Гость
Статьи
Испугалась не на …

Испугалась не на шутку...

Были тут подобные темы, но я ещё больше страх нагонять не хочу. Живём с мамой, спим пока в одной комнате (переехали 2 мес назад, и до сих пор с мебелью не разобрались). Ночью не могла уснуть. …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аааааа!!
Слюнявчик

Сообщение было удалено

Если бы... Тебя бы сюда, увидеть это и услышать..

Без каблуков
Слюнявчик

Сообщение было удалено

Кто хочет, пусть хоть с тигром спит - их дело. Мне по душе больше собаки, но пока не время - может, на старости лет заведу.

Аааааа!!

Я теперь сижу и прислушиваюсь,блин,даже в туалет боюсь идти.Что делать то,люди???

Без каблуков
Аааааа!!

Сообщение было удалено

Обувь летала, говорите? Тогда молитесь

Без каблуков
Аааааа!!

Сообщение было удалено

позвоните кому-нибудь и с трубкой идите в туалет.

I am not afraid
Аааааа!!

Сообщение было удалено

главное НЕ БОЯТСЯ эти существа питаются страхом.Лучше подавите свой страх более сильной эмоцией. Например гневом. Когда вы разозлитесь эта сущность поймет что из вас нельзя высосать энергию и свалит восваяси

Аааааа!!
Без каблуков

Сообщение было удалено

Вобщем бло так, я лежала с ноутом на диване в комнате, дверь открыта в коридор, резко начал орать кот,он там был и начались странные звуки,как будто кто то что то таскал по полу, бил об дверь, я вышла в коридор, обувь вся по полу разбросана, коридор большой, неу как это могло случиться??

Аааааа!!
Слюнявчик

Сообщение было удалено

Чтоб у тебя такое же случилось.Желаю от души!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Я тоже самое видела.И у меня в комнате тоже дверь с вставными стеклами.Свет был белый он загорался и потухал несколько раз.Я как загипнотизированая смотрела и не могла отвести взгляд я думаю это ПОЛТЕРГЕЙ

а кто это такой?какая-нибудь разновидность ***?))))))

Гость
Аааааа!!

Сообщение было удалено

Вы видели сами как она летала?

Аааааа!!
I am not afraid

Сообщение было удалено

Я когда вышла в коридор, от страха начала матом орать) Что за фигня мол тут происходит?!Может поможет..блин...тяжко не бояться то....

I am not afraid

А я боялась пошевелиться, лежала в холодном поту. фары это или что-то "иное", но ведь свет - это же нечто хорошее, ведь так?[/quote]

Хорошое или плохое это не важно.Главное не боятся этого.Ты хозяйка в своем доме и это существо боится тебя больше чем ты его

Аааааа!!
Слюнявчик

Сообщение было удалено

Да не мог он!!!Когда оно бахалось в коридоре,он орал протяжно так,да и кот спокойный очень,флегма полная,он даже не играет ниогда!!!Он бы не смог издавать ТАКИЕ звук,как будто что то очень тяжелое там было

Гость

Вы скорее всего просто задремали, Вам и приснилось. Сами могли не заметить , что заснули.

I am not afraid

Нужно боятся живых неадекватных людей которые могут убить или покалечить.А всякие там призраки ничего ужасного не зделают. Только напугают и все.

Аааааа!!

Я просто боюсь,что оно еще тут.Как вв фильме паранормальное явление, блин,блин, скорее бы муж вернулся......

Аааааа!!
Гость

Сообщение было удалено

Я слышала,как она падала.Сапоги,угги, тапки..блин

Гость
Аааааа!!

Сообщение было удалено

Легко мог, если испугался сильно чего-то, может за дверью кто-то проходил. Коты, даже спокойные (по своему сужу, соня соней), так иногда пугался, что все раносил и ронял. Может в коридоре что-то упало и его напугало

Без каблуков
Аааааа!!

Сообщение было удалено

Тогда это кот)) Кстати, о питомцах. Я как-то у бабушки взяла щенка ( 6 мес) на неделю (она тогда его недавно купила). Утром ушла. Прихожу в обед - мама дорогая...он всё разворотил: покрывала все валялись, пижамка моя по коридору была на несколько раз протаскана, стулья поронял (там висела одежда, видимо, он пытался её стащить). И да, это была болонка

Аааааа!!
I am not afraid

Сообщение было удалено

Откуда такая уверенность?

Аааааа!!
Гость

Сообщение было удалено

понимаете, дело в тех звуках,что я слышала,черт с ней,с обувью.Там что то очень тяжелое елозило-каталось по полу и билось в дверь!В железную дверь!Кот бы помер,если бы так долбанулся об нее.

Аааааа!!
Без каблуков

Сообщение было удалено

Ну собаки еще не на то способны... особенно когда одни остаются,но блин, он так протяжно орал,он бы не мог колбаситься и так орать!

I am not afraid

Автор

Я тоже самое видела.И у меня в комнате тоже дверь с вставными стеклами.Свет был белый он загорался и потухал несколько раз.Я как загипнотизированая смотрела и не могла отвести взгляд я думаю это ПОЛТЕРГЕЙ

а кто это такой?какая-нибудь разновидность ***?))))))[/quote]

ахахааааааа неправельно написала ПОЛТЕРГЕЙСТ

Аааааа!!
Слюнявчик

Сообщение было удалено

Очень умно =( У меня сейчас нервный приступ будет,а вы там ржете =(

Без каблуков
I am not afraid

Сообщение было удалено

Тогда почему говорят, что если во снеВас поховёт умершй человек, нужно постараться с ним не пойти тоже во сне?

Гость
Аааааа!!

Сообщение было удалено

У страха глаза велики , видно и уши тоже. Не накручивайте себя, это точно кот.

Без каблуков

Сори за ошибки

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Ну, а это кто все говорит - люди. Люди сами все это и придумают. Так же как и всякие дурацкие приметы.

Гость

Суеверия - религия слабых умом!

Без каблуков
Аааааа!!

Сообщение было удалено

Ну, коты и с 5-ого этажа "падают" и выживают. Тут я верю, что у них 9 жизней

Аааааа!!

Блин...ну если это он..то я его сейчас ЗАДУШУ!!!!!!

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

не религия - это раз, не слабые умом, а мнительные с "податливой" психикой - это два

I am not afraid
Аааааа!!

Сообщение было удалено

я все детство жила в квартире в которой мужик повесился.Когда впервые увидела его призрак чуть с ума не сошла.Было очень ссыкотно.Но со временем привыкла и мне было пох.Он потом исщез

Ки

В подростковом возрасте частенько ругалась с мамой - орали как белуги две. И каждый раз происходило что-то необычное: пару раз перегорали лампочки в комнате, один раз лампочка тупо взорвалась. Но апогеем была взорвавшаяся кружка, которая стояла посередине пустого деревянного стола. Раздался резкий звук и все стенки кружки разлетелись по сторонам - а на столе преспокойно осталась стоять "розочка" с дном.

Мама говорила, что я нечисть, а я вообще где-то читала, что бывает такое типа от "концентрации негативной энергии". Хотя сама в это не очень верю.

I am not afraid
Гость

Сообщение было удалено

все правельно

Гость

У меня кот, когда хочет зайти в комнату, а дверь закрыта специально на тряпку, начинает головой так биться, что она с грохотом открывается. Это с виду они мягкие и пушистые.

Без каблуков
I am not afraid

Сообщение было удалено

Увидели? Кто не верит, тот и не увидит. В этом и есть загвоздка.

Без каблуков
Ки

Сообщение было удалено

я уже об этом упоминала на первой странице. Но мы слишком мало живём в данной квартире. Да, у нас бывают споры и скандалы, но если человек потом раскаивается - то это действует как "анти".

I am not afraid

[quote="Ки"]В подростковом возрасте частенько ругалась с мамой - орали как белуги две. И каждый раз происходило что-то необычное: пару раз перегорали лампочки в комнате, один раз лампочка тупо взорвалась. Но апогеем была взорвавшаяся кружка, которая стояла посередине пустого деревянного стола. Раздался резкий звук и все стенки кружки разлетелись по сторонам - а на столе преспокойно осталась стоять "розочка" с дном.

Мама говорила, что я нечисть, а я вообще где-то читала, что бывает такое типа от "концентрации негативной энергии". Хотя сама в это не очень верю.[/quote

А зря не вериш.У тебя сильная энергетика.И это не мистика а рельные вещи.У всех людей разное биополе у кого-то сильнее у кого-то слабее.У тебя сильное.Лучше направь свою энергию в мирное русло.

Без каблуков
I am not afraid

Сообщение было удалено

Знаю несколько случаев (друзья-знакомые рассказывали), когда это сбывалось. Только вчера читала про карму. Чётко и ясно было написано: ничто не бывает случайным. Тоже бред? Или Вы учёный-философ?

I am not afraid

Увидели? Кто не верит, тот и не увидит. В этом и есть загвоздка.[/quote]

Я до этого случая не верила в призраки.Но после увиденного у меня был шок

I am not afraid
Без каблуков

Сообщение было удалено

Беру свои слова назад.Незнаю может я не права.Просто мне часто снились такие сны и я слава богу еще жива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. На 13 этаже живу, зашториваюсь, а то света много с улицы ночью. По потолку все время яркие "тени" бегают, мелькают, если машина проезжает (окна выходят на проезжую часть). А на домах, что стоят напротив моего дома с другой стороны дороги постоянно свет на всю длину от фар проезжающих мимо машин, особенно вечером это хорошо видно, когда плотный поток машин. Вот так, такого даже не было, когда на первом этаже жила.

Без каблуков
I am not afraid

Сообщение было удалено

я соглашусь с тем, что нужно опасаться не мертвых, а живых. но мы , обычные люди, не настроены на потусторонее, отсюда и страх. Если Вы действительно видели того мужчину, значит это было зачем-то нужно. в местной газете читала историю, как женщина сняла квартиру. Хозяин - мужчина, вдовец. Два раза женщина видела призрак , как она потом поняла, его жены. Первый раз испугалась, а во второй - ей было сказано, что где-то в угол закатилось обручальное колечко. Она позвонила хозяину и попросила прийти. Вернула кольцо. А он чуть ли не со слезами сказал, что когда-то это кольцо потеряли и он не мог его найти, поблагодарил.

Татьяна

Рассказываю свою историю . Купила маленькую квартирку в "хрущёвке" с 50-летней историей. Живу одна, сплю - тоже. Среди ночи просыпаюсь от того, что в коридоре загорается свет (дверь между комнатой и коридором ещё прежние жильцы сняли), затем слышу звук открывающейся раздвижной двери в туалет, далее звук смывающего унитаза. Я в этот момент просто парализована от охватившего меня ужаса - не могу не пошевелиться, не закричать. Затем в дверном проёме появляется огромный, под 2 метра ростом, мужик в семейных трусах и обросший как орангутанг. Обходит вокруг софы и ложиться рядом со мной. Я отключаюсь. На следующий начинаю наводить справки у соседей и выясняю, что в этой квартире лет 6 назад жил наркоман, который умер от передозировки. По всем описаниям - мой ночной гость. Пригласила Батюшку, осветила квартиру, больше ничего подобного не повторялось, но поселившийся у меня кот периодически шипел на кого-то в пустоту.

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

я не поленюсь повторить, не было бликов, свет "не бегал".

Без каблуков
I am not afraid

Сообщение было удалено

Часто снилось, что Вас звали, а Вы не шли, или шли, но не возращались назад? Так? Тогда Вас оберегают

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Автор, понятно уже, что у вас другое что-то было. Это я добавила про фары)

Гость
:)

Сообщение было удалено

Я, когда мне было 20 лет, одна жила в пустой квартире 4 месяца, не работала и дома сидела. Никаких духов не было, только читать ужастики иногда было стремно, а так - хорошо.

Гость

Но, лично, конкретно я, если вижу или слышу что-то странное, сразу же иду смотреть, что за ***, чтобы потом не думать. И всегда все объясняется самым прозаическим образом. ))) И вам советую. )))