С мужем работаем преподавателями, у меня 2 языка, у мужа 3. Работа тяжелая и захватывающая, все сами, и методики, и материалы, с нуля, я в работе с 18 лет (36 мне), он с 20. Родители долбают внуки …
Сообщение было удалено
Интересно ,где вы видите злость? То есть если кто-то пишет гадости про чайлдфри или почему-то их жалеет ( спрашивается, зачем жалеть счастлиивых людей, разве это не глупость), то нужно молчать или оправдываться ,или соглашаться, говоря " да ,да, вы такие умные вещи пишете."? Только тогда вы будете довольны ? :)))) Или это только женщинам, имеющим детей, разрешается высказывать собственное мнение, нападать на несогласных? Хотя что вам говорить, достаточно ваши сообщения почитать на предыдущих страницах.
Сообщение было удалено
Фигасе. Это уже даже не субъективность,а просто наглая ложь.
АВТОР, Вы зачем пишите и от себя и от анонима? Ну как не стыдно! И хамите и тупите тут только Вы и Ваш клон! В 36 уже бабища, а ума нет вообще... Еще и на народ кидаетесь. Вам тут никто плохо не говорил. Вы б еще написали: "У меня СПИД и я радуюсь...!" - это равнознпчно вашему заголовку. Не приведи Бог конечно...
Сообщение было удалено
Пусик, мои слова адресованы вам. Так как, имхо, ваши убеждения старше убеждений автора. И я понимаю, что от меня вам толку никакого не может быть, т.к. такое человеконенавистничество за один день не формируется. То, что вы написали Мусик, для меня отвратительно и психически ненормально. О чём вам и сообщила. Уж не обессудьте за искренность.
Удивили рассуждением про мой толк на форуме. Наверное подразумеваете, что от вас толку много, а зла мало.=))
Ещё раз удивили, что человек, занимающийся оскорблениями оппонентов, сам хотел бы, чтобы его не оскорбляли.
Ну а ваша аргументация про природу и человечество, Гитлера, вдобавок, выше всех похвал, само- собой. И ни разу не чушь.)))
Через вас автор может посмотреть, к чему можно придти в итоге.
Ей незачем заводить детей, если она их не хочет. Но ей есть смысл задуматься над жизненными приоритетами.
И то, что она себя называет "дурой" потому как рада, что бесплодны, говорит о том, что человек сознаёт некую патологию своей довольной реакции на казалось бы печальный вердикт врачей.
Родителям я бы сказала как есть. Т.е., и что проблемы, и что нет пока желания, т.к. все в работе.
Что мужа любит, изменять ему не собирается, и становиться матерью одиночкой, тоже.
Автор, пардон, не "дура", а "чокнутая".
Бесплодие было бы трагедией при желании иметь детей. Но поскольку автор, как и чайлдфри, не хочет иметь детей, то бесплодие это счастье, так как не нужно больше тщательно предохраняться, не нужно со страхом ждать месячных ( придут-не придут), то есть при бесплодии нет возможности забеременеть, одной проблемой меньше. Представьте, когда вы чего-то абсолютно не желаете ,но каждый месяц это может произойти, хоть и вы делаете всё возможное, чтобы этого не случилось ,но риск есть всегда. А тут раз и всё -риска больше нет ,можно жить и не бояться, так как проблемы больше нет. Но это не понять тем ,кто не представляет жизни без детей, поэтому для них бесплодие было бы кошмаром.
Сообщение было удалено
Да никуда он не денется.
Потому что имеется ввиду норма мышления большинства (желание иметь детей), норма психической жизни (гетеросексуальные отношения, любовь к детям).
Тем более, речь идёт о репродуцированной норме в определённой культуре (белая раса).
Да автора уже прорвало;))) Это неудивительно. Столько г... в душе одного человека быть не может. Кто-то на них за детей наезжает.... Мне абсолютно плевать на ваше желание или не желание! Включите хоть четверть мозга и прочтите что я пишу. И не делайте выводов без меня обо мне. У меня нет детей, мне почти в 2 раза меньше чем вам и я на 7 месяце в данный момент... И не отношусь к тем кто фанатики от детей и считает что только в них счастье, я считаю деторождение - одна из биологических функций человека и один из смыслов всей жизни. А если ты еще и глаза раскроешь, то прочтешь что жалела я тебя и других из за взглядов на жизнь! И это Мое дело... Мне льстит что мое сочувствие так задевает "счастливых" людей;)))))))) Все объективно видно, не стоит так лезть из кожи вон и доказывать свое "счастье"!
Где вы тут автора увидели,больные люди?) У автора номер 2887045410
Сообщение было удалено
Денется - денется. Про норму хорошо рассуждать только тогда,когда сам в неё укладываешься,или когда под боком нет ненавистного тебе большинства.
А "репродуктивная норма" в определенной "культуре белых людей" - как раз и есть 1,5, 1,3, 1 и менее детей на женщину, и с каждым годом этот показатель сокращается. Хотя бы с темой сначала ознакомились бы, прежде чем свой бред писать.
Сообщение было удалено
Тем более, что автор темы всегда пишет под ником Автор. Да пусть пишут что хотят ,может полегчает. :)))
Сообщение было удалено
Смеяться над убогими нельзя, но ваши комментарии настолько тупы, что я просто не могу удержаться))) Столько бреда в одной голове - это впечатляет!))
Так . с Добрым утром всё понятно , человек пишет под действием гормонов, у него мозг отключился, поэтому объяснять что-то нет смысла. А всё-таки забавно ,почему некоторые беременные остаются умными нормальными людьми, как и после родов, а некоторые становятся неадекватом. Ну может Доброе утро хотя бы через несколько лет ,когда гормоны утихнут, вернется в первую категорию, хотя я в этом сильно сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Сейчас вас автором темы назовут. :))) Тут так делают, когда кто-то не согласен с противниками автора.
Да уж. У меня в 21 год НА МНОГО больше ума и такта чем у остальных...;( Кроме оскорблений без основания в мой адрес, я не услышала не одного здравого аргумента. Одни оскорбления и все. Эх, в реальной жизни я думаю по еб.. бы многие получили. Жаль что люди в сети теряют человеческий облик. Хотя это о многом говорит, например о том кто они в реальной жизни. Нищие духом люди... впрочем не только духом;( Прощайте. Такого сборища аргрессивных дето ненавистников с ущербной судьбой и жизнью я никогда не видела. Еще раз сочувствую;(( Ну не всем же жить в сказке...
Сообщение было удалено
Ольга, извините, но может вы аргументируете в чем убогость и бред? Мне очень интересно. Я миллион раз спрашивала, никто не ответил. Я сделала вывод, что тут люди как собаки. Тявкнут из конуры и назад спрячутся. Или насрут и опять назад...
Сообщение было удалено
Если вы пишете только оскорбления и не можете понять другую сторону, на что вы рассчитываете? То есть для вас это нормально ,написать " вы все дураки ,и мне вас жаль", а потом удивляться, когда вам ответят тем же? Или вы у нас неприкасаемая персона,и только вам можно поливать других грязью, а остальные должны молчать?
Сообщение было удалено
Начнем сначала. :) Доброе утро, почему вы жалеете автора ,которая счастлива без детей? Ей они не нужны.Логично, что когда что-то не нужно, но каждый месяц есть шанс получить это что-то ненужное, радуешься, когда шансов больше нет. то есть это ненужное никогда не появится в твоей жизни. Поэтому вы выглядите глупо ,когда жалеете счастливого человека. Для того, кто не хочет иметь детей, бесплодие и отсутствие рисков беременности - это счастье.
Такт и ум так и бьют фонтаном. Токо фонтан из г-на почему-то,странно. =)
"по еб.. бы многие получили" "тут люди как собаки"
И это только на последней страницы. Или крестик снимите или трусы наденьте.
Начнем с того что фразы "Все дураки! Мне вас жаль" не было. Это ваша фантазия. Про собак, злых, Хамов и прочее - это нормальная реакция на не адекватную реакцию автора и ее аппонентов. А жаль мне их я миллион раз писала почему, или я не могу пожалеть человека? Зачем мне доказывать чужое счастье? Вот это по моему самое глупое из всего. Ну счастлива она и дай Бог. Жалеть ее - это мое личное. Мне просто жаль тех у кого счастье в работе в 36 лет;( И также жаль ее из за таких взглядов на жизнь о которых она 100% пожалеет лет через 20-30.
Ну а нам жаль,что у вас нет мозга. И в 20 лет уже 2 ярма на шее. Бедняжечка;( Я прям рыдаю.
Сообщение было удалено
Целые ветви семейства Яггов перестали разговаривать с другими ветвями семейства Яггов из-за каких-то жалких "Спасибо вам большое",сказанных не к месту и не тем тоном (с)
Хотя,сомневаюсь что с такими невеликими способностями до вас дойдёт.
Какие 2 ярма? Про чему тут 20 лет? Мне не 20 лет? И я 5 раз спрашиваю на каком основании вы говорите о человеке что у него нет мозга?
А. Ярмо одно, тут ошибочка.
Если не 20 - то что это? "У меня в 21 год..."
На том же основании, что и вы жалеете чф. Мы думаем,что тот,кто жалеет счастливых людей,не имеет мозга. Всё просто)
Сообщение было удалено
Да жалейте кого хотите, ваше право. :)) Я вас тоже пожалею или только вам можно? Мне вас жаль ,что в 21 год вам кроме деторождения ничего не интересно. Жаль. если вы "залетели", то есть не планированно забеременели,это вероятнее всего, так как добровольно в 20-21 год мечтать о детях. это даже не знаю кем надо быть, ну или вы живете в селе со взглядами 19 века, тогда не удивительно Жаль, что вы угробили свою жизнь жаль, что вам не понять ,что нормальные люди в таком возрасте думают об учебе ,о работе. о беззаботной жизни, о путешествиях, развлечениях ,хобби, интересных занятиях. И если вы всё-таки " залетели" ,жаль, что вам не хватило денег на презерватив, цена этому- расплата на всю жизнь. :)))) Жаль смотреть на молодых девочек с колясками, прям слезы наворачиваются. :))) Ну как, понравилось, как я вас отзеркалила? :)))
Сообщение было удалено
Мда, вы так всё дословно воспринимаете ,ну лень мне искать ваши точные фразы ,когда общий смысл всё равно " мне вас жаль ,дураки и т.д." :))) Вы по-прежнему повторяете про неадекватную реакцию автора, до вас когда-нибудь дойдет что неадекват это наоборот -мечтать забеременеть при нежелании иметь детей? А радоваться бесплодию, когда тебе даром не нужны дети, это нормально. А ещё смешно ,когда вы точно знаете ,кто о чем пожалеет через 20 лет, ну прям забавно об этом читать ,провидица вы наша. :))) Вы своих детей наверняка привяжете к своей юбке, чтобы не убежали в другую страну за тысячи километров и чтобы навсегда остались с вами в одной квартире. :)))))
Сообщение было удалено
А вот это мне больше всего понравилось - "на не адекватную реакцию автора и ее аппонентов". :)))) То есть у Аппонентов ( вы только в словарик не забудьте заглянуть, чтобы узнать. правописание этого слова и его значение)якобы тоже неадекватная реакция. Доброе утро, поздравляю вас с вашей неадекватной реакцией ,ведь вы не согласны с автором, значит ,оппонент, значит, как вы сами написали, реагируете вы тоже неадекватно. :))) Ну что же самокритика, это всегда похвально. :)))
Интересно, те кто автора защищают с пеной у рта, имеют детей или хотя бы мужей???
Думаю ответ однозначный)))))
Сообщение было удалено
Во-первых, вы слишком категоричны. Причем, не в вопросе морали или нравственности, а в том, что касается личного выбора человека, никак не мешающего жить окружающим его людям. Если вы не в состоянии понять, что счастье у каждого свое, значит вы ограниченный и глупый человек, который ничего не понимает в жизни.
Во-вторых, вы уверенно предсказываете чужое будущее, не имея на то никаких оснований ("они пожалеют" - ваши слова). Вывод - см. выше.
В-третьих, у вас у самой нет ни единого аргумента в защиту собственной точки зрения. В каждом комментарии вы твердите про то, как вам жаль автора, но при этом не приводите ни одного доказательства того, почему она должа пожалеть о своем решении, и почему её жизнь не может быть счастливой без потомства.
Вы приводите в качестве аргументов ваше субъективное и ничем не подкрепленное мнение, а это и есть признак глупого человека. Мой вам совет - выучите русский язык и думайте головой (а не только ешьте в неё).
Вот вы сами подумайте,как можно доказывать ,что чай не сладкий, не попробовав его.Откуда вам знать,если вы никогда не были матерями,что это -НЕ супер кайф, который не объяснить словами.
Вам тут пытаются объяснить люди, которые испытали эти чувства,чтоб вы задумались,может еще не все потеряно.Ведь мы матери знаем обе стороны медали,жизнь до рождения детей и после,нам есть,что сравнивать.
А что сравнивать вам? О чем вы тут нам доказываете?
Сообщение было удалено
Я уже давно замужем.
Детей у меня нет, потому что они мне не нужны.
Так почему я не могу выступать в защиту автора?
Ответьте, кстати, на встречный вопрос. Сколько вам лет и сколько вы в браке?
Сообщение было удалено
Во-первых, вам никто ничего не доказывает. Или вы думаете, что ваше мнение (и мнение подобных вам куриц) что-то значит для взрослого человека, у которого есть своя точка зрения? Думайте что хотите, лично мне нет до этого никакого дела.
Я сижу в этой теме для того, чтобы посмеяться над такими, как вы, и поддержать автора. В жизни я веду себя так же) Очень весело потроллить очередную глупую мамашу, которая изо всех сил пытается доказать, что "дети - это счастье для всех" и "надо попробовать".
P.S: Только не надо спрашивать, почему я назвала вас курицей. По вашему комментарию (а особенно пассажу про "Вам тут пытаются объяснить люди, которые испытали эти чувства,чтоб вы задумались,может еще не все потеряно.") сразу понятно, что вы - недалекий человек.
Сообщение было удалено
Мне 34,в браке 10 лет две детей -я их обожаю)))
Сообщение было удалено
Посмейтесь над собой, хотя тут плакать надо,с головой-то ЛАЖА полная
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать)) Ответить вам нечего, мозг вытек вместе с двумя беременностями. Увы.
Сообщение было удалено
Если я сейчас напишу, что можно замечательно прожить и без наркотиков, и без венерических заболеваний ,не испытав желание это попробовать ,вы ,конечно, же прицепитесь к словам и станете орать" как можно сравнивать ребенка и наркотики", хотя речь идет не о сравнении понятий ( ребенок и наркотик, например, слово наркотик можно заменить чем угодно, что вам совсем не нужно в жизни) ,а сравнении ситуаций, что не обязательно что-то пробовать, чтобы понять, нужно ли это тебе или нет. :)) Хотя если уподобиться вам ,можно написать ,что вы сравнили ребенка с чаем. :)))
Сообщение было удалено
+1000000 Ольга ,браво, но Доброе утро и ей подобные этого не поймут.
Сообщение было удалено
На что отвечать?? Конкретно сформулируй вопрос я тебе отвечу.
Диалог начался с оскорбления. Послать я могу далеко,не вернешься.
а курицей и мамашей называй свою мать,если она тебя так воспитала.
Сообщение было удалено
Вы сами с собой разговариваете?
Сообщение было удалено
Не хотите завести пару лам) или страусов? Знаете,какой это кайф. Всезнайки,***.
Прошу прощение кого обидела. Меня тут не совсем поняли. Я уважаю мнение каждого и желание каждого, какими бы дикими для меня они не были. Не хочу больше спорить, так как честно говоря читать ответы мне и вникать в них, у меня особо нет времени ... Для Автора я отвечу. Мне 21 год. Я учусь на 5/ом курсе Университета на эколога, пишу диплом. Учусь заочно, так как с 17 лет я работала в офисе. Занималась организацией международных выставок, рекламой. С мужем также с 17 лет встречалась и до 20. В 20 лет мы отдали документы на регистрацию брака, в 21 год я стала женой. Свадьба у нас была на острове... Просто сказочная. Путешествовала я не много. Была на Кубе, в Доминикане, в Шарме, на Маврикий... Ну и по нашей стране наездилась прилично. Живу в городе миллионике. Муж очень обеспеченный человек, поэтому я ушла с работы до декрета и сейчас сижу дома, жду малыша. Малышку он хотел последние 2 года наших отношений и мы рада что сделали ее на берегу океана как и мечтали. Живу в очень дорогой обстановке, у мужа Порш, у меня Ниссан. Простите за такое подробное описание, просто не хочу чтобы Вы тоже мыслили субъективно, что рожают в 19-20 лет те, кто живет плохо. Это не так. Мне пока 21... И это великолепный возраст доя первого малыша, тем более когда все блага позволяют.
Сообщение было удалено
Злобная мамашка взбесилсь и перешла на "ты")) Пишите еще, повеселите участников дискуссии))
*взбесилась
Сообщение было удалено
Простите за такое подробное описание, просто не хочу чтобы Вы тоже мыслили субъективно, что рожают в 19-20 лет те, кто живет плохо. Это не так. Мне пока 21... И это великолепный возраст доя первого малыша, тем более когда все блага позволяют.
Я сейчас просто упаду от смеха)))
Пять баллов! Как говорится, слив засчитан! Время на то, чтобы расписывать свои машины, путешествия и т*аханье на пляже у вас нашлось, а вот написать хотя бы пару строк в ответ на мой комментарий не получилось))
Не врите, пожалуйста. Вам просто нечего сказать, кроме "мне их всех так жаль". И аргументов у вас никаких нет.
И вы, имея в своем распоряжении столько денег и возможностей, предпочли в 21 год променять их на памперсы и какашки?))) Дааа, такой дуры я уже давно не встречала.
А в 19-20 лет рожают не только и не столько те, кто плохо живет, а преимущественно те, у кого нет мозгов.
Сообщение было удалено
Ты забыла хрюкнуть от счастья,что тебе ответили)))))))
Сообщение было удалено
Вообще-то мой пост 491 был ответом на ваш пост 485, к вашему сведению или вы даже в информацию вникнуть не можете? Сочувствую. :) А если вы себя считаете нулем как личность, тогда да ,я разговариваю сама с собой, ибо нулю отвечать невозможно. :)))
Сообщение было удалено
Не надо поправок,тебе так больше идет)))))
Сообщение было удалено
Ольга .молодец, здорово вы её уели. :)) Действительно, якобы нет времени ,чтобы обосновать свою позицию .свои взгляды, зато на то, чтобы расписать свою жизнь ,время нашлось. Причем ранее "Доброе утро" билась в истерике ,что ей никто не отвечает .почему её считают глупой и убогой. Когда ей объяснили, то она сразу же слилась, ибо аргументировать не в состоянии.
Сообщение было удалено
Ой,зачем мне ваши вникания..Вы что думаете я тут все всерьез воспринимаю?
Сообщение было удалено
Уря! Все дружно хлопаем в ладоши, какие мы остроумные))
РжуНемАгу!