С мужем работаем преподавателями, у меня 2 языка, у мужа 3. Работа тяжелая и захватывающая, все сами, и методики, и материалы, с нуля, я в работе с 18 лет (36 мне), он с 20. Родители долбают внуки …
Сообщение было удалено
А кто вы такая ,чтобы определять, что норма, а что нет? Какие у вас полномочия? Даже если вы что-то считаете нормой,то это только ваши взгляды, а не абсолютная истина. Кто-то может и вас считать ошибкой природы и не нормальной, имеет на это право. :)
И не вам гость 711066753 считать что есть норма, а что нет! И у вас нет полономочий. За нас с вам все решает природа и история. В современном обществе есть понятие - большинство. Кого больше, те и норма
Сообщение было удалено
в современном обществе есть понятие - толерантность
В том числе, к лесбиянкам, чф, представителям других рас и т.д.
Сообщение было удалено
Да ну? Ок. Больше всего на планете китайцев,индусов и вообще цветных дикарей. Белые цивилизованные человеки - меньшинство, деградирующий и вымирающий вид. Учитывая все расистские высказывания выше, вы должны уже готовить себе спасительную ампулку с цианидом )
Гость 3133795805, в почему ваша толерантность на респространяется на нас? Кто ж вас - ***, *** и ЧФ угнетает то? Законов преследующих за подобного рода убеждения нет. Это все личные пристастия каждого. А то что подобные маргинальные течения многие очень неприязненно воспринимают, так это личное дело каждого. Я вот кипяченое молоко не люблю, так не заставляю других его употреблять
Гочсть 2773036640 - общеизвестно что рождаемость живых существ резко падает при благоприятных условиях жизни. Этот парадоксадьный факт известен всем демографам и пр. социологам. Т.е низкая рождаемость европейских стран есть показатель их спокойной жизни. Это такая своеобразная плата. Большая рождаемость там где бедость, войны, стресс и прочие проблемы. Белая раса просто первой вляпалась в этот парадокс. Демографы говорят что рождаемость у арабов, китайцев и индусов тоже медленно понижается Хотелось бы конечно поскорее, но тут как получается. А вот к чему все это привед - не знаю. С одной стороны нас конечно и так более чем достаточно, но не хочется перекоса в сторону черной и желтой рас. Но это уже узнают наши внуки. А вот они будут только у тех кто этого хочет
Сообщение было удалено
Ага. Всего-то называете тех,кто любит ущербными - так толерантно и мило) Зачетный диалог:
-я люблю кипяченое молоко.
-да ты ущербный больной урод! как его можно любить? это же противоестественно, природой не предусмотрено его кипятить!
Вот так это и выглядит.
Сообщение было удалено
Кого больше, те и норма (с) Больше всего на планете китайцев,индусов и вообще цветных дикарей. => не хочется перекоса в сторону черной и желтой рас.(с) Не хочется, а придётся терпеть - и куда сразу денется дебильный пассаж про норму?
Сообщение было удалено
You don't say!
А мужики-то и не знали! (с)
Кому-то стоит задуматься над этим,не?
Сообщение было удалено
Раз по вашему большинство это норма, тогда вы должны жить по законам китайцев и индусов придерживаться их веры и законов. Ведь белое население составляет меньшинство. Значит, вы должны молчать в тряпочку ,так как вы меньшинство относительно большинства- людей с желтым цветом кожи. :))
Сообщение было удалено
А почему мне нельзя решать ,что норма ,а моему оппоненту можно?
Сообщение было удалено
Не факт,что без таблеток не забеременеете, не факт,что наоборот.Никакой нормальный врач не может дать 100% гарантии, что после приема лекарств наступит беременность, наоборот тоже.
Девочки, а чтой то вы так радуетесь падению численности предствителей своей расы? Все таки европейская раса - движитель цивилизации. Вся экономическая и интеллектуальная мощь нашей цивилизации производится людьми белой расы. Представьте на минутку что исчезли белые. Негры работать не будут, арабы только воевать умеют, китайцы потеряют рынок сбыта своих товаров. Ой, мамочки!!!! Кошмар! Вы хотите чтоб всем нам было плохо?
Мне очень вас жаль. Вас, мужа и родителей. Просто до слез...;(
Сообщение было удалено
Речь идет о другом. Вы пишете ,что норма это законы большинства. Но белые люди являются меньшинством, а цветные большинством, и в тоже время вы живете по законам белых людей, то есть меньшинства, то есть живете не по норме, раз норма это когда большинство. Логично? Но вы всё-таки живете и не паритесь ,что вы как белые люди в меньшинстве. Точно так же и те, кто уже лично для вас в меньшинстве, эти люди также живут и не парятся, что у них подумает какое-то там большинство ,как и вас не волнует мнение цветного большинства. Разница в том, что вы кричите " меньшинства пусть молчат ,когда речь идет о норме", в то время как вы сами тоже являетесь меньшинством в другой категории.
Сообщение было удалено
Про родителей ещё куда ни шло, но почему вы жалеете людей ,у которых нет того, что им и даром не надо? Интересно ,а у вас были ситуации ,когда у вас чего-то нет ,и вы этого никогда не захотите, а посторонние люди вас жалеют ,так как у них это есть, и они полагают, что это должно быть у всех, неважно ,хотят или не хотят?
В вопросах семьи, детей и пр. мы все - черные, белые, желтые придерживаемся стандартной традиционной модели, гласящей что семья без детей неполноценна и люди добровольно отказывающиеся от детей в самом мягком случае достойны жалости в худшем презрения. Так ч то тут все правильно, я придерживаюсь в этом вопросе традиционной модели, но так как я воспитана в уважении к чужим привычкам и пристрастиям, радуйтесь что спокойно отношусь к подобного рода странным и опасным причудам.
Сообщение было удалено
Я не понимаю почему Вас задело мое сочувствие? И зачем Вы так распинаетесь в том что вам не надо? Когда "не надо" человек не будет вообще об этом говорить... И жалею я вас не от бесплодности, а от взглядов на жизнь, пресной жизни, одинокой старости и бессмысленно прожитому времени. У меня слезы при виде таких пар... От души;(((
Сообщение было удалено
Только в глазах расистов.
'Своя' раса - это абстрактное понятия, я уже писала выше, европейцы вас за свою не считали и не считают. Вы там в вашей "высокоинтеллектуальной" среде вообще историю изучали?
Так что пора переосмыслить вам свои убогие суждения об "иных" людях.
Сообщение было удалено
А зачем вы распинаетесь о том,что людям не надо? Наx им ваше сочувствие?) Они его просили? Мать Тереза))
Сообщение было удалено
Тебя забыли спросить... Брысь! Тут взрослые разговаривают... Понабежали троли палоумные...
Сообщение было удалено
Да тебя-то тем более никто не спрашивал. Твое мнение только в Кащенко санитаров интересует)
И вы и понабежали,овуляшки полоумные. Троллить автора. Который лишь спрашивал,что сказать матери и говорить ли что либо вообще. И тут же толпа неуместно сочувствующих овулях)
Сообщение было удалено
Вас мне тоже очень жаль;( Не думала что наступит время когда кто-то своих мам будет называть овуляшками, своих жен-желающих детей, сестер и упаси Дочерей! Ужас! Вы пали уже так низко, что ниже уже ничего нет. А чтобы автору не писали о своей жалости к таким существам как Вы и она НЕ Х...Й ТЕМУ СОЗДАВАТЬ!
Я называю овуляшками только некоторых полоумных бап (отписавшихся на этой ветке включительно),а не вообще всех,у кого есть или будут дети. Всё остальное - ваши дебильные домыслы)
А чтобы автору такой ереси не писать - НАДО ЧИТАТЬ НЕ ТОЛЬКО ЗАГОЛОВОК темы, но ещё и то,что автор пишет, если, конечно, мозг способен переварить что-то кроме слов бесплодна и радуюсь.
Гость 2773036640 проблема расизма отдельная тема для отдельного форума. Все человечество делится на несколько крупных групп. По цвету кожа, по религии. В моем понимани на 4 крупных образования 1) Белая раса. Христиане 2) Черная раса, негры. 3) Желтая раса, китайцы. 4) Арабы, мусульмане. Ой про Индию забыла! Ну они буддисты, люди мирные :-)) Каждая из рас в свою очередь делится на болое мелкие группы: Раса-нация-государство-мой город-мои соседи по улице и дому-члены моей семьи. Мы все неравны. Нет наций хороших или плохих. Есть разные культурные предпочтения. Но вы не можете отрицать того что в каждой из них, КАЖДОЙ! понятие семьи без детей нет. В какой нибудь Саудовской Аравии вас бы закидали камнями выскажи вы вслух свое мнение по этому вопросу. А я вот ничего, беседую с вами, аргументы подбираю. Не для того чтоб перетащить на свою сторону. Просто для того чтоб вы поняли: вам дают возможность жить по-своему, но нельзя показывать вслух свою агрессию в сторону большинства
Сообщение было удалено
Вы называете так не знакомых женщин - это говорит о многом! О вашем отношении к своей матери в первую очередь и о вашей воспитании. Не судите по себе пожалуйста;) Если Вы не умеете читать, ровно как и писать-это не значит что тут все безграмотные. Автор, будь она умным человеком, никогда бы не написала такой заголовок! Миллионы женщин страдают бесплодием, это считают приговором. Женщина должна состояться как мать. Бесплодие - это приговор... И у меня много знакомых женщин желающих иметь детей, но не имеющих такой физической возможности;((((( И все они страдают по этому поводу. А написать "Узнала что бесплодна-сижу и радуюсь...!" может только глупая, не воспитанная и не уважающая чужое горе миллионов вокруг дама! Даже не дама - существо;( Это наводит печать и жалость;(((( Мне страшно представить ее судьбу и жизнь;(
Есть,***) Как раз в вашей любимой белой христианской)) Если,конечно, вы не провели в анабиозе последние 20 лет,то должны знать, что сейчас считается семьей на западе, что там можно отхватить за дискриминацию по любому признаку, что *** браки, так ненавистные вам,разрешены именно там, и что именно их женщины всё чаще не заводят детей вообще.
А вы так и застряли в первобытно-общинном строе вместе с вашими арабами,причем,с самыми дикими представителями. Ну удачи вам с ними )) У них там много веселых законов, для таких тоже пара десятков найдётся.
Нет никакой агрессии в сторону большинства, нет никакого закона, который бы запрещал высказывать свою точку зрения,убогая душонка. Чай не во времена инквизиции живём,как бы тебе этого не хотелось. А то ишь - нельзя тревожить убогеньких, а то вдруг расстроятся,узнав,что кто-то живёт иначе,вот ужос-то!
"О вашем отношении к своей матери в первую очередь" - fuck logic, чоужтам. ) Зачем нам логика, когда есть матка - и достаточно!))
Всё остальное в комментарии - скууука смертная,набор *** штампов,которых по сотне на каждой странице темы.
Женщина должна, женщина не должна, женщина может, женщина не может!
Она должна только то,что хочет, и может всё,что хочет. Всё.
Сообщение было удалено
А вы не представляйте, зачем вам лишняя печалька)))
сижу ржу)))) не думала, что столько странных людей в мире. Я в основном с нормальными работаю.
Кста, у меня ученица одна 4 года ко мне ходит. У нее бесплодие и огромная любовь к детям. И 2 усыновленных ребенка. Мальчик и девочка. И у нее нет никакого негатива к моему "я не хочу детей", она продолжает со мной общаться и платить мне деньги.
*** браки мне не ненавистны, я их рассматриваю как нечто странное, малопонятное и малоприятное. Ну что то вроде десятиного осьминога, пятилапой собаки и двухголовой курицы. Т.е это быть может, но априори нежизнеспособно. Походу могие европейцы боятся вслух выразить свое неприятие по данному вопросу именно из-за опасения столкнуться с такими предствителями агрессивной ветви идеологии ЧФ. Я не могу люить что либо, только потому что это разрешено законом. У меня есть свое мнение по этому вопросу. Для меня *** браки и разрешение им усыновлять детей - за гарнью добра и зла. Поэтому жить в Европу не поеду. Не хочу среди турком и арабов жить. Матушка Россия мне милее.
Сообщение было удалено
Представьте себе, двигатель цивилизации - это Япония и Китай. Именно там САМЫЕ передовые технологии, Европе до них еще расти и расти.
Сообщение было удалено
А если заглянуть ещё раньше в историю, подъём в европе был в 19-20 веке. Всё остальное время правили бал,опять же,азиаты (и арабы). Двойная пичалька(
Сообщение было удалено
Ну да,поэтому. А не потому,что вы никому там нахрен не сдались) особенно с такими отсталыми на 200 лет взглядами и вашей собственной агрессией)
У поляков есть поговорка"что занадто то нездраво".Я не хочу,чтобы мир жил по мусульманским законам,но и *** европейские браки- это полнейшая дикость,я не понимаю многодетных матерей,но и люди употребляющие слово"овуляшка" представляюся мне полными дебилами.Во всем должна быть золотая середина.Дикие и жестокие обычаи востока не лучше узаконенного разврата на западе.Судьба ЧФ или забитой нечастной многодетной жены-обе ужасны.
Ничем судьба чф не ужасна,хватит нести чушь. По-настоящему ужасна лишь судьба человека,любившего и потерявшего детей.
Сообщение было удалено
Если бы вы знали ,как я вас жалею из-за ваших взглядов на жизнь и и из-за отсутствия у вас мозга. Тяжело, наверное, жить без разума? :) А ваше сочувствие не задело, просто звучит очень смешно, когда счастливому человеку сочувствуют. :))) Вы очень глупо выглядите со стороны. Заметьте, что чайлдфри не лезут к родившим с сочувствием, так как понимают, что счастье у все разное. И даже не злорадствуют ,когда кто-то из женщин не доволен своим материнством .
Сообщение было удалено
А в каком законе написано ,что женщина должна состояться как мать? В Уголовном кодексе? :)) Не подскажете номер статьи и какой срок дают за несоблюдение этой обязанности? :)) Всё-таки спасибо вам за ваши посты, не часто встретишь глупость в неразбавленном виде.
Сообщение было удалено
В моральном! ))) ололо
Больные люди вы. Слава Богу я таких в жизни не встречала... Упаси;( Я сделала замечание не про желание или не желание иметь детей, а про заголовок! Про то что женщина бесплодна и она счастлива этому... Как это страшно;(;(;( Не стоит со мной вести диалог и кидаться пустыми оскорблениями. Я уже поняла что мое мнение тут очень важно, раз вы так нервничаете и как собаки гавкаете... Во! Точно! Собаки;))))) Пусть у вас будет хоть капля счастья! Оно у каждого свое, но я вам искренне желаю каплю от моего... И вы поймете что жизнь - сказка! Хоть ощутите это...
Сообщение было удалено
Это так мило. Сайонара, ***)))
Как мне стыдно за вас. Представляю каково будет вашим матерям если они это услышат и увидят. Как им будет больно... То что они вас носили, воспитывали, рожали, учили, одевали и ...... недовоспитали;((((
Им не будет больно от того,как я назову человека,который назвал меня... ну и так далее )))
Интересно , что курит Доброе утро, раз её так торкает. :)))
Сообщение было удалено
Моя мама мной гордится, гордится моим счастьем и моей жизнью и очень меня любит, как и я её. :) Единственное ,что я сейчас не соблюла: мама учила меня не обращать на дураков внимания, не потешаться над больными на голову людьми, но ,читая ваши посты, удержаться от смеха я не смогла. :))) Пишите ещё. :)))
Думаю, маме будет больно ,что какое-то неадекватное существо оскорбляет всех тех, кто живет не так ,как это существо. Под существом подразумеваю Доброе утро. И мама рада, что существу дают отпор, а существо почему-то недовольно, ведь оно полагало, что все станут молчать и не возникать.
Смотрите, а то разорвет сейчас от глупости и злости;)))))
Автор, вы тут сама с собой общаетесь анонимно? Можно вопрос: а какой у вас смысл жизни? В чем вы его видите?
По-моему ЧФ на этой ветке выступают гораздо более злобно и нетерпимо,чем "Доброе утро".И все они мам своих любят,несмотря на то,что мамы в свое время были"овуляшками".Слово то какое мерзкое придумали
Сообщение было удалено
Это вы про себя? :)) Самокритично ,но вы себя точно описали.)))) Лопайтесь на здоровье!
Сообщение было удалено
Если вы не в курсе, есть такой сайт, так и называется "овуляшки", местные обитательницы называют себя овуляшками. Зайдите туда и скажите им. чтобы срочно переименовались, так как вам не нравится. :))) Интересно ,что вам ответят. А наши мамы были и остаются адекватными самодостаточными мамами, которые знают ,что счастье у всех разное. Ну а так называемые овуляшки считают ,что счастье одинаковое -только в детях, и когда видят другой выбор ,то сходят с ума от злости. :)))