мужики прекратили пить и начали поднимать страну из разрухи, а то повымираем на фиг.
мяшок денег...
Счастья всем ДАРОМ!!!
Что бы люди(и маленькие, и большие, и все-все-все) и животные не болели, или хотя бы что бы не было неизлечимых болезней.
Сообщение было удалено
)
А я хочу,чтобы на Земле было как у меня Дома(на моей родной планете).И так будет,после апокалипсиса.Погода идеальная,природа идеальная,экология идеальная,люди добрые и духовно развитые.НЕТ ДЕНЕГ , всё бесплатно)) Естесственно,никакого вещизма-никаких тачек и прочей фигни.Все-на великах)).Дома открытые,нечего и некого бояться,с террасами,увитыми растениями.НЕТ РАБОТЫ,есть деятельность по душе и по вкусу,больше-творческая.Нет одиноких,у каждого есть любимый партнёр.Нет старости,все не старше на вид 30-ти лет.
Сообщение было удалено
Вам в халивут надо...сценарии продавать))))
я хочу уверенности. в своей стране. что бы не бояться тут детей рожать. и не ждать с нетерпением переезда в другую страну. я хочу что бы не было воин. и что бы китайцы, индусы и африканцы перестали бездумно плодится. хочу что бы все гламурные кисы, тп, вп горели в адском огне. я хочу что бы не было брошенных детей , стариков, животных.
Хочу море, солнце и хорошее настроение! ;-)
Сообщение было удалено
КРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТЬ МЕЧТА)
Сообщение было удалено
Все человеческие отходы разом рассосуться бесследно, даже под землей, а памятники архитектуры остануться*
останутся* бл, с этим вуманом вообще разучишься писать
Сообщение было удалено
Такого никогда не будет на Земле, ибо Земля - ад. где мы проживаем жизнь за жизнью, пока не проживем, однажды, её достойно. И только после этого цикла душа переместится в более совершенные миры.
Именно сейчас? Хочу ,чтоб по телеку показали старый концерт (92-93 гг), там где были песни "Мастер и Маргарита", "Ля-ля-фа", "Бухгалтер" и всё в этом роде, а под конец "Ламбада", не знаю, точно, кто её тогда пел, но танцевали круто, парами , а потом вставали хороводом и крутили попами)))
Ой, то есть паровозиком)))
хороводом лол представила
денег мног, банально конечно, но вот этого мне и не хватает, да и и другим тоже
хочу прямо сейчас лето) мы на выходные сразу бы на море поехали
хочу чтоб позвонил любимый и сказал "я приземлился,куда подъехать?"
хочу поехать в Норвегию, хочу начать делать ремонт в зале, хочу ребенка, хочу более высокооплачиваемую работу, хочу шоколадку, а в магазин за ней идти лень, ) хочу побороть лень
Хочу плавать в теплом море ,а около меня накручивал круги худоватый пацан с пушистыми глазами. Хочу спелой , сладкой клубники или македонской черешни.Хочу стать неведимкой нууууууууу тогда я б развернулась Попутешествовала, потрогала б руками Императорскую корону в Алмазном фонде ( а то она так стоит что не одного отсвета от бриллиантов) поглядела как живут бывшие мои кавалеры да и к знаменитостям бы наведалась. Я много чего хочу.
Чтобы люди не знали, что такое зло.
Сообщение было удалено
хочу теплое и солнечное лето:)))
Я хочу то же, что и ╧1 - конец света! Пусть уже рухнет этот поганый мир! Его не сделать лучше, особенно в нашей стране... это ж**а и она станет лишь хуже!
Сообщение было удалено
Блин, я помню этот концерт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы правы,но так БЫЛО.До сих пор.Земля была кармической планетой.Но,сейчас она постепенно переходит в разряд планет,где больше не будет кармы,а значит страданий.Земля будет похожа на планету из "более совершенных миров"(как мой Дом).А миры,для отработки кармы,будут в других местах,но уже не на Земле.
Сообщение было удалено
Ещё бы, это были хиты того времени)) можно, конечно, посмотреть и в инете, и дискотеку 90-х, но это не то - ощущения не те, ну и постаревшие все певцы да певицы. А что, показали бы по Муз-ику , ведь повторяют же разные Песни Года? Эх, как бы было хорошо
Вечное лето!!!
Именно сейчас? именно сейчас хочу что бы было лето, а я где нибудь под пальмами на берегу океана, и что бы рядом знойный латинский мачо вот с таааакиииим большим!))))
я имела ввиду вот с таким большим сердцем)))
Возможности воскрешать ушедших (конечно, все поголовно мне не нужны). Если для этого нужен конец света - ОК.
Сообщение было удалено
на дядю вову чтоб пахать задаром? нет уж, я лучше пить стану, хотя и не пьющий пока
Сообщение было удалено
вам надо в зимбабве, у них там в ходу миллиарды и триллионы долларов
чтоб мой будущий муж прекратил за мной следить.
Сообщение было удалено
У меня это каждый год.)) Живу на море.
хочу засыпать и просыпаться, зная наверняка,что скоро буду счастлива.