Вчера я не выспалась и сегодня днем легла и уснула, я была одна дома и скоро должны были придти люди. И вот я проснулась, все вижу, но как-то мутновато, слышу как будто на кухне кто-то ходит и сопит, но я же знаю, что я одна, я попыталась встать и посмотреть, но мои глаза закрывались против моей воли, тело оцепенело...Звуки продолжались, у меня началась паника, я c усилием воли начала приподниматься, и вот тут что-то странное, глаза видят через щель, что я приподнимаюсь, но тело-то лежит и вообще не шевелится и чувство такое странное, что я поднимаюсь, но не телом (сложно описать), и я опять легла и тут буквально на секунду мне вообще перекрыло кислород, я не смогла сделать вдох, потом резко отпустило и я пришла в сознание (уже нормальное) и резко как встану...Жуть...пошла на кухню никого, да никто и не мог зайти-дверь была изнутри заперта на ключ... Вобщем ужас просто! Потом опять легла заснула и снова сонный паралич, только уже менее ужасный и отпустил легче, еще я думала при нем, что кто-то в дверь если постучит, как я ее открою, если у меня сонный паралич. Ужасное чувство, никому такое не пожелаешь
ну и дурацкое же название темы! типа мы сами себе выбираем - так, берем сегодня паралич или нет?
избавляться от него - дело привычки
я заметила, если полностью открыть глаза и повернуться на другой бок, то все пропадает.
да у всех оно бывает, только ещё похуже... с конкретными видениями.
Сообщение было удалено
Да, только не всегда получается((( Я начала относится к этому неприятному явлени с юмором, иначе с ума сойти можно от страха. Кстати, заметила, как вышла замуж сонного паралича или всяких инкубов больше не стало.
Сообщение было удалено
Наверное, автор, хотела написать "Не пожелаю"
Автор,вы не одна.У меня такое было.Сначала думала,что я с ума схожу.
Было такое пару раз,потом все внезапно исчезло.Вот уже лет 5 меня этот кошмар не беспокоит.
редко бывает,всегда очень страшно,еще с дыханием проблемы начинаются,кажется что помрешь щас((((
Было такое однажды. Очень испугалась.
И голова-то в этот момент соображает,но как-то странно и медленно.
Но слышала,что у многих людей такое случается. + переутомление на это влияет.
А я думала только у меня такое.Но я после психоза,после психушки.Постоянно такое,особенно часто на сексуальной почве,испытываю оргазм.Ужасное сосояние.
Слышала про это не раз, но сама никогда не испытывала. И хотя все описывают это как нечто крайне неприятное, мне ж любопытно блин, я бы даже согласилась попробовать разок.
У меня такое часто бывает, и ещё после этого, я как будто могу взлететь, оторваться от тела и всё вокруг хорошо видеть, иногда даже вылетала в окно, но не физическим телом конечно, если дотрагивалась до стены или потолка, то чувствовала именно так, как они действительно на ощупь. Пугает очень, что я слышу шаги, сопение, как будто кто то рядом ходит, реально слышу звуки, понимаю, что не сплю, и очень страшно, а выйти очень сложно из этого состояния. И такое у меня происходит только когда я сплю днем. Ночью ни разу не было.
У меня когда-то было, "вырывалась" из этого состояния с трудом - надо было концентрировать всю волю, чтобы шевельнуть хотя бы пальцем и хотя после этого отпускало - была такая усталость, что тут же проваливалась обратно и все с начала. Давно нет, если не считать, что года три назад была похожая проблема с дыханием при засыпании, вылившаяся в итоге в хорошую беснницу. А сейчас - очень хочу снова туда провалиться... много пишут о том, что если вместо того, чтобы вырываться пожелать другого - можно там встретить умершую маму... Как я по ней скучаю!
Сообщение было удалено
Конечно пропадет... Только сделать это нереально сложно!..
Явно пишет человек, у которого не было этого состояния.
У меня такое очень часто было особенно раньше в течение года каждый день практически.. всегда я сопротивлялась, пыталась выйти из этого состояния... получалось, но это очень трудно.. Я еще не знала, что это сонный паралич (мне было лет 12-13) думала, что я впадаю в летаргический сон и мне было очень страшно, что можно проспать лет 20... ))) Потом один раз я забила на все и когда было это состояние просто расслабилась и провалилась в сон.. проснулась как ни бывало)))
Всем совет: расслабьтесь и спите)))
У меня вчера был паралич...ужас, короче типа я танцую в темной комнате,потом ложусь на кровать и меня кто-то обнимает и щекочет,но пальцы эти такие грубые и говорит так "уруру-уруру", еле вышла из этого состояния,проснулась сердце бьется,страшно.
но это точно сон был,потому-что ещё в этом параличе мне слышались звуки из заставки дома-2)))) а дом-2 в 7 утра не идёт...
а летом так было как будто мне в ухо кто-то противным писклявым голосом орет "мало мало!!!!" че блин мало???))) только в этот раз не уверенна что это паралич был т.к. отчетливо слышала звук вентилятора в этом сне.
Сообщение было удалено
а летом так было как будто мне в ухо кто-то противным писклявым голосом орет "мало мало!!!!" че блин мало???))) только в этот раз не уверенна что это паралич был т.к. отчетливо слышала звук вентилятора в этом сне(он и вправду работал рядом с кроватью).
меня эта шляпа мучила 5 лет, с убывание, но самое яркое впечатление было первое, тогда я была ослеплена светом и криками в ушах с голосами
если подходить к этому осознанно и подготовленно с умом, то "выход из тела" это нормально явление, люди опытные могут даже "от туда" черпать любую информацию, способности просыпаются в людях, но люди не готовы морально и не умеют управлять, вот на этом сайте можете превратить свои мучения в открытия и новые знания http://aing.ru/
Мне помогал одни способ проснуться. Во время паралича надо сильно-сильно зажмурить глаза. И где-то через 3-5 секунд вы проснётесь.
так бывает когда спишь днем
А мне помогает глубоко и часто дышать еще я каждый раз говорю на ночь мужу если я начну сильно дышать буди меня, сразу он будит...
Но всех советов не вспомнить когда тебе так ужасно....
Автор, благодаря вашей теме наконец поняла, что со мной было много лет назад. У меня был не полный сонный паралич, а только отсутствие речи. То есть пропала речь!
Сообщение было удалено
Я конечно может не понимаю, но причем тут паралич?... Ведь это просто сон!
Сонный паралич - это когда тело каменеет и не можешь пошевелиться, чаще это происходит на спине. Вы как бы уже проснулись, сон больше не видите, глаза закрыты , как-будто просто лежите с закрытыми глазами..(говорят бывает и с открытыми глазами). Но пошевелить хотябы пальцем или открыть глаза нереально трудно.. можно полчаса пытаться... хотя реальное время тоже трудно понять... может на самом деле это только несколько минут длится...
у меня было 3 раза. первые два раза лет 8-10 назад. и третий раз три года назад. помню очень четко. я в первый раз даже не знала, что это такое было, жутко перепугалась, последний раз было видение что мама пришла и собирала вещи (мама в то время только умерла и еще не похоронили, а я её хотела догнать) Очень отчетливо видела и разговаривала. Тоже днем спала.И дышать не могла и пошевелиться и проснуться хочешь, а не можешь, понимаешь что это нереальное что -то. Как-то так.
Сообщение было удалено
Когда-то пыталась и так. Лично у меня нарастал шум в ушах до с трудом выносимого. Сон так и не приходил, а чем дольше просто ждешь что дальше - тем больше нужно потом усилий, чтобы шевельнуться и выйти. Я реально предполагала, что это летаргия (у моей бабушки в молодости была 2-х недельная) и смелости еще подождать не хватило - как представишь, что вот так бревном в полном сознании дней несколько...
сонный паралич возникает тогда.когда спишь на спине.
длится обычно 20 сек.
но состояние ужасное.
У меня вчера было такое:лежу и чувствую, что не могу пошевелиться - а рядом лежит кто-то мягкий и урчит на ухо...Когда кое-как проснулась, оказалось, что это КОТ залез ко мне в постель и урчал на ухо!А он же здоровый (около 6 кг с мехом).Вот тебе и "уруру-уруру!
Сообщение было удалено
Около 5 минут - отметила как-то на часах между двумя провалами в сонный паралич (у меня были "серийные" - едва вырвешься и опять туда - из-за этого иногда даже уходила спать к маме:) будучи вполне взрослой). Хотя субъективно часто казалось что это - дольше. Однажды придя в себя увидела, что мл. сестра успела разложить на полу игрушки и играет - за 20 сек она бы врядли успела... даже если бы пребежала в комнату сразу как я попала в сонный паралич.
Сообщение было удалено
Я смотрю что-то у всех этот паралич был 2-го... Даже странно... Я хоть и не написала, но и у меня 2-го был последний раз...
Сообщение было удалено
Да это ужасно, я тоже не могла пошевелится уже почти проснувшись. Не могла вдохнуть, меня как будто что-то раскручивало и поднимало в воздух, слышала рев какого-то мотора, и тело как будто вибрировало от этого звука, было страшно, что задохнусь, и ничего поделать не могу. Когда необычайным усилием смогла-таки дернуть рукой, проснулась и поняла, что шум был от газонокосилки и шел со двора, но все равно он был не таким громким, как во сне. И долго не могла успокоиться, со мной такое бывает иногда, если я очень уставшая именно днем ложусь подремать и отдохнуть.
So mnoy proishodilo pochti toje samoe , shto i y tebya .Ne mogla poshevelit'sya, ne mogla zvyk izdat', shtob pozvat' na pomosh, kakie to jestokie privedeniya vokryg, takoe oshyshenie shto zashchekochyt do smerti , a eshe oshyshenie kak bydto bi vityagivayt dyshy.Ya popitalas' proanalizirovat' s chem eto vse svyazano i prishla k vivody , shto ya ochen silno greshila i bila bez zashiti kak bi , kak tolko ya stala hodit' v cerkov' , kayat'sya i prichashat'sya vse eto yshlo !!!!!!
Ответить
А у меня одного была реальная головная боль, будто мне в упор с двухстволки стрельнули прям в висок, после такого паралича? Мне тогда мерещилось, что будто в верхнем углу комнаты зависло, какоето разумное существо напоминающее сгусток энергии. Точнее не видел, но ощущал его присутствие и его очертания всплывали в уме как размытыех картинок. Я ощущал невыносимое давление и головную боль, мне казалось, что он желает меня захватить под свой контроль. Я сопротивлялся, хотел убежать, но я немог пошевилиться, позже я стал ощущать его присутствие уже не в комнате, а внутри моего сознания, это было страшно, больно и эти боль, страх, отчаиние тянулись вечность. Наконец в затылке будто ударило током в 220 В и я вскочил с кровати в Холодном Поту и с ощущением сильной, физической головной боли. Ох, как же я не желаю никому таких голюцинаций в сонном параличе =)
.....Хотя бывают и приятные, самое класное в этом эффект присутствия, можно слышать, видеть, трогать на ощупь. У меня даже Вистибулярный аппарат в таких случаях обманывает (отвичает за равновесие). Раз я очутился на поверхности водной глади (Мою комноту заполнила вода под потолок), мгновения и меня качают волны моря. При том меня действительно качало, все мое тело то опускалось то подымалось, а о тело разбивалась волна за волной, я слышал шум чаек и легкого ветра =) При этом я не мог пошевилиться и хоть както спастись, это был не сон я все ощущал как на яву и мог логически рассуждать. Но страха не было, так как я свыкся уже и просто наслаждаюсь голюцинациями во время парралича. Должен заметить что с принятием этого явлением как должного у меня вообще страх ищез, для меня сонный паралич стал как сон, просто более реалистичный. Кроме того с его принятием и смирением, и голюцинации стали дружелюбными и мирными. Таким людям как мы все же повезло в некотором плане, к примеру, все наркоманы хотят добиться того же чем обладаем при помощи всевозможных веществ и скорее всего завидуют =) (НЕТ НАРКОТИКАМ! НЕ УПОТРИБЛЯЮ ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!)
Ну вот и все, высказался. Спасибо вам. =)
Извиняйти за ошибки в тексте =P
Сообщение было удалено
У меня сегодня было тоже самое и вчера. Просыпаюсь не двигаясь и не могу сказать ни одного слова. Стало страшно и трудно дышать, но через полминуты прошло
В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433
Так называемый "сонный паралич" - это состояние, предшествующее ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЯМ, что само по себе очень ценно для развития навыков астральных практик, и бояться этого на самом деле не следует.
Беру на ОБУЧЕНИЕ осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.