Гость
Статьи
Узнала, что бесплодна, …

Узнала, что бесплодна, сижу и радуюсь. есть еще такие чокнутые? И что родителям сказать?

С мужем работаем преподавателями, у меня 2 языка, у мужа 3. Работа тяжелая и захватывающая, все сами, и методики, и материалы, с нуля, я в работе с 18 лет (36 мне), он с 20. Родители долбают внуки …

tutor
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Старая Кукрыникса
tutor

Сообщение было удалено

Провозгласите перед родственничками резолюцию (или декларацию, блин, как это называется?), что детей нет и не будет!

И чтобы не доставали!

А если будут доставать, то фиг вы к ним в гости придёте!

Поохают да и перестанут!

Отрубить это надо, раз и навсегда! А не то так и будете всю жизнь оправдываться.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Можете привести любую другую ситуацию, на ваше усмотрение,когда вы точно знаете ,что этого никогда не совершите в жизни, ни в 40, лет ,ни в 50 и т.д ,что это вам никогда не будет нужно. С детьми точно так же, что-то никогда неприемлемо для вас ,а для других неприемлемы дети в их жизни, никогда. Вот и всё. А вы в курсе, что много женщин жалеют, что родили, хотят всё вернуть назад, а уже поздно? Многие в таких случаях просто примиряются, воспитывают детей ,но скорее из чувства долга. А всё из-за того, что женщин агитируют со словами " дети это счастье, обязательно рожай", из-за этого потом все проблемы. Вот многие и рожают, не потому что сами хотят, а из-за мужа, родни, общества и т.д.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

А что плохого в том ,чтобы любить себя, холить и получать от жизни удовольствие? Вам это совсем незнакомо? :)) Или вы считаете, что нельзя себя любить, а нужно постоянно создавать себе проблемы, жить только для кого-то и ни в коем случае не быть самодостаточной?

Гость

Забавно, как некоторых бесит, что кто-то хочет жить в комфорте, без проблем. :))

Гость
tutor

Сообщение было удалено

автор, а почему вас не настораживало, что месячные идут так редко?

В думках
Гость

Сообщение было удалено

+ 1. У меня с маман никогда не наступит взаимопонимание. Она поддерживает тех, кто кричит, что надо, иначе жизнь пуста, и смысла другого в ней нет. А я - что можно жить и радоваться и без детей. Кстати, я решила, что у меня не будет детей, еще в 7лет. Мы тогда с подругой ирали, и она сказала, что когда вырастет, у нее будет много детей, а я ей в ответ, что не хочу детей. Она побежала жаловаться своей, а потом и моей маме :))) Моя потом долго кричала на меня, мол, как язык повернулся такое сказать. Вот запомнилось такое. Свое мнение я не изменила до сих пор. Через неск. лет мне уже тридцатник стукнет. Не сложилось у меня с инстинктом :)

Банановая душа
Гость

Сообщение было удалено

А мне бы очень помогла твоя почка. Я бы тогда смогла родить. Отдай, а! Она мне ОЧЕНЬ поможет.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

У нас конечно в правительстве немного женщин сидит.. что увы плохо и в бизнесе также, но даже те, кто имеются, они все с детьми.

Если для вас известные женщины-это исключительно актрисы какие-то, среди которых есть бездетные, то для меня нет.. Печально известная история Слуцкер и у которой муж детей отнять пытается, но по сути, на что только женщина не пошла и чтобы иметь детей и на суррогатную мать,потому что сама не могла родить.. однако ей это не помешало стать успешной в бизнесе женщиной

гость
Софья

Сообщение было удалено

Вы сами свой вопрос читали? "Только не говорите, что ничего страшного бы не было)" Ничего бы не было страшного. С какой стати было бы что-то страшное? Не родился бы 6 500 000 000 человек в РФ,родился бы в другой стране, родился бы мальчик - акуеть трагедия.

Куда вам ещё "новые человеки"?! 7 миллиардов мало? Мне вот даже 1,5 миллиона в собственном городе много.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень забавно,на самом деле)

Лерика
Автор

Сообщение было удалено

Очередной раз убеждаюсь,что яблоко от яблони не далеко падает.

Слава Богу,что вы бесплодные. И так на земле дебилов хватает.не надо их размножать.

Желание иметь детей-это здоровый инстинкт для женщины,у кого-то раньше,у других в более зрелом возрасте появляется. Так природой заложено.Если бы было иначе,мы как мамонты вымерли.А автора по ходу ,природа обидела.А она и радуется.Еще и кричит на форуме,как ей хорошо от этого.Странная женщина.....

Гость

[quote="Лерика"]Очередной раз убеждаюсь,что яблоко от яблони не далеко падает.

Слава Богу,что вы бесплодные. И так на земле дебилов хватает.не надо их размножать.

Желание иметь детей-это здоровый инстинкт для женщины,у кого-то раньше,у других в более зрелом возрасте появляется. Так природой заложено.Если бы было иначе,мы как мамонты вымерли.А автора по ходу ,природа обидела.А она и радуется.Еще и кричит на форуме,как ей хорошо от этого.Странная женщина.....[/quot]

согласна, уверена, что те, кто кричит на каждом углу, что не хочет детей и никогда не хотел, просто оправдывают свою неполноценность и ущербность. Они бравируют этим, а на самом деле выглядят жалкими в глазах полноценных женщин да и мужчин тоже.

альтависта
Коза

Сообщение было удалено

глупая ты Коза)))Уж я-то точно не овуляшка, родила ребенка в 32, в его пол года снова вышла на работу так как зарабатываю в 5 раз больше мужа, и к сожалению, вижу не так часто как хотела бы, так как ухожу в 8, прихожу в 9-10 вечера, ребенок почти полностью на муже, бабушек дедушек нет, но только родив ребенка, я поняла, что это то самое настоящее, ради чего стоит жить вообще. А Богом я никому не хочу быть, просто для маленьких детей - мама до определенного возраста и есть Бог)))

гость

Не нужно сваливать все на мужа. Т.е это ОН ущербный,а вы значит нет. Стремно признаться что и сама больная? Говорите как есть.Что вы оба-репродуктивно больные люди, неизлечимо. И все,попросите эту тему больше не поднимать.

Гость
Лерика

Сообщение было удалено

Автор как раз очень умная, так как ,даже когда она не знала о бесплодии, понимала ,что дети ей не нужны, поэтому предохранялась, чтобы не родить ненужного ей человека. А *** плодятся ,не раздумывая ни о чем, рожают потому ,что так надо, так всегда было в обществе ,в общем думают догмами и гормонами, а не разумом. Печально ,конечно, когда нет ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они выглядят жалкими только в глазах ограниченных дураков вроде вас. :) но это их, конечно, не волнует, как можно всерьез принимать мнение глупцов, можно только посмеяться над теми, кто живет по шаблону и считает всех людей одинаковыми и счастье тоже одинаковым для всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, они действительно выглядят жалкими в любых глазах. не по молодости конечно, а с годами. Бездетная женщина немолодых лет и старушка со старичком, выгуливающие кошку или собаку, называющие себя мамой или папой своего питомца -жалкое зрелище. Мне такое встречалось.

Лерика
Гость

Сообщение было удалено

С таким успехом можно все несвойственное человеку оправдать..убийства,воровство,насилие и т.д.Зато не по шаблону..правда??

Есть норма жизни и это нормально,а все остальное-это отклонение и деградация.

Мне ваще плевать на автора и ей подобных,пусть не рожает.В 36 лет не париться,что она не здорова,а париться как перед мамой отчитаться.

Гость
Лерика

Сообщение было удалено

+мильон!

гость
Гость

Сообщение было удалено

...

Вы точно ограниченная и тупая... Куча старичков со зврерьём и с детьми называют так своих животных. Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище (с)

гость
Лерика

Сообщение было удалено

Хахаха, убийства не свойственны человеку? Да человечество "с пеленок" только этим и занималось,и занимается по сей день. А воровство и насилие вообще узаконены на государственном уровне.

Хреновый выбор примера.

Гость
Лерика

Сообщение было удалено

Забавно ,что вы ставите в один ряд нежелание иметь детей и убийства с насилием. Может назовете статью уголовного кодекса за то, что люди не рожают? :)) И кто вы такая, чтобы устанавливать нормы для какого-либо человека, как ему жить, кого рожать .а кого не рожать? Поделитесь своими научными достижениями, может книги какие выпустили на эту тему. :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по вашей логике ,старички должны гулять только со своими детьми? То есть неважно, где живут дети .как далеко, они должны всё бросить, приехать к родителям и идти с ними на прогулку? :))))) То есть только два варианта: или сиди дома,или жди детей для прогулки, и ни в коем случае нельзя заводить домашнее животное и с ним гулять, а то ведь некоторые решат ,что у этой старушки нет детей, и она ущербная. :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы злость-то увидели в посте 228? Правда глаза колет, а признать свою неправоту вам очень сложно? Или со своими постами спутали, где вы других людей оскорбляете? :)) Кстати, на пост 228 так и не ответили, что и не удивительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я как раз говорила о тех стариках, у которых детей нет, об одиноких. лично знаю таких, страшно жалеют они теперь, что детей не завели, вот и возятся с животными, как с детьми, перенося всю неосуществленную любовь, понимая, что это совсем не то.Моя коллега, вместе работаем 15 лет, сейчас ей 42, тоже хорохорилась, не хотела рожать, говорила, что не надо ей. и что? 3 года назад муж ушел, сейчас от другой ребенка растит и счастлив. А она одна и локти кусает, говорит, какая дура была.

гость

Да на х такой муж усрался? Нашла из-за чего переживать,на самом деле. Любовь прошла,как грица.

Гость

так в том то и дело, что она из-за мужа столько не переживает, сколько из-за ребенка. год назад обследовалась, куча проблем по гинекологии уже и возраст. теперь души не чает в племяннике, а сама плачет об упущенных возможностях и времени.

гость

Короче говоря,история ваша - бред от начала и до конца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы теперь на основании только одной истории вашей подруги делаете выводы ,что якобы все-все бездетные в возрасте обязательно переживают из-за того, что у них нет детей? :)) Мда, смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вы не видите разницу между нынешними стариками, наивными, верящими в государство, у которых одна радость - это телевизор и сидение на лавочке, и будущими стариками, которые знают и про Интернет, и про виртуальное общение, которые уже позаботились о своей старости и которые знают, особенно если интроверты,что в старости им явно не будут нужны колхоз дома, шум, беготня и крики внуков. Нынешние бездетные и будущие бездетные старики совершенно разные во всем ,абсолютно другой менталитет.

Мраззота

автор а что, ваша болезнь не лечится совсем, может можно принять какие то меры.? и как это странно, то у вас мес. шли раз в три месяца и вы не обследовались ранее?

Гость

О чем тут вообще спорить? Каждый сам выбирает, поймите, все люди разные, у всех разные желания и разные возможности - моральные и физические. Не нужно рожать тем, кто этого не хочет, нежеланный и нелюбимый ребенок - это несчастный ребенок, а несчастный ребенок - это поломанная судьба. А поломанные судьбы - это больное общество. Не каждому можно иметь детей, да и не нужно это, Земля не резиновая)

Гость

хаха, детные овуляшки свято верят в то, что в старости будут не одинокими, и что дети будут проводить с ними кучу времени) ага ага, аж триста раз) у детей начнется своя жизнь, они могу свалить в другую страну, если умные, могут вообще иметь с родителями разные взгляды на жизнь, что тоже не способствует близкому общению. овуляхи, в старости все равны, что детные, что бездетные. главное это сохранить отношения со своими мужьями, которые будут ходить с вами под ручку на прогулку.

Вот видите в жизни подобное притягивает подобное... А по поводу месячных 3-4 раза в год и вы с этим спокойно жили всю жизнь, как же ж так?????

Старая Кукрыникса
Кисуша

Сообщение было удалено

Ну, жил человек и радовался, что не часто эта гадость с женщиной происходит. А ведь это же настоящая ГАДОСТЬ! Кто оспорит, а?!

Можно только позавидовать.

Как и тому, что подобное притянуло подобное.

Гораздо хуже было бы, если бы муж автора хотел детей до икоты, а она была бы против.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

уважаемая не хотеть детей- это не значит быть эгоисткой

но видеть в детях единственный смысл и счастье в жизни значит быть ограниченной личностью

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Может случиться так, что вам вернут вашу дочь на позор семье и будут называть пустоцветом. Чтобы вы свой грязный рот поменьше открывали в отношении других. Может тогда умоетесь, баба Софа?

Представляю как вы побежите ковыряться в постелях собственных детей(

Гость

У сегодняшних овулях дети будут либо ЧФ либо бездетными глядя на собственных мамаш так мерзко отзывающихся о других людях. Не надо, овуляхи, создавать своим детям такую карму.

Алиса

Ну как всегда, началось поливание г*вном :) Меня вообще всегда удивляют люди с позицией "так надо" или "я не хочу быть эгоисткой". О чём вы, люди? Неужели вы думаете, что это правильно, когда дети должны или даже ОБЯЗАНЫ рожать для своих родителей внуков? Если да, то это уже, простите, диагноз.

"Бездетные пары это самые ущербные пары на земле! Женщина не познавшая материнства неполноценная женщина! Вас даже похоронить будет не кому! Короче говоря пирожки вы не с чем! Отстой!"

Кто Вы такая, чтобы судить, кто полноценен, а кто нет? В чём проявляется ущербность бездетных пар? Как именно эта условная ущербность мешает лично Вам? Вы детей планируете рожать только для того, чтобы было кому закопать Вас в землю? Почему вы считаете, что пирожки ни с чем - это плохо? Если можете, ответьте, пожалуйста, на поставленные вопросы :)

А если по теме, то могу сказать вот что: если Ваши родители так уж сильно хотят внуков, то лучше скажите им по-деликатней, что имеются проблемы со здоровьем. Если не хотите портить с ними отношения, то не стоит говорить, что Вам эта бесплодность в кайф. Но тогда есть риск, что родители завалят Вас адресами клиник, телефонами суррогатных матерей и т.д.

Автор

Кисуша, а что плохого в редких месячных? Меня полностью устраивает. Или вы любите, когда из вас течет и надо в тубзик бегать постоянно, менять прокладку? Тампоны и чаши мне не подошли.

Автор
Мраззота

Сообщение было удалено

Можно вылечить, мне врач сказала - гормоны 6 месяцев, потом забеременеешь. Только я не буду это пить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Регулярные месячные-это признак вашего здоровья В ЦЕЛОМ. Месячные3-4 раза в год,говорят о том,что у вас проблемы со здоровьем,не впорядке гормональный фон.Как это отразится на вас в дальнейшем-вы не знаете.Может вас попрет вширь,ранний климакс,раннее старение,приливы,плохое настроение,головные боли. Да мало ли чего,болячек много,одно с другим связано.И чему вы радуетесь?Своему нездоровью? Я не о детях,я вообще.

А радоваться тому,что детей не будет?Ну не хотите,не нужно,но радоваться.....

А если забеременеете?ведь случаются чудеса,не объяснимые медицине.

Гость

Какие тут примитивы иногда пишут, которые только и знают, что плодиться и плодиться, в памперсах закапываются. У автора другая цель в жизни, другие интересы. Если ее и мужа все это устраивает, то это же прекрасно. А бабушка пусть обращается с исковым заявлением в суд об установлении порядка общения с внуком/внучкой.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха, у меня сыновья. И наверняка я моложе тебя, если уж кто из нас баба, так это ты, причем яга, да еще бесплодная, то бишь неполноценная)

Старая Кукрыникса

"На Руси действительно нерожающую бабу называли пустоцветом и после 5 летнего супружества без детей возвращали обратно на позор семье".

Ха!

А потом эта баба выходила замуж за другого мужика, или так с кем-то жила, и дети как горох сыпались!

Может, несовместимость у пары была.

А обвиняли во всём бабу несчастную!

.Гостья

Знаю бездетных и довольных, которые к 50 годам шизели, либо на племянниках и их детях, либо на собачках, называя их сыночкой-дочей, шили одежду, кормили за столом и клали с собой в постель. А пожилая бездетная соседка подходит ко всем детям, даже к прохожим, разговаривает, сюсюкает, конфетки дарит, какие-то вырезки из книжек, иногда даже неловко.

Мраззота
Автор

Сообщение было удалено

а чего обманываешь, что бесплодна, ведь можешь же выздроветь

Мраззота

разводка

гость

я пила гормоны 6 месяцев как раз, после отмены сразу забеременела, а тоже не могла до этого 9 лет забеременеть. и очень рада теперь, моему котёнку уже 2 года, самый любимый человечек на земле