Гость
Статьи
Раздражает ли вас …

Раздражает ли вас частый кашель, того кто рядом?

У мужа кашель после того как покурит, а курит он часто...А Ему всего 30 лет. Бросать не собирается (пытался и заново) сейчас не об этом.Теперь появилось 2 проблемы: его здоровье и мои нервы (очень на …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Танкистка

у мня папа всю жизнь курит и очень крепкие кашля нет, а у подруги папа наплывами кашель там по 5 минут сильный раз в день, но не постоянно, я б сбрендила наверное от постоянного кашля

Если папа не кашляет совсем, то это клиника для легких.

Гость
Мадам Грицацуева

О! Как я вас понимаю.

Да!!!! У нас прямо до развода!!!! Невозможно терпеть кашель 24/7. Врачи ничего не находят. Может психосоматика?

Мария
совушка

я могу понять и нормально отношусь к этому,когда человек простудился,лечится. но сидеть на учёбе и слышать как кашляют курильщики одногруппники приятного мало.

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт
Очень рекомендую!

Гость
катя

Бесит. Коллеги сейчас после болезни обе. И вроде переболели давно - а до сих пор кашляют и видимо не лечат и лечить не собираются. И вот сидят с двух сторон " кхе кхе, кхе кхе", "кха кха, кха кха", причем кашель какой-то туберкулезный. Минимум неприятно, максимум отвлекает от работы и может быть заразно. Мне уже хочется их избить обеих. Реально.

У меня кашляет племянница, так сильно действует на нервы, прям уже какой раз выспаться невозможно из за её дурацкого кашля, бесит 😠😡

Гость
Автор

Лечите нервы, раз он не хочет быть здоровым))

Ну меня лично не бесит....

Странно, что не бесит. В четыре утра аж давится, воздуха не хватает. Потом сидя хуярит. Задрал. Нет тактичности в подушкк или ввйти в туалет. Все должны проснутся.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: