Я уже несколько лет так сильно хочу да даже не богатой быть, а просто жить в достатке - мечтаю всей своей душой, сколько посылов было в космос отправленно. Сколько намеков и прямых текстов для …
расскажите, пожалуйста, как свою карту рождения узнать.[/quote]
У меня программа специальная, но можете на astro-online.ru построить, но ее надо уметь интерпретировать, т.е. читать.
Сообщение было удалено
Дак, вот, все осознанно, по полкам разложено, с сознанием и подсознанием работаю, дальше посмотрим...)))
Сообщение было удалено
Я сегодня вспомнила еще 2-х знакомых- безотцовщиц, у меня определенно другой опыт взгляда на жизнь)). У них тоже все отлично, официальные, вполне благополучные браки, и это не видимость. 3 женщины лет с 20-22 замужем удачно, и 1- до 27 лет встречалась с муж.на 12 лет старше, но уже живет 4 года официально с "почти" ровесником. Так что не все однозначно в этой жизни. Сами себе стереотипы придумываете, и живете по ним))).
Автор, хорошую тему завели. Я открывала похожую тему, но не нашла единомышленников.
Вы просто внутренне не верите, что у вас могут быть деньги, что вы их достойны. Вы привыкли жить с трудом добывая деньги, поэтому не верите, что все может быть легко.
Надо менять установки. Деньги - это легко. Просто нужно немножко поменять свое отношение и свое поведение.
Автор, что вы уже сейчас делаете, чтобы получить деньги?
Сообщение было удалено
С родовой кармой еще поработайте. Очень важное влияние на нас 4 колено оказывает (прабабушки и прадедушки). От них идет материальное благополучие и умение любить и давать любовь.
p.s. astro-online.ru не совсем корректные расчеты делает. Много ошибок по этой программе будет.
Это дааа, вы вобще со своей темой не в ту тему влезли. Я, конечно, вас могу понять.Но вы сама на себе крест поставили в 30 лет, решили, что вы не слишком хорошая женщина, поэтому и мужчины не слишком хорошие, и что у вас все непременно либо алкашами будут, либо вобще мужиков не будет. Вы сами себе нарисовали карту жизни, предопределили все, что в ней будет.
Неважно какой был папа и какой была карта рождения, если вы выбирали не тех мужей, пора уже осознать свои ошибки и начать выбирать других мужчин. Понять и решить для себя какой мужчина вам нужен и намеренно искать надежного, игнорируя ненадежных.
А по сабжу. Про деньги никто толком ничего сказать не может, кроме как, что не в деньгах счастье. Если сами не умеете денег заработать, то не надо Автора тому же учить.
Сообщение было удалено
Emilio)))) У меня стоит Зет8,9 и VegaSviri, но даже строя нат.карту на астро-онлайн- в-принципе, одинакого получается( вот насчет дирекций- есть ошибки)
И можно поподробнее про родовую карму (давно слышу- не могу все взяться), где и как ее узнать?)
Боже, какая родовая карма???
Блин, люди, вам всегда надо на кого-то(или на что-то) ответственность переложить. Это не я, это родовая карма у меня плохая.
Это даа, все только вашей черепной коробочкой ограничивается.
Сообщение было удалено
О, майн гад! Есчо одна. ЧИТАЙ мои посты выше, "интеллектуальная" вы наша. Там ВСЕ РАСПИСАНО ОТ.. и ДО...
Я утрировала и юморила для Гостя и Печальки, которые на мне, как бы, крест поставили. Я, наоборот, ДОКАЗЫВАЛА, что я нормальная, все может быть хорошо, вне зависимости от детства, что всегда можно все исправить!!!!
И Я написала 1 пост, остальной диалог меня вынудили писать, такие ..... как ты( как и сейчас).
ААААА, БЫБЫ- ВЫ ДУРЫЫЫЫЫ...Я ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ МУЖИКИ НАС ТАК НАЗЫВАЮТ!!!!
Сообщение было удалено
Я тебе про твою черепную коробочку ( у меня коробка, кстати) выше написала.
Про карму- есЧо раз, читай внимательнее, перва(ы)я написал(а) это EMILIO.
Не рано ли "золотой монеткой" себя называешь???
Автору не одного ценного совета не дала.
Давай КОНСТРУКТИВНОСТЬ выкладывай.
Ах, дааа, и еще- живешь небось 20 лет от силы на земле. Историй таких, как, например, в 3-х поколениях мужчины мрут, как мухи в 30 лет- не слыхивала. Совпадение небось думаешь.
Автор, извини))))))) Я сматываю удочки.
Отвечайте автору четко и по теме)
Сообщение было удалено
Я читала ваши посты. Если хотите, я вам прямо ваши цитаты скопирую, где вы не парировали перед гостем, а просто рассуждали. Хотите? Скопировать?
Сообщение было удалено
А че ты так завелась? Капслок аж включила))
Это да, пост 44 "И что? у меня вся это ерунда прописана в карте рождения. Так что если судьба вам чего-то не уготовила в этой жизни, хоть запроситесь...".
Это ваше убеждение, сами написали, что хоть проси, хоть не проси, если не уготовано, то и не даст. Или это не вы написали?
Еще скопировать моменты, где вы сами себе негативную судьбу пишите и папа тут не при чем?
Автор))), если хотите, могу в качестве компенсации глянуть вам натальную карту, я не спец, но все же немного разбираюсь.
Вот у меня, например, деньги прописаны через партнеров и наследство. Так и есть- основная часть моих доходов в жизни( даже через мое гордое- Не надо) была от мужей- они хоть и болваны были, но из богатых семей, где родители нам всегда не хило подкидывали. Не большое наследство у меня уже было. И в будущем еще не маленькое достанется, если не умру раньше родителей)))).
Сколько бы сама не работала и не старалась, все равно личных хватало только на самое нужное.
Сообщение было удалено
Сравни свои посты(жалкие- про капслок пишут все, кому нечего сказать) и мои- четко, с примером и по полкам))))
Сообщение было удалено
Монетка, драгоценная, где-то выше EMILIO PUCCI уже писал, ну да ладно- Если по судьбе тебе не стоит стать второй Мадонной (например), то ты не станешь. НО, ты будешь стремиться на сцену, доказывать, что ты можешь, и в каком- нибудь Урюпинске( да простят меня местные жители) и станешь звездой.
Вот об этом речь. Деньги будут- но... или они сваляться через наследство, или ты дочь богатых родителей, или тебе повезет с работой, или выиграешь в лотерею, вот это можно проглядеть в карте рождения, для того, чтобы не тратить годы на заведомого пустой вариант, как делала я раньше в личной жизни.
Все хотят денег, но почему-то к кому-то они плывут, а кому-то каторжным трудом достаются. И мозги здесь уж прям на 100% не причем. Предрасположенность к счастливому случаю( а он у каждого свой) должна быть)))
Это да, бесполезный разговор. Не буду ничего доказывать. Живите, как хотите. Ваша жизнь.
Жду Автора с ответом на вопрос: что она делает уже сейчас, чтобы заработать денег.
118, деньги можно просто заработать, получить, занимаясь каким-то видом деятельности, а не ждать наследства или лотереи. Расчитывать только на удачу - равносильно сидеть на диване и ничего не делать.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) и все таки у вас проблемы со внимательным чтением, вы не ведете диалог, не слышите других, не вникаете в суть сказанного оппонентом, упрямо толдычите свое, как робот.
118- все написано, все. И про заработать, и про склонность к какой-либо деятельности( склонности тоже прописаны в карте рожд.), про наследство и лотерея- опять выдранный клок информации из всего контекста, и додуманный самостоятельно.
Вы даже суть сказанного не удосужились понять. О "сидеть на попе ровно, и ждать пока с неба свалится" даже не писалось. Ну перечитывайте, ради Бога, ну сколько можно...
Вам богатства никогда не заработать- вы элементарных вещей не понимаете, и даже не пытаетесь понять( внимания, опыта-0, зато потребность выпендриться, простите, большая) . И на работе начальник у вас должен быть очень терпимый, чтобы за вами ошибки не переделывать.
Ладно, проехали)))))).
Фу, какая вуманская баба противная. Покидаю вас. Автор, может как-нить еще откроете подобную темку, надеюсь пообщаемся по существу.
Про счастливый случай- это я автору писала, раз она вам не отвечает, что она предпринимает, а только сигналы в космос посылает, предположила, что ждет манны небесной))))).
Сообщение было удалено
Редкостная тупица. Вставила свои 5 коп. ( твой выс.р в мой адрес был первым-память отшибло) и понадеялась пройти незаметно. ХА-ха, наивная, что ты там автору можешь посоветовать? НАСМЕШИЛА.
Сообщение было удалено
Я верю, представляемый мной достаток не такой уж недосягаемый)
Сообщение было удалено
Да, кстати, даже феншуй использовался, сейчас в моей квартире обставлено все так, чтобы это было напрвлено на богатство и благополучие, а так же на здоровье, потому что это для меня всегда будет приоритетом.
Так вот - это не просто цветы в углу (хотя про денежное дерево мне известно и забота проявляется) а ковать, расположение другой мебели, цвет текстиля и т.п. подчинено моему умыслу.
Когда у меня начались проблемы с финансами, то денежное дерево стало чахнуть у увядать. О как!
ковать-кровать
Сообщение было удалено
Скажем так, деньги я получаю, но не в желаемом количестве. Что я делаю, чтобы получить какой-либо желаемый объект? Я коплю денгьги (при этом ограничиваю себя в очень многом и долгое время).
если сильно захотеть все получается. У всех моих знакомых именно так. Только они еще помимо хотения активно работали. Вот вы автор пишете что не работу только по знакомству. Это не так. Вам просто легче потрясти знакомых на предмет работы и посетовать потом, что вот мол знакомых мало, чем подумать как найти работу и найти ее.
Сообщение было удалено
)про это писал гость, а не я
Это даа, а посмотрите мне, пожалуйста, натальную карту. Напишите, если не затруднит - zabotazdor@yandex.ru Я вам всю информацию скину. Спасибо!
Сообщение было удалено
"работать, работать и еще раз работать" не, не пробовали? хотя бы вместо того, чтоб "посылы в космос" отправлять))))))))))))
Мельком просмотрела все ответы... одни теоретики собрались, как раз из серии "блаблабла". Советы давать легко, а вы прежде чем говорить, задумывались, по теме ли вы советуете применимы ли ваши советы на практике и дадут ли они нужный результат? Полностью согласна с автором.
Сообщение было удалено
Такие советчики как вы - это 90% "умников", т.е. бездумная серая масса, ничего особо не понимающая. бОльшая часть малообеспеченных людей как раз "работают, работаю и еще раз работают". А толку ноль. Материальное благополучие в большинстве случаев достигается НЕ через бесконечную работу.
Сообщение было удалено
надо же, а через что достигается??))) ну-ка, ну-ка просветите нас буздумную серую массу))))))
Сообщение было удалено
Я вам скинула).
Сообщение было удалено
а я так пробовала похудеть и снижение веса ноль
Сообщение было удалено
Элементарно - через связи. Не через постель, как многие подумали, а просто через знакомства. Устраивают своих друзей-родственников на хорошие должности. Работать усердно здесь необязательно.
Никогда не ставила себе цель заработать денег, просто работала.. А деньги пришли как-то сами
Сообщение было удалено
Смоотрите аккуратнее.. Я так пару посылов про похудание в космос послала и похудела на 8 кг, только не сама по себе, а у меня язва желудка обнаружилась вдруг и в больницу попала и похудела. Вам такое похудание нужно? Думаю вряд ли
Я не думала ни о каких посылах в космос, просто осенью подумала - хорошо бы похудеть (заметила, что голенище сапог тесновато), и на следующий день происходит ситуация, от которой случился нервный срыв, затем депрессия, почти ничего не ела, потом ещё кожа стала как стеклянная и приходилось через силу стаканами пить воду.... Но похудела ведь, килограмм на 6-8, точно не знаю, весы хреновые.
Наверно, нужно говорить "хочу постройнеть"? Похорошеть? "Худеть"="худой"="худо", т.е. "плохо", "хреново"
Сообщение было удалено
скажите,а какие у вас показатели в гороскопе на неудачи с браком?По мне так опасно вот такое выпрашивать,а тем более молиться на семью.Может для начала какую зверушку завести,цветы разводить,заниматься благотворительностью?И да,многое еще значит ваша энергетика,возможны блоки из-за обид или не дай Бог ненависти..это тоже надо учитывать.
на своём опыте было так:медитация на деньги,спорт,диета и позитивное мышление.Усе.Деньги приходили,правда,через других людей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Работает ещё как!!!!!