Гость
Статьи
Испугалась не на …

Испугалась не на шутку...

Были тут подобные темы, но я ещё больше страх нагонять не хочу. Живём с мамой, спим пока в одной комнате (переехали 2 мес назад, и до сих пор с мебелью не разобрались). Ночью не могла уснуть. …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Без каблуков
Татьяна

Сообщение было удалено

и Вы после этого случая всё также оставались одна? Я бы не выдержала. А вообще, честно, нужно знать "историю" своей квартиры. Понятное дело, люди хотят побыстрее продать без лишних вопросов. но это не значит, что не нужно интересоваться (пускай даже у соседей). У меня сестра мамина младшая с мужем: когда искали квартиру, нашли приемлемую, но оказалось что там семейная пара недружно жила, да ещё и развелись - покупать не стали, даже из-за такого пустяка (бабушка посоветовала)

Элли

113-так и обгадится можно на месте... жесть...3

Без каблуков

Сообщение было удалено

Это Вам так кажется. Серьезно. Мне даже страшно было пошевелиться. Я знаю, глупо, но в таком случае лежишь в оцепенении и ждёшь утра.

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Ничего мне не кажется. Цепенею я не долго, потом начинаю ругаться матом и переть вперед. Даже если это привидение - какого хрена оно в моей кровати??

Гость

Смысл цепенеть? Что вам может сделать привидение?

Без каблуков

Сообщение было удалено

почитайте 112 пост. Если привеления на самом деле есть, то приходят они явно не для того чтобы попугать.

I am not afraid

Сообщение было удалено

ахахааааа правильно делаете

I am not afraid

Самый лучший вариант это освятить квартиру.Тогда никаких призраков не будет

Автор

Сообщение было удалено

Всю тему не читал, может кто и ответил уже. У Вас выключатель отключает не фазу, а нулевой провод. На лампы накаливания это не влияет, а вот с энергосберегающими могут быть такие штуки...

Без каблуков
I am not afraid

Сообщение было удалено

Только это и остается. Хотя, в "прошлой" квартире, помогло на 2 месяца, потом опять скрипело-шумело, кто-то шараборился на кухне.

Без каблуков
Дар Ветер

Сообщение было удалено

возможно, я уже писала про "мигающий" ток (это я так называю, но свет таой мощности это всё равно не дает). Дело в том, что лампы могут быть холодного цвета и теплого - легко различить. Так вот загорелся "голубой" свет, а по всему коридору у нас маленькие "желтые" лампочки

Сообщение было удалено

Вспомнил из моего любимого писателя Владимира Солоухина. В детстве его отец всегда так и учил - если видишь что-то страшное, обязательно подойди и окажется, что это самая обычная вещь. Он так и делал, идет по лесу, видит, что в кустах затаился какой-то зверь, а подойдет, оказывается это коряга...

Когда у него умерла бабушка, ее положили в гробу в доме. Все взрослые днем куда-то ушли, а он, ребенок, остался один в доме. Вдруг видит, что бабушка-покойница под покрывалом пошевелила руками. Сначала подумал, что это ему показалось, но опять видит СОВЕРШЕННО ЯВСТВЕННО, что покойница двигает руками. Переборов свой страх маленький мальчик подошел к гробу и откинул покрывало. Под покрывалом был... котенок...

Бигуди в халате
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, это потусторонние ***, они ходят по ночам и пугают народ своим голубым свечением %)))))))

Es

Замечала , что моя кошка , тоже смотрела в одну точку иногда и шипела, может они видят то , чего не видим мы? Сейчас новый кот , понаблюдаю

Бигуди в халате
Ки

Сообщение было удалено

А скорее всего это был банальный звуковой резонанс. Погуглите, симптомы схожие, оперные певицы так запросто стекло бьют. Гипертрофированно получается как в сказке про Джельсомино.

Саша
Без каблуков

Сообщение было удалено

ненавижу болонок, брр

Трали-Вали

Завязывай с ЛСД.

Гостья
Истерика

Сообщение было удалено

Как я поняла по своей кошке,у них тоже бывают глюки.Моя однажды не узнала своё покрывальце,которое обычно лежало в свёрнутом виде на подоконнике.Кошка грелась на солнышке обычно,лёжа на этой подстилке.Но,однажды подстилка свесилась и приняла необычную форму.Из далека и вправду казалось,что это кто-то лежит,свесив хвост...И вот моя кошка,завидев это что-то странное,выгнула спину и шерсть дыбом и так бочком-бочком подкрадывается к окну и уже приблизившись до неё доходит,что она сильно лажанулась...Или кошки бывают слепошарыми ?))

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Автор, а вы гадаете на святки? Увлекаетесь картами? Если да, то всякие непонятные шумы, шорохи могут снова появиться в освященной квартире.

Ёжа

Или на улице в окно посветили фары машин или хулиганы лазером, или просто приснилось.

Ёжа
Ки

Сообщение было удалено

Хахахаха! Сказку про Джельсомино читали? Это вы такие! Ну вы и орать, от ваших воплей аж вещи рушатся, это сколько децибелл вы выдавали! =)))))

женщина

подумаешь, свет зажегся) Вот мужик в семейниках - это жесть. А про кружки - фигня, у меня такое одно время постоянно было - есть такое понятие: усталость материала - когда наступает - вещь разрушается - особенно заметно на чашках, стаканах и прочее)

Гость

Автор. у моей подруги тоже начала в кваритре всякая аномальщина веселиться. так ей посоветовали сделать такое:нарисовать чертилкой на куске алюминия пятиконечную звезду,внутри нее - крест и все это положить в центр квартиры ( в ее случае - получилось в салоне).Сделала - и сразу стало тихо!

Почему я знаю подробности? - Потому что она чертилку у меня просила...

Какое-то время приходилось ночевать в бабушкиной квартире. Жуть...дело в том что до моей бабушки там прабабушка жила. Была набожным человеком, а потом что-то случилось и человек не с того ни сего, поменялся на глазах несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством, но спасали... позже она разум потеряла, а затем и слегла далее она умерла. Как-то пару дней я там жила вот это была жуть. Дело в том, что рядом где-то в полметра стоят две кровати на оной умерла прабабушка на другой дедушка я спала на кровати деда. Аномальщина происходила регулярно... пропадали вещи, скрип пола, а там, если только кто-то ходит по квартире только тогда пол скрипит, постукивания, свист, я уже не говорю про глюки.Человек я прагматичный и особо в мистику не верю, тем более подрабатывала в морге это я к тому, что не слишком я впечатлительная...но тут даже гости приходящие чувствовали, что что-то не так. Короче сначала жутковато было, а сейчас уже если остаюсь там ночевать уже не обращаю внимание.Как-то плевать стало.

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

полтерГЕЙ )))))) ржу

Гость
Дар Ветер

Сообщение было удалено

поучительная история

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Без каблуков

Нет, не увлекаюсь, карты игральные естественно есть. На святки не гадаю. Вот на новый год банально положила пару бумажек с желаниями под подушку.

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, но я бы побоялась такое проделывать. Это как самолечение.

Бриля Лик
Гость

Сообщение было удалено

+1000!!!! Машины часто не слышно, а свет от них- мама доргая. Я тоже поначалу пуалась в новом доме, а потом начала наблюдать и успокоилась.

А потом как-то ночью .. засветился потолок. Ярким голубоватым светом. Это телефон лежал на комоде в углу, а ощущние, как будто светило в коридоре. Испугалась не на шутку: потолок светится! С тех пор на ночь телефон вырубаю.

Гость

у меня такое было.приехали мы с мужем в старый бабушкин дом,легли спать.влруг ночью просыпаюсь от какго-то беспокойства.в доме полумрак и я вижу как парит над одеялом на уровне моих ног какая-то дымчатая сфера размером где-тот см.тридцать.вижу,как она мне опускается на ноги и чувствую тяжесть.такая меня жуть взяла,а закричать не могу,от страха наверное.я под одеяло с головой залезла и сразу вырубилась.Точно был не сон,все очень ясно происходило,запомнила каждую деталь.Сложно описать на что это было похоже,как полупрозрачный серый ком.до сих пор жутко вспоминать,хотя прошло много лет.а у подружки висел дедушкин портрет в комнате,она ругалась и с матерью и вспомнила про умершего деда недобрым словом.портрет издал треснувший звук и упал.перед тем как упасть,подружка заметила,что треснуло стекло в рамке.потом она все это разглядела,гвоздь,на котором висел портрет,вывернулот в бок,раньше он прямо торчал,а на портрете,в том месте,где был гвоздь,черный след остался,как от огня.Подружка говорит,дедушка рассердился.

Гость
Ки

Сообщение было удалено

вполне возможно.

я сама когда на пределе взрываю вещи.

лампочки.кружки.

Гость

Короче, ТС, тебе нужно срочно кого то подбочок

Гость

Голубоватый свет часто относится к чему то техническому, поэтому думаю, что этому можно найти логическое объяснение. У меня, помню, некоторое время сам ноутбук в комнате включался и освящал комнату голубоватым светом. Я тогда реально глаз соткнуть от страха не могла.

Гость

Я верю в потусторонее. Но думаю, что это происходит весьма редко. В 95 % случаев есть логическое объяснее происходящему. Чаще всего это игра рассудка, то есть наша интерпретация происходящего. Мое мнение подкрепляет то, что практически не существует ни одного доказательства потустороннего. Одни суеверия.

Гость
:)

Сообщение было удалено

представляю сколько вы потом за электоэнергию платите...

Гость
:)

Сообщение было удалено

Зачем же одной ночевать? Мужиков что ли мало? С ними и не страшно и приятно будет!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: