Гость
Статьи
Откуда такое …

Откуда такое количество людей, которые не хотят детей?

Я в шоке уже. На форуме каждая пятая ветка об этом. И не свистушки, а женщины за 30 пишут. В окружении куча мужчин, которые побросали своих детей, и новые им не нужны. На работе несколько девушек за …

zema
1 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это радость только для вас, не обощайте, что дети - это радость абсолютно для всех. Многим это совсем не интересно. Представьте что-нибудь, что вам совсем не нужно и вам не интересно этим заниматься, а окружающие станут говорить, что это всё глупости и что это занятие на самом деле должно для вас быть радостью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы не быть голословной сначала попробуйте выносить,родить и дать будущее.Только полное посвящение и работа на детей даст гарантию успешности ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы выступаете как раз в роли тех ,кто попробовал, кому это понравилось и почему-то считаете, что и все остальные люди должны быть от этого в восторге. Не подскажете, что делать тем, кто родил и не понравилось воспитывать ребенка? Вам принести? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вечная девочка с лицом старушки,на мой взгляд страшное будущее.Вот симпатичной баблей после 2 половины это вполне по мне.

Гость

Я детей не планирую

. Но я никогда не задумывалась о том, почему еще кто-то, кроме меня не хочет их. В конце концов это их дело, очень личное.

Думаю, не хотят от того, что жизнь сейчас такая динамичная, полна событиями, все больше людей могут себе позволить отдых заграницей...Еще много-много всего интересного у нас с вами есть. Дети просто будут помехой и обузой .

Одно плохо. Мой муж очень хочет детей. И все он в надежде, что переубедит меня, что дети - это бесконечная радлсть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С мутантами я не знакома, к счастью, поэтому не скажу что им делать и куда идти)) Хотя вот жить таким мутантам абсолютно точно не нужно, так как такие ошибки природы этого недостойны.

Гость

Наконец-то ушла самая тупая на этом форуме - гость 2625939825.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Зачем воспринимать в штыки? вдруг вам понравится.

Гость

А она ещё здесь, сто раз уже попрощалась и никак не уйдет. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши отпрыски тоже могут стать чайлдфри ,а скорее всего так и будет, учитывая мамашкину гордыню. Самолично деток расстреляете или поднесете им снотворное, чтобы сами убились? И не вам решать, кто должен жить, а кто нет. Бог вас ещё накажет по полной программе, а то больно кичитесь своим материнским " подвигом". :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот, еще время свободное появилось, пришла поржать в эту кунсткамеру)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Валяйте.Бездарности в любой области встречаются и в воспитании детей тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другого опасаюсь.Что начнут "стругать" направо и налево,поскольку доступ довольно свободен.

Тихоня

Хорошо, если ребенок унаследует ваш генотип - и внешность . и образ мыслей, иначе вы рискуете воспроизвести на свет чуждое существо и всю жизнь мучаться с ним. Мне 47 лет. Если бы было 27. я бы хорошо подумала, прежде чем рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь не сравнивают конкретно детей и конкретно наркотики, объясняю для бестолковой как вы. Имеется в виду, что есть много ситуаций ,когда человек знает ,что ему это абсолютно не нужно и при этом не обязательна для этого практика. Дошло? Не обязательно кому-то рожать для того, чтобы знать, что дети не нужны этому человеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, куда смешнее такие кунсткамеры как Овуляшки.ру ,разные там Многодеток и прочие мамские форумы. :)) Вот там действительно можно поржать :))))

Гость
Тихоня

Сообщение было удалено

Согласна в чем-то это лотерея.Лучше на зацикливаться на чужеродности,просто это ваш и все.Значит он хороший и пока мы живы есть время на доработку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы свою маму тоже считаете экспонатом кунсткамеры, по причине того,что она родила Вас?))

Гость

Мне интересно что Вам ответят.Только знаю пару человечков которые и мам то своих не очень любят.Вслух об этом говорить не принято.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда это многое объясняет(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ,не считаю ,поскольку смеяться можно только над неадекватными мамашками, пищущих на данных сайтах. А маму свою я очень люблю, она у меня умница ,мозги не растеряла после беременности, в отличие от овуляшек.

Гость

Когда, наконец ,до некоторых дойдет, что "овуляшка" и " женщина-мать" это не синонимы.

Светлана

Женщины! Ну что вы хамите друг другу. Вот у нас с мужем двое взрослых детей, уже есть внучка-лапочка. Да это такое счастье - прижать к себе маленькое тельце, поцеловать, а ребенок тебе улыбается. Первая улыбка, первое слово всё старо как этот мир. Но когда рядом это счастье забываешь про всё. У кого не было детей вам это не понять. Это надо чувствовать. А так мне жаль ЧФ - вы не понимая того себя обкрадываете, и при чём здесь сопли подгузники (это вы себя успокаиваете)

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А мне жаль вас, что вы очень ограниченный человек с шаблонным мышлением, раз считаете ,что все люди одинаковые и что всем для счастья нужно одно и то же.

гость
Светлана

Сообщение было удалено

Начали за здравие - кончили,как всегда,за упокой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как до них дойдёт-то,ведь они сами овуляхи)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну пусть человек порадуется, надо же ему хоть в чем-то своё превосходство чувствовать. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думала,что это до Вас никогда не дойдет!)) Эврика!)) Наконец то! Ну вот про овуляшек ничего сказать не могу, на детских площадкахгулять никогда не любила, а вот женщина-мать - это и есть та нормальность, за гранью которой для меня лежит осознанный ЧФ.

Гость

Я вот заметила, что многие любители агитации рождения детей приводят в основном следующие аргументы: потискать тельце, увидеть улыбку ребенка, подержать на руках, поумиляться. То есть эти женщины в основном любят только младенческий возраст ребенка, ну максимум до 3-4 лет. И общаться им тоже нравится с маленькими детьми, так как ум позволяет общаться только с несмышлеными младенцами. Вот ни разу я не видела примеров вроде "люблю помогать ребенку делать школьные задания ,объяснять ему что-то новое " или " люблю общаться с выросшими детьми, такие интересные умные личности получились", Потому что мамочки вроде Светланы любят только младенчиков, с ними и общаться проще, и можно умиляться ,глядя на " годовасика", и общать ся на уровне детсадовцев. На равных общаться умишко не позволяет, поэтому и любят вот эти " потискать ляльку ,да это так здорово, когда тянутся ручки и т.д." Так что делаем выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вы такая ,чтобы определять чью-то нормальность? На своей кухне можете что-угодно определять, только вот в народ не лезьте со словами " я считаю то-то и то-то, значит ,это абсолютная истина". :))) Можете считать, что норма ,когда дважды два - пять, ваше право, но вот, если вы напишете ,что все должны так считать, будете выглядеть очень глупо. Кстати, нормальные мамы с пониманием относятся к тому ,что кто-то не рожает, ну не лезут в чужую жизнь, так как знают ,что счастливым можно быть по-разному. А вот овуляшки полагают ,что счастье может быть только с детьми. Так что относитесь вы как раз к овуляшкам, по моему мнению. :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати ,вы так и не ответили: что будете делать со своими детьми ,если они станут чайлдфри. Учитывая то ,что вы на этой ветке советовали чайлдфри убиться, вы сами убьете своих детей или они у вас самоубьются? Какой способ предпочтете? :))

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Ради себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот мне, знаете ли, совершенно все равно, куда меня отнесет экспонат кунсткамеры))) Мне важно исключительно мнение нормальных здравомыслящих людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг нет? И куда? В детдом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убиться я советовала вот этому контингенту :

"тем, кто родил и не понравилось воспитывать ребенка?"

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

А что, в истории было когда-то с этим по-другому?

Какие-то четыреста лет назад в Европе отдать девочку в монастырь было единственной возможностью дать ей хоть какое-то образование, иначе она за всю жизнь может не увидеть ни одной книги и кроме семьи, кухни и церкви ей ничего не светит.

Если поближе к нам: Варвара Тургенева - типичная детная ЧФ. По тем временам она была прогресивнейшей личностью женского пола. Но именно поэтому Тургенев называл ее Салтычихой. Дети ей были нафиг не нужны, только раздражали и мешали, при маленьших жалобах нянек и приживалок она их люто наказывала, ни в чем не разбираясь.

Пока не придумали противозачаточные средства, состоятельные, умные и образованные женщины всячески отгораживались от детей, скидывая их на нянек, кормилиц, гувернанток, а после с глаз долой в интернаты и пансионы. "Гламурно" было самой с детьми не заниматься , а передавать это дело персоналу и осуществлять лишь общее руководство.

Гость

Я уже давно убедилась в том, что объяснять элементарные вещи тупым курицам бесполезно. Если человек не понимает, что некоторые умеют учиться на чужом опыте и знают, чего хотят от жизни, - это диагноз.

Меня вообще поражает абсурдность вопроса: "Откуда ты знаешь, что не хочешь ребенка, если его у тебя нет?". А откуда другие люди знают, что не хотят прыгать с парашютом, становиться космонавтами, торговать фруктами или носить желтые брюки? Просто не хотят и все. Та же ситуация и с детьми. Мне просто не хочется. И я прекрасно знаю, что такое дети - в окружении было достаточно примеров (в том числе, и счастливых семей). Зачем создавать себе трудности, чтобы потом их героически преодолевать? Зачем делать то, что не хочется?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Убиться я советовала вот этому контингенту :

"тем, кто родил и не понравилось воспитывать ребенка?"

Не понравиться - убьют вас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже важно мнение нормальных здравомыслящих людей , вы к таким не относитесь,поэтому над вашими сообщениями просто смеюсь и думаю, сколько же много недалеких людей, у которых в голове одни шаблоны и стереотипы. :)) А вы пишите ещё ,забавляйте дальше. :))

Гость

И еще. Нет единого рецепта счастья. Зарубите себе это на носу - будете казаться умнее, чем вы есть на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вам напишут ,что как вы посмели сравнить ребенка с парашютом, космонавтом и фруктами. :)) Не мечите бисер перед свиньями ,они не поймут. :)

Гость

У родственников сохранилась одна антикварная вещь - кукольный домик где-то 19 в. Настоящая миниатюрная усадьба со всеми прибамбасами! Удивительная работа, спросила, кто тогда мог себе позволить купить ребенку такую игрушку. Они ответили, что это вовсе не игрушка, а наглядное пособие, по которому девочек обучали хозяйству. Читать-то они не умеют!

Гость

пост 970 - к посту 964

Гость

, сколько же много недалеких людей, у которых в голове одни шаблоны и стереотипы. :)) А вы пишите ещё ,забавляйте дальше. :))[/quote]

Ну да, а вы конечно же считаете себя уникальной нетривиальной личностью с прогрессивными взглядами?))))))))))))))) Дайте -ка угадаю: вы незамужем и без серьезных отношений, вам до 30, вы гордитесь черно-белым дресс-кодом типичного планктона и верите, что когда нибудь обязательно заработаете на квартиру на Манхеттене?))))))))))))))))))))))))))))

Гость

А еще меня удивляют люди, которым обязательно надо жить РАДИ кого-то/чего-то. Ради детей, ради партии/светлого коммунистического будущего, ради Христа/религии и т.д. и т.п.

А почему нельзя просто ЖИТЬ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть пишут что хотят! Я на таких дур уже насмотрелась вдоволь, теперь предпочитаю над ними смеяться :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всё бесполезно, ну не поймут люди ,что счастье у всех разное, вот и талдычат " счастье только в детях, и все должны быть с этим согласны". :))

guest
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а вы конечно же считаете себя уникальной нетривиальной личностью с прогрессивными взглядами?))))))))))))))) Дайте -ка угадаю: вы незамужем и без серьезных отношений, вам до 30, вы гордитесь черно-белым дресс-кодом типичного планктона и верите, что когда нибудь обязательно заработаете на квартиру на Манхеттене?))))))))))))))))))))))))))))

Очередной набор стериотипов о стериотипах?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали ни по одному пункту ,сели в лужу, так что не позорьтесь. :))

Булавка
Гость

Сообщение было удалено

Просто и абсолютно счастливо живут лишь круглые идиоты )) Вы одна из них?