С мужем работаем преподавателями, у меня 2 языка, у мужа 3. Работа тяжелая и захватывающая, все сами, и методики, и материалы, с нуля, я в работе с 18 лет (36 мне), он с 20. Родители долбают внуки …
Сообщение было удалено
Потому что вас переклинило на стакане воды.
Про любовь вы вспоминаете в последнюю очередь.
Сообщение было удалено
Так о том и речь. Хоть до кого-то дошло.
Дааааааааааааа....А для чего же жить?Всю жизнь молодой не будешь.Знаю несколько бездетных женщин 50-55 лет,все как одна жалеют,что без детей.
Когда я поняла, что не хочу иметь детей, посчитала, со мной что-то не так. Лет пять спрашивала всех взрослых бездетных знакомых, не жалеют ли они о том, что не завели ребенка. Только одна женщина 56 лет сказала, что жалеет. Остальные счастливы.
вики,
для чего жить???? Открою секрет, в этой жизни столько всего важного, нужного и интересного. А уж после себя можно массу всего прекрасного оставить кроме потомства. Мне очень жаль людей, живущих только ради детей, они не знают жизни.
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Без собак-моральные уроды и легенераты только живут!
Сообщение было удалено
+10000
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст Абсолютно согласна! Действительно, чем жизнь человека ценнее жизни другого вида животного, по-моему наоборот. Люди- это жестокие и злобные паразиты, думающие только о себе
Сообщение было удалено
и я о том же!
Я очень надеюсь,что не смогу никогда забеременеть,сейчас очень тщательно предохраняюсь, рожать не хочу.
Я радуюсь вместе с вами, что вы бесплодны